Изощренность 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) еще хотела спросить, у вас ноги ломит, тянет. Лодыжки тянет у меня. Это не может быть при отеках? я че то совсем загналась, хотя видимых нет отеков. Я компрессионные гольфы ношу, врач порекомендовал для вен, но они и от отеков и ноги не ноют вроде, покупала дорогущие Сигварис почти за 3 тыр за пару, но я прям лучше себя в них чувствую, обычно ноги к вечеру тяжелели и отекали немного, а сейчас снимаю, а ножки как новенькие)))) Я мужу говорю что буду у родителей ночевать, пусть сам разбирается и спят нормально, он похоже не рад Я бы тоже сбежала...не представляю как в однокомнатной квартире еще и с папашей мужа проживать, хоть он и не надолго, но все же...да и им мне кажется удобнее будет вдвоем. Нас, Слава Богу, ничьи родственники не посещают))) только в гости на час-два) Завтра Лизку в сад поведу...я за неделю уже с ней рехнулась, ни минуты покоя, только мам, да мам...сто миллионов слов в минуту, рот не закрывается, не слушается меня, что зря творит, в квартире разгром, сразу так и не скажешь, что это дело рук одного маленького ребенка...а с двумя как? я застрелюсь.... Изменено 21 октября 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А у меня, девочки, после ночного сна болят пальцы обоих рук, больно сжимать и разжимать кулаки.... это интересно с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Akuna//, С нехваткой некоторых микроэлементов, дисбаланс количества магния, калия и кальция. А также это может быть связано с отеками. Отеки на руках приводят к сдавливанию срединного нерва. Короче после родов все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Akuna//, это от отеков последствия.ты не замечала их у себя?у меня коллега на работе ужасно отекала по ночам,и утром на работе жаловалась,что даже пальцы в кулак сжать не может от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Casuall, у меня типа миалгии предплечья, не знаю застудила ли в больнице или чего, но прикол в том что я не могу теперь лежать на левом боку, на правом из-заза почки сказали особо не задерживаться, спать буду стоя;((( муж массажировал я чуть не плакала от боли, намазали траумелем, а с утра рука из-за этого чуть немела Жалко нам магнит нельзя, есть только ипликатор кузнецова но не спать же с ним;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, сильные отеки были 2 дня, сейчас вообще, ттт, нет их. а пальцы все равно болят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а я иду на рекорд... Полпятого - не могу уснуть, теперь еще и ноги выкручивает. Да что за нафиг Пушистик, держись! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я вот в 5 проснулась и всё тут, хоть глаз выколи... сейчас провожу своих и посплю Да уж, родственнички в однокомнатной- жесть, а если это мужички так вообще... главное, чтоб ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро девочки! По ночам всякая дрянь снится, даже рассказывать неприятно...Ну просто ужас какой то...Блин от этого просыпаюсь в разобранном состоянии...Блииннн..утром бегу водичке рассказываю....Так тошно что то от этих снов. Я тут ещё грузанулась одной мыслью вчера. Подскажите девули - есть велюровые комбезы картерс и дисней...они мягкие, классные...планирую их в роддом взять. Так вот эти комбезы одеваются на голое тело? или под низ одевают бодики ползунки???? Чёт я гоню совсем((((...В роддоме тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Изощренность, ой как я хочу чтоб моя что нить внятное сказала и я уже тоже вешалась от тысячи слов в минуту)))) мы все никак не расходимся, вчера по залу шутро так ходила, а седня что то опять все ползком по большей части... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tati@nka, я не знаю зачем им нужен общий диурез, но я тоже писала для лаборатирии. Может какую-нить концентрацию выщитывают, но не зная сколько выпито, короче сдавай не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lozhka4, такая же история, сегодня около 5 утра заснула только, ноги сводило в обеих коленях. Не знаю, что еще придумать для облегчения страданий, все способы кажется перепробовала уже. Иногда ничего, сплю спокойно всю ночь, но последние несколько дней как ложусь, так ноги сначала немеют, а потом их сводит не по-детски. Может полнолуние тому виной? Достала все вещи, которые купила бебику, что-то хочется другого) Ни у кого такого не было?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Natalia 001, ага есть такая фигня. Купила на выписку, потом еще заказала в сп. Теперь думаю что еще подкупить...может роддом еще веще купить. Короче постоянно сомневаюсь хватит-не хватит-ааааа там красивше блин А мой сон тоже прикольный при каждом перевороте просыпаюсь и чувствую связки или хз че там болит, сама не знаю где. Переодически все затекает, то муж храпит, то на улице че-то происходит, то в дуалет приспичило не жизнь а малино, но дочка мне не дает расслабиться, на поминает мне толчком- мама я там живу, самое главное счастье на свете Ponochka1, я вчера заморочилась что же взять дочке в роддом, почитала про свой роддом а не фига нельзя оказывается все казенное Изощренность, вспоминаю с какой радостью я отдала сына в сад в 1,9 думала, что мне еще приплачивать, чтоб я его забрала быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 привет,девули,а я вчера разобрала пакет с одеждой для малыша,что мама купила,и поняла,что у меня вещей на трех детей до 4-х месяцев хватит))а у меня ж один!придется его каждый день в новое одевать,маленький модник будет,а то всё не сносить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет. Отстрелялась на ктг - час пролежала, все дико затекло,еле расходилась потом. Сдала свой суточный получилось 1,120 на выпитое 1,400 где то. Так что нормально думаю, теперь что сам анализ покажет) Я завтра заберу вещички с СП и все, сына готов будет на выписку. Надо теперь достать все и постирать. Еще осталось себя собрать. эх... скорее бы уже. А я готова спать постоянно, я даже удивлена. В первый раз дико страдала бессонницей, а тут сурок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У меня начали опухать половые губы, потом появились выделения, а потом и зуд стало понятно, что это молочница зараза. А так слегка припухлые я и не замечала Родственников не выбирают:-(потерпи чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я вот подзадумалась,а ещё узи плановое или как не назови,надо будет делать перед родами и во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я вот подзадумалась,а ещё узи плановое или как не назови,надо будет делать перед родами и во сколько недель? Ну вообще прям в роддомах делают смотрят обвитие, вес, но думаю все по ситуации Ален)) Мое плечо спасли мужнины руки и траумель. Если бы не лобок была бы бодрячком. Я выспалась как сусел, снилось что с мужем ищем клад. Какое счастье кушать творожок а не кашку с утра и бутер с колбасой запивать кофе с молоком))) всем доброго утра!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Изощренность, ой как я хочу чтоб моя что нить внятное сказала и я уже тоже вешалась от тысячи слов в минуту)))) мы все никак не расходимся, вчера по залу шутро так ходила, а седня что то опять все ползком по большей части... Это ты сейчас так говоришь))) Потом будешь думать, как же хорошо было, когда она молчала))) а вообще всему свое время. Я всегда удивлялась родителям, которые не отзывались на оклики ребенка, игнорировали его вопросы, все время думала, ну что, сложно поговорить с ребенком? А сейчас я кажется их понимаю, потому как один раз поговорил, второй, третий...десятый...ответил на все вопросы, но эта ПОЧЕМУЧКА изо дня в день, по сто раз в день и все одно и то же :dash_kolob_girl: Поэтому приходит время когда просто начинаешь пропускать это мимо ушей.Мы вообще пошли почти в 1год и 2 месяца, ничего...вон сейчас носится как угорелая) Изощренность, вспоминаю с какой радостью я отдала сына в сад в 1,9 думала, что мне еще приплачивать, чтоб я его забрала быстрее это точно)) я вчера с такой радостью неслась к педиатру за справкой, о том что мы здоровы))) о, ужас...я плохая мать Изменено 22 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ponochka1, я вчера заморочилась что же взять дочке в роддом, почитала про свой роддом а не фига нельзя оказывается все казенное Не у нас всё своё можно, включая вещи малыша, одеялки, ночнушки для себя и т.д. И постельное бельё в том числе. Так девочки кто знает как одевать эти велюровые комбезыыы...у кого малышня уже есть - вы как одевали то???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Так девочки кто знает как одевать эти велюровые комбезыыы...у кого малышня уже есть - вы как одевали то???? Приятнее к телу если снизу будет хлопковый бодик или слип. Я такие вещи на голое тело не одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девы.... расскажите мне про спальные мешки? нужны они или нет? или не заморачиваться и взять одеялко?? вчера ходили в ресторанчик на др, в итоге за вчерашний день +1кг, это я называется мяса наелась,вот теперь надо убрать,а то меня завтра не погладит Г по головке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, никто не в курсе как вернуть деньги с ебэя? посылка моя отчалила обратно в Великобританию, я честно говоря особо не расстроилась тк как перечитала что заказала и мысль проскочила а нафига оно мне надо)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 discosau, обратись к продавцу, укажи что посылки не дошла и выбери решение проблемы - возврат средств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) ну и в продолжении словесного поноса после нехватки общения, вы не замечали дети чаще после еды икают?? или вобще не связано ни с чем когда захотел тогда икает? discosau, обратись к продавцу, укажи что посылки не дошла и выбери решение проблемы - возврат средств Маш, я должна зайти в свой аккаунт правильно?? Изменено 22 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения