Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, конечно это не угроза. может попустит спину. сотрудницу вроде к 9 неделе попустило. да, тем более у нас с ней работа сидячая и ей вообще хреново, когда сидит долго. поэтому лучше двигаться чаще. она у нас прохаживается по коридору постоянно. и никто не может понять, что с ней. только я знаю. я естественно не знаю с чем связана боль в пояснице. матка у тебя кпереди или кзади расположена?

у меня вроде на бедра не давит ничего. но ощущение иногда бывает, как будто ниточками с двух сторон мою матку кто-то растягивает.

Изменено пользователем Тина Саланжий

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, конечно это не угроза. может попустит спину. сотрудницу вроде к 9 неделе попустило. да, тем более у нас с ней работа сидячая и ей вообще хреново, когда сидит долго. поэтому лучше двигаться чаще. она у нас прохаживается по коридору постоянно. и никто не может понять, что с ней. только я знаю. я естественно не знаю с чем связана боль в пояснице. матка у тебя кпереди или кзади расположена?

у меня вроде на бедра не давит ничего. но ощущение иногда бывает, как будто ниточками с двух сторон мою матку кто-то растягивает.

Кзади у меня. Может поэтому, матка на кишки, а кишки не нервные окончания

у меня на 17 дпо были четкие, яркие полосочки))) хотя до этого, на 13, 15 дпо была очень слабая, без динамики))))

discosau, скорее всего поэтому. у кого кзади матка, то поясница очень ощутима уже с первых месяцев. а у остальных может попозже болеть, когда уже животики будут.

девчонки, а можно пить газированную минеральную воду? я вот только ею и спасаюсь от тошноты.

Anastasiya93,  вот вчера я посетила своего гематолога. У меня на руках анализы уже были ддимер и рфмк. Вот он мне назначил что можно сейчас пить, чтобы показатели свертываемости были под контролем. Через пару недель пересдам анализ и там уже врач посмотрит продолжать ту же схему и назначит уколы фраксипарина.

Фолька 5-6 мг в сутки просто мега доза, не путаешь с 0,5-0,6 мг ?

Anastasiya93, приветик я сейчас тоже в Краснодаре живу :friend: да надо к гематологу..не затягивай с этим..я в краевой к гематологу хожу

discosau, у меня после того как начала принимать Магний Б6 прошли боли в пояснице :think1:

Zaklя, нет не путаю имеенно такая лошадиная доза....вот пью ангиовит..там как раз нужные нам Бшки и фолька 5мг..и йодиву..там еще 4мг...тк лишняя не усвоиться и от фольки не бывает передозировки

//Ася-пуз//, Привет привет :) Я не затягиваю, просто гематолог у меня был в частной клинике, сейчас к нему идти платить за прием и за анализы, а они дорогие. Думаю может подождать 2недели и пойти встать на учет, а они меня пускай направляют к обычным врачам.

Кстати матка у меня кпереди, а поясница частенько дает о себе знать.

Изменено пользователем Anastasiya93

Anastasiya93, да анализы не дешевые..вот сегодня 3500 как с куста, и то гемостицин они не взяли..тк что-то сломалось :sorry:

//Ася-пуз//, Я сдавала однажды кровь на 10000руб за один раз. И вообще столько денег вбухано в обследования, хочется хоть где-то хоть что-то получить бесплатно.

у меня тоже матка кпереди, на первых парах поясница тянула, а потом прошло.

говорят, вроде б зависит еще к какой стенке пя прикрепилось. может на поясницу отдавать.

вобщем, кто его знает, что оно на самом деле отдает на поясницу.

Anastasiya93, ну 10000 это еще не много :D :D у нас кто из друзей слыша такие цифры за голову хватались :D ты уже выбрала в какую ЖК становиться..на счет что-то бесплатно, тут я не сильно уверена :sorry: Я просто когда в Центр матери и ребенка на зиповской попала и практически все мне делали бесплатно до сих пор в шоке :D оказывается не везде деньги дерут, но это скорее исключение :think1:

//Ася-пуз//, Все мои попытки пойти в гос.поликлинику закончились печально,зла на них не хватает. На счет ЖК не знаю даже, возле дома точно не пойду, там тетя-изверг. Думаю может возле работы лучше, на ул.Ким жк и перинатал.центр вместе.Там все врачи о которых слышала вроде норм.

Anastasiya93, я вот тк не местная вообще не знаю куда податься :Crazy:

//Ася-пуз//,  а в каком ты районе живешь? Я на Российском кольце,если ты такое знаешь)))

Anastasiya93, я на кольце на Черкасской :friend: я не знаток города, но кажется это недалеко друг от друга?

Anastasiya93, приветик я сейчас тоже в Краснодаре живу :friend: да надо к гематологу..не затягивай с этим..я в краевой к гематологу хожу

discosau, у меня после того как начала принимать Магний Б6 прошли боли в пояснице :think1:

Zaklя, нет не путаю имеенно такая лошадиная доза....вот пью ангиовит..там как раз нужные нам Бшки и фолька 5мг..и йодиву..там еще 4мг...тк лишняя не усвоиться и от фольки не бывает передозировки

хитрая какая)))) я с первой недели магне принимаю, все же похоже на вопрос физиологии.

• Нравится 1

//Ася-пуз//,  Да это рядом)) пересечение каких улиц там?

Я немного не понимаю для чего нужен магне что вы все его принимаете?

Изменено пользователем Anastasiya93

discosau, :confusion: ну тогда видимо да ;)

Anastasiya93, Восточно-кругликовской и черкасской :)

Девочки, не могу, живот дико тянет, пришли с дочерью от врача детского и лежу теперь. И все равно тянет. сейчас поставлю папаверинчику все таки и полежу с ней, пока спать будет. эх.. как я боюсь...

А поясница, у меня матка к переди нормальная, но с дочерью постоянно тянуло поясницу долго, от того,что сидячая работа была. Я вставала часто и делала зарядку даже) благо в моем отделе знали о беременности.

Девочки, что лучше сделать, подскажите. У меня ничего не тяне ни живот ни поясницу! А выделения бледно-дледно коричневые (как кофе с молоком) Началось вчера вечером, поставила папаверин, лежала. С утра чисто было. А вот сейчас к обеду снова чуть-чуть.., даже бельё почти не пачкают.

У меня 2 ДЗ., (18 ДПО)., тесты ярчают, правда потихоньку, тестовая пока бледная, но всё же ярче, чем в предыдущие дни.

ХГЧ сдам только в пятницу, обзвонила все лабы в городе - нигде не берут, в одной нашла и то в пятницу только, а результат через 1-2 дня(( И прогик то же.

На УЗИ рановато, невидно там пока будет ничего, планировала через недельку..

Девочки, я так сильно волнуюсь от куда эта дурацкая мазня??

Прогик у меня всегда был выше нормы 109 (при норме лабы до 80)

Извините, много написала, но у меня голова кругом.

Ого, сразу чувствуется, что народу прибавилось))) Столько понаписюкали))

discosau, у меня поясницу тянет когда долго лежу, чуть похожу и проходит, но если долго на ногах, то опять начинает тянуть... Я фиг знает отчего так....

Anastasiya93, Вот тоже иногда матку чувствую, не больно, просто будто тяжеленькая она стала, но только иногда...

Вот закон подлости.... телефон молчит как убитый...но стоит заснуть, достанет, блин.... терь голова болит...

Anastasiya93, он тонус снимает

KukusЯ, :Hello:

olya1111, обязательно лежать, в расслабленном состоянии и не вошкаться. Ношпу, можно в уколах, можно папаверин тоже в уколах. Дюф или утрик. Если не перестанет, то к вечеру лучше в больницу.

Привет девчёнки! У меня особых признаков нет, ем как обычно, только уже не ограничиваю себя не в чём, и плевать мне пока на мою фигуру ))). Грудь болит, но не надутая.

olya1111, при мазне я сразу дицинон пила 1т*3раза в день, папаверин, ношпу, магний Б6, лежать больше...дицинон пьется максимум 3 дня..

vasilinushka, :Hello: легкой беременности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...