Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

mazda85,  воо я думаю че мне сегодня делали, а это оказывается ктг))) посмотрела диагноз, написано гипоксия плода не выявлена, потом еще куча всяких слов и опять не выявлено! Так что думаю у нас все хорошо)

Изменено пользователем Lady2012

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки)

Я с утра поплелась по пробкам на биохимию, хотя спала часа три..сына температурит. На голодный желудок и не спамши ..вообщем голова моя уехала. Сидела мин 20 думала не смогу идти...

А на счет родов.. поведение рожениц в это время у всех разное)) Я когда Даньку рожала одна девуля в родах акушерку ударила)))потом девчонки рассказывали истории как некоторые начинают бегать орать, отказываются тужиться..Кароче стресс на всех по разному влияет)) хотя про "отказываются тужиться"..эт вообще на мой взгляд неадекватные какие то..надо ж мозг то свой включать включать и про детя думать!.

Девочки всем доброго утра!

Анюткины глаза, с отличным узи!!!

discosau, ох как знакомо, у моей видимо мочевой это любимый орган, я уже привыкла)))

• Нравится 1

Lady2012, умнички)) звук включен был?))) я прям ждала КТГ хоть сердечко послушать)

у нас по моему после 32 недель назначают, значит в след.явку направление дадут) УЗИ аж на 25 октября дали, нетерпячки уже)))

Анюткины глаза, пусть сынулька выздоравливает...а то тяжко это все...еще и с пузиком...

муж седня ездил с Алиской кровку сдавать (я сама не могу...он с рождения и прививки сам ставит, и кровку без меня сдают), так приехали а Алиска подкашливать начала...но вроде разово смотрю...гриппферон у меня вроде был, посмотрю как с обеда, страшно болеть...

Доброе утро, девочки)

Я с утра поплелась по пробкам на биохимию, хотя спала часа три..сына температурит. На голодный желудок и не спамши ..вообщем голова моя уехала. Сидела мин 20 думала не смогу идти...

А на счет родов.. поведение рожениц в это время у всех разное)) Я когда Даньку рожала одна девуля в родах акушерку ударила)))потом девчонки рассказывали истории как некоторые начинают бегать орать, отказываются тужиться..Кароче стресс на всех по разному влияет)) хотя про "отказываются тужиться"..эт вообще на мой взгляд неадекватные какие то..надо ж мозг то свой включать включать и про детя думать!.

бедный Данька,вот так и думаешь,родить то ребенка фигня по сравнению с будущими возможными болячками, у двух знакомых детки 3-х летние кишечным гриппом болеют,эпидемию объявили. выздоравливайте по-скорее!

mazda85,  спасибо) Это называется мы в сад походили..на неделю хватило. У нас в группе 29 человек, а ходят максимум 14-15..остальные болеют. Воспитатели уверяют, что сопливых и кашляющих детей не приводит никто. Только ребенка стоит вылечить и в сад привезти..и все по новой...Хз че дать с этим садом.

бедный Данька,вот так и думаешь,родить то ребенка фигня по сравнению с будущими возможными болячками, у двух знакомых детки 3-х летние кишечным гриппом болеют,эпидемию объявили. выздоравливайте по-скорее!

Спасибо, Ален) лечить детей эт дааа ..у меня вообще депрессуха начинается когда сын болеет. Сама сижу с ингалятором .профилактика у меня))

лечить детей эт дааа ..у меня вообще депрессуха начинается когда сын болеет. Сама сижу с ингалятором .профилактика у меня))

О, друх по несчастью)) У меня тоже Лизун болеет, у нас отит...две ночи почти не спали, ребенок все время плакал, сегодня спали нормально(ТТТ), еще и кашель пробивается и сопли и темпа то есть, то нет. У меня самой горло болит, муж тоже жалуется. Когда дети болеют, это жесть и ничто не радует, только б выздоровели.

Изощренность,  ох отит - это жесть. У меня у мужа часто бывает..у нас всегда есть Анауран капли в аптечке, а отинум и отипакс ему вообще не помогают,а уж отит у ребенка..это капец .Выздоравливайте! У моего сопли жидкие по колено и кашель слава богу уже мокрый, до этого был лающий.

Изощренность, ох отит - это жесть.

Ага, жесть...у меня у самой с детства только и запомнилось как уши по ночам болели. Я думала той ночью с ума сойду, хочешь помочь ребенку, а не знаешь как...все что мог уже сделал. У нас такое только один раз еще было, где-то в месяц...Лизка орала всю ночь с 24-00 до 9-00 утра..мы так и не поняли что это было.

Изощренность, выздоравливайте. и сами не заразитесь, гриппферон покапайте. уж не знаю, есть ли толк, многие советуют. и я капаю вот себе, когда в люди выхожу.

Девочки, всем привет! Вот скажите мне, пожалуйста, вы каждый час ощущаете пиночки-толчки малышей? Я вот, когда стою или хожу то не особо слышу их... А вот когда лежу, то ощущаю их... Вычитала в нете, что малыш должен 10 раз за час толкнуться, а у меня по ощущениям меньше... Вот и думаю что это значит?

Всем привет. болеющим желаю скорейшего выздоровления! пишу вам редко,но не могу не поделится тупостью и безразличностью людей. чтобы умерить свои слезы хочу рассказать следущее. 16 сентября я ушла в декрет и в этот же день подала больничный в бухгалтерию на работе. в течении 3-5 дней по украинским законам его должны посчитать и подать заявку в гос.орган соц.страхования. из-за задержек по всей стране выплат можно ждать через месяц а то и дольше. по идее декретные я уже могла бы получить и спокойно начать сборы в роддом. дело в том,что раньше заявками у нас работе занималась я. а сейчас из 3бухгалтеров осталось 1человек-это глав.бух. я и еще одна девочка ушли в декрет в один день. с глав.бухом были всегда хорошие отношения. она обещала в ближайшие дни подать на нас 2декретчиц заявку!и я ей объясняла,что надо как можно раньше подавать,т.к. выплаты государство задерживает. прошло 3недели, звоню глав.буху узнать,когда деньги будут, а она мне, что еще заявку не подала! я в шоке говорю ей подай,ведь денег на роддом нет вообще и растить сына мне одной придется. она заверила,что подаст. я успокоилась,правда плакала от такого отношения. прошло еще полторы недели,звоню вчера. спрашиваю подала ли заявку,она говорит подала на прошлой неделе. я довольная звоню сотруднице-декретчице, а она мне говорит,что тоже звонила на работу, только вот ей глав.бух. сказала,что заявка до сих пор не подана. я недолго думая, сегодня позвонила в соц.страх и там мне сказали,что с того момента как я не работаю ни одной заявки не подано! и еще если бы заявку подали во время,то деньги я бы уже получила! вот у меня истерика была, ревела, вот только недавно успокоилась. как можно так врать? какая же сука моя глав.бух! а еще крестной хотела быть! я уже начальнику новому успела пожаловаться, но все равно неизвестно,когда я деньги получу.

Вредная вредина,  малыш должен 10 эпизодов шевелений в день совершать. Если 10 в час, то когда ж ему спать то тогда?? ))))

Желаю,чтобы ни у кого таких ситуаций не возникало. а у меня теперь война с предприятием будет.

Девочки привет, вот напасть то у нас началась в декабрятах((( пошла сегодня декрет оформлять так меня "обрадовала" гинеколог. Гимоглобин 100, шейка приоткрыта, молочница, отеки, большая прибавка...все ожидала, только не шейку, вот зараза. Сказала половой покой и больше лежать. Опять к ней идти через 3 дня. Ааааа когда же это закончится все.

Тина Саланжий, ты там не нервничай сильно...может самой доки подготовить и сдать?...

у меня главбух сдала отчет за 9 мес, а мой больничный только с 10 октября...просила ее узнать примут ли у нее отчет за 10 мес, или мой больничный попадет только в годовой...а значит и финансы получу после НГ, в феврале в лучшем случае...звоню ей сообщить что больняк на руках, когда сдаем - а она: "Ой, я забыла спросить...ну наверно примут..." В итоге сижу сама в непонятках что и когда...

Вредная вредина,  малыш должен 10 эпизодов шевелений в день совершать. Если 10 в час, то когда ж ему спать то тогда?? ))))

ну, если так, то ты меня успокоила! А то я чего то загоняться начала на эту тему! Спасибо тебе!)

Девочки привет, вот напасть то у нас началась в декабрятах((( пошла сегодня декрет оформлять так меня "обрадовала" гинеколог. Гимоглобин 100, шейка приоткрыта, молочница, отеки, большая прибавка...все ожидала, только не шейку, вот зараза. Сказала половой покой и больше лежать. Опять к ней идти через 3 дня. Ааааа когда же это закончится все.

Когда родишь, тогда и закончится! Так что терпения тебе и сил! Не переживай! Все хорошо будет!)
  • Нравится 1

Тина Саланжий, не переживай деньги вторичны, надо думать о ребенке, а то не дай Бог еще и с нанервничаешься. Я знаю, что у нас можно больничный в обход работы подавать сразу в фсс

Вредная вредина, лишь бы сейчас не родить. Хоть бы посидела дочуня еще в "домике". Ваще больше не буду про роды читать и с секасом муж обломился)))буду лежать и есть)))

Да еще меня тут с жидкостью обрадовали 1 литр в день! Я врача спросила это ваще как?! Она ну попробуй хоть может получится

Извините за опечатки чет ваще русский забыла от волнения

Тина Саланжий,  а тебе некому помочь? Ну, там занять, например? Чтобы бы почва была и ты не нервничала!

А я разругалась с родителями) Они считают, что пока ничего покупать сыну не надо! Что вот уеду я в роддом и они все все купят... И мои доводы, что я тоже хочу участвовать в этом, для них не аргумент( И я, вообщем, растерялась( То ли покупать все по тихому, то ли забить на их мнение и делать по своему...

Вредная вредина, я толчки чувствую очень прилично вечером-ночью-утром. В остальное время это просто шебуршания и игра в мама-угадай-что-я-выпятил;-)

• Нравится 1

Вредная вредина, может список сделать что они купят?..вроде как поделите что они, а что ты?) и всем занятие будет)

Тина Саланжий, не переживай деньги вторичны, надо думать о ребенке, а то не дай Бог еще и с нанервничаешься. Я знаю, что у нас можно больничный в обход работы подавать сразу в фсс

Вредная вредина, лишь бы сейчас не родить. Хоть бы посидела дочуня еще в "домике". Ваще больше не буду про роды читать и с секасом муж обломился)))буду лежать и есть)))

Да еще меня тут с жидкостью обрадовали 1 литр в день! Я врача спросила это ваще как?! Она ну попробуй хоть может получится

Извините за опечатки чет ваще русский забыла от волнения

Я прекрасно тебя понимаю! Сама хоть и хожу с пессарием, боюсь родить раньше срока... Ооо секеса... Как я его желаю) У меня с августа его нет и живая вроде))) Хотя крышу рвет от желания! Так что терпи, мать, скоро рожать!) А сколько у тебя перебор веса? У меня 11 кг и то весь мозг выели уже... На всех явках пишут диета и разгрузочные дни... У меня девочка знакомая набрала 30 кг и ничего, родила богатыря и хорошо! А тут прям катастрофа 11 кг... При чем все анализы в норме, не опухаю и не отекаю... Че им еще от меня надо не пойму?!)

Вредная вредина, может список сделать что они купят?..вроде как поделите что они, а что ты?) и всем занятие будет)

С моими не прокатит) Они хотят купить все и сразу! И список опять же не аргумент... Они считают, что до рождения родители вообще ничего не должны покупать и держать в доме! Ну, старой закалки они у меня!) у меня папа до сих пор считает, что девственницей надо замуж выходить!))))

Вредная вредина, я толчки чувствую очень прилично вечером-ночью-утром. В остальное время это просто шебуршания и игра в мама-угадай-что-я-выпятил;-)

а я очень приличные чувствую только вечером и ночью!) а весь день по ощущениям тишина... Просто у меня видимо много жира на животе, поэтому малой не пробивает этот жир))))))))
  • Нравится 1

Вредная вредина, прибавка у меня уже почти 10 кг, при чем это резко было в первый раз недели в 24-25 я заметила, что за месяц 4кг блин и видимо все вода. Бывает поешь-попьеш день, а с утра +1кг((( а сечас по 0.5 кг в неделю и вроде нормально и ходить не очень тяжело, а г моя все равно отеки находит

На счет вещей я бы выбрала все и написала список и название, а в тихушку накупила шмоток и маленьких мелочей. Бусть себе бабушки и дедушки радуются раз им охота деньги тратить тебе же легче

Вредная вредина, ох...ну это уже перебор...а кто все стирать, гладить и складывать куда надо будет?...в случае чего кто будет бегать докупать все?...

мои в первую Б 36 недель ждали, так я все переживала что случись чего а у меня даж пеленки нет...да и в РД не с пустыми руками же ехать...

зато сейчас тишина, я скупилась чуток по мелочи...щас все в полной уверенности что ничего не надо, все уже есть...а мне чуток обидно - как будто экономят что ли, раз погодки...но ведь разнополые, а у меня 80% вещей в розовых тонах...эх, ладно..чет я ушла от темы))

mazda85, вот и мне вроде как обидно веще много после сына и племяшки - почти полный комлект, а так хочется чтоб у доченьки было все свое новое, а головой то понимаю что вещи все и так почти новые

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...