Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Вредная вредина, бывает если хожу долго, то малыш молчит, спит, изредко легонечко толкнет, во сне видимо, а стоит сесть начинает там буйствовать. Ведь когда ты ходишь они спят. Бывает всю ночь спит или уже привыкаешь к его шевелениям ине просыпаешься, а иногда пинает сильно в бок на котором лежу, видимо как то пристроится и хочет что бы я легла по другому

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, давай отлеживайся, у меня муж давно уже терпит )) и я ))) но оба ради детки готовы на все. Так что уже не много осталось

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulianka, мой муж такие сегодня круглые и испуганные глаза сделал, что думаю мысль о сексе его не скоро посетит

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и получается как будто не событие...но ведь если разноволые - все равно чуток своих вещей надо...в ПК например было бы обидно в девчачьем прийти, у нас меховой конверт малиновый, я хоть под него хочу все голубенькое)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а мой подумал я шучу, когда сказала, что все секс под запретом =)

• Нравится 2

Про набор веса - наверно от первоначального веса зависит...был ли излишний до Б...

меня эндокринолог по параметрам рост, срок, вес по каким то таблицам проверяла...сказала что еще вписываюсь в нормы...нынче набрала около 4кг...

mazda85, у меня свекровь сыну моему вечно все красное покупает, так что еще ничего. Вот у меня другая проблема...я розовый не люблю...вернее не весь розовый, а тот который поросячий и еще когда гипюрево-рюшевое это ваще пипец, а у меня как раз все вещи сине-красные (от сына) и розово-рюшечные от племяшки. Я все хожу по магам и возмущаюсь ну че у нас других цветов то нет?!

Я про свой вес промолчу, ж...па что надо, очень хотелось бы поменьше

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

а я постоянно вес то не набираю, то сразу много. И все время плохо )))

У нас тоже много вещей от старшего сына осталось, а я все равно купила))) решила в этот раз распашонки и ползунки вообще не одевать..взяла в основном слипы ..это удобнее и спинка закрыта.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, дааа...про выбор цветов я поняла когда Алиске начала стараться что то нейтральное брать...все поделено прям, и продавцы первый вопрос: мальчик-девочка?...на что стараюсь спокойно отвечать - универсальное...они прям теряются)))

у меня папа до сих пор считает, что девственницей надо замуж выходить!))))

:D Так можно и не выйти совсем замуж))) Если б мои такие были, уже давно бы на них забила))) у меня разговор короткий. Я вообще ничего никому не могу доверить. В прошлую Б, все выбирала сама и купила, приготовила детскую, застелила кроватку, постирала, погладила, разложила по ящикам, убралась в квартире и со спокойной душой поехала в РД. Мои только стол накрыли к выписке и полы помыли и пыль протерли.

mazda85, у нас тут тоже прикол был в маге. Вот с тем же вопросом обращается продавец мальчик? девочка? Я говорю унисекс...она с мотрит на меня- это как?

Тина Саланжий, а тебе некому помочь? Ну, там занять, например? Чтобы бы почва была и ты не нервничала!

А я разругалась с родителями) Они считают, что пока ничего покупать сыну не надо! Что вот уеду я в роддом и они все все купят... И мои доводы, что я тоже хочу участвовать в этом, для них не аргумент( И я, вообщем, растерялась( То ли покупать все по тихому, то ли забить на их мнение и делать по своему...

у меня та же ситуация с родителями, точнее с мамой, они обещали помочь с деньгами, и получается что помощи не будет, тк моё решение купить всё до родов не изменно)

меня чего-то тоже последнее время напрягать стало, что меньше шевелиться стал, перевалится на другой бочок и все... как-то очково...лежу бывает, тормошу...завтра на прием пойду, скажу.

Вредная вредина, прибавка у меня уже почти 10 кг, при чем это резко было в первый раз недели в 24-25 я заметила, что за месяц 4кг блин и видимо все вода. Бывает поешь-попьеш день, а с утра +1кг((( а сечас по 0.5 кг в неделю и вроде нормально и ходить не очень тяжело, а г моя все равно отеки находит

На счет вещей я бы выбрала все и написала список и название, а в тихушку накупила шмоток и маленьких мелочей. Бусть себе бабушки и дедушки радуются раз им охота деньги тратить тебе же легче

короче, задрали они со своим весом! Ешь плохо, не ешь тоже плохо! Запарилииииииии... Вот кстати, спасибо за идею со списком и названиями! Так и сделаю)

Вредная вредина, ох...ну это уже перебор...а кто все стирать, гладить и складывать куда надо будет?...в случае чего кто будет бегать докупать все?...

