Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Короче положили, хотя ктг в роддоме абсолютная норма, только матка чувствительная, с мужем встречаться нельзя я чуть в него не вцепилась плачу, не знаю как я поняла уволят дексаметазон и систему с магнезией поставят, шейка закрытая нормальная абсолютно, посмотрят сердце и голову мою я хз, я так хочу домой.....не могу без мужа сейчас, не хочу ни с кем в палате общаться все бесят меня

Ален 20 на бабушкинской, кстати патология тут с ремонтом а в приемнике штукатурка отваливается

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, Саш, держись, дорогая!!Ты же знаешь, что все у вас хорошо, только обидно зря проездить к черту на рога!может посмотрят завтра и отпустят

Pozdny, Классный подарочек!!Молодец подруга!

Девули, че за напасть-то такая, вы чего по больницам-то разлеглись?! давайте, капайтесь, и выползайте, рано еще рожать, еще с пузом погулять надо!

И деток лечите. Мы вот все на больничном, мне, если честно, страшно его в сад вести, опять принесет какую-нить заразу, а я все от него цепляю ((((

Не помню, кто про гемоглобин писал, у меня 115, врач сказала, что нормально, ничего не назначала.

Чет не пойму если нет показаний смысл лежать то? Магнезию и в дневном стационаре в Жк можно колоть. ктг норма ..шейка норма.

Саш, не переживай это не на долго. А голову и сердце тебе нужно смотреть обязательно.

//Akuna//,  мда..отекла .брусничку пей. Я третий день кампот варю..из туалета вообще не вылазию ))

Пс: я обалдела от количества твоих графиков

У меня гемоглобин 116, железо на тотеме поднялось с 5 до 46 сегодня отменили железо. Перебудила всех, ставили капельницу и укол. Я в печали, знаю что все хорошо да и ладно просто без мужа тошно

//Akuna//, чего делаешь от отеков?...я лист брусники завариваю...муж вчера вечером сказал что опять отекать начала - итог моего дня на ногах...хотя раньше думала что отекают от жары, и зимой никто этим не мучается...ошибалась блин...

Анюткины глаза, да, я давнишняя бебипланщица ))))) пузик долгожданный у нас ))))

На счет листа брусники, да, наверное попью, только вот про мочегонные от отеков ничего хорошего не читала....

mazda85, да ничего еще не делаю. такая жесть второй день только. до этого вполне нормально было. врачу показала, она говорит, все хорошо, это норма при Б.....

Наверное наварю морса и буду много пить и писать

discosau, давайте поскорее вылезайте из больнички, сильно не депрессуй! все у вас хорошо!

• Нравится 2

discosau, Саш, ну нифига себе, и ты в больничку загремела? Давай приходи в себя, полежи - успокойся, не плач и выходи от туда поскорее. Все у тебя хорошо, сама же ведь знаешь! А это явление временное, хотя и не приятное. Курсы пропускаешь)?

• Нравится 1

Доброе утро, девочки)

На счет мочегонных я слышала только про Канефрон, вроде его назначают беременным. А из травок муравок ..листья брусники и почечный чай ортосифона (Хз правильно или нет написала), ну или бруснику в чистом виде.

на счет нормы при беременности ..вроде как нормой считаются отеки которые появляются к концу дня и исчезают на утро.

Ну и мочу надо обязательно сдать.

Короче положили, хотя ктг в роддоме абсолютная норма, только матка чувствительная, с мужем встречаться нельзя я чуть в него не вцепилась плачу, не знаю как я поняла уволят дексаметазон и систему с магнезией поставят, шейка закрытая нормальная абсолютно, посмотрят сердце и голову мою я хз, я так хочу домой.....не могу без мужа сейчас, не хочу ни с кем в палате общаться все бесят меня

Ален 20 на бабушкинской, кстати патология тут с ремонтом а в приемнике штукатурка отваливается

а,вот там то я и была во вторник,штукатурка там кругом падает,только это же почечная больничка,че туда то тебя положили,ну я думаю,совсем ненадолго,потерпи чуток,скоро дома будешь.

без мужа привыкнешь,он же всё равно не был целый день рядом,а на работе,будет приезжать кормить,еда там кошмар,я слышала.хоть врачей хвалят,мне там понравилась врач,у кот.рожать буду,но заранее туда не хотелось бы,получается,тебе угрозу так и оставили?совсем не понятно!

И вправду поветрие какое-то с больницами((( Девочки и пузожители, восстанавливайтесь скорей, возвращайтес домой, до декабря еще далеко)

у меня вот тоже от шевелений матка каменеет,получается,если КТГ это заметит и меня в больничку?кошмар,нет уж,не поеду нервы трепать раньше времени.

Сашуль,не переживай,привыкнешь быстро,и отпустят тоже скоро,там долго лежать не оставят,так как условия там не очень,в туалетах курят,говорят,и мед.персонал всё понимает,поэтому ты там на очень мало,не грусти,как раз квартиру уберут,приедешь в чистоту и всё новое:)

• Нравится 1

Сашенька, милая, держись там! Понимаю, как это оказаться в больничке... Сама ревела, когда поступила... И по утрам хандра нападала, что из близких рядом никого, но постепенно это пройдет! Главное о сокровище своем думай!!! И настраивайся только на хорошее! Я вот за время лежания в больничке столько литературы полезной уже прочитала))) с врачами все интересующие вопросы обсудила и вязанием занялась))) Все у тебя хорошо, а небольшое лечение пойдет только на пользу! Дексаметазон полезная штука, вреда от нее точно не будет, капельнички и витаминами, тоже во благо. Единственное в больнице спать не комфортно, то храпит кто-то, то бродит, но через пару дней и к этому привыкаешь! Попроси, чтобы муж вкусняшки побольше привез, это помогает))) А то я вот на больничной еде уже 1 кг сбросила... Представляю как в ЖК удивятся.

• Нравится 1

ЖдуМалыша))),  я тоже худею от больничной еды, тут еще в Самаре вода хлорированная и они на ней варят все каши, чаи и кисели, меня изжога уже замучила!

discosau,

a7e497f8c9ce.jpg

• Нравится 1

Всем привет!

У меня сегодня жуть какое меланхолично-плаксивое состояние((( Как с собой справиться не знаю(((

У меня родители готовы тратить бешенные деньги на первого внука! Им просто принципиально, сделать это все самим после родов и без моего частия! Так как они считают это дурной приметой!

Дак да, именно в плохой примете и у меня дело, оэтому и не будет помощи, т.к. сама до родов всё куплю. Они мне вобще говорят чтоб список написала и они сходят купят когда я уже позвоню и скажу что родила)))) Ну а куда мне сейчас то всё деть? Кто это будет делать, стирать убирать? Всё в пакетах стоит (вещички дареные и купленные)

discosau, не плакай кис, скорее возвращайтесь домой :flower:

• Нравится 1

discosau, Саш, ну нифига себе, и ты в больничку загремела? Давай приходи в себя, полежи - успокойся, не плач и выходи от туда поскорее. Все у тебя хорошо, сама же ведь знаешь! А это явление временное, хотя и не приятное. Курсы пропускаешь)?

Не я вчера на последнее сходила занятие, про уход за ребенком, а в голове каша уже от информации, подарков надарили, вчера показала нам памперс для 22недельного малыша я обалдела. И после пошла на прием и вот что вышло

Ален, в этом отделении оч хороший ремонт, а внизу кошмарики, персонал приятный. Какой там кормить встречи запрещены, и гулять нельзя это же роддом, обувь и куртка у мужа осталась. Будешь тут рожать точно бери сидение для унитаза, клизменной в приемке отдельной нет, все за шторкой на холодном толчке. Мне вчера лобок хотели побрить но я написала отказ сказала что рожать не собираюсь и не трогайте мою промежность

Сейчас ходила по коридору, у нас там рядом недоношенные лежат какие они сладкие я чуть не расплакалась

Дорогие спасибо за поддержку!! Думаю подержат нас обследуют и отпустят, пока я сама не поняла что у нас, думаю ничего;)

discosau, а я уже купила накладки на толчок))) без сидения уж как-нибудь, но это ж отделение патологии, я надеюсь сразу в предродовое и после родовое попасть, хотя как Бог даст. я ж была у врача то, пока шла за ней, нагляделась, а еще там в приемке висит объявление, что разрешено приносить передачи!! прям жирными буквами, со скольки я не запомнила, но точно до 18:00. вот.узнай) конечно, все у вас хорошо. скоро отпустят, там не тебе место!

Изменено пользователем alen ka

Тина Саланжий, а тебе некому помочь? Ну, там занять, например? Чтобы бы почва была и ты не нервничала!

А я разругалась с родителями) Они считают, что пока ничего покупать сыну не надо! Что вот уеду я в роддом и они все все купят... И мои доводы, что я тоже хочу участвовать в этом, для них не аргумент( И я, вообщем, растерялась( То ли покупать все по тихому, то ли забить на их мнение и делать по своему...

Я забила на их страдания по поводу покупок и сама всё покупаю...Пусть обижаются, ворчат и т.д.

Всем приветы девочки!!!!

Какие страсти тут у нас(((( прям как вирус какой то...Блин а мне сказали только 2 ноября к врачу придти на осмотр...а как узнать что то то не то??? Что шейка открываться стала или укорачиваться? Опять на УЗИ мчаться что лииии????....Живот при ходьбе болит, и тонусит временами точечно как то...это нормально вообще или всё же бежать на УЗИ...Блин я ещё ничего фактически не собралаааа.....

Отеки к утру и правда сходят у меня, но к вечеру вот .... Я читала, очень плохо, когда они выше колена... на бедрах, животе.... но у меня в основном стопы только

Я забила на их страдания по поводу покупок и сама всё покупаю...Пусть обижаются, ворчат и т.д.

Всем приветы девочки!!!!

Какие страсти тут у нас(((( прям как вирус какой то...Блин а мне сказали только 2 ноября к врачу придти на осмотр...а как узнать что то то не то??? Что шейка открываться стала или укорачиваться? Опять на УЗИ мчаться что лииии????....Живот при ходьбе болит, и тонусит временами точечно как то...это нормально вообще или всё же бежать на УЗИ...Блин я ещё ничего фактически не собралаааа.....

Ну ваще то живот не должен болеть. А тонус до 10 раз в день считается нормой, как мне доктор сказал. У меня слабые боли как при менстрах((((.

Привет всем

ЖдуМалыша))),  я тоже худею от больничной еды, тут еще в Самаре вода хлорированная и они на ней варят все каши, чаи и кисели, меня изжога уже замучила!

Я тоже из Самары)

discosau, очень хорошо, что все у вас закрыто! Тебе по узи смотрели?

Ну поразили меня с бритьем((((

Ну ваще то живот не должен болеть. А тонус до 10 раз в день считается нормой, как мне доктор сказал. У меня слабые боли как при менстрах((((.

Привет всем

Когда в спокойствии - не болит....Вот когда ходить начинаю - какая то боль странная появляется..как будто не маточная и какая то внутренняя..типа мочевой пузырь и ещё что то(((...даже не знаю как описать..не тупая, а скорее всего острая что ли...но продолжительная...хрень какая то...

в эти выхи походу пойду всё докуплю - и успокоюсь....

discosau, а я уже купила накладки на толчок))) без сидения уж как-нибудь, но это ж отделение патологии, я надеюсь сразу в предродовое и после родовое попасть, хотя как Бог даст. я ж была у врача то, пока шла за ней, нагляделась, а еще там в приемке висит объявление, что разрешено приносить передачи!! прям жирными буквами, со скольки я не запомнила, но точно до 18:00. вот.узнай) конечно, все у вас хорошо. скоро отпустят, там не тебе место!

Передачи да а родную мордочку поцеловать нельзя и погулять такое солнышко. В предродовой нет мест и девочки кто со схватками кто вот вот лежат в нашем отделении.

Ponochka, ну в любом случае врачихе своей стоит об этом сказать, но на узи уж не беги, хватит с тебя узи))))

Всем приветы девочки!!!!

С шейкой ты можешь не узнать, вон у меня частые треники и нифига на месте она, но врачи как говорят сегодня нормально а завтра открылась и привет, так что релакс другого выхода нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...