mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 блииииииииииииин, два блока анализов 13 000 руб. Благо генетику раз сдал и больше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 KukusЯ, а утрик или дюф если самой мебе назначить, то по сколько пить? Или я слышала лучше вагинально утрик?.. Блин.. даже не знаю, вроде прогик всегда был выше нормы, что ж такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, :D надо было мое лицо в лабе видеть сегодня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Ася-пуз//, У тебя по этой схеме прошла мазня? И какой был срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinushka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 olya1111, при мазне я сразу дицинон пила 1т*3раза в день, папаверин, ношпу, магний Б6, лежать больше...дицинон пьется максимум 3 дня.. vasilinushka, легкой беременности Спасибочки, тебе тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 olya1111, у меня прошла, но я еще дюф пью..мазня была 1 день...на второй день уже были желтые выделения..а на третий чисто..мазня была на 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ого, сразу чувствуется, что народу прибавилось))) Столько понаписюкали)) discosau, у меня поясницу тянет когда долго лежу, чуть похожу и проходит, но если долго на ногах, то опять начинает тянуть... Я фиг знает отчего так.... Anastasiya93, Вот тоже иногда матку чувствую, не больно, просто будто тяжеленькая она стала, но только иногда... Вот закон подлости.... телефон молчит как убитый...но стоит заснуть, достанет, блин.... терь голова болит... я чего-то тоже не пойму свою спину чего ей надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 olya1111, там в инструкции сказано, что при угрозе выпить 4 шт и потом по одной через 8 часов. Но что значит угроза? Я так понимаю, что это кровь.... у тебя ж слегка мажет, тем более свой прогик говоришь всегда хорош, начни с одной. Утрик да, лучше вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, :D надо было мое лицо в лабе видеть сегодня утром блин надо вставать на учет, мы разоримся с этими анализами. но я разрываюсь, вставать на учет и постоянно сидеть в очередях или переплатить но быть спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, судя по моей подружке(им 12 недель)..так она все тоже платно сдает стоя в ЖК..а касаемо гематологических и генетических исследований так на это можно даже не рассчитывать..я уже давно забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, гы-ы-ы, я тоже рвалась - разрывалась, думала-передумала, куда ж втавать на учет....все решил мой папа. Сказал, что беременна не только я, а вся семья, и ваще назвал меня инкубатором ( ну эт юмор такой у него)... посему всем будет спокойней, если у меня будет нормальный врач, ведещий меня индивидуально. Вопрос теперь только надо с этим врачем решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, гы-ы-ы, я тоже рвалась - разрывалась, думала-передумала, куда ж втавать на учет....все решил мой папа. Сказал, что беременна не только я, а вся семья, и ваще назвал меня инкубатором ( ну эт юмор такой у него)... посему всем будет спокойней, если у меня будет нормальный врач, ведещий меня индивидуально. Вопрос теперь только надо с этим врачем решить. у моего папы юмор похожий, жалко что они от нас так далеко в Якутске)))я над ним прикалываюсь говорю дедуля привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, Приветик!Поздравляю с годовщиной!!!!Долгой и счастливой семейной жизни полной любви и взаимопонимания!!!! KukusЯ, у меня поясница болит когда стою долго ,дак я блины сидя жарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, как с младшей возишься?...муж тут мне все говорит не таскать лишний раз...а как не таскать - то одно, то другое... говорит по лестнице ее не носить - сам будет приезжать...а мне его жалко - будет мотаться туда сюда...блин-блинский... порылась сейчас в аптечке...столько всего оказывается у меня еще есть...почти полная пачка Магне В6, фольки навалом, йодомарин... olya1111, у меня мазня в прошлую Б была неделе на 7-8 (гематомка по УЗИ была)...назначали Транексам + дозу дюфастона увеличили с 3 до 4 таблеток... вообще тогда рано на УЗИ прибежала - но врач видимо без особого опыта была, и сказала что признаков Б не видно... это я потом уже узнала что она без опыта...думаю если с опытом- увидит картину и без анализов крови сможет скорректировать все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Только что пришел ХГЧ 47410,70... 29 ДПО... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tata160179, у тебя там двое! 150 процентов! Вы не впишитесь в нормы с многоплодной б))) никак))) целюлит пройдет,если его не было по результатм УЗИ один живой плод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки,спасибо,что приняли в свою дружную компани. Пишите вы тут ах,читать не успеваю))) А у меня такой вопрос девочкам которые встали уже на учёт,наверное даже глупый. Когда ставят на учёт на приёме там начинают ощупывать живот? И не навредит ли это? Просто уж оочень долгожданная беременность,да плюс ещё и при помощи эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 mazda85, вот и я думаю сгонять к Г без анализа. Не хотелось конечно, так рано идти, но мазня вынуждает. Всё. Записалась платно к Гине на завтра на 9 утра., врачиха толковая. Она если что и УЗИ там делает. Теперь надо дожить до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinushka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 [linepregnancy=duedate]11.12.2013+33[/linepregnancy] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 блиииин, а у меня не тянет, не болит нигде((((( вообще полнейшее отсутствие каких либо признаков(((( может это плохо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 olya1111, я завтра поеду записываться на УЗИ) у нас тут блин ничего просто не бывает - еще втиснуться надо))๑♡๑Динуля๑♡๑, я отходила всю Б без признаков - ни токса, ни сиси не болели...бывает и такое! так что панику в сторону, думаем о позитивном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 буду думать, что и у меня так же)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, здорова что у вас получилось! у меня в 2010 было ЭКО, к сожалению неудачно...так вот врачи потом в Б - спрашивали каким образом сейчас получилось...наверно это важно...скорее всего не будут щупать лишний раз, т.к. мазки сдавала заранее и на руках рез-ты ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Только что пришел ХГЧ 47410,70... 29 ДПО... Дефченки, ну вы чё молчите.? Как вам мой ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, я сначала вообще не поняла, подумала 29ДЦ и большущий какой то))) а по таблицам лаборатории куда вписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения