Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Lozhka4, у меня постоянно кровяные сгустки в носу, от них дышать нормально не могу. Бесит уже.

РыжийПушистик, Катюша, ну как так то. Может тебе лечение не подходит это? Другого нет? А вообще, вы не такие и маленькие уже, все таки двойни и раньше бывает рождаются и все хорошо.

discosau, поздравляю,что отпустили)) теперь доделаешь все дома, расставите))

Lady2012, ооо, друг по несчастью. Я сегодня собираю эту суточную мочу. Как дурак писаю в маленькую баночку, а потом переливаю в большую. Очень боюсь,что выход у меня маленький будет. И задрало подмываться каждый раз.

Девчонки, кто-нибудь сдавал этот суточный анализ? Какие там нормы по выходу в сутки?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady2012, Держись там, а ты сколько там лежишь?

Ну а так, ты вообще герой, 5 часов по магазу, я б не решилссь...

Tati@nka, для меня это постоянный анализ. Сдаю регулярно. То что подмыватся это жесть, при условии что в нашем РД скручивают лейки от душа и подмыватся надо...в раковине. Под вечер у меня аж писька болела:-)))) Ненавижу этот анализ. Все у тебя будет хорошо, не переживай.

Нормы у всех индивидуальны. Зависит от выпитого.

Изменено пользователем Лисичка-мама

Лисичка-мама, Так и думала,что ты его сдавала точно) хрен знает, нормально ли. Последние 2 анализа общие с белком в 0,033. и врач поменялась,так отправила еще это сдать. Боюсь как бы меня еще с многоводием в больничку не закрыли мне дите оставить не с кем.

Клеосандра,  сегодня шестой день лежу... Для меня 5 часов по магазину был рай, в больнице далеко не находишься, от палаты до столовой и обратно!

Бусяша (ړײ), ох, порой защемление болит так, что терпеть просто невозможно.... я даже гулять перестала ходить, потому что ооочень больно (((

Кстати, ты в РД будешь с кем то договариваться или просто по скорой приедешь? Я вот не знаю, у меня сестра с акушеркой договаривалась ,так у нее выходной был, когда сестра стала рожать. Та приехала и все роды была только с ней.

А подруга с этой же акушеркой договорилась, так роды выпали на ее дежурную смену, и она не сидела с ней, а ходила ко всем роженицам, т.е. непонятно, за что подруга заплатила.....

я тебя понимаю, я и на ногу ступить иной раз не могу, но терпеть это правда единственное что тут можно сделать.

Договариваться я не буду, не считаю нужным что ли, мне кажется что разницы не будет если у акушера какой то свой форс мажор, ну вот как у твоей подруги получилось, а зря деньги выкинуть меня жаба задушит))))

Саш, с "отпуском" на волю тебя!!!

Усе пошла ко врачу, посмотрим что она про мою шею скажет)

Tati@nka, у меня тоже мало на выходе, но врачи это нормлаьно выспринимают. И тоже многоводие, но с ним пока не кладут. А вот белок...это не гуд. Здоровья тебе!

Всем привет! Девочки а у меня беда, фурункулы в районе копчика повылазили:( Два дня не сплю и плачу от боли:( Один был,он почти прошел но сегодня за ночь с дикой болью в крестце вылезли еще два:( Как же мне больно просто кошмар! Сегодня к врачу пойду, интересно с этим в стационар ложат? А еще у меня узи сегодня, не знаете его могут делать не лежа на спине а на боку? Я вообще ни сесть ни лечь на спину не могу...

Anastasiya93, здоровья тебе!!! Сочувствую.

Anastasiya93, на боку точно нет(((( гинеколог точно к дерматологу пошлет с этим, не плачь, на узи будешь о другом думать и боль ненадолго забудется!

Anastasiya93, у беременных вообще чего только и где не вылазит, ты не переживай, все лечится))) у моей сестры вообще в районе письки на ногах вылазили свищи какие-то, дерматолог сказала-моллюск какой то, забыла я уже, вот мазала мазью, как пришел. так и ушел, но зрелище было отвратное, так что лучше уж на спине, чем между ног)

Бусяша (ړײ), отпишись потом!

А у тебя РД на Липовой по месту жительства? я читала, что если по прописке, то не нужно ехать сертификат подписывать....а я все равно хочу съездить после 36 нед.

Кстати, для справки, сертификаты подписывает заведующая с 9.00 до 13.00 каждый день после 36 недели,тел. 46-00-00.

• Нравится 1

Tati@nka, ну норма суточная, должна быть не меньше 1,5л. вроде. Но там еще зависит от того сколько пьеш

Anastasiya93, на боку точно нет(((( гинеколог точно к дерматологу пошлет с этим, не плачь, на узи будешь о другом думать и боль ненадолго забудется!

Anastasiya93, у беременных вообще чего только и где не вылазит, ты не переживай, все лечится))) у моей сестры вообще в районе письки на ногах вылазили свищи какие-то, дерматолог сказала-моллюск какой то, забыла я уже, вот мазала мазью, как пришел. так и ушел, но зрелище было отвратное, так что лучше уж на спине, чем между ног)

Спасибо за поддержку:) А то я расстроена жутко. Не знаю сможет ли узи меня отвлечь,как только пытаюсь пристроиться на спину боль аж пронизывает.

Еще за Катюшу нашу переживаю! Надеюсь ей морально легче станет когда она прочитает что мы все верим в то что у них всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку:) А то я расстроена жутко. Не знаю сможет ли узи меня отвлечь,как только пытаюсь пристроиться на спину боль аж пронизывает.

Еще за Катюшу нашу переживаю! Надеюсь ей морально легче станет когда она прочитает что мы все верим в то что у них всё будет хорошо!

discosau, о, это менят дело. Просто все, кто у меня из знакомых был в Сеченовке, правда это было до 2011 года в один голос утверждали, что у них просто не было такой возможности - с мужем рожать. Спасибо за новость! :)

девочки, составляла список текстиля для дочи и черт меня дернул почитать про спальные мешки. вот теперь сижу думаю,а стоит ли вообще брать одеяло???везде пишут что вредно и т.д. может просто купить комплект простыней и спальный мешок тонкий? дома обычно достаточно тепло,даже если проветривать.

понравились конечно у red castle мешки,но как-то больше 2к, многовато.. вот в икее за 600-700р купить можно, ну или попросить в подарок на рождение. сижу думаю.

Девочки в линзах ходит кто-нибудь? Как рожать будем? Снять их совсем?Очки одеть? Или все таки в линзах? Может однодневные купить?Родить в них и выбросить) на следующий день -новую пару.

Я рожала в линзах, потом ночь спала с ними и утром выбросила, щас так же хочу. Только после выброшенных надену те, которые можно носить не снимая неск дней, что б там не париться с раствором и контейнером.

Катя, девочки тебе уже все написали, что детки уже не маленькие, все хорошо с ними будет. У меня подруга двоих родила (не сразу, а по одному, с разницей в два года) раньше срока. Одну в 29 недель, вторую в 32. С детками все отлично, здоровые, просто лежали они в больничке не три дня, как все, а три-четыре недели, но это просто от того, что врачи наблюдают и что б детки вес хороший набрали, а набирают они после рождения очень даже хорошо! Так что может быть, в вашем случае лучше уже родиться?

Anastasiya93, сочувствую, надо б тебе наверно дерматологу показаться.

У меня у сына сегодня поставили вирусный коньюктивит, эти пипец, товарищи. сказали чаще мыть руки и менять наволочки, я скоро от этих болячек невростеником стану, вчера уже плакала :dash_kolob_girl:

И с младшим не разговариваю, я как и Яна, недоматерь)))) Мне как-то в голову не приходит с ним разговаривать, да и некогда))))))) Я со старшим так наговорюсь, что мне хватает))))

А я сейчас книжку читаю, сестра подарила, там пишут, что нужно разговаривать с малышом, особенно в одно и то же время, поглаживая его! Спустя время, он сам начнет в это время шевелиться, требуя поговорить с ним! И после рождения эта интонация, звуки, которые он слышит, будут успокаивать его. а особенно поглаживания. Это тааак трогательно!

