Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Анюткины глаза, спасибо:) лечись скорее,пока не разошлось,я как всегда свой любимый биопарокс советую,чтоб прибить микробы на корню!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka,  да я сразу им начала брызгать..некогда мне болеть.

• Нравится 1

Добрый вечер!

Девочки, подскажите, какие вы препараты кальция пьете (кроме поливитаминов)?

И вообще, может, у кого тоже такая проблема - болит лобок? Как справляетесь? У меня уже с месяц примерно болит очень... Ночью перевернуться с одного бока на другой - вообще мучение.

Спрашивала врача про симфизит, она ответила, что рано про него еще думать, посоветовала есть больше мяса и творога/сыра. Но что-то не помогает.

Всем привет!!!!!!!!!!! Пишу редко, но каждая страничка мною прочитана :)

alen ka, с отличным узи!!!

Катя, пусть твои детки посидят в животике подольше и подрастут. Но если придётся раньше с ними встретиться, то не расстраивайся, у вас уже хороший срок, с малышами будет всё отлично!

Я уже тоже жду-не дождусь следующего узи, а покамись иногда загоняюсь, а вдруг что-то не так с шейкой или плацентой, а я об этом ничего не знаю.

И ещё хотела спросить, а вы в течении дня часто с малышами своими разговариваете? А то я какае-то, наверное, плохая мама, я очень люблю своего малыша, беспокоюсь за него, а вот разговаривать, ну говорю ему доброе утро, потом в течении дня о том, что мы его любим и ждём, на ночь включаю ему классическую музыку послушать, глажу животик. Ну вообщем-то и всё...

anchouse, из продуктов само много кальция в кунжутных семечках. Я для профилактики добавляю себе их по чуть-чуть в кашу или творог.

anchouse, я кальцемин пью с 20 недель или раньше..не помню,но лобок.тьфу-тьфу не болит,крестец и копчик. а лобок тут у нас у нескольких болел, у кого не помню,но не паникуй,это не патология:)

Alenka_solnce, спасибо:) тогда я тоже плохая мама и даже хуже,общаюсь с ним не больше,чем ты описала,раньше ежедневно музыку классику и приятную просто включала и наушники прислоняла, и вот уже неделю точно даже этого не делаю...и ещё я при муже стесняюсь с ним разговаривать.почему не знаю совсем! но глажу живот регулярно.

Добрый вечер!

И вообще, может, у кого тоже такая проблема - болит лобок? Как справляетесь? У меня уже с месяц примерно болит очень... Ночью перевернуться с одного бока на другой - вообще мучение.

Спрашивала врача про симфизит, она ответила, что рано про него еще думать, посоветовала есть больше мяса и творога/сыра. Но что-то не помогает.

Я этим страдаю с 14-й недели. Такое ощущение, что сейчас там все разорвется. Хожу растопырком.

Девочки в линзах ходит кто-нибудь? Как рожать будем? Снять их совсем?Очки одеть? Или все таки в линзах? Может однодневные купить?Родить в них и выбросить) на следующий день -новую пару.

Сама на днях озадачилась этим вопросом. Перелопатила интернет - кто что пишет, но, в основном, сейчас рожают в линзах. Тоже думаю в одноразовых рожать, чтобы хоть ребенка потом увидеть (у меня минус 4,5), да и неудобно в очках мне... брр)

Добрый вечер!

Ага рано думать у меня лобок с 17 недель болит то сильнее то слабее, просто почитала и не делаю определенных движений, кальций редко пила забываю. Ща вообще ничего не пью, врач говорит перетерпи ну и перед родами расхождение глянут еще, посл раз 4см было

Насчет выделений я в рядах Яны;)))) мокряк то сильнее то слабее насчет розовой каймы чушня, редко когда воды при подтекании именно розоватый оттенок, чаще это просто вода так сказал врач в роддоме, а по каждому мокрому пятну нестись в роддом так это чокнуться можно, вообще это не оч частое явление подтекание. У меня после осмотров сильнее становятся, но я задолбалась парится на эти темы

Ага рано думать у меня лобок с 17 недель болит то сильнее то слабее, просто почитала и не делаю определенных движений, кальций редко пила забываю. Ща вообще ничего не пью, врач говорит перетерпи ну и перед родами расхождение глянут еще, посл раз 4см было

расхождение лобка 4 см :blym: ? У меня у знакомой палец проваливался, но врачи прошляпили это дело и дали возможность родить ей ЕР. А потом после родов полгода она лежала, не могла встать. Муж полгода сам ухаживал за малышом.

А мож 4мм, я хз;)))))))

А мож 4мм, я хз ;)))))))

ААА, так это пока не страшно! Норма - до 1 см.

Что то мне биопарокс вообще не помог, 2 дня им брызгала в нос и в горло, на третий в горло Тантум Верде, в нос аквамарис.Помогло.

Pozdny, я его 5 дней брызгала,но он отек слизистой не снимает,а убивает микробы,кому то идут одни лекарства,кому то другие,так уж повелось.

Девочки!!!! У меня подруга сегодня родила доченьку!!!!!

На счет вод подуспокоилась, скорей всего что это просто выделения)

• Нравится 3

А то я какае-то, наверное, плохая мама, я очень люблю своего малыша, беспокоюсь за него, а вот разговаривать, ну говорю ему доброе утро, потом в течении дня о том, что мы его любим и ждём, на ночь включаю ему классическую музыку послушать, глажу животик. Ну вообщем-то и всё...

Тогда я вообще недоматерь)) я вообще с ней не разговариваю, только когда бьет меня, спрашиваю чего разбушевалась?

У меня тоже лобок болит, но терпимо... в основном, когда встаю и начинаю движение, при ходьбе тоже побаливает, хожу как утя. В прошлую Б лобок не болел, но болел зад(копчик)

• Нравится 1

Девочки, а крупный сгусток темной крови из носа, - это что? Давление? Сосуды? Впервые у меня такое... Высморкалась, аж страшно стало... :Crazy: Господи, чем дальше в лес... Выделений вот пока нет, о которых вы пишете. Но это ж, наверное, пока... :Crazy:

Девоньки вот и долечили нас до гипоксии. Сейчас 33 полных недели, ухучшения не по дням а по часам. Как же хочется доносить до 36 хотябы, но похоже не получится.

РыжийПушистик, чегож врачи то говорят? Все с вами будет хорошо просто быть не может подругому.

На счет разговоров с малышкой я разговариваю когда меня атакуют из живота и иногда к ней обращаюсь типа что папа то делает...хз я ваще не знаю что за мама. Ну не могу я как-то пересилить себя

РыжийПушистик, давайте держитесь! Главное верь в себя и своих малышей, им ведь сейчас каждый день в плюс идёт!!! Всё будет хорошо обязательно!!! :kulachki:

А сейчас какое лечение вам будут проводить?

Сына зовут Сергей Сергевич и ничего нормально папа его жив-здоров. Когда свекровь узнала, что имена одинаковые вот она блажила-то на всю квартиру, потом успокоилась, хотя родился он в день Андрея, но у него брат родной Андрей не захотели так называть. Всю жизнь меня таперь мучают вопросами что нам фантазии не хватило;-)да мне и пофиг

Всем привет.

РыжийПушистик, держитесь, присоединяюсь к вопросу о том что ж говорят врачи? Что делать собираются?

На счет разговоров с малышкой я разговариваю когда меня атакуют из живота и иногда к ней обращаюсь типа что папа то делает...хз я ваще не знаю что за мама. Ну не могу я как-то пересилить себя

:plus1: я абсолютно так же себя веду)

• Нравится 2

Бусяша (ړײ), вряд ли это воды. У меня сейчас тоже постоянно что-то вытекает, то выделения, то просто жидкое. Так противно, фу. Еще учесть, что у меня на ежедневки аллергия и приходится пользоваться марлевыми прокладками. Я вообще про них забываю, столько уже в унитаз спустила :D

Девочки, чета я загрузилась слегка. Хочу сына Николаем назвать. Я Святому Николаю Чудотворцу всегда свечи ставила, у него просила ребенка (не получался же долго у меня), и сейчас ставлю, прошу, чтобы ребенка помог выносить и родить здоровым. Еще и рождение на декабрь выпадает, там же как раз день Николая Чудотворца.

Ну в общем, нравится имя очень само по себе, плюс рождение в декабре. Смущает, - что мужа тоже Николай зовут. Вроде как нельзя так называть (как отца). Хотя в приметы я не верю - ну типа, назвали ребенка как отца и он болеет. или отец погиб и такого рода я не верю.

Но что-то все равно смущает. Не знаю, как объяснить))) Но что-то гложет как-будто :think1:

evgenia202, длинноногая красавица будет, здорово ;)

У меня папа Николай Николаевич...Отец его погиб будучи молодым после ранения на фронте. Папа 42 года дай бог ему здоровья, и поныне живёт и здравствует...Так что ерунда всё это. Вы же не в честь отца называете, а потому что у Николая Чудотворца просили малыша...Называй и даже не парься....

Доброе утро девочки! С понедельникомммм...а меня с рабочим понедельником...Реально чувствую что начала уставать сильно.

Ponochka1, герой реально...и это не просто слова, т.к. пишу я из теплой постельки в животике лялька играет, под боком муж сопит после смены, а в соседней комнате старший ворочается. Самое главное бежать мне никуда не надо...ну только если на кухню за завтраком:-)

• Нравится 1

А я сегодня ползу ко врачу к двум...

Ponochka1, угу, та же история.. еще на прошлой неделе скакала себе, работала, а под конец чувствую, что аж прям не могу больше. Сегодня встала даже и.. не пошла,нервы дороже)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...