//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я купила 10 шт обычных марлевых подгузов, но не с целью использовать по назначению, а подкладывать при кормлении, чтоб на них срыгивать и т.д., короче, как тряпочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ulianka, многоразовые подгузы, это из марли? До сих пор не поняла назгачение этой щтуки:-))))) Или системы естесвенного пеленания имеются в виду? ну я какие то видела, типа стираются. А так еще мне свекровь моток марли дала, с ватой как-то крутить вместо подгузов, но я думаю это не очень гигиенично, если памперс впитает и ребенок сухой, то с этой марлей он будет мокрый и тем более зимой. Ну я вообщем взяла, но пользоваться буду подгузами А я купила 10 шт обычных марлевых подгузов, но не с целью использовать по назначению, а подкладывать при кормлении, чтоб на них срыгивать и т.д., короче, как тряпочку ахаха, может и мне свекровину марлю так использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Клеосандра, шейка матки укоротилась и пропускает палец, но я так и не поняла один или два! Лежу в Калинина в отделении невынашивания держись там, и не хандри, какое лечение принимаешь? Мне тоже дексаметазон 3укола кололи Через 15 минут после того, как я выпила 75 г глюкозы, разведенной в воде, меня колбасило как никогда: то в пот бросало, то в жар, то ноги трусились, то темнело в глазах, я бледнела, синела и прочее... Полтора часа еле выдержала... Анализ выявляет, есть ли сахарный диабет. Некоторые переносят его нормально, некоторые падают в обмороки. Я в обморок не упала, но была на грани... хорошо что я от этого анализа отказалась! когда шевелиться я тоже не могу, поэтому мы это делаем когда малышка спит)))) ну а отказываться я пока не стала. показаний к запретам не было))) Я с УЗИ пришла, даже не знаю с чего начать.....плод в головном соответствует 31-32 нед. беременности, масса 1600. К родам сказали примерно будет 3200))) СБ+, двиг акт +, дыхат движ +. Воды норм, пуповина плацента норм, 2 степ. зрелости....и самое тревожное......шейка 18мм, слава Богу зев сомкнут. В пн ко врачу, что скажет даже не знаю. Интересно сколько я так прохожу? За 3 недели шейка укоротилась с 34 до 18.....дотянуть бы до 38 недель..... ну лавочку то пора прикрыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ну лавочку то пора прикрыть)) да... с такой шейкой я б тоже посоветовала прикрыть "до выяснения обстоятельств" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сегодня ьбыла на приеме и попросила вагинально намерили мне шейку 34, зев ззакрыт. Ура, успокоилась я немного, если бы не тянучки. Продолжаю пить гинипрал, еще утрожестан повставлять мол не дает шейке размягчаться и свечи индометацин от тонуса, но он у меня не часто, так что не буду тем более противопоказ куча Вот я не понимаю, 3 недели вагинальным мерили-25, а сейчас 34 намерили, а сами говорят, что удлиниться не может. Выясняю- почему? Что за хрень? Говорят может под другим углом... в общем загадка. А при приеме в стационар пальчиком-3 см. Вот и думайте после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки, а у меня грудь так потяжелела, уже нет сил таскать ее - а то ли еще будет после родов... Реально, вечером снимаю бюстгальтер - и она на живот падает... Все вместе - то еще зрелище И правда, Пушистик пропал... Будем надеяться, что у нее все в порядке! Из салфеток я гуны взяла, а сейчас вот увидела, что Изощренность пишет... Ну ладно, будем методом проб и ошибок искать свои. С памперсами тоже, как поняла, кому как повезет. Я меррисов маленькую пачку прикупила в роддом, но пойдут ли они у нас, хз... Подгузники марлевые мне мама порывалась шить, я ее уговорила не страдать ерундой - даже если понадобятся они, всегда купить можно. Меня сегодня так подруга порадовала - они с мужем восемь лет пытались забеременеть, не получалось, и вот, после первой же попытки эко, - удача. ХГЧ на 16-й день зашкаливает, что, судя по всему, говорит о двойне (подсаживали двух крошек). О таком мама с папой и мечтать не смели - он сидит на кухне и пьет водку, она - пустырник А мне на днях сон приснился - будто я ношу на руках мальчика примерно полугодовалого, а к концу сна у него вдруг почему-то вырастают длинные светлые волосы... точно к двойне) Изменено 18 октября 2013 пользователем Lozhka4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Эх не сплю, пол ночи от изжоги мучалась и боли в желудке пришлось ходить, видать на больничную еду хотя она оч даже, еще не могу тут нормально в туалет сходить блин, скоро пузо порвет. А две девочки которым рожать, вчера бумажку подписали на прокол пузыря, в 7 утра должны были готовить, так у одной сейчас воды отошли и схватки, вот сын у нее хитрый сидел сидел и перед самой процедурой решил сам))) Муж мой собрал комод пока я тут тусуюсь, отчитался по вотсапу))) мама выслала пледики бабулей связанные и носочки пинеточки из верблюдика, завтра будут стену рисовать, квартиру свекровь почти всю отмыла, мне только малышу вещи подготовить, шторы карнизы плинтуса и икея не в счет)))))вроде и не страшно уже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я тоже! Когда после лапары лежала, и дома потом на больничном была, вообще на сватов подсела! Прям даже с удовольствием вспомниаю то время Оу.... 18 это очень мало....