Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Анюткины глаза, уже сегодня четвертое назначение сделали, до этого только хуже становилось, вот посмотрим, может в этот раз поможет. и антибактериальные капли и противоалергенные...короче 3 вида капель в глаза, и зиртек орально.

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KukusЯ,  да уж не айс. Выздоравливайте!

Купили сегодня арбуз мммм вкусняшка последние распродаются. Как жаль что лето так быстро прошло, вот и беременность подходит к концу, а вроде только вчера я замочила тест

Tati@nka, какие только суточные я не сдавала... если просто диурез, то выход должен быть больше. А если суточный анализ мочи, то там и без разницы сколько, просто потом запишешь суточный диурез на бумажке

Добрый вечер!

Сегодня заметила как набухли и покраснели простите " половые губы"-:(.

Может было у кого такое?

Б 34 неделька, пользуюсь ежедневками, аллергии не было на них.

ёрик,  в первую Б было такое)) Опухли и потемнели..ваще мягко говоря непрезентабельный вид был ))) Через пару мес после родов ..когда все зажило,вроде стало все как и раньше))

Бусяша (ړײ), отпишись потом!

А у тебя РД на Липовой по месту жительства? я читала, что если по прописке, то не нужно ехать сертификат подписывать....а я все равно хочу съездить после 36 нед.

Кстати, для справки, сертификаты подписывает заведующая с 9.00 до 13.00 каждый день после 36 недели,тел. 46-00-00.

Нее, на липовую по желанию))) Я прописана на стройке дома))) Ну точнее там есть дом от бабульки, вот мы с мужем туда прописались, а это Яр район.

У меня там сейчас подруга с дочкой лежит (которая вчера родила), говорит что туда ничего не надо, халат и сорочки они выдают, для малыша там тоже всё есть! И не пускают посетителей, только передачи. Надо обязательно будет съездить, хоть всё своими глазами посмотреть.

От врача я вышла счастливая почему то))) С шейкой ничего не делать, зев сомкнут - ходим дальше. Про воды успокоила меня, сказала что не они это. Ну по всем анализам норма, в следующий прием родовой выдадут!

• Нравится 6

С шейкой ничего не делать, зев сомкнут - ходим дальшe

Молодец, мы и должны всегда в позитивном настроении пребывать! А голове не прикажешь.....

А что у тебя там с шейкой?

• Нравится 1

Анюткины глаза

Прям Жуть, прям такое ощущение что ноги не сходятся-:(!

Надеюсь что пройдет

Добрый вечер!

Сегодня заметила как набухли и покраснели простите " половые губы"- :(.

Может было у кого такое?

Б 34 неделька, пользуюсь ежедневками, аллергии не было на них.

Я с этим столкнулась две недели назад. Еще позже и зуд начался именно половых губ и клитора (простите за подробности).

Tati@nka, ну норма суточная, должна быть не меньше 1,5л. вроде. Но там еще зависит от того сколько пьеш

у меня столько не будет, да и я не выпила за день столько оказывается.

Tati@nka, ну норма суточная, должна быть не меньше 1,5л. вроде. Но там еще зависит от того сколько пьеш

как страшно когда детки болеют. У нас у соседки у сына как Вера тоже такое было, тоже долго лечили, столько всяких лекарств им выписывали ужас просто. А я и не знала, что это заразно и тем более вредно при беременности.

Tati@nka, какие только суточные я не сдавала... если просто диурез, то выход должен быть больше. А если суточный анализ мочи, то там и без разницы сколько, просто потом запишешь суточный диурез на бумажке

тут суточный на выход белка. Мне кажется у меня маленький объем какой то.Если без разницы, то почему просят написать объем на направлении.

ёрик, мне кажется это нормально, просто кровь больше приливает. После родов все пройдет обязательно.

еще хотела спросить, у вас ноги ломит, тянет. Лодыжки тянет у меня. Это не может быть при отеках? я че то совсем загналась, хотя видимых нет отеков.

ёрик, у меня они со второго триместра набухшие, так и хожу уже сколько недель "озабоченной"))) не мешает, но когда моюсь, чувствую, как там много всего стало)

Девочки это капец, послезавтра на ночь-две к нам приезжает отец у мужа (живём в однокомнатной квартире, 1 диван) муж говорит на полу постелим, а что делать его больше не куда девать, приедет в больницу. Я всё понимаю конечно, но это реально ужас сижу реву :bye2: Я его видела раз в жизни, он со мной не разговаривал даже, а когда к другим обращался даже не на русском говорил! Ещё от него ужасно пахнет и они не смывают унитаз :bye2: Я мужу говорю что буду у родителей ночевать, пусть сам разбирается и спят нормально, он похоже не рад :(

Чего написала сама не поняла, одни эмоции!

Tati@nka,  у меня ломит ноги..особенно от лодыжек до колен, но не постоянно. Сегодня, к примеру, иду по улице и понимаю, что я аж бедрами виляю))) Как буд то не беременная))К вечеру ноги заломило, крестец отваливается и походон утки вернулся. Отеков нет. анализы в норме. Но ноги очень часто ломит..помогает горизонтальное положение.

lesnikova_anastasiya, сочувствую, у меня тоже самое было с пятницы по воскресенье, квартира так же однокомнатная, диван-кровать одна, табуретки на кухне 2, тупо присесть в комнате негде всем троим, ставили раскладушку рядом со своей кроватью и я стеснялась ночью пописать сходить... потому как будила всех. еще готовить еды надо было в 2 раза больше. переодеваться ныкаться по углам... ходить в лифчике, что я дома не практикую никогда...очень тебя понимаю, хоть мы с ним хорошо ладили, в хороших отношениях и человек он простой не привередливый, но все же, я беременна, и на это всем было плевать...хорошо, что тебе есть куда свалить. у меня вариантов не было, были у свекра, но другой сынок на него наплевал.

Изменено пользователем alen ka

lesnikova_anastasiya,  ..эм..я бы тоже к родителям убежала.

Tati@nka, у меня ломит ноги..особенно от лодыжек до колен, но не постоянно. Сегодня, к примеру, иду по улице и понимаю, что я аж бедрами виляю))) Как буд то не беременная))К вечеру ноги заломило, крестец отваливается и походон утки вернулся. Отеков нет. анализы в норме. Но ноги очень часто ломит..помогает горизонтальное положение.

а я тоже хожу и бедрами виляю, это само по себе теперь так, из-за живота весь корпус переворачивается в стороны... муж говорит, ты странно ходишь. как будто задом крутишь, я говорю, что специально так хожу, чтоб мужики глазели))) сзади то не видно, что у меня живот впереди торчит. пусть заглядываются, а когда обгонют, то у них шок будет :malicious:
  • Нравится 3

Девочки, а у меня рука немеет в районе предплечья, как думаете это нормально?

Молодец, мы и должны всегда в позитивном настроении пребывать! А голове не прикажешь.....

А что у тебя там с шейкой?

Укоротилась слишком, 18мм в пятницу была.

lesnikova_anastasiya, я бы точно куда нибудь ушла. А ему кроме как у вас не где больше? У нас вот тоже спать не где, к нам поэтому никогда никто и не напрашивается, даже свекр в больницу ездит мимо, ну или у мужниной сестры останавливается.

alen ka, дада я помню твои страдания, но у меня ещё плюсом к этому что ему лет так 70 уже, после инсульта или инфаркта, голова не очень работает...

а про пописать это да,да и вообще как спать когда посторонний человек в комнате? :(

Анюткины глаза, я уж маме написала чтобы ждали))) правда с сестрой надо будет спать наверное, но мы раньше с ней вместе спали, она у меня маленькая ещё 13 лет!

Укоротилась слишком, 18мм в пятницу была.

lesnikova_anastasiya, я бы точно куда нибудь ушла. А ему кроме как у вас не где больше? У нас вот тоже спать не где, к нам поэтому никогда никто и не напрашивается, даже свекр в больницу ездит мимо, ну или у мужниной сестры останавливается.

есть ещё сестра у мужа, но они в однушке ещё и с ребёнком, в общем вариантов видимо нет,у нас свободнее, да и всегда муж у меня помогаем для всей родни работает, я понимаю родители и всё такое, но сил у меня на подвиги нет

lesnikova_anastasiya, на кухне нет места ему постелить, у нас вот есть, но постеснялись, все таки холодильник включается, может он не уснул бы... сбегай к родителям, ну на фиг нервы трепать, себя жалеть надо сейчас, тем более раз он уже того...беги!

мне еще приезд свекрови угрожает на ноябрьские праздники... мама обещала ее отговорить от поездки, но так как электровеник в 57 лет, а для мужа уже реально придется концерт устраивать "болеть" и все такое, она ж на месте не сидит, ей надо по магазинам шастать, я уж не поеду никуда с ней, но шума от нее столько...рот вообще ни на минуту не закрывается и еще она за здоровую пищу, то есть мясо, хлеб, яйца, молоко, а я всегда мужа кормлю"добавками"( как она говорит), это она так называет колбасу, сосиски, специи, конфеты... ей так вообще хрен знает что готовить, пусть пи..т к другому сыну, буду молиться. чтоб не принесло ее к нам!

P.S. если б свекровь знала, что мы можем сходить типа в "макдак" или "сабвей", она б вообще сына от меня увезла бы :malicious:

• Нравится 2

alen ka, ох уж эти родственники! Я с ужасом жду когда мы в новую квартиру переедем, что вся его родня будет периодически у нас ночевать :(

Я точно сбегу, пусть что хотят то и думают

lesnikova_anastasiya, потом уже с маленьким ребенком не сбежишь, придется терпеть. так многие живут, к сожалению(((

Casuall, ..может хандроз? Можно сходить на консультацию невропатолога..мож мази какие-нибудь можно..Больше ничего на ум не идет..

Анюткины глаза, мне и горизонтальное положение не сильно помогает, т.к. лежу только на левом боку и левая нога так и тянет. Скорее бы уже время пробежало)) так жду родов,что все это пройдет)

Casuall, может нерв защемило? У меня запястье так начинает ломить тянуть, а потом как немеет рука, даже кулак сдавить сильно не могу. Врач говорила,что надо делать снимок шеи, это может быть хандроз как раз, но нам сейчас нельзя. На крайний случай можно доплер сосудов сделать шейных, вроде это беременным не противопоказано. Я решила после родов этим займусь, ну или когда кормить закончу.

Врач пока молчит. завтра узи и будут принимать решение о дате кс. Если дети набрали мало, то в октябре точно родимся. Завтра напишу что решили.

Помоги тебе Бог! Мы мысленно с тобой!!!!!!!!!!

KukusЯ, у моего сына тоже конъюнктивит. ...И я заразилась. Сижу "красивая"...лечусь. Не переживай, мы прорвемся:-))))))

lesnikova_anastasiya, оййййй, жопа какая, крепись....Девочки верно сказали, переезжай к родителям, если возможно..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...