Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, бывает если хожу долго, то малыш молчит, спит, изредко легонечко толкнет, во сне видимо, а стоит сесть начинает там буйствовать. Ведь когда ты ходишь они спят. Бывает всю ночь спит или уже привыкаешь к его шевелениям ине просыпаешься, а иногда пинает сильно в бок на котором лежу, видимо как то пристроится и хочет что бы я легла по другому ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, давай отлеживайся, у меня муж давно уже терпит )) и я ))) но оба ради детки готовы на все. Так что уже не много осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ulianka, мой муж такие сегодня круглые и испуганные глаза сделал, что думаю мысль о сексе его не скоро посетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и получается как будто не событие...но ведь если разноволые - все равно чуток своих вещей надо...в ПК например было бы обидно в девчачьем прийти, у нас меховой конверт малиновый, я хоть под него хочу все голубенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а мой подумал я шучу, когда сказала, что все секс под запретом =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Про набор веса - наверно от первоначального веса зависит...был ли излишний до Б... меня эндокринолог по параметрам рост, срок, вес по каким то таблицам проверяла...сказала что еще вписываюсь в нормы...нынче набрала около 4кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) mazda85, у меня свекровь сыну моему вечно все красное покупает, так что еще ничего. Вот у меня другая проблема...я розовый не люблю...вернее не весь розовый, а тот который поросячий и еще когда гипюрево-рюшевое это ваще пипец, а у меня как раз все вещи сине-красные (от сына) и розово-рюшечные от племяшки. Я все хожу по магам и возмущаюсь ну че у нас других цветов то нет?! Я про свой вес промолчу, ж...па что надо, очень хотелось бы поменьше Изменено 16 октября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а я постоянно вес то не набираю, то сразу много. И все время плохо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У нас тоже много вещей от старшего сына осталось, а я все равно купила))) решила в этот раз распашонки и ползунки вообще не одевать..взяла в основном слипы ..это удобнее и спинка закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, дааа...про выбор цветов я поняла когда Алиске начала стараться что то нейтральное брать...все поделено прям, и продавцы первый вопрос: мальчик-девочка?...на что стараюсь спокойно отвечать - универсальное...они прям теряются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у меня папа до сих пор считает, что девственницей надо замуж выходить!)))) Так можно и не выйти совсем замуж))) Если б мои такие были, уже давно бы на них забила))) у меня разговор короткий. Я вообще ничего никому не могу доверить. В прошлую Б, все выбирала сама и купила, приготовила детскую, застелила кроватку, постирала, погладила, разложила по ящикам, убралась в квартире и со спокойной душой поехала в РД. Мои только стол накрыли к выписке и полы помыли и пыль протерли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 mazda85, у нас тут тоже прикол был в маге. Вот с тем же вопросом обращается продавец мальчик? девочка? Я говорю унисекс...она с мотрит на меня- это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тина Саланжий, а тебе некому помочь? Ну, там занять, например? Чтобы бы почва была и ты не нервничала! А я разругалась с родителями) Они считают, что пока ничего покупать сыну не надо! Что вот уеду я в роддом и они все все купят... И мои доводы, что я тоже хочу участвовать в этом, для них не аргумент( И я, вообщем, растерялась( То ли покупать все по тихому, то ли забить на их мнение и делать по своему... у меня та же ситуация с родителями, точнее с мамой, они обещали помочь с деньгами, и получается что помощи не будет, тк моё решение купить всё до родов не изменно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 меня чего-то тоже последнее время напрягать стало, что меньше шевелиться стал, перевалится на другой бочок и все... как-то очково...лежу бывает, тормошу...завтра на прием пойду, скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, прибавка у меня уже почти 10 кг, при чем это резко было в первый раз недели в 24-25 я заметила, что за месяц 4кг блин и видимо все вода. Бывает поешь-попьеш день, а с утра +1кг((( а сечас по 0.5 кг в неделю и вроде нормально и ходить не очень тяжело, а г моя все равно отеки находит На счет вещей я бы выбрала все и написала список и название, а в тихушку накупила шмоток и маленьких мелочей. Бусть себе бабушки и дедушки радуются раз им охота деньги тратить тебе же легче короче, задрали они со своим весом! Ешь плохо, не ешь тоже плохо! Запарилииииииии... Вот кстати, спасибо за идею со списком и названиями! Так и сделаю) Вредная вредина, ох...ну это уже перебор...а кто все стирать, гладить и складывать куда надо будет?...в случае чего кто будет бегать докупать все?... мои в первую Б 36 недель ждали, так я все переживала что случись чего а у меня даж пеленки нет...да и в РД не с пустыми руками же ехать... зато сейчас тишина, я скупилась чуток по мелочи...щас все в полной уверенности что ничего не надо, все уже есть...а мне чуток обидно - как будто экономят что ли, раз погодки...но ведь разнополые, а у меня 80% вещей в розовых тонах...эх, ладно..чет я ушла от темы)) Там уже все решено) Стирать, гладить, складывать будут мама с сестрой))))) Они все решили)))))) А у меня сумка в роддом даже еще не собрана))))))) Про набор веса - наверно от первоначального веса зависит...был ли излишний до Б... меня эндокринолог по параметрам рост, срок, вес по каким то таблицам проверяла...сказала что еще вписываюсь в нормы...нынче набрала около 4кг... у меня до беременности был лишний вес!!!! И че они ко мне пристают?! Чувствую же себя прекрасно) Так можно и не выйти совсем замуж))) Если б мои такие были, уже давно бы на них забила))) у меня разговор короткий. Я вообще ничего никому не могу доверить. В прошлую Б, все выбирала сама и купила, приготовила детскую, застелила кроватку, постирала, погладила, разложила по ящикам, убралась в квартире и со спокойной душой поехала в РД. Мои только стол накрыли к выписке и полы помыли и пыль протерли. Моего папу это не останавливает! ПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВОЧКИ выходят замуж девственницами, чтобы муж не подумал, что она гулящая и все такое!)))) Но, на это его отношение и я и сестра благополучно забивали, и шпехались, и я успешно вышла замуж, да и сестра на подходе)))))))) А про забить... Это не про моих, себе дороже будет на них забивать... Потом достанется маме и сестре, если я забью)))) у меня та же ситуация с родителями, точнее с мамой, они обещали помочь с деньгами, и получается что помощи не будет, тк моё решение купить всё до родов не изменно) У меня родители готовы тратить бешенные деньги на первого внука! Им просто принципиально, сделать это все самим после родов и без моего частия! Так как они считают это дурной приметой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет, девули! Ну и страсти у вас тут с одежками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ну вот всю Б держалась, а сейчас преболела, дома от горла только Гексорал, можно ли его пшикнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Выписали меня с больнички в понедельник, но сегодня я что то опять себя чувствую не очень, тянучки в животике есть немного, опять дозу гинипрала увеличила Вредная врединка, я тоже боюсь раньше срока родить На счет гексорала даж не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, у меня мама тоже наверное сорвется, уже на низком старте покупать все подрят для внука. Я ей говорю, ну мне тоже хочется насладится покупками для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне тоже постельный режим прописали....ох хох А секс мне только во сне и снится...уже давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 mazda85, я бы и рада была уже сама сдать, но ведь она меня обманула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вредная вредина, ну и пущай оторвуться без твоего участия, меня бы больше приказной тон не устроил. Пускай бегают развлекаются-покупают че же с ним переругаться на пустом месте. Напиши им пошаговую инструкцию, конечно маловероятно, что они им будут следовать 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а тебе что нибудь прописали? Раскрытие, ты вродь писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 моя мама обещала,что без моего ведома ничего внуку не купит,и я говорила,что покупать ничего раньше октября не буду,а сама по-тихоньку всё купила,маме не говорила,боялась,что она сорвется и. тоже на меня глядя начнет скупать всё подряд и на девочку так как не верила,что будет мальчик,и короче я недавно ей говорю,что я купила то-то,а ты купи то-то,а она оказывается,сама в тихую уже много чего купила,так как я обещала,что до октября ничего не куплю,и короче,теперь у нас полно шмоток на один возраст.вот так вот вышло,теперь если что хочу купить,заранее ей говорю,а то вдруг она уже эту вещь купила. стоим друг друга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 alen ka, ахаха, прикольно Девочки! А у вас бывает так, что детенок упрется в живот и сидит так. У меня вот постоянно упрется и сидит так. Не толкает а именно упирается. И прям чувствуеш что вот пяточка, попа и еще чего нить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ulianka, ну типа того,я знаю,где и какая у него попа,вот ей он и крутит вдоль живота,влево и вправо, но быстро возвращается в свое положение,а руки-ноги не замечала,чтоб выпирали,ими только в левый бок стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения