Lady2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) mazda85, воо я думаю че мне сегодня делали, а это оказывается ктг))) посмотрела диагноз, написано гипоксия плода не выявлена, потом еще куча всяких слов и опять не выявлено! Так что думаю у нас все хорошо) Изменено 16 октября 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе утро, девочки) Я с утра поплелась по пробкам на биохимию, хотя спала часа три..сына температурит. На голодный желудок и не спамши ..вообщем голова моя уехала. Сидела мин 20 думала не смогу идти... А на счет родов.. поведение рожениц в это время у всех разное)) Я когда Даньку рожала одна девуля в родах акушерку ударила)))потом девчонки рассказывали истории как некоторые начинают бегать орать, отказываются тужиться..Кароче стресс на всех по разному влияет)) хотя про "отказываются тужиться"..эт вообще на мой взгляд неадекватные какие то..надо ж мозг то свой включать включать и про детя думать!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки всем доброго утра! Анюткины глаза, с отличным узи!!! discosau, ох как знакомо, у моей видимо мочевой это любимый орган, я уже привыкла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lady2012, умнички)) звук включен был?))) я прям ждала КТГ хоть сердечко послушать) у нас по моему после 32 недель назначают, значит в след.явку направление дадут) УЗИ аж на 25 октября дали, нетерпячки уже))) Анюткины глаза, пусть сынулька выздоравливает...а то тяжко это все...еще и с пузиком... муж седня ездил с Алиской кровку сдавать (я сама не могу...он с рождения и прививки сам ставит, и кровку без меня сдают), так приехали а Алиска подкашливать начала...но вроде разово смотрю...гриппферон у меня вроде был, посмотрю как с обеда, страшно болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе утро, девочки) Я с утра поплелась по пробкам на биохимию, хотя спала часа три..сына температурит. На голодный желудок и не спамши ..вообщем голова моя уехала. Сидела мин 20 думала не смогу идти... А на счет родов.. поведение рожениц в это время у всех разное)) Я когда Даньку рожала одна девуля в родах акушерку ударила)))потом девчонки рассказывали истории как некоторые начинают бегать орать, отказываются тужиться..Кароче стресс на всех по разному влияет)) хотя про "отказываются тужиться"..эт вообще на мой взгляд неадекватные какие то..надо ж мозг то свой включать включать и про детя думать!. бедный Данька,вот так и думаешь,родить то ребенка фигня по сравнению с будущими возможными болячками, у двух знакомых детки 3-х летние кишечным гриппом болеют,эпидемию объявили. выздоравливайте по-скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 mazda85, спасибо) Это называется мы в сад походили..на неделю хватило. У нас в группе 29 человек, а ходят максимум 14-15..остальные болеют. Воспитатели уверяют, что сопливых и кашляющих детей не приводит никто. Только ребенка стоит вылечить и в сад привезти..и все по новой...Хз че дать с этим садом. бедный Данька,вот так и думаешь,родить то ребенка фигня по сравнению с будущими возможными болячками, у двух знакомых детки 3-х летние кишечным гриппом болеют,эпидемию объявили. выздоравливайте по-скорее! Спасибо, Ален) лечить детей эт дааа ..у меня вообще депрессуха начинается когда сын болеет. Сама сижу с ингалятором .профилактика у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 лечить детей эт дааа ..у меня вообще депрессуха начинается когда сын болеет. Сама сижу с ингалятором .профилактика у меня)) О, друх по несчастью)) У меня тоже Лизун болеет, у нас отит...две ночи почти не спали, ребенок все время плакал, сегодня спали нормально(ТТТ), еще и кашель пробивается и сопли и темпа то есть, то нет. У меня самой горло болит, муж тоже жалуется. Когда дети болеют, это жесть и ничто не радует, только б выздоровели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Изощренность, ох отит - это жесть. У меня у мужа часто бывает..у нас всегда есть Анауран капли в аптечке, а отинум и отипакс ему вообще не помогают,а уж отит у ребенка..это капец .Выздоравливайте! У моего сопли жидкие по колено и кашель слава богу уже мокрый, до этого был лающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Изощренность, ох отит - это жесть. Ага, жесть...у меня у самой с детства только и запомнилось как уши по ночам болели. Я думала той ночью с ума сойду, хочешь помочь ребенку, а не знаешь как...все что мог уже сделал. У нас такое только один раз еще было, где-то в месяц...Лизка орала всю ночь с 24-00 до 9-00 утра..мы так и не поняли что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Изощренность, выздоравливайте. и сами не заразитесь, гриппферон покапайте. уж не знаю, есть ли толк, многие советуют. и я капаю вот себе, когда в люди выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, всем привет! Вот скажите мне, пожалуйста, вы каждый час ощущаете пиночки-толчки малышей? Я вот, когда стою или хожу то не особо слышу их... А вот когда лежу, то ощущаю их... Вычитала в нете, что малыш должен 10 раз за час толкнуться, а у меня по ощущениям меньше... Вот и думаю что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет. болеющим желаю скорейшего выздоровления! пишу вам редко,но не могу не поделится тупостью и безразличностью людей. чтобы умерить свои слезы хочу рассказать следущее. 16 сентября я ушла в декрет и в этот же день подала больничный в бухгалтерию на работе. в течении 3-5 дней по украинским законам его должны посчитать и подать заявку в гос.орган соц.страхования. из-за задержек по всей стране выплат можно ждать через месяц а то и дольше. по идее декретные я уже могла бы получить и спокойно начать сборы в роддом. дело в том,что раньше заявками у нас работе занималась я. а сейчас из 3бухгалтеров осталось 1человек-это глав.бух. я и еще одна девочка ушли в декрет в один день. с глав.бухом были всегда хорошие отношения. она обещала в ближайшие дни подать на нас 2декретчиц заявку!и я ей объясняла,что надо как можно раньше подавать,т.к. выплаты государство задерживает. прошло 3недели, звоню глав.буху узнать,когда деньги будут, а она мне, что еще заявку не подала! я в шоке говорю ей подай,ведь денег на роддом нет вообще и растить сына мне одной придется. она заверила,что подаст. я успокоилась,правда плакала от такого отношения. прошло еще полторы недели,звоню вчера. спрашиваю подала ли заявку,она говорит подала на прошлой неделе. я довольная звоню сотруднице-декретчице, а она мне говорит,что тоже звонила на работу, только вот ей глав.бух. сказала,что заявка до сих пор не подана. я недолго думая, сегодня позвонила в соц.страх и там мне сказали,что с того момента как я не работаю ни одной заявки не подано! и еще если бы заявку подали во время,то деньги я бы уже получила! вот у меня истерика была, ревела, вот только недавно успокоилась. как можно так врать? какая же сука моя глав.бух! а еще крестной хотела быть! я уже начальнику новому успела пожаловаться, но все равно неизвестно,когда я деньги получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, малыш должен 10 эпизодов шевелений в день совершать. Если 10 в час, то когда ж ему спать то тогда?? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Желаю,чтобы ни у кого таких ситуаций не возникало. а у меня теперь война с предприятием будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки привет, вот напасть то у нас началась в декабрятах((( пошла сегодня декрет оформлять так меня "обрадовала" гинеколог. Гимоглобин 100, шейка приоткрыта, молочница, отеки, большая прибавка...все ожидала, только не шейку, вот зараза. Сказала половой покой и больше лежать. Опять к ней идти через 3 дня. Ааааа когда же это закончится все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тина Саланжий, ты там не нервничай сильно...может самой доки подготовить и сдать?... у меня главбух сдала отчет за 9 мес, а мой больничный только с 10 октября...просила ее узнать примут ли у нее отчет за 10 мес, или мой больничный попадет только в годовой...а значит и финансы получу после НГ, в феврале в лучшем случае...звоню ей сообщить что больняк на руках, когда сдаем - а она: "Ой, я забыла спросить...ну наверно примут..." В итоге сижу сама в непонятках что и когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, малыш должен 10 эпизодов шевелений в день совершать. Если 10 в час, то когда ж ему спать то тогда?? )))) ну, если так, то ты меня успокоила! А то я чего то загоняться начала на эту тему! Спасибо тебе!) Девочки привет, вот напасть то у нас началась в декабрятах((( пошла сегодня декрет оформлять так меня "обрадовала" гинеколог. Гимоглобин 100, шейка приоткрыта, молочница, отеки, большая прибавка...