Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka,  спасибо)) мы у свекрови решили прямо спросить собираются они покупать или нет, она сказала что только ждет команды. Вот мы и повезли ее вчера с нами, уже в машине сидя она говорит что денег с собой у нее немного, я сказала ниче страшного зато у нас есть)) Просто я боялась что комод заберут, писала выше что он последний был. Она такое лицо сделала когда узнала что с витрины, я разрывалась думая поступить эгоистично и взять че хочу, или типа прислушаться к ней ведь это их подарок. Потом забила на всех и сказала хочу этот и все)) Зато теперь смотрю на комод который уже на своем месте в комнате и понимаю что это оно самое))

Кстати поздравляю, вы теперь богаты))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бусяша (ړײ), удачи на УЗИ!!! Смелые вы, у нас "эта лавочка" прикрыта уже месяца 4 )))) я вообще не могу, когда сынок в животике шевелится, икает... о сексе совсем не думается и не хочется даже...

когда шевелиться я тоже не могу, поэтому мы это делаем когда малышка спит)))) ну а отказываться я пока не стала. показаний к запретам не было)))

Я с УЗИ пришла, даже не знаю с чего начать.....плод в головном соответствует 31-32 нед. беременности, масса 1600. К родам сказали примерно будет 3200))) СБ+, двиг акт +, дыхат движ +. Воды норм, пуповина плацента норм, 2 степ. зрелости....и самое тревожное......шейка 18мм, слава Богу зев сомкнут. В пн ко врачу, что скажет даже не знаю. Интересно сколько я так прохожу? За 3 недели шейка укоротилась с 34 до 18.....дотянуть бы до 38 недель.....

• Нравится 1

Anastasiya93, спасибо, я богачка))) ну так короче, она его полностью оплатила? а моя вчера звонит и спрашивает, не купили ли мы коляску, а то мож и не нужны нам деньги то уже( она ж обещала дать, хоть мы и не просили), муж говорит, нет-нет, мамуля, не купили, ждем обещанного))) вот поганка, а скажи ей, что купили, ведь и не дала бы! я не понимаю таких людей, обещают, обманывают потом. и думают,что они хорошие. честные.

Бусяша (ړײ), узи отличное, поздравляю :flower: , не смотря на шею, ее вагинальным мерили или как? если не вагинальным датчиком, то это не верная длина. главное, что зев сомкнут, не думаю, что врач тебя расстроит.

моя шейка 34 мм была в 25 недель, а теперь 32+ ... уж и боюсь подумать, насколько она короче стала. это ж как дожить то до воскресенья!!!

• Нравится 1

alen ka,  отдала половину стоимости, сказала потом остальное отдаст)) а еще даже вспомнила про обещанные пеленки, сказала пойдем новые покупать,дошло таки)

Бусяша, не волнуйся, сколтко раз уже были такие ситуации якобы шейка короткая а потом оказывалось,что это ошибка узи) не делай преждевременных выводов, все будет хорошо!)

• Нравится 1

alen ka, Anastasiya93, спасибо девочки! Я надеюсь что она хотябы чуть подлиннее, меряли по животу её. Но в 28 нед. мерили вагинально, она была 34мм.

Алена, правильно муж сказал)) у нее выхода не останется,придется покупать.

И ты за шейку не переживай тем более заранее) скоро все узнаешь. Мы тоже рядом, в понедельник пойдем на узи.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ),  мне на Узи во вторник тоже сказали, что шейка уже укорочена, что уже соответствует сроку, правда сколько точно не сказала. Главное зев сомкнут и плацента высоко.

Бусяша (ړײ), вот уж не знаю как у кого, мне вагинальным датчиком намеряли всегда короче, чем поверхностным...как уже я поняла и начиталась, главное спокойствие моральное и физическое, чтоб шейка не открылась раньше положенного, а уж какой она длины не так важно. врач скорее всего так и скажет, тем более, сейчас шейку нам уже никак не удлиннить. коли ничего не беспокоит, то и все хорошо!

• Нравится 1

С укороченной шейкой можно доходить и переходить..если ничего не болит, не тянет, не жмет и не беспокоит, то все в норме.

гинипрал могут назначить при короткой шейке, я читала, вот и все лечение.

Эх ладно, буду успокаиваться. Так чтоб что то особенное болело и тянуло вроде нет, как у всех то тут то там)))

Добрый день)))

Бусяша, так тебе ж по верху меряли, это ваще ни о чем))) Так что успокойся и считай, что все хорошо)))

Девы, а меня на узи записали на понедельник, это будет 33+3 по М и 34+3 по всем предыдущим узи, не поздно ли?

Погода сейчас стоит такая, что я б наверно домой только на поспать и пожрать заходила))) Так хочу гулять-гулять-гулять......

Сегодня купила хурму, о боже, это кайф!!! Три штуки схомячила в одно лицо, хорошо, что больше не купила, а то остановиться невозможно!

KukusЯ, не поздно, я пойду в воскресенье в 33+5, вообще в 32-34 недели плановое скрининг узи.

Только ходила на узи шейки и мне узистка сказала что сейчас оценивать длину шейки что сверху что влагалищным замеры будут неправильные потому что плод давит головой вниз и все это самообман, достаточно влагалищного исследования руками и если сильно надо посмотреть на узи закрыт ли зев, если и снаружи все закрыто то релакс и ходим дальше. Я конечно удивилась подобному высказыванию тк мне в 30 недель четко мою шейку показывали но от узистов не первый раз слышу что после 28 недель ее на узи не мониторят, странно

Привет всем) мне что-то писать некогда и неохота... Лизка дома вместе со мной и мужем))) все вместе болеем...вернее Лизка уже хорошо...у меня горло пипец как болело, теперь кашель вот, уже все внутри болит.

Всем кто в больничках желаю здоровья и быстрее выписываться, хотя я бы полежала наверное в больнице, так как дома с маленьким ребенком отдыха никакого...хотела вчера подремать чуток, так Лизка мне в глаза лезет и кричит на ухо " Мама, откывай газки!" При всем при этом я отказалась от госпитализации, хотя гиня мне и предлагала.

Онорин_а, вот и у нас в роддоме девочки так сдавали, утром и после обеда, просто после сладкого чая, не было таких экзекуций

Добрый день)))

Бусяша, так тебе ж по верху меряли, это ваще ни о чем))) Так что успокойся и считай, что все хорошо)))

Девы, а меня на узи записали на понедельник, это будет 33+3 по М и 34+3 по всем предыдущим узи, не поздно ли?

Погода сейчас стоит такая, что я б наверно домой только на поспать и пожрать заходила))) Так хочу гулять-гулять-гулять......

Сегодня купила хурму, о боже, это кайф!!! Три штуки схомячила в одно лицо, хорошо, что больше не купила, а то остановиться невозможно!

ну не поздно если ты не собираешься родить в 34+2, т т т :D
  • Нравится 1

discosau, ну руками то тоже туда часто лазить нельзя, а что ребенок прям в нее головой упирается, то, конечно, где ей длинной то быть. поэтому я уже заранее настроена на маленькую цифру. длину она тебе так короче и не сказала?

Изощренность, конечно, куда ляжешь, если ребенок дома болеет. держись, простуда не вечна, выздоравливайте, Лизка хулиганка, молодец))) как и любой правильный ребенок, не дает маме поспать)

Изменено пользователем alen ka

Привет девочки. Вот сейчас шейку обсуждаем, что она короткая и переживаем, а в декабре начнется папатерапия, уборка и хождение. Да еще будем друг другу жаловаться, что шейка длинная;-) девочки кто на работу ходит вы героини, а мне так дома хорошо и сухо как в рекламе. А сегодня еще подруга приходила в гости, чайку попили... такая красота и лепота никуда не надо бежать и торопиться и обед для мужа готов

И правда где там пушистик то пропала?!аууу

• Нравится 2

девочки, всем привет. а как понять нормальное ли количество шевелений или много???у меня шевелится круглые сутки, прерываясь на час, полчаса. причем часто движения дерганные какие то как будто судороги или психует дергается. а еще икания - за сутки раз 5 минут по 10-20. вроде мне кажется все нормальным, но я же не знаю нормально ли на самом деле))))))у врачихи спрашивать бесполезно, ей по фиг

Мне тоже деть отдыха не дает)) Третью ночь не спим ..сегодня четыре раза за ночь нос промывали и два раза ингаляцию делали. Он всю ночь хрюкает и соплями давится, мокроту выплевывать не умеет..и я всю ночь как Ванька-встанька)), а вчера еще на ночь темпа у него аж 38,7 поднялась. Сегодня педиатра вызывала ..вроде легкие чистые. Если сегодня Тож самое в ночь будет..видимо пора антибиотик давать..хоть и неохото.

А я вчера так волновалась что деть почти весь день спал, сегодня мы опять в самом расцвете, радуюсь

• Нравится 2

/konfetka/, дергается это не судороги, а просто может он с боку на бок переворачивается или неудобно как то стало, у меня бывает пинает пинает меня, а потом танцульки и смотришь попа уже с другой стороны. А икает по разному, но это нормально и не важно часто икает, не икает вообще. Некоторые говорят что это признак гипоксии, но это не так

/konfetka/, у меня всяко бывает. Бывает и целый день ворочается, бывает затихнет, а ночью у нас дискотека, когда не проснусь все время пляска

девочки, всем привет. а как понять нормальное ли количество шевелений или много???

Я вообще не парюсь...много-мало...шевелится и хорошо, чувствую почти всегда.
  • Нравится 3

/konfetka/,  у меня тоже целыми днями у детя дискотека, врач как на осмотр не придет, так он все части тела наружу вытащить пытается, меня даже не спрашивают хорошо ли шевелится! Я думаю это хорошо, ттт чтоб не сглазить!

Изощренность,  выздоравливай давай, тоже вздумала болеть!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...