//Akuna//, я так с первым "перестукивалась" ))) Постучу ему, он мне отвечает))) Вечером ложилась и начиналось у нас, сейчас все по-другому.

Врач пока молчит. завтра узи и будут принимать решение о дате кс. Если дети набрали мало, то в октябре точно родимся. Завтра напишу что решили.

Я рожала в линзах, потом ночь спала с ними и утром выбросила, щас так же хочу. Только после выброшенных надену те, которые можно носить не снимая неск дней, что б там не париться с раствором и контейнером.

Катя, девочки тебе уже все написали, что детки уже не маленькие, все хорошо с ними будет. У меня подруга двоих родила (не сразу, а по одному, с разницей в два года) раньше срока. Одну в 29 недель, вторую в 32. С детками все отлично, здоровые, просто лежали они в больничке не три дня, как все, а три-четыре недели, но это просто от того, что врачи наблюдают и что б детки вес хороший набрали, а набирают они после рождения очень даже хорошо! Так что может быть, в вашем случае лучше уже родиться?

Anastasiya93, сочувствую, надо б тебе наверно дерматологу показаться.

У меня у сына сегодня поставили вирусный коньюктивит, эти пипец, товарищи. сказали чаще мыть руки и менять наволочки, я скоро от этих болячек невростеником стану, вчера уже плакала :dash_kolob_girl:

И с младшим не разговариваю, я как и Яна, недоматерь)))) Мне как-то в голову не приходит с ним разговаривать, да и некогда))))))) Я со старшим так наговорюсь, что мне хватает))))

ну этот вирус же не страшный,правда?

Врач пока молчит. завтра узи и будут принимать решение о дате кс. Если дети набрали мало, то в октябре точно родимся. Завтра напишу что решили.

Все будет хорошо, мы все за тебя переживаем и держим кулачки.

Девочки! У друга дочка сегодня родилась!!!! УРА!!!! 3190 г , 50 см! Был узел на шее, но все обошлось!!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Так что всё будет хорошо!!!!

Изменено пользователем evgenia202
  • Нравится 2

Привет, девочки)

Катя, держись все будет хорошо!!!

Саш, поздравляю с выпиской :)

На счет сгустков крови в носу .они у меня всю Б и периодически десны кровят ..ну это вроде как норма))

Мы сегодня были у Г ..анализы все норма, гемоглобин порадовал 117)) ктг норма, вес прибавка 300гр за две недели, Ож 105. купила се трусы одноразовые в роддом+беременные трусы и под живот и на живот,а то обычные трусы вместе с джинсами с меня сваливаются.

Оль, у меня у мелкого тоже глаза гноились ..я ему хозяйственным мылом лицо мыла и Софрадексом капала.А вообще мое чадо Тож болеет..в итоге дошло до антибиотика.

ну этот вирус же не страшный,правда?

сам по себ-то не страшный, просто при Б многое из лекарств нельзя, а он очень заразный. Врач сказал руки чаще мыть, наволочки менять каждый день и не лежать с ним на одной подушке (((

Оль, у меня у мелкого тоже глаза гноились ..я ему хозяйственным мылом лицо мыла и Софрадексом капала.А вообще мое чадо Тож болеет..в итоге дошло до антибиотика.

У нас не гноятся, глаз сильно воспален, краснющий и кожа вокруг глаза поражена, отекшая и красная и болячками уже...(( зрелище не для слабонервных (( У меня сердце кровью обливается глядя на него :( Переживаю очень.

KukusЯ,  ого..жуть какая ( А лечение какое прописали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...