Мама-Кошка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тина Саланжий, Не нервничай!!!Гл.бухша, конечно, коза, но здоровье важнее!!!Может и правда можно самой все сделать, быстро и наверняка? ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ну вот, лежи, отдыхай, детку пока не выпускай))) alen ka, прикольно, вы с мамой одинаковые такие))) я вот мелкой тоже пока почти ничего не покупала, а что купила, то унисекс))Я и Ваньке старалась такие вещи брать.Тоже до тошнотиков это крем-брюле из рюшечек. Ulianka, У меня часто упирается, муж говорит, жилплощадь увеличивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама-Кошка, крем-брюле из рюшечек,прикольно как сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Да,деньги конечно не на первом месте. но я слишком нервная в беременность стала, как начинаю,то остановится сложно. деть мой наверное в шоке от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, а я с приема. На этот раз вес порадовал (+350 за две недели), но общая уже 15.700, и я не знаю, где они... Врач дала талончик на 30-е на КГТ, велела ходить на лечебную физкультуру (плюсом к бассейну, думаю, вполне...) и в школу мам (но как в нее попасть, даже в регистратуре не знают...). Насчет поперечного предлежания успокоила тем, что "в очень редких случаях дети не переворачиваются к родам", и типа "будем следить". Анализы все в норме, СБ. А что касается одежки... Я тоже втихаря почти все заготовила. Вчера с папочкой купили коляску, доставят в течение трех дней. Кроватку осталось собрать, да разобраться в купленном (часть постирана и поглажена, часть нет, в роддом собрана тоже лишь частично). Маму и остальных успокоила тем, что обязательно скажу, что еще надо, - вроде прокатило) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я сегодня погладила только то что совсем новое, а вещи которые от старшего достались пока лежат неглаженные ) Кроватка в упаковке, матрац в целофане, коляску сын уже замучил ..Хз куда ее девать гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а я вообще решила много одежки не покупать,так по парочке всего, еще обещали отдать,а если что и надо будет,то дойти в мгаз не проблема. заодно пойму что меня устраивает а что нет. поэтому одежку купила самый минимум! вот такая я злая мать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Клеосандра, даже не знаю раскрытие или просто приоткрыта как-то так сказала. Ничего не назначила, кроме покоя. Я думала она меня на гинипрал посадин ан нет Ulianka, она упирается, но как только я начинаю ее общупывать, доча быстренько прячется. Бывает она так ляжет, что смотришь на живот, а он не ровный, как бы с одной стороны больше Тина Саланжий, все мы беременные нервные- гормоны… я вот тут понервничала из-за того, что нарушила и меня остановили полицейские. Целый день живот в тонусе был так вот я думаю это тоже повлияло на сложившуюся ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тина Саланжий, а тебе некому помочь? Ну, там занять, например? Чтобы бы почва была и ты не нервничала! А я разругалась с родителями) Они считают, что пока ничего покупать сыну не надо! Что вот уеду я в роддом и они все все купят... И мои доводы, что я тоже хочу участвовать в этом, для них не аргумент( И я, вообщем, растерялась( То ли покупать все по тихому, то ли забить на их мнение и делать по своему... Я могу конечно одолжить у родителей,но мне хотелось расчитывать на свои силы... и купить все заранее хотелось. мои ведь тоже против покупок до родов. но я все равно куплю максимуму все и когда сама захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Графиня13, не злая мать не наговарива, действительно много не надо, особенно если дети в подгузе, да и растут они быстро потом еще и отдадут и подарят кучу. Все будут ходить и спрашивать ну че вам задарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мама-Кошка, Спасибо! но я конечно перед малышом виновата,что нервничала. уже все, глав.бух. будет сама подавать,т.к начальнику я пожаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девы мы едем в 20 роддом, в 15 все заняты берут только на роды, сука моя врач в отпуске опять, которая ее заменяет увидела холтер побежала к заведующей, ктг показало тонус на каждое шевеление, нахерачили мне угрозу преждевременных, шейка закрытая но ей кажется короткой, все анализы в норме, но эти дибилки решили меня сдать в роддом;(((еду только удостоверится что нет угрозы пр, я ей задолбалась обьяснять, что он толкает плюс датчик ктг и у меня матка каменеет, говорят так не должно быть;( не хочу без мужа тусить плакала в консультации, они мне чего плачешь типа срок большой не бойся, я говорю причем тут срок я не хочу без мужа, типа обследуют наконец решат как тебе рожать а мы тебя потом в 15 на дородовое сдадим, я в бешенстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 discosau, малыш, не нервничай, лучше действительно проверить что нет угрозы! Тебе же спокойнее будет, если что меры своевременно примут, чтоб родила в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девы мы едем в 20 роддом, в 15 все заняты берут только на роды, сука моя врач в отпуске опять, которая ее заменяет увидела холтер побежала к заведующей, ктг показало тонус на каждое шевеление, нахерачили мне угрозу преждевременных, шейка закрытая но ей кажется короткой, все анализы в норме, но эти дибилки решили меня сдать в роддом;(((еду только удостоверится что нет угрозы пр, я ей задолбалась обьяснять, что он толкает плюс датчик ктг и у меня матка каменеет, говорят так не должно быть;( не хочу без мужа тусить плакала в консультации, они мне чего плачешь типа срок большой не бойся, я говорю причем тут срок я не хочу без мужа, типа обследуют наконец решат как тебе рожать а мы тебя потом в 15 на дородовое сдадим, я в бешенстве Да что ж такое то..прям поветрие в декабрятах.Саш, на счет шейки вчера на Узи попросила посмотреть. Она сказала, что уже посмотрела наружно все в норме. Я спрашиваю какой размер, она сказала что уже немного укорочена, но это соответствует сроку. главное сейчас, что внутренний зев закрыт. Врачи твои однозначно перестраховываются. Не переживай и не плач, конечно приятного мало, но роддомовские врачи тебя просто так держать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Анютины глаза, а как тебе наружно посмотрели шейку? По УЗИ? Мне вагинальным датчиком глянули и сказали 2.5 в 28 недель. А в больнице вручную прощупали-3 см написали, хз, сейчас на гинипрале сижу Зев тебе тоже снаружи глянули? (Чушь смолола?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Клеосандра, ага наружным датчиком )) и зев тоже наружным. в заключении пишут "наружный зев сомкнут " В 25 недель у меня была 4см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девы мы едем в 20 роддом, в 15 все заняты берут только на роды, сука моя врач в отпуске опять, которая ее заменяет увидела холтер побежала к заведующей, ктг показало тонус на каждое шевеление, нахерачили мне угрозу преждевременных, шейка закрытая но ей кажется короткой, все анализы в норме, но эти дибилки решили меня сдать в роддом;(((еду только удостоверится что нет угрозы пр, я ей задолбалась обьяснять, что он толкает плюс датчик ктг и у меня матка каменеет, говорят так не должно быть;( не хочу без мужа тусить плакала в консультации, они мне чего плачешь типа срок большой не бойся, я говорю причем тут срок я не хочу без мужа, типа обследуют наконец решат как тебе рожать а мы тебя потом в 15 на дородовое сдадим, я в бешенстве на первомайскую?че так далеко то!!!Саш,меня так в августе напугала не моя врач до смерти и отправила в роддом с угрозой на фоне ожирения,а болела то почка,вот и тебя отправляют,суки,прикольно им что ли,не езди никуда,все равно в роддоме не примут,напишут отказ,КТГ врет вообще!!!у тебя нет никакой угрозы,не плачь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 discosau, Сашенька не переживай! Вы вообще уже большенькие, сейчас по мерят шейку и если все хорошо, отпустят домой! Самое главное не нервничай, ни для тебя, ни для ребенка это не хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у московских врачей,заменяющих основного врача,похоже вошло в закономерность беременных без повода в роддом отправлять с ложным заведомо диагнозом,причем в самый дальний роддом и своим ходом! безобразие полное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 discosau, не плачь, а держи хвост пистолетом и настраивайся на самое лучшее. В этих жк врачи ничего не знают, только перестраховываются. Вот посмотряот тебя в роддоме и скажут все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 девочки, смотрите что мне подружка сегодня подарила 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Pozdny, а у меня вторая и третья фотка не показывается (((( Девы мы едем в 20 роддом, в 15 все заняты берут только на роды, сука моя врач в отпуске опять, которая ее заменяет увидела холтер побежала к заведующей, ктг показало тонус на каждое шевеление, нахерачили мне угрозу преждевременных, шейка закрытая но ей кажется короткой, все анализы в норме, но эти дибилки решили меня сдать в роддом;(((еду только удостоверится что нет угрозы пр, я ей задолбалась обьяснять, что он толкает плюс датчик ктг и у меня матка каменеет, говорят так не должно быть;( не хочу без мужа тусить плакала в консультации, они мне чего плачешь типа срок большой не бойся, я говорю причем тут срок я не хочу без мужа, типа обследуют наконец решат как тебе рожать а мы тебя потом в 15 на дородовое сдадим, я в бешенстве неприятная ситуация и бесючая!!!! Твоя бы врач тебя наверняка никуда бы не отправила ... ((( обидно, но что поделать проще наверно съездить и убедиться что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Pozdny, а у меня вторая и третья фотка не показывается (((( неприятная ситуация и бесючая!!!! Твоя бы врач тебя наверняка никуда бы не отправила ... ((( обидно, но что поделать проще наверно съездить и убедиться что все ок! Там всего 4, просто ссылки какие то неправильные сначала вставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки, смотрите что мне подружка сегодня подарила молодец подруга,тоже хочу-хочу!!!!но после родов куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот и такое бывает, а сейчас вообще так лег, даже сердечко чувствовала Девы мы едем в 20 роддом, в 15 все заняты берут только на роды, сука моя врач в отпуске опять, которая ее заменяет увидела холтер побежала к заведующей, ктг показало тонус на каждое шевеление, нахерачили мне угрозу преждевременных, шейка закрытая но ей кажется короткой, все анализы в норме, но эти дибилки решили меня сдать в роддом;(((еду только удостоверится что нет угрозы пр, я ей задолбалась обьяснять, что он толкает плюс датчик ктг и у меня матка каменеет, говорят так не должно быть;( не хочу без мужа тусить плакала в консультации, они мне чего плачешь типа срок большой не бойся, я говорю причем тут срок я не хочу без мужа, типа обследуют наконец решат как тебе рожать а мы тебя потом в 15 на дородовое сдадим, я в бешенстве у меня часто от его толканий и выпячиваний живот каменеет не на долго. Муж как то даже испугался, а я говорю это схватки, он чуть в роддом не стал звонить )) Я его успокаивала что это тренировачные и в порядке вещей. Хотя мне в роддоме говорили что это тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, посмотрите в моем графике, как у меня ноги отекли .... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения