Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka,  ага с появлением ребенка начнутся другие проблемы и заботы..и вообще все станет по другому))) не только у тебя, но и вообще во всем мире)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюткины глаза, я ее полтора года пью три штуки в день :malicious: эффекта нет пока еще, мало пью, наверное)))

персен можно))))мне валерьянка как мертвому припарка, а персен прям в точку

девочки, хотелось бы обратится к тем, кто продолжает ходить на работу в декрете. как себя ощущаете, не тяжело ли? я вот целый день за компом, в принципе терпимо, бывает только печень сильно давит, но это и дома такой эффект. сколько еще думаете ходить работать?

Анюткины глаза, ну так с ребенком всяко приятнее,чем на работе:)

/konfetka/, я из дома работаю на полставки, поэтому в принципе нормально, чуть устала или что пошла полежала,походила. а так тоже за компом

Онорин_а,  Не то слово сучара! мне сотрудница-декретчица сегодня позвонила и сказала,что глав.бух. уже подала документы. мне сволочь побоялась звонить! и что это стоило так нервы нам трепать из-за 5минут дела?! правда плохо,что целый месяц прошел... плюс еще на этот больничный предприятие должно оплатить налог 33,2% с июля закон ввели, придурки! а у меня на предприятии и с мозгами, и с деньгами совсем туго.

discosau, спасибо за инфу. хорошо, что тебе адекватный врач попалась, но а из жк снова могут не раз направить, как я и говорила, хер куда поеду, ну смотря как напугают. вот и мне такая же тупица попадалась как и тебе вчера, не ходи вообще к ней никогда, хоть она одна на всю жк останется. а тогда мне в роддоме шейку тоже рукой врач намерила 2см, только я и не почуяла, что она туда лазила, стрессняк такой был))) очень рада за тебя, осталось выходные там перетерпеть и все!!!

сгоняй еще в предродовое и послеродовое глянуть, как там условия))) шучу конечно!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

discosau, описание твоих треников очень на мои ощущения похожи. я в этом же роддоме сказала врачу, она говорит, все нормально, такое ощущение. что в ЖК не врачи работают, а акушерки, ни дыры не понимают.

Ален на третьем этаже из ремонта потолок и двери остальное ахтунг, но зато спецы хорошие это самое главное

• Нравится 1

Анюткины глаза, ну так с ребенком всяко приятнее,чем на работе:)

По мне так намного приятнее )) я в свое время столько поработала, по коммандировкам поматалась..эти постоянные инвентаризации, отчеты и нервы.Фу. Я с большим удовольствием в первый декрет села))) И ща сижу неплохо)) Хотя для некоторых мамок декрет-это прям пытка)
  • Нравится 1

Саш,Вот еще одно подтверждение того что эти врачихи из Жк..никуя не не знают. Только мазки умеют брать и направление на анализы выписывать, для них главное вовремя от себя спихнуть беременную..что бы не на ней ответственность была. Конечно не все такие, но в массе своей именно так и происходит. То Пля запугивают, то Пля при любом пуке на сохранение упекают. Для них очень важна отчетность ..бумажки которые с них заведующая трясет..В любом случае хорошо, что все хорошо :) Вот еще перед нейрохирургом отстреляешься и уходи в состояние полного спокойствия)))

Я тут вас читаю каждый день и уже вся до такой степени испереживалась, что чуть ли не каждый вечер уже готова к тому,что рожать поеду..или какая-нить угроза резко начнется.

А я успокоилась срок уже хороший, страх только из-за головы присутствует а так я готова ко всему;)

• Нравится 1

Я тоже в больничке, правда, на дневном стационаре. Сегодня сдала анализ на толерантность к глюкозе - чуть коньки не отбросила! Так хреново мне еще никогда не было...

Онорин_а, а зачем такой анализ и почему плохо было?

Я тут вас читаю каждый день и уже вся до такой степени испереживалась, что чуть ли не каждый вечер уже готова к тому,что рожать поеду..или какая-нить угроза резко начнется.

Вот мои мысли! Тоже, глядя на попавших на сохранение, стала сумки в роддом собирать. Половина есть, остальное буду докупать тихонько - отвлекаться от плохих мыслей... Девочки, все быстренько лечимся и уходим домой! Нам еще рано рожать! Вначале пусть Пушистик отстреляется, да и то не спешит... ;) А к нам сегодня колясочка приехала! И так она мне нравится) Только ставить некуда... :D

:Crazy: девочки на вас глядя у меня живот начал побаливать. Видимо скоро присоединись к рядам госпитализированных. :Hello:

Короче положили, хотя ктг в роддоме абсолютная норма, только матка чувствительная, с мужем встречаться нельзя я чуть в него не вцепилась плачу, не знаю как я поняла уволят дексаметазон и систему с магнезией поставят, шейка закрытая нормальная абсолютно, посмотрят сердце и голову мою я хз, я так хочу домой.....не могу без мужа сейчас, не хочу ни с кем в палате общаться все бесят меня

Ален 20 на бабушкинской, кстати патология тут с ремонтом а в приемнике штукатурка отваливается

Дорогая, крепись. Если все в норме, то скоро выпишут.

//Akuna//, ограничь жидкость и полежи ногами кверху, постой в коленно-локтевой, исключи соль. Может они сами сойдут. Просто мочегонные это уже крайние меры.

Все, я сижу плачу, не хочу я здесь лежать, хочу домой! Никто ко мне толком не приезжает, потому что ехать далеко! Муж один раз заезжал и то проездом и на 10 минут, брат тоже самое, мама приехать не может, потому что на машине ее никто не везет, а на маршрутке часа 2 добираться!

Все, я сижу плачу, не хочу я здесь лежать, хочу домой! Никто ко мне толком не приезжает, потому что ехать далеко! Муж один раз заезжал и то проездом и на 10 минут, брат тоже самое, мама приехать не может, потому что на машине ее никто не везет, а на маршрутке часа 2 добираться!

Дорогая, не переживай. Сейчас полечишься чуток и выпишут.Твоему малышу сейчас нужно это лечение и контроль. Поверь, в больнице тоже есть что то положительное, просто ты не хочешь этого видеть. Можно много читать, общатся с людьми, много лежать ии ничего не делать и главное, всегда можно получить помощь доктора. Пострайся успокоится.

Lady2012, неправильный настрой у тебя, хватит плакать! Лежи отдыхай и слушай малыша, общайся с ним. Он сейчас главный человек в мире. С девочками можно поболтать, поспать вдоволь. Покормят, попоят, спать уложат;-)

discosau, ну и врачи жк ёмоё, у меня пипец паникерша, но ниче в этот раз ничего не сказала про госпитализацию из-за шейки. Сначала на учет никак не ставили, а сейчас залечить хотят. Держись не унывай

Анюткины глаза, ладно паниковать то, я вот еще и сумки не собирала в роддом, все у нас хорошо будет. Я уверена, чте если и детка у меня появится раньше срока, то сейчас такие технологии. Вот и успокаиваю себя этим

/konfetka/, я тоже пока работаю. хотя уже 34я неделя. тяжело сидеть за компом, потому что малыш начинает бунтовать, да так, что больно бывает. а так нормально. планирую работать пока есть силы. в 39 нед. обещали положить в роддом, если раньше не рожу. вот, думаю, до этого времени и доработаю.

• Нравится 2

Добрый вечер!Всем кто в больницах-давайте поправляйтесь,и домой дохаживать.Я вот тоже в последнее время хожу в раскорячку,как утка,чувствую что с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится.С первым все таки было легче :-D мне во вторник на узи,и в среду на прием,буду там жаловаться гине.У меня сегодня кстати такое счастье-родная сестренка родила племянницу,я прям весь день переживала за нее,чуть ли не с ней рожала.И наконец то свершилось,я так рада.

Я кстати сумки тоже не приготовила,надо купить халат и сорочки.Илюшкины вещи надо достать,перестирать,и решить что докупить.А то у всех все готово почти,а у меня ничего.

• Нравится 3

Леди, ты чего я сама без мужа пообщаться можно только из окна, не плачь!!! Я сегодня сьела слона девочки, пипец ела целый день. Малыш отсыпался почти весь день редко пару раз шевелился из-за прошлой ночи. Бля я перелегла на кровать с розеткой а новенькая на мое нас пять человек все плохо дышат две на 41 неделе и нам жарко а новенькой у окна холодно хотя там шпарит батарея, мы уже думали ее в коридор, у нее носки и кофта, воздух сухой она сама с тонусом адским и блин без воздуха, гулять же нельзя, может реально ночью ее в коридор

discosau, Вот и хорошо, что все хорошо!По-другому и быть не могло!!!Домой приедешь, а там красотища и чистота уже!

Анюткины глаза, Ну так правильно, они ж в ЖК практики не имеют, вот и тупеют, лично мое мнение, врач должен быть практикующий, с теорией сейчас проблем даже у нас нет

Lady2012, Не плач!!Думай о малыше!!Попроси пусть книжек привезут, может ноут или планшет, чтобы посмотреть что-то, короче найди себе занятие, скоро уже вас выпишут, будешь с родными рядышком!

discosau, все это конечно понятно, но мне б не хотелось, что б меня в коридор ((( Она там на таких же условиях, так что терпите))))

Lady2012, меняй свое отношение к ситуации, ты там не навечно, чуть побудешь и домой, зато можно подруг завести, тем общих полно )))) Зато можно ниче не делать, много спать, много думать, трепаться по телефону, читать, смотреть фильмы, чем не отдых?

Регина 23, с племяшкой тебя)))

У меня тоже ниче не собрано и ваще ниче не готово))))))))

• Нравится 1

discosau, Саш, вот ещё за других переживаешь,добрая:)но лучше о себе думай,а ей кровать посоветуйте повернуть как-нибудь от окна,они ж на колесах и место должно быть в палате для разворота,я весной в больничке разворачивала,а то в глаза солнце светило,а в коридоре ночью медсестры могут окна открыть-проветриться и она там вообще околеет.

Всем доброго утра! Почитала ветку ноябрят) Там все рожают уже потихонечку - первые как обычно двойни :) И нам уже совсем скоро!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки кто в больницах - не раскисать!

Я с Алиской много лежала в патологии, большой плюс мне был в общении с девочками - перетерли список в РД, кто что купил - где и какой выбор в городе... с очень многими общаюсь, встречались потом после рождения малышей - это оч.интересно как меняются мамочки, какие у них детки - ведь раньше тока пуз видели)))

Lady2012, Лен, ты чего это расклеилась? Не плач, дорогая, скоро будешь дома :) Почитай что-нибудь приятное, фильмец посмотри, измени отношение к ситуации, а то малышику там грустно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...