все ожидала, только не шейку, вот зараза. Сказала половой покой и больше лежать. Опять к ней идти через 3 дня. Ааааа когда же это закончится все. Когда родишь, тогда и закончится! Так что терпения тебе и сил! Не переживай! Все хорошо будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тина Саланжий, не переживай деньги вторичны, надо думать о ребенке, а то не дай Бог еще и с нанервничаешься. Я знаю, что у нас можно больничный в обход работы подавать сразу в фсс Вредная вредина, лишь бы сейчас не родить. Хоть бы посидела дочуня еще в "домике". Ваще больше не буду про роды читать и с секасом муж обломился)))буду лежать и есть))) Да еще меня тут с жидкостью обрадовали 1 литр в день! Я врача спросила это ваще как?! Она ну попробуй хоть может получится Извините за опечатки чет ваще русский забыла от волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тина Саланжий, а тебе некому помочь? Ну, там занять, например? Чтобы бы почва была и ты не нервничала! А я разругалась с родителями) Они считают, что пока ничего покупать сыну не надо! Что вот уеду я в роддом и они все все купят... И мои доводы, что я тоже хочу участвовать в этом, для них не аргумент( И я, вообщем, растерялась( То ли покупать все по тихому, то ли забить на их мнение и делать по своему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, я толчки чувствую очень прилично вечером-ночью-утром. В остальное время это просто шебуршания и игра в мама-угадай-что-я-выпятил;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, может список сделать что они купят?..вроде как поделите что они, а что ты?) и всем занятие будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тина Саланжий, не переживай деньги вторичны, надо думать о ребенке, а то не дай Бог еще и с нанервничаешься. Я знаю, что у нас можно больничный в обход работы подавать сразу в фсс Вредная вредина, лишь бы сейчас не родить. Хоть бы посидела дочуня еще в "домике". Ваще больше не буду про роды читать и с секасом муж обломился)))буду лежать и есть))) Да еще меня тут с жидкостью обрадовали 1 литр в день! Я врача спросила это ваще как?! Она ну попробуй хоть может получится Извините за опечатки чет ваще русский забыла от волнения Я прекрасно тебя понимаю! Сама хоть и хожу с пессарием, боюсь родить раньше срока... Ооо секеса... Как я его желаю) У меня с августа его нет и живая вроде))) Хотя крышу рвет от желания! Так что терпи, мать, скоро рожать!) А сколько у тебя перебор веса? У меня 11 кг и то весь мозг выели уже... На всех явках пишут диета и разгрузочные дни... У меня девочка знакомая набрала 30 кг и ничего, родила богатыря и хорошо! А тут прям катастрофа 11 кг... При чем все анализы в норме, не опухаю и не отекаю... Че им еще от меня надо не пойму?!) Вредная вредина, может список сделать что они купят?..вроде как поделите что они, а что ты?) и всем занятие будет) С моими не прокатит) Они хотят купить все и сразу! И список опять же не аргумент... Они считают, что до рождения родители вообще ничего не должны покупать и держать в доме! Ну, старой закалки они у меня!) у меня папа до сих пор считает, что девственницей надо замуж выходить!)))) Вредная вредина, я толчки чувствую очень прилично вечером-ночью-утром. В остальное время это просто шебуршания и игра в мама-угадай-что-я-выпятил;-) а я очень приличные чувствую только вечером и ночью!) а весь день по ощущениям тишина... Просто у меня видимо много жира на животе, поэтому малой не пробивает этот жир)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, прибавка у меня уже почти 10 кг, при чем это резко было в первый раз недели в 24-25 я заметила, что за месяц 4кг блин и видимо все вода. Бывает поешь-попьеш день, а с утра +1кг((( а сечас по 0.5 кг в неделю и вроде нормально и ходить не очень тяжело, а г моя все равно отеки находит На счет вещей я бы выбрала все и написала список и название, а в тихушку накупила шмоток и маленьких мелочей. Бусть себе бабушки и дедушки радуются раз им охота деньги тратить тебе же легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, ох...ну это уже перебор...а кто все стирать, гладить и складывать куда надо будет?...в случае чего кто будет бегать докупать все?... мои в первую Б 36 недель ждали, так я все переживала что случись чего а у меня даж пеленки нет...да и в РД не с пустыми руками же ехать... зато сейчас тишина, я скупилась чуток по мелочи...щас все в полной уверенности что ничего не надо, все уже есть...а мне чуток обидно - как будто экономят что ли, раз погодки...но ведь разнополые, а у меня 80% вещей в розовых тонах...эх, ладно..чет я ушла от темы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 mazda85, вот и мне вроде как обидно веще много после сына и племяшки - почти полный комлект, а так хочется чтоб у доченьки было все свое новое, а головой то понимаю что вещи все и так почти новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения