Ponochka1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девоньки вот и долечили нас до гипоксии. Сейчас 33 полных недели, ухучшения не по дням а по часам. Как же хочется доносить до 36 хотябы, но похоже не получится. Не получится и ладно, не переживай...Малыши уже большие, и всё у них будет хорошо. У меня подружка родила 16 октября двойняш, на этом сроке...Малышня даже на недоношенных не очень похожа, нормальные кругленькие ребятки, со здоровьем особых проблем нет, скоро уже выписывают. Так что всё нормально, не переживай. А гипоксия и у доношенных часто встречается....Настройся на самое хорошее Ponochka1, угу, та же история.. еще на прошлой неделе скакала себе, работала, а под конец чувствую, что аж прям не могу больше. Сегодня встала даже и.. не пошла,нервы дороже) Не могу не пойти - вот что самое страшное. Работы пипец сколько, бросить не могу так резко, куча поездок на таможню, закрыть вопросы нужно. Это дурацкая гиперответственность - бесит нафик(... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 discosau, вот лежим мы с тобой на пару не леченые, мне тоже ничего не дают, говорят лежи и все! А вчера в посетительское время я сбежала к мужу и гуляли мы с ним по стройматериалам почти 5 часов)))) ну еще и в детский торговый центр заходили цены присмотреть) Анюткины глаза, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ponochka1, ну совсем не пойти я тоже не могу,а один день мир не рухнет, подождут до завтра все важные дела. Но как ж я тебя понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 РыжийПушистик, Катя, держись, если так, может лучше уже им родиться? тянуть-то тоже не надо, срок уже хороший, детки выживут обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Alenka_solnce, я с сынулей вообще постоянно разговариваю, начиная с утра, как проснемся, так и начинаю болтать, комментирую его потягушки, говорю, какой он сладенький и хороший, когда собираюсь завтракать или гулять, тоже говорю об этом ))) когда он икает... ну, в общем не могу молчать, ведь он меня слышит.!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lozhka4, у меня был тоже сгусток крови на следующий день как я перенервничала, наверно это все таки давление и это было единажды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 discosau, вот лежим мы с тобой на пару не леченые, мне тоже ничего не дают, говорят лежи и все! А вчера в посетительское время я сбежала к мужу и гуляли мы с ним по стройматериалам почти 5 часов)))) ну еще и в детский торговый центр заходили цены присмотреть) Анюткины глаза, выздоравливай!!! У меня вообще уже истерика, у нас нельзя выйти вообще, только в окно наверное, мужа не зову специально смысла не вижу через окно разговаривать, ни обнять ни поцеловать, только плакать опять. Сегодня домой буду умолять я не понимаю что здесь делаю, у меня болит все от мягкого матраса плечи сильно, бока, меня все бесит, с утра взяли зачем то общий анализ крови, прошлый был идеальный, мне плевать я хочу домой пусть этот анализ потом клеят в карту, надоело;((((( Катюша милая, ты только не плачь, все уже правильно сказали малыши взрослые, в 34 недели они уже не считаются недоношенными, а досрочно рожденными!! Все будет только хорошо и больше никак, мы тут все с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Бусяша (ړײ), рада за твою подругу! удачи на приеме у врача! На счет выделений - у меня постоянно мокро. А если, пардон, без трусов по дому гоняю, бывает и на ноги капнет. Я не переживаю, это для меня нормалтные выделения еще с доБ состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш, ты молодец, держись там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lozhka4, у меня каждый день нос кровит, и сгустками, и капает даже иногда... я уже не обращаю внимания.... Меня болтше беспокоит мой защемленный нерв в крестце.... спать, ходить, все больно!!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 РыжийПушистик, а врачи что прогнозируют? Мне вот заведующая моего отделения невынашивания говорит, что нужно до 34 недели доносить, а потом уже никаких противопоказаний на роды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Рыжий пушистик, не волнуйся! Двойняшек редко кто донашивает до срока! Станешь мамочкой, вот увидишь какие славные у тебя будут малыши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 discosau, Саш, бедняга! Представляю как тебе там... А у меня какой-то мандраж, хочется определенности, а ее нет до сих пор. Надо бы определиться уже с роддомом и с врачом познакомиться поехать. В Сеченовке вроде нельзя с мужем рожать, а мы так хотели быть вместе в этот момент, надо все это выяснить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 discosau, вот и я поступила сюда без болей, а теперь болят ребра, плечи и все части тела на которых лежу, муж привез две одеялы, я под себя по стелила, не помогло, все равно было жестко, свекровь еще привезла одеялу, вот теперь более менее нормально живется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Бусяша (ړײ), рада за твою подругу! удачи на приеме у врача! На счет выделений - у меня постоянно мокро. А если, пардон, без трусов по дому гоняю, бывает и на ноги капнет. Я не переживаю, это для меня нормалтные выделения еще с доБ состояния воооо, у меня тоже так, но до Б не было) Lozhka4, у меня каждый день нос кровит, и сгустками, и капает даже иногда... я уже не обращаю внимания.... Меня болтше беспокоит мой защемленный нерв в крестце.... спать, ходить, все больно!!!! ((( к крови в носу я тоже уже давненько привыкла))) А вот с защемлением так и терплю, ничегошеньки не сделают врачи, поэтому до родов терпим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девоньки вот и долечили нас до гипоксии. Сейчас 33 полных недели, ухучшения не по дням а по часам. Как же хочется доносить до 36 хотябы, но похоже не получится. Катюш,видимо гипоксия была не избежна при стареющей плаценте,но ты ж пол наблюдением,не отчаивайся,её лекарствами будут убирать,а деток кислородом насыщать и уже скоро они родятся,они ж уже большие и ничего плохого с ними и тобой быть не может в принципе!!!мы все с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Бусяша (ړײ), ох, порой защемление болит так, что терпеть просто невозможно.... я даже гулять перестала ходить, потому что ооочень больно ((( Кстати, ты в РД будешь с кем то договариваться или просто по скорой приедешь? Я вот не знаю, у меня сестра с акушеркой договаривалась ,так у нее выходной был, когда сестра стала рожать. Та приехала и все роды была только с ней. А подруга с этой же акушеркой договорилась, так роды выпали на ее дежурную смену, и она не сидела с ней, а ходила ко всем роженицам, т.е. непонятно, за что подруга заплатила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 discosau, Саш, бедняга! Представляю как тебе там... А у меня какой-то мандраж, хочется определенности, а ее нет до сих пор. Надо бы определиться уже с роддомом и с врачом познакомиться поехать. В Сеченовке вроде нельзя с мужем рожать, а мы так хотели быть вместе в этот момент, надо все это выяснить... В сеченовке можно с мужем, но контракт за 80-90 штук ну его нахер Девули, вселенная сжалилась, я еду домой после обеда!!! Экг без тахикардии но я и не удивлена в покое у меня все нормуль, сходила на ктг икал масик под датчиком все хорошо, хоть матка чуть напрягалась но аппарат показывает норму!! Девы что делать с плечом, разминаю но болит, а мазать чем то можно?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) В сеченовке можно с мужем, но контракт за 80-90 штук ну его нахер Девули, вселенная сжалилась, я еду домой после обеда!!! Экг без тахикардии но я и не удивлена в покое у меня все нормуль, сходила на ктг икал масик под датчиком все хорошо, хоть матка чуть напрягалась но аппарат показывает норму!! Девы что делать с плечом, разминаю но болит, а мазать чем то можно?? поздравляю с выпиской!!!не ходи по-дольше в жк,на фиг их дурь,а плечо только меновазином растирать и укутывать после теплым платком.мне вот он не помогает,к сожалению,но другим очень даже. а из носа у меня тоже всякие кровавые сгустки выходят,еще с начала беременности,я уже привыкла,и десна сильно кровоточат,это сосуды слабенькие,мож от пониженного давления,мож с башкой не порядок.в общем,я не заморачиваюсь,и другим не советую,всё пройдет в декабре Изменено 21 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 сколько всего у всех произошло за выходные! Катюш, держись! малыши уже большие! все у вас будет хорошо! Саш, поздравляю с выпиской! у меня вот не выходные а трудовые будни какие-то. в выхи муж начал в спальне обои отдирать,чем их приклеивали непонятно. фиг отковыряешь. то тут помой,то тут протри. пока перегладила глажку накопившуюся. потом к родне поехали в гости. в итоге вечером зашли в магаз. так у меня там кровь из носа потекла. муж перепугался ужасно. быстро все в тележку покидали и домой. лежу,голова кружится,кровь остановилась. давление в норме. что было непонятно, по испугались оба. в воскресенье родители утром приехали забарали меня по магазинам ходить. мама все хотела купить ткань на пеленки, пряжу на комбинезончик ну и по мелочи чего-нибудь. поехали. приезжаем в ткани. ситец 70-90р метр. фланель 170-200р матр. она обалдела. я говорю,что сразу сказала,что проще купить готовые, дешевле будет. мама мне такая,поехали в иваново,там все купим. еле уговорила их съездить в текстиль-профи на новой рязанке. какое иваново,блин. ладно,поехали купили нитки на комбинезончик. и поехали в текстиль. девы. нету там никаких тканей! вообще! только тюль и портьеры. зашли в детскую палаточку. пеленки 5 шт. фланелек по 820. мама совсем прифигела. я гвоорю,поехали просто в детский. там дешевле. в итоге походили там,походили. вообще ничего интересного. поехали в сторону дома. зашли в Дети. купили там 3пелегки фланелевые за 420 и несколько ситцевых,правда не знаю нафига они мне. но по 45р,ладно,раз маме так хочется. еще бодик с длинным рукавом,ползунки высокие, пару чепчиков и пару царапок. мама довольная.все счастливы. пока их обедом накормила пока туда-сюда приехали подружки в гости. с ними слепили торт муравейник.чайку попили, уехали. время ужин готовить. пока приготовила,пока туда-сюда, сил нету вообще. вот такие выходные. животик постоянно прихватывало,нафиг больше такие трудовые подвиги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Пришла сейчас врач, говорит нужно сдать тебе суточный белок, на кой он мне нужен, у меня отеков нет, общий анализ мочи хороший!!! Опять ничего не назначили, говорит наблюдаемся дальше... Хоть кровь взяли бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет, девченки!!! Катюш, по прежнему держу за вас кулачки!!!! Саш, мне помог вольтарен, месяц назад так скрутило просто орать хотелось ни массаж ничего не помагало , муж втирал!!!И с выпиской вас!!Я кстати, когда халат надеваю тоже такой бегомотихой себя ощущаю (он так полнит),а внизу две спички))))) По поводу выделений у меня тоже их оочень много ,до Б и всю Б было сухо, а тут начались...порой тоже кажется как водичка белая, но так бывает говорит Г, и чем ближе к родам, тем их больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем денек добрый РыжийПушистик, тебе в особенности. Ты поговори с врачами откровенно, малыши уже большие тем более еще неделю назад вес был нормальный. Может лучше решится сейчас на родоразрешение, чем они сейчас ничего не получают и слабеют. Лучше раньше родить крепеньких малышей, чем дотянуть до необратимых последствий. Поговори с врачами!! И огромной огромной удачи и здоровья тебе и твоим сокровищам :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девоньки вот и долечили нас до гипоксии. Сейчас 33 полных недели, ухучшения не по дням а по часам. Как же хочется доносить до 36 хотябы, но похоже не получится. Держитесь, мои дорогие! Желаю вам здоровья, улучшений и родов в срок! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Приветики всем! РыжийПушистик, и вправду, что за напасть доносить до 36?Для двойни у тебя отличный срок! Лучше и правда сейчас, тем более что состояние только ухудшается у малюток. У тебя все отлично со сроком, ты чего??? discosau! Вот ты и пережила эти чертовы дни в больничке! С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения