Анюткины глаза 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 alen ka, ага с появлением ребенка начнутся другие проблемы и заботы..и вообще все станет по другому))) не только у тебя, но и вообще во всем мире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Анюткины глаза, я ее полтора года пью три штуки в день эффекта нет пока еще, мало пью, наверное))) персен можно))))мне валерьянка как мертвому припарка, а персен прям в точку девочки, хотелось бы обратится к тем, кто продолжает ходить на работу в декрете. как себя ощущаете, не тяжело ли? я вот целый день за компом, в принципе терпимо, бывает только печень сильно давит, но это и дома такой эффект. сколько еще думаете ходить работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Анюткины глаза, ну так с ребенком всяко приятнее,чем на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 /konfetka/, я из дома работаю на полставки, поэтому в принципе нормально, чуть устала или что пошла полежала,походила. а так тоже за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Онорин_а, Не то слово сучара! мне сотрудница-декретчица сегодня позвонила и сказала,что глав.бух. уже подала документы. мне сволочь побоялась звонить! и что это стоило так нервы нам трепать из-за 5минут дела?! правда плохо,что целый месяц прошел... плюс еще на этот больничный предприятие должно оплатить налог 33,2% с июля закон ввели, придурки! а у меня на предприятии и с мозгами, и с деньгами совсем туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 discosau, спасибо за инфу. хорошо, что тебе адекватный врач попалась, но а из жк снова могут не раз направить, как я и говорила, хер куда поеду, ну смотря как напугают. вот и мне такая же тупица попадалась как и тебе вчера, не ходи вообще к ней никогда, хоть она одна на всю жк останется. а тогда мне в роддоме шейку тоже рукой врач намерила 2см, только я и не почуяла, что она туда лазила, стрессняк такой был))) очень рада за тебя, осталось выходные там перетерпеть и все!!! сгоняй еще в предродовое и послеродовое глянуть, как там условия))) шучу конечно!!!! :Crazy: discosau, описание твоих треников очень на мои ощущения похожи. я в этом же роддоме сказала врачу, она говорит, все нормально, такое ощущение. что в ЖК не врачи работают, а акушерки, ни дыры не понимают. Ален на третьем этаже из ремонта потолок и двери остальное ахтунг, но зато спецы хорошие это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Анюткины глаза, ну так с ребенком всяко приятнее,чем на работе По мне так намного приятнее )) я в свое время столько поработала, по коммандировкам поматалась..эти постоянные инвентаризации, отчеты и нервы.Фу. Я с большим удовольствием в первый декрет села))) И ща сижу неплохо)) Хотя для некоторых мамок декрет-это прям пытка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Саш,Вот еще одно подтверждение того что эти врачихи из Жк..никуя не не знают. Только мазки умеют брать и направление на анализы выписывать, для них главное вовремя от себя спихнуть беременную..что бы не на ней ответственность была. Конечно не все такие, но в массе своей именно так и происходит. То Пля запугивают, то Пля при любом пуке на сохранение упекают. Для них очень важна отчетность ..бумажки которые с них заведующая трясет..В любом случае хорошо, что все хорошо Вот еще перед нейрохирургом отстреляешься и уходи в состояние полного спокойствия))) Я тут вас читаю каждый день и уже вся до такой степени испереживалась, что чуть ли не каждый вечер уже готова к тому,что рожать поеду..или какая-нить угроза резко начнется. А я успокоилась срок уже хороший, страх только из-за головы присутствует а так я готова ко всему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я тоже в больничке, правда, на дневном стационаре. Сегодня сдала анализ на толерантность к глюкозе - чуть коньки не отбросила! Так хреново мне еще никогда не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Онорин_а, а зачем такой анализ и почему плохо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я тут вас читаю каждый день и уже вся до такой степени испереживалась, что чуть ли не каждый вечер уже готова к тому,что рожать поеду..или какая-нить угроза резко начнется. Вот мои мысли! Тоже, глядя на попавших на сохранение, стала сумки в роддом собирать. Половина есть, остальное буду докупать тихонько - отвлекаться от плохих мыслей... Девочки, все быстренько лечимся и уходим домой! Нам еще рано рожать! Вначале пусть Пушистик отстреляется, да и то не спешит... А к нам сегодня колясочка приехала! И так она мне нравится) Только ставить некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки на вас глядя у меня живот начал побаливать. Видимо скоро присоединись к рядам госпитализированных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Короче положили, хотя ктг в роддоме абсолютная норма, только матка чувствительная, с мужем встречаться нельзя я чуть в него не вцепилась плачу, не знаю как я поняла уволят дексаметазон и систему с магнезией поставят, шейка закрытая нормальная абсолютно, посмотрят сердце и голову мою я хз, я так хочу домой.....не могу без мужа сейчас, не хочу ни с кем в палате общаться все бесят меня Ален 20 на бабушкинской, кстати патология тут с ремонтом а в приемнике штукатурка отваливается Дорогая, крепись. Если все в норме, то скоро выпишут. //Akuna//, ограничь жидкость и полежи ногами кверху, постой в коленно-локтевой, исключи соль. Может они сами сойдут. Просто мочегонные это уже крайние меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Все, я сижу плачу, не хочу я здесь лежать, хочу домой! Никто ко мне толком не приезжает, потому что ехать далеко! Муж один раз заезжал и то проездом и на 10 минут, брат тоже самое, мама приехать не может, потому что на машине ее никто не везет, а на маршрутке часа 2 добираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Все, я сижу плачу, не хочу я здесь лежать, хочу домой! Никто ко мне толком не приезжает, потому что ехать далеко! Муж один раз заезжал и то проездом и на 10 минут, брат тоже самое, мама приехать не может, потому что на машине ее никто не везет, а на маршрутке часа 2 добираться! Дорогая, не переживай. Сейчас полечишься чуток и выпишут.Твоему малышу сейчас нужно это лечение и контроль. Поверь, в больнице тоже есть что то положительное, просто ты не хочешь этого видеть. Можно много читать, общатся с людьми, много лежать ии ничего не делать и главное, всегда можно получить помощь доктора. Пострайся успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Lady2012, неправильный настрой у тебя, хватит плакать! Лежи отдыхай и слушай малыша, общайся с ним. Он сейчас главный человек в мире. С девочками можно поболтать, поспать вдоволь. Покормят, попоят, спать уложат;-) discosau, ну и врачи жк ёмоё, у меня пипец паникерша, но ниче в этот раз ничего не сказала про госпитализацию из-за шейки. Сначала на учет никак не ставили, а сейчас залечить хотят. Держись не унывай Анюткины глаза, ладно паниковать то, я вот еще и сумки не собирала в роддом, все у нас хорошо будет. Я уверена, чте если и детка у меня появится раньше срока, то сейчас такие технологии. Вот и успокаиваю себя этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 /konfetka/, я тоже пока работаю. хотя уже 34я неделя. тяжело сидеть за компом, потому что малыш начинает бунтовать, да так, что больно бывает. а так нормально. планирую работать пока есть силы. в 39 нед. обещали положить в роддом, если раньше не рожу. вот, думаю, до этого времени и доработаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Добрый вечер!Всем кто в больницах-давайте поправляйтесь,и домой дохаживать.Я вот тоже в последнее время хожу в раскорячку,как утка,чувствую что с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится.С первым все таки было легче :-D мне во вторник на узи,и в среду на прием,буду там жаловаться гине.У меня сегодня кстати такое счастье-родная сестренка родила племянницу,я прям весь день переживала за нее,чуть ли не с ней рожала.И наконец то свершилось,я так рада. Я кстати сумки тоже не приготовила,надо купить халат и сорочки.Илюшкины вещи надо достать,перестирать,и решить что докупить.А то у всех все готово почти,а у меня ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Леди, ты чего я сама без мужа пообщаться можно только из окна, не плачь!!! Я сегодня сьела слона девочки, пипец ела целый день. Малыш отсыпался почти весь день редко пару раз шевелился из-за прошлой ночи. Бля я перелегла на кровать с розеткой а новенькая на мое нас пять человек все плохо дышат две на 41 неделе и нам жарко а новенькой у окна холодно хотя там шпарит батарея, мы уже думали ее в коридор, у нее носки и кофта, воздух сухой она сама с тонусом адским и блин без воздуха, гулять же нельзя, может реально ночью ее в коридор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 discosau, Вот и хорошо, что все хорошо!По-другому и быть не могло!!!Домой приедешь, а там красотища и чистота уже! Анюткины глаза, Ну так правильно, они ж в ЖК практики не имеют, вот и тупеют, лично мое мнение, врач должен быть практикующий, с теорией сейчас проблем даже у нас нет Lady2012, Не плач!!Думай о малыше!!Попроси пусть книжек привезут, может ноут или планшет, чтобы посмотреть что-то, короче найди себе занятие, скоро уже вас выпишут, будешь с родными рядышком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 discosau, все это конечно понятно, но мне б не хотелось, что б меня в коридор ((( Она там на таких же условиях, так что терпите)))) Lady2012, меняй свое отношение к ситуации, ты там не навечно, чуть побудешь и домой, зато можно подруг завести, тем общих полно )))) Зато можно ниче не делать, много спать, много думать, трепаться по телефону, читать, смотреть фильмы, чем не отдых? Регина 23, с племяшкой тебя))) У меня тоже ниче не собрано и ваще ниче не готово)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 discosau, Саш, вот ещё за других переживаешь,добраяно лучше о себе думай,а ей кровать посоветуйте повернуть как-нибудь от окна,они ж на колесах и место должно быть в палате для разворота,я весной в больничке разворачивала,а то в глаза солнце светило,а в коридоре ночью медсестры могут окна открыть-проветриться и она там вообще околеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем доброго утра! Почитала ветку ноябрят) Там все рожают уже потихонечку - первые как обычно двойни И нам уже совсем скоро!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки кто в больницах - не раскисать! Я с Алиской много лежала в патологии, большой плюс мне был в общении с девочками - перетерли список в РД, кто что купил - где и какой выбор в городе... с очень многими общаюсь, встречались потом после рождения малышей - это оч.интересно как меняются мамочки, какие у них детки - ведь раньше тока пуз видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Lady2012, Лен, ты чего это расклеилась? Не плач, дорогая, скоро будешь дома Почитай что-нибудь приятное, фильмец посмотри, измени отношение к ситуации, а то малышику там грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения