Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Аленка, поздравляю с отличным узи!!!

Интересно, как они ИАЖ измеряют... Какая норма должна быть? Вот у меня написали вертикальный размер околоплодных вод - 85 (а нормой считается до 70). Поэтому ставят многоводие.

Девочки, чета я загрузилась слегка. Хочу сына Николаем назвать. Я Святому Николаю Чудотворцу всегда свечи ставила, у него просила ребенка (не получался же долго у меня), и сейчас ставлю, прошу, чтобы ребенка помог выносить и родить здоровым. Еще и рождение на декабрь выпадает, там же как раз день Николая Чудотворца.

Ну в общем, нравится имя очень само по себе, плюс рождение в декабре. Смущает, - что мужа тоже Николай зовут. Вроде как нельзя так называть (как отца). Хотя в приметы я не верю - ну типа, назвали ребенка как отца и он болеет. или отец погиб и такого рода я не верю.

Мне кажется, что нельзя называть в честь кого-то, кто погиб. А ты же хочешь в честь святого назвать! А если ты родишь на Андрея? Андрей тебе не нравится?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленка, поздравляю с отличным узи!!!

Интересно, как они ИАЖ измеряют... Какая норма должна быть? Вот у меня написали вертикальный размер околоплодных вод - 85 (а нормой считается до 70). Поэтому ставят многоводие.

Мне кажется, что нельзя называть в честь кого-то, кто погиб. А ты же хочешь в честь святого назвать! А если ты родишь на Андрея? Андрей тебе не нравится?

спасибо большое,не знаю про ИАЖ,сама не нашла с чем сравнить,в инете в таблицах совсем другие цифры видела,как ты написала,а у меня написано 16.3 см-нормальное,свои нормы видимо какие то лабораторные.

Приветы.

alen ka, с хорошим узи вас, здорово, что все хорошо. Гость-то ваш сегодня вроде отчаливает?

Бусяша (ړײ), согласна с девочками, вряд ли это воды. Выделений щас может быть просто очень много, вот и "течет", ты тест-то купила?

Радуга_Счастья, если так хочется, то не обращай ни на кого и ни на что внимание, называй! У меня так с сыном было, я назвала его так же, как и папу моего зовут, но не в честь папы совершенно, а просто потому что имя нравилось, причем долго муж меня уговаривал, тк я предвидела эти вопросы типа "что, в честь деда?" Сейчас и не представляю другого имени для него)))))

Кста, я тоже марлевые прокладки не раз ловила на пути к унитазу, забываю про них)))))

У меня вчера к вечеру паника была, я вчера много гуляла, и по дому много делала, короче весь день на ногах, да еще и понервничала, к вечеру живот начал поднывать и спину тянуть. Выпила ношпу перед сном, но когда ночью вставала в туалет, то живот тянул периодически. Утром думала что прошло, нифига(( Так же все тянуло, выпила еще две ношпы, вроде отпустило, но я зассала (((((

Девочки, спасибо! Я прям успокоилась)))

Онорин_а,

А если ты родишь на Андрея? Андрей тебе не нравится?

У мужа есть сын Андрей, повторяться не хочется...

alen ka, блин, так классно написала про УЗИ! А мне еще так далеко, только на 11 ноября записали. Думала сама пораньше сделать платно, но не хочется так часто мелкого тревожить)))

Радуга_Счастья, если так хочется, то не обращай ни на кого и ни на что внимание, называй! У меня так с сыном было, я назвала его так же, как и папу моего зовут, но не в честь папы совершенно, а просто потому что имя нравилось, причем долго муж меня уговаривал, тк я предвидела эти вопросы типа "что, в честь деда?" Сейчас и не представляю другого имени для него)))))

Кста, я тоже марлевые прокладки не раз ловила на пути к унитазу, забываю про них)))))

У меня вчера к вечеру паника была, я вчера много гуляла, и по дому много делала, короче весь день на ногах, да еще и понервничала, к вечеру живот начал поднывать и спину тянуть. Выпила ношпу перед сном, но когда ночью вставала в туалет, то живот тянул периодически. Утром думала что прошло, нифига(( Так же все тянуло, выпила еще две ношпы, вроде отпустило, но я зассала (((((

Не переживай, это от перенапряга. У меня тоже на спину сразу дает, когда хожу где-то много. Спина вообще меня подводит в этот раз. На учебе так тяжело сидеть, ужас просто. Еле выдерживаю(((

На счет имени. Был вариант назвать Юрием, в честь моего деда, очень он был хороший человек. Но потом подумала, что не надо в честь умершего называть. Так что остановилась на Колёчке)))

Приветы.

alen ka, с хорошим узи вас, здорово, что все хорошо. Гость-то ваш сегодня вроде отчаливает?

Бусяша (ړײ), согласна с девочками, вряд ли это воды. Выделений щас может быть просто очень много, вот и "течет", ты тест-то купила?

спасибо,Оль,я сама целыми днями на ногах у плиты,страшно не возможно,живот каменеет чаще прежнего,свекр ещё у нас и фиг знает,когда за ним приедет другой сын,он не просит,конечно,ничего,говорит,лежи,отдыхай,но я ж не могу голодом морить его,мужа могла бы на подножный корм перевести. вот сбагрили все на беременную мужика,и всё тут,что свекровь,что брат мужа,ну я им отомщу,придет и моё время.

Спасибо! Да похоже в папу пойдет! одна мама будет коротышкой :)

Радуга_Счастья, не верю я в эти приметы, а как же тогда Сан Санычи и Николай Николаевичи, по моему очень часто называют в честь кого-то, да еще и раз такой повод!

• Нравится 1

Ален, ура ура классно что все хорошо!!! А ты столько переживала, а Вы вон какие пупсики!!а иаж измеряют по 4м параметрам потом по формуле получают индекс.девы хочу домой тупо лежу и ем ни лекарств ничегошеньки;)) я умираю от скуки

• Нравится 1

Радуга_Счастья, а 11 ноября то уже у тебя 35 недель будет,а это де узи скрининговое вроде же в 33-34 делают.что так поздно записали тебя?я б не выдержала,да я и не собиралась в жк идти на него изначально,ничего сроду не скажут,не покажут,бесплатно потому что.мы не пожалели,что отдали три с лишним.

alen ka, так вот и я о чем, даже почти 36 уже будет. Вот все и думаю, пока время есть. Но у нас в ЖК очень хорошо делают, врач хороший и 3Д включают тоже. Тем более я там "своя" и врач к нам в роддом приходит делать и мне рассказывает как и что. Но вот поздно так...

discosau, спасибо,Сашуль,я и ло сих пор не верю,и толком насладиться счастьем не могу дома,варю еду,плиту залила 2 раза,потому как то маме звонила,то теперь сюда пишу. сбежать бы куда на фиг,планировала в эти выходные ездить на зиму искать пуховик или что,а вот хрен мне,в пальтишке седня приколела,плюс один всего,в центре вообще ветрина штормовой,а тебя завтра-послезавтра ж выпишут,снежок обещают,выйдешь в красоту:)если не потает как всегда.

alen ka, так вот и я о чем, даже почти 36 уже будет. Вот все и думаю, пока время есть. Но у нас в ЖК очень хорошо делают, врач хороший и 3Д включают тоже. Тем более я там "своя" и врач к нам в роддом приходит делать и мне рассказывает как и что. Но вот поздно так...

если ты спокойная,нервяки не бьют как меня,то можно и до 36 недель потерпеть.
  • Нравится 1

если ты спокойная,нервяки не бьют как меня,то можно и до 36 недель потерпеть.

Да, я в этом плане спокойная. Малышок шевелится хорошо, живот не болит-не тянет. Потерплю скорее всего. Просто соскучилась по нему. хочется посмотреть на чудо свое :)

планировала в эти выходные ездить на зиму искать пуховик

Какого плана хочешь?

Радуга_Счастья, я тоже считаю, что называй, раз хочется!!!Тем более в честь такого святого!!Ну или если сильно смущает, окрести Николаем.

alen ka, Вот видишь как здорово!!Это тебе за твои мучения такие замечательные новости!!!

KukusЯ, Я вот тоже ночью перепугалась.Вчера, видимо, отравилась, грешу на творожок.Короче в 4 утра москакала к белому другу, а там, видимо от напряга, простите, сикнула, так тоже подумала, что все, пипец!Воды, да еще и живот болел и каменел.Короче ток к утру все усспокоилось, теперь отлеживаюсь

discosau, потерпи чуточек, поди завтра выпишут!

Радуга_Счастья, хочу чтоб живот влез вплоть до декабря и в плечах был как раз,не велик,длина чуть ниже попы,с капюшоном и светлого цвета,короче,не найду такой,потому как мой размер 42,а с животом как раз 46,и в плечах всё будет широко,а в спец.магазинах для беременных не такое теплое,(я мерзлячка ещё та) и дороже в три раза.

Мама-Кошка, а я бы подумала, что роды начинаются, если б меня понесло со всех дыр, пардон))) начиталась историй про роды.. ты молодец, что не паниковала и с юмором пишешь, я б уже в роддом ехала)))

Тест не купила, проехала несколько аптек - нету, по аптечной справке ещё на другом конце города, но не поехала. Спасибо всем за поддержку, у меня не первый раз, у меня часто такая вода течет, я боюсь не то что воды отходят, а то что они могут подтекать, хотя на узи с водами было всё норм. Завтра врачу задам вопрос, пусть проверят чтоб я успокоилась. Я надеюсь что вы правы и это просто усиленные выделения.

Всем привет! Меня наверное уже никто и не помнит, писать нет времени, но читаю регулярно.

Бусяша (ړײ), можешь проверить подтекание вод таким способом: положи платочек или тряпочку в трусики, когда он намокнет, вытащи, при высыхании по краю образуется розовая каемочка - тогда это воды, если ничего нет, просто мокрота, то это просто усиленные выделения, которые считаются нормой. Мне так советовал проверять врач, да и опытная мамочки, которые сталкивались с подобной проблемой. Удачи!

• Нравится 3

Тест не купила, проехала несколько аптек - нету, по аптечной справке ещё на другом конце города, но не поехала. Спасибо всем за поддержку, у меня не первый раз, у меня часто такая вода течет, я боюсь не то что воды отходят, а то что они могут подтекать, хотя на узи с водами было всё норм. Завтра врачу задам вопрос, пусть проверят чтоб я успокоилась. Я надеюсь что вы правы и это просто усиленные выделения.

у меня у коллеги на работе срок на 2 недели меньше чем у меня, несколько недель назад у нее подтекали воды. как она сказала сначала на работе началось, потом дома еще было, только потом скорую вызвала. ну она отчаянная вообще, у нас никто ее не понимает. ну да я не о том, она сказала что подтекание не спутаешь с выделениями. выделений у меня тоже многовато, особенно утром когда встаешь после долгого лежания, но я сразу ее слова вспоминаю, поэтому не паникую. ты тоже не паникуй. коллегу кстати до утра в больничке продержали, не знаю чем ее лечили, но в обед выписали уже домой. через пару дней она опять на работу пришла

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), не переживай, никакие это не воды..у меня тоже вечно течет, то прозрачное, то мутное, то белое...замахалась, блин, уже.

Сегодня мужа порадовала интимом, а он с утра и кашку ребенку сварил и мне сырников нажарил))) на радостях)))

А у меня какой-то трудовой понос, я все убираю и убираю...процесс гнездования пошел...разбираю все шкафы, стираю шторы, мою, вытираю, раскладываю...иначе не смогу со спокойной душой уехать в РД.

• Нравится 7

alen ka, я, грешным делом, о родах подумала, но так рано в рд не поехала бы в любом случае)))да и малышу уговаривала не торопиться, тк папуля у нас пока не узаконен на роды))

Изощренность, молодец, порадовала мужчинку, и вот какой результат)))Здорово!!

Подруга говорит, что ее сестра долго не могла забеременеть ,молилась Серафиму саровскому, и сына Серафимом назвала :) . Я тоже ребеночка у Св. Матроны просила. Как вам Матрёна Андреевна :malicious:

Подруга говорит, что ее сестра долго не могла забеременеть ,молилась Серафиму саровскому, и сына Серафимом назвала :) . Я тоже ребеночка у Св. Матроны просила. Как вам Матрёна Андреевна :malicious:

Зато уникально!!! :Crazy:

Девочки в линзах ходит кто-нибудь? Как рожать будем? Снять их совсем?Очки одеть? Или все таки в линзах? Может однодневные купить?Родить в них и выбросить) на следующий день -новую пару.

Pozdny, Запрещено вроде в линзах рожать?! :think1:

Девочки в линзах ходит кто-нибудь? Как рожать будем? Снять их совсем?Очки одеть? Или все таки в линзах? Может однодневные купить?Родить в них и выбросить) на следующий день -новую пару.

Мне как скажут в роддоме, так и будет. Я в роддоме очень многих девочек в очках видела. Видимо, действительно нельзя. Но и без очков тоже как-то стремно рожать: хочется все же увидеть дочу, а не прищуриваться :D

Изменено пользователем Онорин_а

Pozdny,  я со старшим сыном вообще забыла про линзы..у меня как начал живот хватать..мы и поехали с мужем в Рд. Кароче рожала в линзах и спала в них 4 дня (хорошо что капли в косметичке были) ..ниче норм все. просто я ваще крот у меня -5 и -6(левый и правый) в очках как-то неудобно мне)) В этот раз хочу одноразовых купить. я очки терпеть не могу))

Привет,девули) А я всетаки заболела. Сын заразил таки))

Ален, поздравляю с отличным узи. А ты переживала))

Всем привет.

Девочки у меня паника, мне кажется что воды подтекают(((( Выделения без цвета и запаха, на пижаме мокрое пятно диаметром 6см(((( Простите за подробности....

Не паникуй раньше времени!!!!! У меня тоже такое бывает . В моем случае это (простите) капельное недержание, оно у меня после первых родов началось. Мой врач говорит, что так еще в складках влагадища могут застаиватся выделения, а потом одномоменто вытекают.

Если боишься, езжай в ближайший РД. Попроси сделать тест на воды. Это совершенно не больно и безопасно, результат мгновенный. Тест похож на гиганскую ватную палочку, просто проведут ею по стенке и влагалища и все.

Все будт хорошо, не волнуйся.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...