мои в первую Б 36 недель ждали, так я все переживала что случись чего а у меня даж пеленки нет...да и в РД не с пустыми руками же ехать...

зато сейчас тишина, я скупилась чуток по мелочи...щас все в полной уверенности что ничего не надо, все уже есть...а мне чуток обидно - как будто экономят что ли, раз погодки...но ведь разнополые, а у меня 80% вещей в розовых тонах...эх, ладно..чет я ушла от темы))

Там уже все решено) Стирать, гладить, складывать будут мама с сестрой))))) Они все решили)))))) А у меня сумка в роддом даже еще не собрана)))))))

Про набор веса - наверно от первоначального веса зависит...был ли излишний до Б...

меня эндокринолог по параметрам рост, срок, вес по каким то таблицам проверяла...сказала что еще вписываюсь в нормы...нынче набрала около 4кг...

у меня до беременности был лишний вес!!!! И че они ко мне пристают?! Чувствую же себя прекрасно)

:D Так можно и не выйти совсем замуж))) Если б мои такие были, уже давно бы на них забила))) у меня разговор короткий. Я вообще ничего никому не могу доверить. В прошлую Б, все выбирала сама и купила, приготовила детскую, застелила кроватку, постирала, погладила, разложила по ящикам, убралась в квартире и со спокойной душой поехала в РД. Мои только стол накрыли к выписке и полы помыли и пыль протерли.

Моего папу это не останавливает! ПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВОЧКИ выходят замуж девственницами, чтобы муж не подумал, что она гулящая и все такое!)))) Но, на это его отношение и я и сестра благополучно забивали, и шпехались, и я успешно вышла замуж, да и сестра на подходе)))))))) А про забить... Это не про моих, себе дороже будет на них забивать... Потом достанется маме и сестре, если я забью))))

у меня та же ситуация с родителями, точнее с мамой, они обещали помочь с деньгами, и получается что помощи не будет, тк моё решение купить всё до родов не изменно)

У меня родители готовы тратить бешенные деньги на первого внука! Им просто принципиально, сделать это все самим после родов и без моего частия! Так как они считают это дурной приметой!
  • Нравится 1

Привет, девули!

Ну и страсти у вас тут с одежками...

Ну вот всю Б держалась, а сейчас преболела, дома от горла только Гексорал, можно ли его пшикнуть?

Выписали меня с больнички в понедельник, но сегодня я что то опять себя чувствую не очень, тянучки в животике есть немного, опять дозу гинипрала увеличила

Вредная врединка, я тоже боюсь раньше срока родить

На счет гексорала даж не знаю

Вредная вредина, у меня мама тоже наверное сорвется, уже на низком старте покупать все подрят для внука. Я ей говорю, ну мне тоже хочется насладится покупками для малыша

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне тоже постельный режим прописали....ох хох

А секс мне только во сне и снится...уже давно

• Нравится 1

mazda85,  я бы и рада была уже сама сдать, но ведь она меня обманула :(

Вредная вредина, ну и пущай оторвуться без твоего участия, меня бы больше приказной тон не устроил. Пускай бегают развлекаются-покупают че же с ним переругаться на пустом месте. Напиши им пошаговую инструкцию, конечно маловероятно, что они им будут следовать 100%

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а тебе что нибудь прописали? Раскрытие, ты вродь писала

моя мама обещала,что без моего ведома ничего внуку не купит,и я говорила,что покупать ничего раньше октября не буду,а сама по-тихоньку всё купила,маме не говорила,боялась,что она сорвется и. тоже на меня глядя начнет скупать всё подряд и на девочку так как не верила,что будет мальчик,и короче я недавно ей говорю,что я купила то-то,а ты купи то-то,а она оказывается,сама в тихую уже много чего купила,так как я обещала,что до октября ничего не куплю,и короче,теперь у нас полно шмоток на один возраст.вот так вот вышло,теперь если что хочу купить,заранее ей говорю,а то вдруг она уже эту вещь купила. стоим друг друга:)

• Нравится 2

alen ka, ахаха, прикольно

Девочки! А у вас бывает так, что детенок упрется в живот и сидит так. У меня вот постоянно упрется и сидит так. Не толкает а именно упирается. И прям чувствуеш что вот пяточка, попа и еще чего нить

• Нравится 1

Ulianka, ну типа того,я знаю,где и какая у него попа,вот ей он и крутит вдоль живота,влево и вправо, но быстро возвращается в свое положение,а руки-ноги не замечала,чтоб выпирали,ими только в левый бок стучит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...