Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем привет!

Кто в больничках - держитесь, лежите, читайте, только не плакать и не грустить! Всё будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

А я сейчас на узи поеду, к 11-20, начиталась всех и чего то страшно))) С мужем вчера на последок секас устроили, а то вдруг сегодня лавочку прикроют :Crazy::malicious::D

• Нравится 2

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо вам девочки за поддержку, но честно говоря мне вообще здесь все не в радость! Ребра болят, бока болят, такое ощущение как будто по мне асфальтобетонный каток прокатился, кровати скрепят, боишься лишний раз шевельнуться, еще и эта вода хлорированная, изжога ужасно мучает!

персен можно))))мне валерьянка как мертвому припарка, а персен прям в точку

девочки, хотелось бы обратится к тем, кто продолжает ходить на работу в декрете. как себя ощущаете, не тяжело ли? я вот целый день за компом, в принципе терпимо, бывает только печень сильно давит, но это и дома такой эффект. сколько еще думаете ходить работать?

Я всё работаю. Ничего вроде, только к вечеру поясница болит очень. Ну и после работы муж встречает и мы пешком до дома топаем минут 20 наверное, тяжеловато, но нужно. Вот думаю октябрь уже доработать, в ноябре из дома уже буду...

Доброе утро девочки!!!

/konfetka/, я тоже пока работаю. хотя уже 34я неделя. тяжело сидеть за компом, потому что малыш начинает бунтовать, да так, что больно бывает. а так нормально. планирую работать пока есть силы. в 39 нед. обещали положить в роддом, если раньше не рожу. вот, думаю, до этого времени и доработаю.

Эдак и родить можно на работе)))) У меня соседка 10 октября родила прям на работе)))) Офигеть вообще. Она живёт со свекровью - не хотела дома сидеть из за этого. Ходила, ходила - а тут бац и днём роды стремительные, начальница роды приняла, потом на машине в роддом довезли...Ужас ужасный.....

Бусяша (ړײ), удачи на УЗИ!!! Смелые вы, у нас "эта лавочка" прикрыта уже месяца 4 )))) я вообще не могу, когда сынок в животике шевелится, икает... о сексе совсем не думается и не хочется даже...

• Нравится 1

привет,девоньки:)а у меня спина сегодня болит вся,еле по дому то хожу.всё,разваливаться начала. а кто-то ещё на работу ходит,героини!!!

• Нравится 1

Всем привет красотуленьки!!! Был врач на обходе, все анализы отличные, гемоглобин 128, биохимия норма, моча как слеза хотя я собирала без затыкона, по узи почка правая чуть расширена поэтому она после сна потягивает, но это ерунда, малыш срок 33-34 вес 2300 у нашего сладенького кабанчика. Хрен мне а не нейрохирург, из-за того что тот мудак в бурденко написал что все хорошо и это прикрепили к обменке блядство. В понедельник домой, а потом в ноябре пойду в жк,и обязательно гадости скажу. Вечно как туда иду у меня то тахикардия то треники частые. На след неделе позвоню врачу в 15, может получится уговорить жк вынести этот диагноз все таки.

У нас две девочки измучались никак роды не начнуться, а в соседних палатах с малышиками наверху места нет;)

• Нравится 4

Онорин_а, а зачем такой анализ и почему плохо было?

Через 15 минут после того, как я выпила 75 г глюкозы, разведенной в воде, меня колбасило как никогда: то в пот бросало, то в жар, то ноги трусились, то темнело в глазах, я бледнела, синела и прочее... Полтора часа еле выдержала... Анализ выявляет, есть ли сахарный диабет. Некоторые переносят его нормально, некоторые падают в обмороки. Я в обморок не упала, но была на грани...

discosau, поздравляю с отличными анализами и узи!!! какого богатыря носишь,ещё б треников не было,ему ж тесно там:-) а в жк твою вообще бы не ходить,направление бы из них вытрясти и всё,может сходишь к заведующей,а к врачам ни ногой,хватит уже им нервы трепать. можно и без их наблюдения прекрасно провести недельки,на узи ещё недель в 37-38 и всё. гемоглобин у тебя завидный,а нейрохирург нового ничего всё равно не сказал бы,ты лучше него всё знаешь. с правой почкой у меня такая же фигня была,и врач из этого же р.д.сказала,не страшно,забудь,пройдет после родов. а соседкам удачи,все ж под наблюдением,родят скоро,ты не думай о них особо то.

discosau, поздравляю с отличными анализами и узи!!! какого богатыря носишь,ещё б треников не было,ему ж тесно там:-) а в жк твою вообще бы не ходить,направление бы из них вытрясти и всё,может сходишь к заведующей,а к врачам ни ногой,хватит уже им нервы трепать. можно и без их наблюдения прекрасно провести недельки,на узи ещё недель в 37-38 и всё. гемоглобин у тебя завидный,а нейрохирург нового ничего всё равно не сказал бы,ты лучше него всё знаешь. с правой почкой у меня такая же фигня была,и врач из этого же р.д.сказала,не страшно,забудь,пройдет после родов. а соседкам удачи,все ж под наблюдением,родят скоро,ты не думай о них особо то.

Через 15 минут после того, как я выпила 75 г глюкозы, разведенной в воде, меня колбасило как никогда: то в пот бросало, то в жар, то ноги трусились, то темнело в глазах, я бледнела, синела и прочее... Полтора часа еле выдержала... Анализ выявляет, есть ли сахарный диабет. Некоторые переносят его нормально, некоторые падают в обмороки. Я в обморок не упала, но была на грани...

боже это что за анализ такой? по-моему выявляют умрешь ты или нет

discosau, хороший вес у вас)))здоровья вам с малышом!!!И доходить до 1 декабря))))я чето в себе сомневаюсь что дохожу до первого....как то интуитивно :sorry:

Онорин_а, я тоже его сдавала но в 24 недели....и с дуру выпила залпом!!!!!!меня еще врач наругала))))но кроме тошноты минут 15 ничего такого не было

Онорин_а, жесть какая то,беспредел! зачем тогда глюкометры придумали,ими же в крови уровень сахара проверяют,что за методы средневековые!!!как ты вообще до дома добралась после такой экзекуции!

может,в Киеве эксперимент над беременными какой то без ихсогласия проводят,проверяют беременных на живучесть,победит ли естественный отбор? пора помоему в Гаагу писать жалобу...

Так они вместе с заведующей меня упекли сюда, заведующая типа поедешь в 15 тебя и голову и сердце обследуют а то что там мест нет и отправили в урологический видимо ее не волновало. По идее они должны были переделать на след день ктг и в тот же день на узи шейку и зев глянуть а не сдавать меня в роддом и заставлять стрессовать

Кстати меня после уколов дексаметазона тошнило

Ну а с глюкозой пипец конечно глюкометры до украинских больниц еще не дошли

боже это что за анализ такой? по-моему выявляют умрешь ты или нет

Это точно! Я его так не хотела сдавать, прямо чувствовала. А в ЖК его сдаешь щадяще: сначала натощак сдаешь кровь, потом кушаешь сладкую булку со сладким чаем и ждешь два часа. Так это же совсем другое дело.

Онорин_а, жесть какая то,беспредел! зачем тогда глюкометры придумали,ими же в крови уровень сахара проверяют,что за методы средневековые!!!как ты вообще до дома добралась после такой экзекуции!

может,в Киеве эксперимент над беременными какой то без ихсогласия проводят,проверяют беременных на живучесть,победит ли естественный отбор? пора помоему в Гаагу писать жалобу...

Я еще спросила у медсестры, правда, что падают в обмороки? она ответила, что редко. Видимо, я из того числа. При норме до 7 у меня результат после такого анализа оказался 6,8. Сказали, что норма. Надеюсь, больше мне его не придется сдавать.

А проверяют такой анализ именно на глюкометре... Сначала натощак из пальца кровь берут, на глюкометре измеряют, потом дают 75 г глюкозы, потом два часа ждешь и снова кровь из пальца на глюкометре.

discosau, да уж,сбагрили и гора с плечь.идти опасно вообще в жк теперь тебе,снова нагородят фигню какую.

Онорин_а, а у нас норма до 6,раньше до 5.5 была.

Онорин_а, а у нас норма до 6,раньше до 5.5 была.

Это если обычный анализ на сахар. А с глюкозой - до 7.

Онорин_а, всё равно издевательство настоящее:(

Ponochka1, Ух, ничего себе!1Молодец начальница!Не растерялась)))

discosau, Здорово, что все хорошо!!Вот именно поэтому, я думаю, что схожу 22 на прием, заберу обменку, сертификат и фсееее, хрен я туда больше пойду!Хотя у меня пофигистка редкостная)))

Так они вместе с заведующей меня упекли сюда, заведующая типа поедешь в 15 тебя и голову и сердце обследуют а то что там мест нет и отправили в урологический видимо ее не волновало. По идее они должны были переделать на след день ктг и в тот же день на узи шейку и зев глянуть а не сдавать меня в роддом и заставлять стрессовать

Кстати меня после уколов дексаметазона тошнило

а тебе уколы в вену делали или внутримышечно?

а тебе уколы в вену делали или внутримышечно?

Внутримышечно, болючий гад

discosau,  мне тоже по 2 ампулы 3 раза кололи, попа потом огнем горела

discosau,  мне тоже по 2 ампулы 3 раза кололи, попа потом огнем горела

А мне всего 2 раза и усе

Всем привет!

Грустно что многие в больничках, но радует что ничего страшного ни у кого нет)

Я вот до сих пор работаю, 2раза в неделю, тяжело очень, стоя тем более. Но не работать не хочу, насижусь еще дома:) Находиться в социуме для меня важно))

А еще мы вчера комод купили!)ура ура, именно такой какой я хотела, правда последний, нигде в городе таких больше нет. Я теперь почти спокойна)Осталось сумки в роддом приготовить и вещички докупить и перестирать.

Интересно как там Катюша пушистик, каждый день о них думаю?

Изменено пользователем Anastasiya93

Anastasiya93, Насть, с покупкой, свекровь все таки раскошелилась или самим пришлось?))))

а у меня еще новость, выплатили мне с работы 490 рублей по справке из ЖК о ранней постановке на учет))) любит меня государство)))

Гг 490 руб))Ален, место нашла куда их положить и до дома дотащить?)) Деньжищи то какие!!!)) На большую упаковку подгузов даже не хватит.

Анюткины глаза,)))) они на карте еще, сижу вот думаю, спорю сама с собой, что ж мне такое прикупить то..чтоб прям памятное такое было)))) сама не пойду снимать, боюсь не донесу, мужа попрошу завтра)))) :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...