Обязательно в понедельник сходи ко врачу, может еще раз сходить отдельно на УЗИ ШМ вагинально? У меня в нп плановый прием, может она руками глянет ещё. Мне поверхностно и вагинально одинаково меряли, один раз разница в 2мм была. В опц по животу, а в нпз вагинально. Если отправят отдельно шею смотреть, обязательно пойду. А пока начинаем быстро быстро всё подготавливать на всякий) У меня в 30 нед.шейка 42 мм )))))) У моей подруги в 32 нед шея была 43мм, сейчас у неё 40 нед))) Сидит пока дома))) Клеосандра, усе , лавочка однозначно прикрыта, да ещё и покрашена)))) Лисичка-мама, я не переживаю, всё равно уже такой срок, малышку всё равно выходят, просто хочу до 38 нед доходить или долежать)))) Всем утра доброго, сегодня с мужем едем за глобальными покупками (комод, кровать и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 держись там, и не хандри, какое лечение принимаешь? Мне тоже дексаметазон 3укола кололи кроме магнезии и раз в неделю 17 опк никакого лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем доброе утро! Пусть малявочки у всех сидят еще в пузиках, рано нам еще) Про салфетки - тут наверно методом проб и ошибок каждый себе подберет: мы с рождения одними пользовались, потом у меня в башке переклинило - и запах этих салфеток мне стал ужаасно противен))) и даже муж тоже сказал что ассоциации у него пошли нехорошие с этим запахом))) сейчас уже разные беру - не пробовала только гуны и меррисы)) Подгузы у нас с рождения были Памперс премиум (белая пачка) - на самом деле по настоянию мужа купила - он был уверен что ничего лучше нет) Но со временем признал что японские - самые лучшие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки приветик!!! Всем кто в больничках скорейшего выздоровления и возвращения домой!))) На счет влажных салфеток, я беру Джонсонс Бэйби без отдушки которые, а вот Мэрисы и Гуны мне не понравились потому как они маленькие и какие то не очень влажные что ли!)))) Короче мне больше нравятся Джонсонс, но всем по разному!)))) А памперсы всегда брала только японские Мэрисы, Гуны, Муни! На остальные была аллергическая реакция!)) И всех кто уже был на 3 УЗИ поздравляю с этим, растите и крепчайте, и все мы обязательно доходим до положенного срока!!!!)))) Сама уже жду не дождусь когда же вновь увижу моего малышика!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 /konfetka/, я уже тоже представляю себе под елкой в шезлонге наше чудо в костюме зайчика Ulianka, и у меня уже начинается новогоднее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем приветы! А я еще про подгузы и салфетки и не думала. Вещички по-тихоньку собираю, но я все по инету. Радости хождения по магазам лишена(( а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А я никак не могу найти маленькую пачку меррисов для пробы. У нас продаются только по 90 штук. А как-то стремненько покупать 90 штук. А вдруг не подойдут? потом придется ими как тряпками пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А у нас уже кажется что НГ близко: снега уже сантиметров 10, все такое беленькое, воздух аж посвежел и дышится легче))) Онорин_а, у нас продают минимальные пачки по 2шт...я первый раз взяла так, а потом уже сразу большую) на сейчас конечно 2штук мало, попробуй не меррисы взять, а Гуны - они чуточку толще меррисов) Третья марка японцев еще есть, но не пользовалась ни разу - у нас их не продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Онорин_а, я у нас тоже только в одном магазине видела. В остальных - все большие пачки. Но я что-то передумала их покупать на новорожденного. По отзывам, что они протекают от какашек. Возьму, скорее всего Хаггисы на первый месяц, а потом уже и на япошки можно перейти будет. Я еще думаю в Призму съездить (магазин с финскими товарами) там посмотреть какие памперсы есть. может. там и куплю. А то я до сих пор вспоминаю вонючие пачки памперс нашего производства и когда мне из Германии привезли большую упаковку. Разница была колоссальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 На счет влажных салфеток, я беру Джонсонс Бэйби без отдушки которые, а вот Мэрисы и Гуны мне не понравились потому как они маленькие и какие то не очень влажные что ли!)))) Короче мне больше нравятся Джонсонс, но всем по разному!)))) И мне так же))) Хотя Джонсонс вообще продукцию не покупаю, а салфетки прям порадовали, мягкие такие, плотные, в меру влажные и приятные на ощупь....а японские салфетки наверное для маленьких японских детей))) ну, уж очень они какого-то маленького размера, оттого расход большой, а Джонсоном я одной салфеткой могу попу вытереть и самой не вымазаться))) А вообще все решается путем проб и ошибок и каждый в скором подберет для себя свою марку. Никак не поделюсь...на той неделе были на УЗИ, все у нас хорошо, соответствуем сроку, похожи на папу, весим 1440 г. Доплер в норме, моя шейка тоже. Наделали аж 12 фоток. Вот такие мы: Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Изощренность, какие вы классные! Я так жалею, что лежу в больнице, мне при узи даже малыша не показали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Салфетки тоже пользую памперовские, но я и подгузы эти пользую, меня они вполне устраивают, мерисы нам не пошли, сначала еще пользовали хагис, но потом окончательно перешли на памперы.Заказываю сейчас 2 большие пачки подгузы и трусы, а к ним салфетки)) Саш, вот видишь, может и хорошо, что ты в больничке чуток побыла, соскучились, да и выйдешь, а дома уже все готово, останутся только мелочи))) Изощренность, прелесть какая!!!Сладуля такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 привет,девули,а у меня ничего хорошего,я превратилась в кухарку,стою второй раз за день у плиты,живот хватает каждые 5 минут,свекр у нас гостит,чаями с пирогами питаться он не привык,своему бы я сварила раз в день,в кафе перекусили бы как обычно,а тут фиг,домашнюю пищу надо,иначе свекровь узнает,пропозорит на весь колхоз,сама только кефира выпила за весь день,и прилечь даже негде и некогда!!!!я реально плакала в ванной и когда лук чистила,рыдала,у меня на него аллергия,а приходится его крошить везде. никто меня не уважает и не жалеет,и ещё 2 дня такого,брат мужа,сука,свалил в область,якобы по работе,не может отца завтра забрать к себе,а я беременная,я всё могу!!!!прибейте меня,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ян такая лапуня ваша доча)) у нас девочка лежит в палате 29 недель, показала фотки с узи а там ее доча заливается от смеха, если бы сама не увидела никогда бы не поверила что дети в утробе могут прямо ржааать)))))) привет,девули,а у меня ничего хорошего,я превратилась в кухарку,стою второй раз за день у плиты,живот хватает каждые 5 минут,свекр у нас гостит,чаями с пирогами питаться он не привык,своему бы я сварила раз в день,в кафе перекусили бы как обычно,а тут фиг,домашнюю пищу надо,иначе свекровь узнает,пропозорит на весь колхоз,сама только кефира выпила за весь день,и прилечь даже негде и некогда!!!!я реально плакала в ванной и когда лук чистила,рыдала,у меня на него аллергия,а приходится его крошить везде. никто меня не уважает и не жалеет,и ещё 2 дня такого,брат мужа,сука,свалил в область,якобы по работе,не может отца завтра забрать к себе,а я беременная,я всё могу!!!!прибейте меня,пожалуйста! А где свекровь то емое?!! А муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Изощренность, вот вот, я тоже продукцией Джонсонс вообще не пользуюсь, кроме влажных салфеток!))))) А фотки вообще класные, такая лапатуля!))))) Я тоже так хочу на УЗИ уже, так интересно сколько же он весит уже!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Добрый день девочки. Читать Вас интернет вообще не дает. Надеюсь у всех все хорошо. А мне писат нечего, мы рискуем родиться в октяьре. Лечение не помогает, доплер с каждым разом все хуже Узи будет только в среду, скажут на сколько выросли детки. От капельниц стала отекать. Давление прыгает. В общем весь набор. Но я уже на все согласна, чтоб только деткам было хорошо. После каждого доплера реву реками, понимаю что нет смысла, а успокоиться не могу. Как что то надрывается внутри, когда говорят, что доплер стал хуже. Меня даже растядки новые радуют, значит малыши растут. А вы берегите и растите все деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Изощренность, красотулька-лапулька прям класс! папкина дочка. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, муражки бегут от твоего сообщения и слезы наворачиваются, ну ты не падай духом, с дочей держим за вас кулачки. Они уже большие твои детки и все будет только хорошо!!!! alen ka, класс...радует то, что вы не живете вместе. Моя мама так 7 лет мучилась, т.к. дедушка считал, что сноха должна делать все. Держись...а на долго приехал то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 РыжийПушистик, нууу, не переживай, все обязательно будет хорошо, малыши уже большие, срок хороший! Лежи, отдыхай, и не нервничай, не плачь, малышам от этого не лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения