alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Анюткины глаза, спасибо лечись скорее,пока не разошлось,я как всегда свой любимый биопарокс советую,чтоб прибить микробы на корню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 alen ka, да я сразу им начала брызгать..некогда мне болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Добрый вечер! Девочки, подскажите, какие вы препараты кальция пьете (кроме поливитаминов)? И вообще, может, у кого тоже такая проблема - болит лобок? Как справляетесь? У меня уже с месяц примерно болит очень... Ночью перевернуться с одного бока на другой - вообще мучение. Спрашивала врача про симфизит, она ответила, что рано про него еще думать, посоветовала есть больше мяса и творога/сыра. Но что-то не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет!!!!!!!!!!! Пишу редко, но каждая страничка мною прочитана alen ka, с отличным узи!!! Катя, пусть твои детки посидят в животике подольше и подрастут. Но если придётся раньше с ними встретиться, то не расстраивайся, у вас уже хороший срок, с малышами будет всё отлично! Я уже тоже жду-не дождусь следующего узи, а покамись иногда загоняюсь, а вдруг что-то не так с шейкой или плацентой, а я об этом ничего не знаю. И ещё хотела спросить, а вы в течении дня часто с малышами своими разговариваете? А то я какае-то, наверное, плохая мама, я очень люблю своего малыша, беспокоюсь за него, а вот разговаривать, ну говорю ему доброе утро, потом в течении дня о том, что мы его любим и ждём, на ночь включаю ему классическую музыку послушать, глажу животик. Ну вообщем-то и всё... anchouse, из продуктов само много кальция в кунжутных семечках. Я для профилактики добавляю себе их по чуть-чуть в кашу или творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 anchouse, я кальцемин пью с 20 недель или раньше..не помню,но лобок.тьфу-тьфу не болит,крестец и копчик. а лобок тут у нас у нескольких болел, у кого не помню,но не паникуй,это не патология Alenka_solnce, спасибо тогда я тоже плохая мама и даже хуже,общаюсь с ним не больше,чем ты описала,раньше ежедневно музыку классику и приятную просто включала и наушники прислоняла, и вот уже неделю точно даже этого не делаю...и ещё я при муже стесняюсь с ним разговаривать.почему не знаю совсем! но глажу живот регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Добрый вечер! Девочки, подскажите, какие вы препараты кальция пьете (кроме поливитаминов)? И вообще, может, у кого тоже такая проблема - болит лобок? Как справляетесь? У меня уже с месяц примерно болит очень... Ночью перевернуться с одного бока на другой - вообще мучение. Спрашивала врача про симфизит, она ответила, что рано про него еще думать, посоветовала есть больше мяса и творога/сыра. Но что-то не помогает. Я этим страдаю с 14-й недели. Такое ощущение, что сейчас там все разорвется. Хожу растопырком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки в линзах ходит кто-нибудь? Как рожать будем? Снять их совсем?Очки одеть? Или все таки в линзах? Может однодневные купить?Родить в них и выбросить) на следующий день -новую пару. Сама на днях озадачилась этим вопросом. Перелопатила интернет - кто что пишет, но, в основном, сейчас рожают в линзах. Тоже думаю в одноразовых рожать, чтобы хоть ребенка потом увидеть (у меня минус 4,5), да и неудобно в очках мне... брр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Добрый вечер! Девочки, подскажите, какие вы препараты кальция пьете (кроме поливитаминов)? И вообще, может, у кого тоже такая проблема - болит лобок? Как справляетесь? У меня уже с месяц примерно болит очень... Ночью перевернуться с одного бока на другой - вообще мучение. Спрашивала врача про симфизит, она ответила, что рано про него еще думать, посоветовала есть больше мяса и творога/сыра. Но что-то не помогает. Ага рано думать у меня лобок с 17 недель болит то сильнее то слабее, просто почитала и не делаю определенных движений, кальций редко пила забываю. Ща вообще ничего не пью, врач говорит перетерпи ну и перед родами расхождение глянут еще, посл раз 4см было Насчет выделений я в рядах Яны))) мокряк то сильнее то слабее насчет розовой каймы чушня, редко когда воды при подтекании именно розоватый оттенок, чаще это просто вода так сказал врач в роддоме, а по каждому мокрому пятну нестись в роддом так это чокнуться можно, вообще это не оч частое явление подтекание. У меня после осмотров сильнее становятся, но я задолбалась парится на эти темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ага рано думать у меня лобок с 17 недель болит то сильнее то слабее, просто почитала и не делаю определенных движений, кальций редко пила забываю. Ща вообще ничего не пью, врач говорит перетерпи ну и перед родами расхождение глянут еще, посл раз 4см было расхождение лобка 4 см ? У меня у знакомой палец проваливался, но врачи прошляпили это дело и дали возможность родить ей ЕР. А потом после родов полгода она лежала, не могла встать. Муж полгода сам ухаживал за малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мож 4мм, я хз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мож 4мм, я хз )))))) ААА, так это пока не страшно! Норма - до 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Что то мне биопарокс вообще не помог, 2 дня им брызгала в нос и в горло, на третий в горло Тантум Верде, в нос аквамарис.Помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Pozdny, я его 5 дней брызгала,но он отек слизистой не снимает,а убивает микробы,кому то идут одни лекарства,кому то другие,так уж повелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки!!!! У меня подруга сегодня родила доченьку!!!!! На счет вод подуспокоилась, скорей всего что это просто выделения) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А то я какае-то, наверное, плохая мама, я очень люблю своего малыша, беспокоюсь за него, а вот разговаривать, ну говорю ему доброе утро, потом в течении дня о том, что мы его любим и ждём, на ночь включаю ему классическую музыку послушать, глажу животик. Ну вообщем-то и всё... Тогда я вообще недоматерь)) я вообще с ней не разговариваю, только когда бьет меня, спрашиваю чего разбушевалась?У меня тоже лобок болит, но терпимо... в основном, когда встаю и начинаю движение, при ходьбе тоже побаливает, хожу как утя. В прошлую Б лобок не болел, но болел зад(копчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, а крупный сгусток темной крови из носа, - это что? Давление? Сосуды? Впервые у меня такое... Высморкалась, аж страшно стало... Господи, чем дальше в лес... Выделений вот пока нет, о которых вы пишете. Но это ж, наверное, пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девоньки вот и долечили нас до гипоксии. Сейчас 33 полных недели, ухучшения не по дням а по часам. Как же хочется доносить до 36 хотябы, но похоже не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 РыжийПушистик, чегож врачи то говорят? Все с вами будет хорошо просто быть не может подругому. На счет разговоров с малышкой я разговариваю когда меня атакуют из живота и иногда к ней обращаюсь типа что папа то делает...хз я ваще не знаю что за мама. Ну не могу я как-то пересилить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 РыжийПушистик, давайте держитесь! Главное верь в себя и своих малышей, им ведь сейчас каждый день в плюс идёт!!! Всё будет хорошо обязательно!!! А сейчас какое лечение вам будут проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Сына зовут Сергей Сергевич и ничего нормально папа его жив-здоров. Когда свекровь узнала, что имена одинаковые вот она блажила-то на всю квартиру, потом успокоилась, хотя родился он в день Андрея, но у него брат родной Андрей не захотели так называть. Всю жизнь меня таперь мучают вопросами что нам фантазии не хватило;-)да мне и пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем привет. РыжийПушистик, держитесь, присоединяюсь к вопросу о том что ж говорят врачи? Что делать собираются? На счет разговоров с малышкой я разговариваю когда меня атакуют из живота и иногда к ней обращаюсь типа что папа то делает...хз я ваще не знаю что за мама. Ну не могу я как-то пересилить себя я абсолютно так же себя веду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Бусяша (ړײ), вряд ли это воды. У меня сейчас тоже постоянно что-то вытекает, то выделения, то просто жидкое. Так противно, фу. Еще учесть, что у меня на ежедневки аллергия и приходится пользоваться марлевыми прокладками. Я вообще про них забываю, столько уже в унитаз спустила Девочки, чета я загрузилась слегка. Хочу сына Николаем назвать. Я Святому Николаю Чудотворцу всегда свечи ставила, у него просила ребенка (не получался же долго у меня), и сейчас ставлю, прошу, чтобы ребенка помог выносить и родить здоровым. Еще и рождение на декабрь выпадает, там же как раз день Николая Чудотворца. Ну в общем, нравится имя очень само по себе, плюс рождение в декабре. Смущает, - что мужа тоже Николай зовут. Вроде как нельзя так называть (как отца). Хотя в приметы я не верю - ну типа, назвали ребенка как отца и он болеет. или отец погиб и такого рода я не верю. Но что-то все равно смущает. Не знаю, как объяснить))) Но что-то гложет как-будто evgenia202, длинноногая красавица будет, здорово У меня папа Николай Николаевич...Отец его погиб будучи молодым после ранения на фронте. Папа 42 года дай бог ему здоровья, и поныне живёт и здравствует...Так что ерунда всё это. Вы же не в честь отца называете, а потому что у Николая Чудотворца просили малыша...Называй и даже не парься....Доброе утро девочки! С понедельникомммм...а меня с рабочим понедельником...Реально чувствую что начала уставать сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ponochka1, герой реально...и это не просто слова, т.к. пишу я из теплой постельки в животике лялька играет, под боком муж сопит после смены, а в соседней комнате старший ворочается. Самое главное бежать мне никуда не надо...ну только если на кухню за завтраком:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я сегодня ползу ко врачу к двум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ponochka1, угу, та же история.. еще на прошлой неделе скакала себе, работала, а под конец чувствую, что аж прям не могу больше. Сегодня встала даже и.. не пошла,нервы дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения