Радуга_Счастья 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня тоже шевелится много, но бывает день, когда у него затишье))) Девочки, я чета уже новый год хочу. Я вообще декабрь люблю, подготовку всю эту, мишуру, огоньки... Щас в ноябре начнут в магазинх новогоднее все продавать, буду ходить слюной истекать))) А в этот раз вообще классно под новый год будет - и малышок уже с нами, и экзамен сдам, а там каникулы на все январские))) Всем болеющим скорейшего выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а подскажите какой нибудь фильмец односерийный, люблю комедии и мелодрамы, хочу ща наушники в уши заткнуть и посмотреть через телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Радуга_Счастья, мне снега хочется, а настроение уже какое то новогоднее, хотя впереди еще мой день рождение и день рождение нашего пупсичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а у меня давно уже в мыслях в новом доме, в новой красивой комнате стоит наша красивущая елка и наш подарочек под ней....мммм......обязательно надо будет так сфотаться))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки, а подскажите какой нибудь фильмец односерийный, люблю комедии и мелодрамы, хочу ща наушники в уши заткнуть и посмотреть через телефон Я в больничке "Сваты" смотрела)))) Доброе и смешное кино, правда не односерийное, но каждая серия не связана с предыдущей, так что можно любую смотреть)))) мне всегда настроение это кино поднимает. Lady2012, еще мне фильм "Мамы" понравился и " Каникулы строгого режима". смотрела уже несколько раз)))) Изменено 18 октября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я по сто раз могу смотреть старые фильмы. Ну, например, В джазе только девушки, Большая прогулка, Приключения Раввина Якоба, Настоящая Маккой и т.д. Просто обожаю эти фильмы... Ну еще совдеповские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки,я тут все читаю про ГВ и вычитала,то если большой сосок,то могут быть некоторые сложности и с ним нельзя сцеживаться молокоотнососм и т.д. и т.п. а как понять большой он или нет? у меня так очень сильно ореолы увеличились за Б. муж ржет,что так негром в груди стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я только что из дневного стационара. Направили меня на консультацию в Институт патологии, акушерства и гинекологии к терапевту либо к кардиологу. Но поскольку в роддом приехала терапевт из этого института, то меня проконсультировали на месте. Скажу я вам честно: после такого врача не то, что у больного, а и у здорового человека сердце откажет А всего лишь хотела спросить, что можно пить беременным при очень учащенном сердцебиении. Наслушалась всего, уши опухли. И я решила, что хрен с ним, с тем сердцебиением - я, по сравнению с таким врачом, очень даже здорова!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, соседи издеваются, вкусняшки готовят, а у нас в квартире пахнет. Попроситься чтоль к ним на ужин . Я сегодня больничный сдала, теперь жду денюшку) Кстати, есть бухи в темке? Вопросик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девуси, добрый вечер! Что-то я прямо пузатый сурок сегодня))) спать после обеда хочется просто жуть. Вроде и подремала часок, а все равно, как и не спала... После дневного стационара сил немного было, так я детский комод и кроватку намыла. Следующим этапом будет стирка и глажка детских вещичек)))) Сашенька, поздравляю тебя с хорошим узи! Малыш твой истинный богатырь!!! Боюсь, мы вас по весу и не догоним))) Желаю поскорее закончить больничную эпопею и вернуться домой в вашу красоту)))) Яна, поправляйся скорее. Улыбнуло твое сообщение о том, что Лиза спать не дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я в больничке "Сваты" смотрела я тоже! Когда после лапары лежала, и дома потом на больничном была, вообще на сватов подсела! Прям даже с удовольствием вспомниаю то время .шейка 18мм, слава Богу зев сомкнут. Оу.... 18 это очень мало....Обязательно в понедельник сходи ко врачу, может еще раз сходить отдельно на УЗИ ШМ вагинально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Только что посмотрела на размеры моей шейки матки, которые намеряли несколько дней назад на узи в больнице. Она аж 36 мм. Вот теперь думаю, не много ли это? Она вообще у меня потом раскроется с такими параметрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖдуМалыша))), мне последний раз на узи внешним датчиком намерили 4см)) я теперь тоже очкую)) девочки,а какой фирмы вы берете влажные салфетки для нежных попок? и какой фирмы пеленки одноразовые? тут вообще прочитала про простыню впитывающую многоразовую,оно того стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня в 30 нед.шейка 42 мм )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 и какой фирмы пеленки одноразовые? тут вообще прочитала про простыню впитывающую многоразовую,оно того стоит? Я взяла одноразовые пеленки Сени. И урогенитальные послеродовые прокладки тоже Сени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анюткины глаза, так интересно ты сказала "хрюкает и соплями давится", молодец. не унываешь, веселый у тебя поросеночек, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖдуМалыша))), мне последний раз на узи внешним датчиком намерили 4см)) я теперь тоже очкую)) девочки,а какой фирмы вы берете влажные салфетки для нежных попок? и какой фирмы пеленки одноразовые? тут вообще прочитала про простыню впитывающую многоразовую,оно того стоит? Пеленки люксан взяла, салфетки бокс мериссов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖдуМалыша))), мне последний раз на узи внешним датчиком намерили 4см)) я теперь тоже очкую)) девочки,а какой фирмы вы берете влажные салфетки для нежных попок? и какой фирмы пеленки одноразовые? тут вообще прочитала про простыню впитывающую многоразовую,оно того стоит? Из салфеток думаю брать Меррисы, одноразовые пеленки тоже вещь хорошая! О фирме последних пока не задумывалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Pozdny, Бухи есть , но увы законы у нас отличаются сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 alen ka, Anastasiya93, спасибо девочки! Я надеюсь что она хотябы чуть подлиннее, меряли по животу её. Но в 28 нед. мерили вагинально, она была 34мм. Не переживай. У нас в отделении женщины были с открытием ШМ в 5 см и при этом не рожали. Все будет хорошо!!!!! девочки,я тут все читаю про ГВ и вычитала,то если большой сосок,то могут быть некоторые сложности и с ним нельзя сцеживаться молокоотнососм и т.д. и т.п. а как понять большой он или нет? у меня так очень сильно ореолы увеличились за Б. муж ржет,что так негром в груди стану Фигня это. Чем больше сосок, тем больше шансов, что ребенок его правильно захватит. У меня очень большие они и даже в РД мне говорили, что такой грудью кормить не перекормить. Не знала о трещинах и прочих проблемах вообще. А сцеживатся тебе это точно не помешает. Но лично я против сцеживания т.к. это трудоемкое и бесполезное занятие. Считаю, что оно нужно, только если хочешь заготовить молоко на хранение. А так лучше время на отдых потратить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки,а какой фирмы вы берете влажные салфетки для нежных попок? и какой фирмы пеленки одноразовые? тут вообще прочитала про простыню впитывающую многоразовую,оно того стоит? Влажные салфетки Памперс или Джонсон Бэйби...пробовала Гуны или Меррисы(не помню, а может и то и другое) они какие-то маленькие и не понравилось как вытирают. Саносан еще брала, тоже ничего. Щас дома Хаггисы лежат...жесткие какие-то Одноразовые простыни беру любые какие найду, не заморачиваюсь. Про многоразовую не слышала, но зная себя я бы не пользовалась ею...описалась, выкинула и все...так что я за одноразовые, хотя в материальном плане, наверное, накладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки,я тут все читаю про ГВ и вычитала,то если большой сосок,то могут быть некоторые сложности и с ним нельзя сцеживаться молокоотнососм и т.д. и т.п. а как понять большой он или нет? у меня так очень сильно ореолы увеличились за Б. муж ржет,что так негром в груди стану у меня очень большие соски, проблем с ГВ не возникало, но вот молокоотсосом не сцедиться было, не шло молоко, зато в ручную без проблем сцеживалась, а ореолы у меня маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 помоему многоразовые подгузники и пеленки, это уже возвращение к старому. Так сказать новое, хорошо забытое старое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Что-то Кати давно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ulianka, многоразовые подгузы, это из марли? До сих пор не поняла назгачение этой щтуки:-))))) Или системы естесвенного пеленания имеются в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения