alen ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ян такая лапуня ваша доча)) у нас девочка лежит в палате 29 недель, показала фотки с узи а там ее доча заливается от смеха, если бы сама не увидела никогда бы не поверила что дети в утробе могут прямо ржааать)))))) А где свекровь то емое?!! А муж? свекровь слава яйцам,не приехала,муж с головой лежит второй день,давление,и у свекра то же,семейная эта у них болячка,а я,блин,бессмертный пони. Изощренность, красотулька-лапулька прям класс! папкина дочка. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, муражки бегут от твоего сообщения и слезы наворачиваются, ну ты не падай духом, с дочей держим за вас кулачки. Они уже большие твои детки и все будет только хорошо!!!! alen ka, класс...радует то, что вы не живете вместе. Моя мама так 7 лет мучилась, т.к. дедушка считал, что сноха должна делать все. Держись...а на долго приехал то? в понедельник уё...я к нему хорошо отношусь,он не плохой,но он мужик,которому надо ХОРОШО кушать,а у меня на двух мужиков уже нет сил жрать варить.терплю вот. Добрый день девочки. Читать Вас интернет вообще не дает. Надеюсь у всех все хорошо. А мне писат нечего, мы рискуем родиться в октяьре. Лечение не помогает, доплер с каждым разом все хуже Узи будет только в среду, скажут на сколько выросли детки. От капельниц стала отекать. Давление прыгает. В общем весь набор. Но я уже на все согласна, чтоб только деткам было хорошо. После каждого доплера реву реками, понимаю что нет смысла, а успокоиться не могу. Как что то надрывается внутри, когда говорят, что доплер стал хуже. Меня даже растядки новые радуют, значит малыши растут. А вы берегите и растите все деток. Катюш,конечно малыши растут,как без этого,с допплером че то они загоняются,октябрь уже заканчивается,и скоро ноябрь,а 15 ты хотела ПКС,так что детки выдержат ещё пару недель,и скоро будешь материнством наслаждаться,всё хорошо,не грусти,ты ж под присмотром! я салфетки купила памперс для новорожденных и бэбилайн,а вообще особо ими пользоваться не собираюсь,всё равно нет полного ощущения чистоты,водой обычной если помыть,куда приятнее. у меня у самой нет ощущения чистоты после салфетки,если руки протереть,а уж попу ребенку тем более не смогу,если вынужденная мера в машине или поликлинике. я вообще брезгливая ужасно,бесит прямо,но не могу по-другому,весы я,педант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 discosau, ну вот видишь, все приходит в норму, и ты повеселела)))) Изощренность, прям фотосессия у вас)))) Выздоравливай. Оч тебя понимаю, сама кашляла недли три, да и сейчас еще остаточный есть, настроение при этом убойное, при всем при этом с сыном на больничном сижу уже пять (!!!) недель, я скоро вздернусь! Мы в первый год похода в сад дольше 10 дней никогда не сидели, а тут прям караул. Хотя он мне может дать вздремнуть, я ему мульты включаю и говорю, что я спать, а ты сиди тихо, с переменным успехом могу подремать минут 30-50 )))))) alen ka, а я люблю готовить, особенно если это кто-то ценит, но не люблю гостей, которые на "пожить" приезжают, а так хоть каждый день готова гостей встречать))) А ты б готовила большими порциями, надольше бы хватило. И я салфетки тоже не люблю. И чесно говоря, я ими почти и не пользуюсь. Только когда ребенок уже подрос, руки да коленки ему на улице вытирала, а так..... дома попу мне лучше под краном помыть, на улице зимой все равно они не нужны... так что у меня на маленького ребенка расход салфеток минимальный, если он вообще присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) РыжийПушистик, Катюш, все будет хорошо...детки большие уже, выходят, подкормят и домой отпустят. Сколько недель у вас уже? У меня у знакомых одних двойня на 32 неделе родились, у других на 35 мальчик...у всех все замечательно, деткам уже 2 и 3 года. Держим а вас кулачки.... я салфетки купила памперс для новорожденных и бэбилайн,а вообще особо ими пользоваться не собираюсь,всё равно нет полного ощущения чистоты,водой обычной если помыть,куда приятнее. у меня у самой нет ощущения чистоты после салфетки,если руки протереть,а уж попу ребенку тем более не смогу,если вынужденная мера в машине или поликлинике. я вообще брезгливая ужасно,бесит прямо,но не могу по-другому,весы я,педант Конечно водой помыть лучше, но с маленькими детьми эти салфетки разлетаются все равно, особенно в дороге и на улице(летом). Изменено 19 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 да,я помню и сестра,и подруга,постоянно что-то вытирали салфетками,и ребенка,и себя,и вокруг себя на салфетках сложно разориться,можно,чтоб они всегда были. discosau, ну вот видишь, все приходит в норму, и ты повеселела)))) Изощренность, прям фотосессия у вас)))) Выздоравливай. Оч тебя понимаю, сама кашляла недли три, да и сейчас еще остаточный есть, настроение при этом убойное, при всем при этом с сыном на больничном сижу уже пять (!!!) недель, я скоро вздернусь! Мы в первый год похода в сад дольше 10 дней никогда не сидели, а тут прям караул. Хотя он мне может дать вздремнуть, я ему мульты включаю и говорю, что я спать, а ты сиди тихо, с переменным успехом могу подремать минут 30-50 )))))) alen ka, а я люблю готовить, особенно если это кто-то ценит, но не люблю гостей, которые на "пожить" приезжают, а так хоть каждый день готова гостей встречать))) А ты б готовила большими порциями, надольше бы хватило. И я салфетки тоже не люблю. И чесно говоря, я ими почти и не пользуюсь. Только когда ребенок уже подрос, руки да коленки ему на улице вытирала, а так..... дома попу мне лучше под краном помыть, на улице зимой все равно они не нужны... так что у меня на маленького ребенка расход салфеток минимальный, если он вообще присутствует а у меня рука не поднимается готовить большие порции,не могу ни себя,ни людей кормить целый день одним и тем же.или через день.сама себе такую проблему выстроила много лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 РыжийПушистик, держим кулачки за твоих деток! Все хорошо будет, вы уже большие; даже если и в октябре появитесь, выходят, конечно! Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 РыжийПушистик, держись зайк, правильно девочки написали, даже если в октябре родитесь, детки уже большие! М ы держим за вас кулачки, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Добрый день девочки. Читать Вас интернет вообще не дает. Надеюсь у всех все хорошо. А мне писат нечего, мы рискуем родиться в октяьре. Лечение не помогает, доплер с каждым разом все хуже Узи будет только в среду, скажут на сколько выросли детки. От капельниц стала отекать. Давление прыгает. В общем весь набор. Но я уже на все согласна, чтоб только деткам было хорошо. После каждого доплера реву реками, понимаю что нет смысла, а успокоиться не могу. Как что то надрывается внутри, когда говорят, что доплер стал хуже. Меня даже растядки новые радуют, значит малыши растут. А вы берегите и растите все деток. Исренне желаю тебе сил! желаю что б у тебя и твоих малышей все было хорошо!!!! Храни вас Бог!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш, очень хочу чтобы у тебя и деток все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Катюш, и я к держащим кулачки!!!Все у вас хорошо будет, кстати неделю назад родила девочка с которой я на сохранении лежала в 18 недель, у нее было 20 - двойняшки)))и все у них замечательно, вот и у вас так же будет я просто уверенна!!!!!! :molitva: Салфетки я купила памперсы, но это для роддома и на всякий ,а так планирую кипяченой водичкой и марлечкой))) Девочки!!!Сегодня чуть не стала жертвой мошенников!!!Смекалка или интуиция, не знаю, но вот что произошло. Я выставила платье свадебное на продажу в интернете,жалко, но нужно место в шкафу (оно очень много занимает)да и деньги в принципе не помешают, звонит парень (!!!!) говорит что хочет купить платье(!!!!!) я с вопросами приходите меряйте и т.п., а он типо я только плачу деньги, платье устраивает ,я в недоумении, ни вопросов о состоянии,рост , и просит выслать его прямо сегодня или завтра до обеда , я говорю платите деньги, как только придут на карту так и вышлю, отметив что я в положении и выслать сможет завтра мой муж, парень охотно согласился....я дальше в недоумении, но думаю всякие бывают ситуации ,и если деньги придут на карточку то можно выслать будет, проходит минут 20, звонок , просит меня проехать к банкомату и получить платеж через liqpay, при этом вспомнил что я в положении и даже предложил оплатить такси, на что я возмутилась и говорю ему что перевод можно сделать в любом терминале зачем еще мне присутствовать у банкомата?????, он начал что то там говорить про какие то пароли , вообщем я поняла что развод....но приехал муж и мы поехали в отделение банка, пробили его по номеру телефона - номер ворованный ,с карты мы деньги сняли на всякий ,и потом набрали его, хотели засечь, сказали что мы возле банкомата готовы получить перевод, а он говорит - сейчас оператор пересылает наберу через 2 минуты...через 2 минуты он звонит и говорит программа зависла подождите часик и бросает трубку, менеджер банка говорит что было 2 запроса о балансе на моей карте из непонятной программы, предложила мне поменять все мои карты, на что я согласилась конечно же, Вот такие нынче аферисты, засечь не удалось их, но уже много пострадавших, больше всего стало бабушку одну жалко ,у которой пенсию за год которую она копила "на смерть" под видом работником пенсионного фонда и предложении получить перерасчет, доплату, сняли с карты все деньги(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 да,жулики сплошь и рядом,и поймать их практически не возможно,я поэтому на зарплатой карте только копейки оставляю,ведь если кто-то их похитит,то банк не вернет.ни один банк не вернет. так что,девочки,перед тем как вставить карту в банкомат,щупайте отверстие для карты изнутри тщательно,там пленка может быть вклеена с микросхемой,которая считает все данные и через какое то время деньги с карты могут пропасть,т окажется,что их сняли в другом районе,городе,где никогда вы не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет. Девочки у меня паника, мне кажется что воды подтекают(((( Выделения без цвета и запаха, на пижаме мокрое пятно диаметром 6см(((( Простите за подробности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет. Девочки у меня паника, мне кажется что воды подтекают(((( Выделения без цвета и запаха, на пижаме мокрое пятно диаметром 6см(((( Простите за подробности.... может просто выделения жидковатые, я с утра встаю после ночи и тоже выделения жидкие, много раз пугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Бусяша (ړײ), можно с этим и в скорую обратиться, а вообще говорят,что сейчас в свободном доступе есть специальные тесты в аптеке на проверку подтекания вод. Попробуй, может купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 может просто выделения жидковатые, я с утра встаю после ночи и тоже выделения жидкие, много раз пугалась. у меня в течении дня раза 2-3 такое.... Tati@nka, пошла за тестом :cry: блин как страшно то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Бусяша (ړײ), у тебя прям совсем водичка, у меня в третьем триместре как молоко стали и по цвету и по консистенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет. Девочки у меня паника, мне кажется что воды подтекают(((( Выделения без цвета и запаха, на пижаме мокрое пятно диаметром 6см(((( Простите за подробности.... Не паникуй раньше времени, купишь тест и посмотришь. Мне кажется всё ок, если бы у меня были выделения не беловатые а прозрачные, я б тоже думала что воды, так как выделении реально много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Бусяша (ړײ), сходи, хоть успокоишься, а так сейчас норма повышенные выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Бусяша (ړײ), у тебя прям совсем водичка, у меня в третьем триместре как молоко стали и по цвету и по консистенции И у меня также! Прямо, бывает, с утра встаю, а водичка белая течет по ногам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Бусяша, не паникуй, один раз с утра, скорее всего это не воды, у меня тож плавки бывают мокренькие иногда. Пока я лежала в больничке видела как воды отходят- там прям по ногам течет, когда девки встают с постели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем доброе утро! Пишу хоть и редко, но читать стараюсь каждый день. Девочки, кто в больничке - держитесь. Желаю вам доносить до срока,и даже если и не получиться , пусть все детишки родятся здоровенькими! Бусяша, у меня тоже бесцветные выделения - как водичка, но на узи сказали, ничего не подтекает, зев сомкнут. Но ты тест купи, т.ак спокойнее будет. А мы вчера ходили на узи, смотрели нашу принцессу, все в порядке, соответствует сроку, правда так как ноги длиннее нормы слегка, то вес сказали от 2000-2200 г. Долго не могла понять, что за размер шейки матки вы пишете, у меня в прошлом узи ничего такого нет, в этом тоже, поэтому взяла номерок на узи еще и в консультации (вчера платно делали), только сегодня разобралась, что у меня написан этот размер с формулировкой длина цервикального канала. - 34 мм. Вот думаю стоит ли идти на узи 23, не вредно ли? Или сходить завтра сдать номерок, вдруг кому-то нужно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мы вчера ходили на узи, смотрели нашу принцессу, все в порядке, соответствует сроку, правда так как ноги длиннее нормы слегка, то вес сказали от 2000-2200 г. Долго не могла понять, что за размер шейки матки вы пишете, у меня в прошлом узи ничего такого нет, в этом тоже, поэтому взяла номерок на узи еще и в консультации (вчера платно делали), только сегодня разобралась, что у меня написан этот размер с формулировкой длина цервикального канала. - 34 мм. Вот думаю стоит ли идти на узи 23, не вредно ли? Или сходить завтра сдать номерок, вдруг кому-то нужно? Поздравляю с хорошим узи!!! Модель у тебя там растет длинноногая!!! Я бы на узи ходила каждый день, если бы была возможность. Поскольку у меня многоводие обнаружили, то я как раз 23 и иду на узи (неделю назад было последнее узи). А так, конечно, у тебя и у малышки все хорошо, поэтому передавай свой талончик! Может, действительно в нем кто-то больше нуждается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ален, держись, но вот по поводу еды я бы пересмотрела, у меня сейчас уже семья не маленькая, так если я каждый день буду готовить, мне жить будет некогда, поэтому первое у нас на 2-3 дня, второе в основном на 2, ничего страшного, я просто стараюсь второе чем-то разнообразить, салатик, или соленья.А ща мелкий родится, когда ты там успевать будешь? Катюша, пушистик, не реви!!Правильноо девочки пишут, детки уже не маленькие, все у вас будет отлично!!! Gulietta_, Вот же гады!!!Чего только не творят!!Хорошо, что ты вовремя спохватилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Бусяша (ړײ), вряд ли это воды. У меня сейчас тоже постоянно что-то вытекает, то выделения, то просто жидкое. Так противно, фу. Еще учесть, что у меня на ежедневки аллергия и приходится пользоваться марлевыми прокладками. Я вообще про них забываю, столько уже в унитаз спустила Девочки, чета я загрузилась слегка. Хочу сына Николаем назвать. Я Святому Николаю Чудотворцу всегда свечи ставила, у него просила ребенка (не получался же долго у меня), и сейчас ставлю, прошу, чтобы ребенка помог выносить и родить здоровым. Еще и рождение на декабрь выпадает, там же как раз день Николая Чудотворца. Ну в общем, нравится имя очень само по себе, плюс рождение в декабре. Смущает, - что мужа тоже Николай зовут. Вроде как нельзя так называть (как отца). Хотя в приметы я не верю - ну типа, назвали ребенка как отца и он болеет. или отец погиб и такого рода я не верю. Но что-то все равно смущает. Не знаю, как объяснить))) Но что-то гложет как-будто evgenia202, длинноногая красавица будет, здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Ален, держись, но вот по поводу еды я бы пересмотрела, у меня сейчас уже семья не маленькая, так если я каждый день буду готовить, мне жить будет некогда, поэтому первое у нас на 2-3 дня, второе в основном на 2, ничего страшного, я просто стараюсь второе чем-то разнообразить, салатик, или соленья.А ща мелкий родится, когда ты там успевать будешь? Катюша, пушистик, не реви!!Правильноо девочки пишут, детки уже не маленькие, все у вас будет отлично!!! Gulietta_, Вот же гады!!!Чего только не творят!!Хорошо, что ты вовремя спохватилась! ребенок родится,муж сам готовить будет,если я не успею,ну уж гостей больше не пущу,в туалете мне тогда ребенка кормить,я то привыкла готовить первое на неделю и два раза в неделю второе,но это мужу только,а тут с гостем совсем сбилась с ног,обещал брат мужа его вчера вечером забрать,так до сих пор не приехалгостю самому тошно сидеть в 4-х стенах,это свекровь сука сказала ему,чтоб ехал,так как сыновья очень соскучались,плачут прям,вот трепло старое!!! Бусяша (ړײ), вряд ли это воды. У меня сейчас тоже постоянно что-то вытекает, то выделения, то просто жидкое. Так противно, фу. Еще учесть, что у меня на ежедневки аллергия и приходится пользоваться марлевыми прокладками. Я вообще про них забываю, столько уже в унитаз спустила Девочки, чета я загрузилась слегка. Хочу сына Николаем назвать. Я Святому Николаю Чудотворцу всегда свечи ставила, у него просила ребенка (не получался же долго у меня), и сейчас ставлю, прошу, чтобы ребенка помог выносить и родить здоровым. Еще и рождение на декабрь выпадает, там же как раз день Николая Чудотворца. Ну в общем, нравится имя очень само по себе, плюс рождение в декабре. Смущает, - что мужа тоже Николай зовут. Вроде как нельзя так называть (как отца). Хотя в приметы я не верю - ну типа, назвали ребенка как отца и он болеет. или отец погиб и такого рода я не верю. Но что-то все равно смущает. Не знаю, как объяснить))) Но что-то гложет как-будто evgenia202, длинноногая красавица будет, здорово называй как хочется,у меня вон у мужа в семье одни саши и жени,друг в честь друга называют испокон веков,здоровы как кони,тьфу-тьфу.ты ж не в честь мужа,а в честь святого хочешь назвать,а Николай угодник поди тебе не родственник мы были на узислава Богу,всё хорошо у сыночка(это точно он,яички в мошенке,писюля на месте),и у меня,на три листа всякие замеры всех частей тела расписали,вес 2230,рост 43,сердцебиение 138,ОЖ 293 мм,ОГ 321,БПР 88 мм,ЛЗР 110 мм....плацента 2 ст.зрелости,толщина до 28 мм на 7 см выше вн.зева,зев закрыт,длину шейки невозможно узнать,сынок головой в неё уперся,ручки за ушами были,правой ногой в правый глаз себе тыкалгубки бантиком вытянул вперед,глазки приоткрыты,в профиль носик мужа,греческийхотя он на самого себя похож, на маленького ребенка,а не на кого то из нас,кол-во вод нормальное.ИАЖ 16,3. допплер. отличный,в сердце все клапаны на месте,почки работают,мочевой пузырь полненький был,легкие,печень,желудок,всё на месте...срок больше поставили по размерам малыша на неделю,но я не буду линейку менять.я плакала лежала,мне не верилось,что всё хорошо, настолько я не неуверенный и запуганный экземпляр,муж сидел смотрел и лыбу давил как дурачок а потом вышли и я в метро ехала тоже как дурочка всем улыбалась,муж даже попрошаек всех по пути денежками порадовал,чего с ним не бывало сроду.фотки распечатали 4 штуки. я счастлива,врач очень милая была,всем желаю тоже своего счастья,девочки!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Радуга счастья, если ты столько просила Николая Чудотворца, то я думаю и назови его так, тем более очень этого хош. А пртом, Николай Николаеч, отлично звучит, у меня друга так зовут и родился тож в декабре и отец Николай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения