Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

С шейкой ты можешь не узнать, вон у меня частые треники и нифига на месте она, но врачи как говорят сегодня нормально а завтра открылась и привет, так что релакс другого выхода нет

Тебе ее как смотрели по узи или лазали туда?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

День добрый девчонки!!!! Все все живо поправляйтесь, правда прям эпидемия какая. У меня вот муж заболел, как бы не подхватить от него, хотя он не подходит сам что бы не заразить

Тебе ее как смотрели по узи или лазали туда?

На узи не смотрели, всех устроил ручной осмотр, хотя уши делали поверхностное может и видели но я узнаю только у врача

Приветик всем! Наконец то меня сводили на узи, вобщем с дитем все впорядке, кровотоки в норме, деть весит 1500 кг- все это я у врача узнала! А там в кабинете узи такая грымза сидит, ничего не показала, не рассказала, типо врач тебе все скажет, злая тетка вобщем! Шейку не видно из за положения плода, врач сказала, что руками ее сейчас легче нащупать, но часто туда лазить нельзя, поэтому в следующий раз будут меня смотреть после выходных я так думаю! Анализы все хорошие, но как долго меня здесь будут держать хз!

Изменено пользователем Lady2012
  • Нравится 4

discosau, Саш,там хоть койки то мягкие?лежать не больно?а что погулять нельзя,не переживай,там всего 4 градуса,и ещё не живописная территория своем!я вот ездила,зашла не с главного входа,а сзади,пропорола ленскую улицу на квартал,и короче зашла с торца и когда к родильному подходила,то наткнулась на 2 похоронные процессии,куча людей в черном с цветами,гробы стоят,одним словом,морг напротив родильного считай,если с торца в него зайти,где КДЦ.вот так что гулять там нечего. я сказала увидела людей с цветами,решила,что выписывают маму с малышом,а потом гляжу,все в черном,и я тут пру между ними с пузом..бррр:( так что отдыхай в отделении,послушай полезные вещи,потом мне расскажешь,что можно из своих вещей взять:)может у тебя и врач моя?Антонова И.А.

Изменено пользователем alen ka

//Akuna//, у меня тоже отекают ноги к вечеру, но для моей г это пипец какой ужас так типа не должно быть. Сказала если к субботе не пройдет то опять в роддом положит. Из того что я пробовала хз чего помогает, попробуй диурез померит не знай правильно как пишется... канефрон не заметила чтоб меня мочегонил, эуфилин слегка помогает, но мне его страшно пить, г сказала магний+В6 может мочегонить, а еще лист брусники и лист толокнянки вроде помогает. Кстати за вчерашний день+ночь -1кг ураа

Lady2012, вот лежите себе сохраняйтесь сколько будут держать, с этом нельзя шутить

Ulianka, оксалинкой нос намазывай, а на мужа повязку и пусть отдельно спит и тогда не заболешь.

• Нравится 1

Приветик всем! Наконец то меня сводили на узи, вобщем с дитем все впорядке, кровотоки в норме, деть весит 1500 кг- все это я у врача узнала! А там в кабинете узи такая грымза сидит, ничего не показала, не рассказала, типо врач тебе все скажет, злая тетка вобщем! Шейку не видно из за положения плода, врач сказала, что руками ее сейчас легче нащупать, но часто туда лазить нельзя, поэтому в следующий раз будут меня смотреть после выходных я так думаю! Анализы все хорошие, но как долго меня здесь будут держать хз!

Поздравляю с хорошими результатами, а с чем попала в больничку и где лежишь?

Я в понедельник только выписалась с кардио

Клеосандра,  шейка матки укоротилась и пропускает палец, но я так и не поняла один или два! Лежу в Калинина в отделении невынашивания

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какие врачи все разные.... одни паникеры, другие пофигисты....,((( а мы страдаем..... понаблюдаю сегодня еще, как на морсе будет. Сейчас гуляю на даче, вроде не чувствую такого отека как вчера. Визуально не вижу, тк в сапогах

Девочки, вы чего все по больницам разлеглись???? ((((( Рожать нам еще рано, декаьрята мы!!! Так что не сдаемся, вылеживаемся, выхаживаемся и ждем дальше! Всем желаю доброго здоровья и деточкам нашим!

• Нравится 3

Тина, как же она у тебя сучара!!! И что теперь надо делать?

Я вот тоже слышала, что сейчас выплаты идут с задержками. Меня, правда, предупредили, что к Новому году как раз и получу деньги. А вообще, конечно, жлобье наше государство - беременная идет рожать без копейки в карманеnot%20know.gif

• Нравится 1

Онорин_а, а при чем тут государство, работодатель должен выплатить пособие из своих средств, а ему потом уже соцстрах возмещает.

• Нравится 2

KukusЯ, так разные государства то) нам работодатель. а им, может из гос.казны.

Изменено пользователем alen ka

Онорин_а, а при чем тут государство, работодатель должен выплатить пособие из своих средств, а ему потом уже соцстрах возмещает.

Так казначейство не перечисляет деньги, даже если работодатель этого хочет! Ну это у меня так на работе.

у меня вообще на работе половина зарплату получает из федерального бюджета, половина из городского бюджета, и в разный день даже может придти поэтому.

KukusЯ, так разные государства то) нам работодатель. а им, может из гос.казны.

))) я чет не подумала, Онорин_а, про ваши законы не знаю))))

Ulianka, она упирается, но как только я начинаю ее общупывать, доча быстренько прячется. Бывает она так ляжет, что смотришь на живот, а он не ровный, как бы с одной стороны больше

где больше - это спинка ребенка значит)))

• Нравится 1

discosau, Саш,там хоть койки то мягкие?лежать не больно?а что погулять нельзя,не переживай,там всего 4 градуса,и ещё не живописная территория своем!я вот ездила,зашла не с главного входа,а сзади,пропорола ленскую улицу на квартал,и короче зашла с торца и когда к родильному подходила,то наткнулась на 2 похоронные процессии,куча людей в черном с цветами,гробы стоят,одним словом,морг напротив родильного считай,если с торца в него зайти,где КДЦ.вот так что гулять там нечего. я сказала увидела людей с цветами,решила,что выписывают маму с малышом,а потом гляжу,все в черном,и я тут пру между ними с пузом..бррр:( так что отдыхай в отделении,послушай полезные вещи,потом мне расскажешь,что можно из своих вещей взять:)может у тебя и врач моя?Антонова И.А.

Завтра на бэйдж гляну, ну наличие патологоанатомическоно корпуса в больнице норма, я за холтером ездила два дня подряд натыкалась, ну а что это естественно. Тут и кладбище рядим

Меня посмотрела заведующая, у меня нет угрозы преждевременных, шейка плотная 2см руками, как и раньше было, завтра глянут внутренний зев на узи, ктг хорошее, ее не удивило что первое ктг было таким, все таки сказала решающую роль в постановке такого диагноза является шейка и насколько болезненны тренировочные, я сказала что это не доставляет особого дискомфорта, при смене положения каменеет на 10-20 сек и все, на некоторые шевеления и если вовремя не сходить в туалет, а тут ведь его еще датчик давил плюс его шевеления вот тебе и результат, она сказала вот такая особенность. А после осмотра единственное выделений так много. Достали туда лазить;) но заведующая оч аккуратно смотрит. Вообщем еще в понедельник встреча с нейрохирургом и во вторник домой, в консультацию ни ногой до 5 ноября.

И насчет фразы из жк сегодня шейка закрыта а завтра открылась и роды вот мы с заведующей сошлись вот начинаться роды тогда и ехать в роддом а не на каждое ктг на сохранение упекать

Ален в этой патологии хорошие койки и кормежка вполне

• Нравится 5

discosau, спасибо за инфу. хорошо, что тебе адекватный врач попалась, но а из жк снова могут не раз направить, как я и говорила, хер куда поеду, ну смотря как напугают. вот и мне такая же тупица попадалась как и тебе вчера, не ходи вообще к ней никогда, хоть она одна на всю жк останется. а тогда мне в роддоме шейку тоже рукой врач намерила 2см, только я и не почуяла, что она туда лазила, стрессняк такой был))) очень рада за тебя, осталось выходные там перетерпеть и все!!!

сгоняй еще в предродовое и послеродовое глянуть, как там условия))) шучу конечно!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

discosau, описание твоих треников очень на мои ощущения похожи. я в этом же роддоме сказала врачу, она говорит, все нормально, такое ощущение. что в ЖК не врачи работают, а акушерки, ни дыры не понимают.

• Нравится 1

Саш,Вот еще одно подтверждение того что эти врачихи из Жк..никуя не не знают. Только мазки умеют брать и направление на анализы выписывать, для них главное вовремя от себя спихнуть беременную..что бы не на ней ответственность была. Конечно не все такие, но в массе своей именно так и происходит. То Пля запугивают, то Пля при любом пуке на сохранение упекают. Для них очень важна отчетность ..бумажки которые с них заведующая трясет..В любом случае хорошо, что все хорошо :) Вот еще перед нейрохирургом отстреляешься и уходи в состояние полного спокойствия)))

Я тут вас читаю каждый день и уже вся до такой степени испереживалась, что чуть ли не каждый вечер уже готова к тому,что рожать поеду..или какая-нить угроза резко начнется.

Анюткины глаза, ага, Ань. у меня такая же паника скрытая, чуть какая новость не очень, я сразу на себя списываю, вот блин в воскресенье узи, а у меня настрой далеко не положительный, треснуть бы себя по башке, чтоб плохие мысли вылетели, да че то жалко, боюсь с плохими мыслями и мозги последние вылетят((((

alen ka,  валерьянки бахни ..мож поможет)) я вчера пила две штучки на ночь))

Анюткины глаза, я ее полтора года пью три штуки в день :malicious: эффекта нет пока еще, мало пью, наверное)))

alen ka,  аа Знач тебе вряд ли поможет))

мне Тож не особо помогает ..я с нее торможу жутко.

Анюткины глаза, раз тормозишь, то уже какой то эффект))) надеюсь, пока буду дома с ребенком психика моя забудет работу и нервяки меня покинут, из-за работы угробила и нервы и здоровье.

Привет девчонки. И правда чего то все по больничкам разбежались.Давайте все домой))) надо сидеть еще и расти. Я вот сегодня пол город обошла-скала пряжу, так и не нашла ту, какая закончилась. придется замену искать. фуф... сегодня еще поговорила с родственницей-медиком, передумала рожать в закрытом городе, говорит не ехать туда, врачей там нет хороших. а в городе у нас все переполнены. я этого больше боюсь, чем самих родов.

А я чего то треников не чувствую, или внимания не обращаю что ли. Надо себе тоже бруснички купить попить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...