Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

у меня 2 раза в день "икает", утром и вечером,не до,не после еды,когда захочет,я удивляюсь,ещё месяц назад вообще не икал никак:) а вот ещё говорят,что если изжога началась,значит волосики растут у ребенка...у моего на узи увидела врач волосы на затылке,а про изжогу я ничего не знаю,значит,это очередной миф:)

Изменено пользователем alen ka

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня 2 раза в день "икает", утром и вечером,не до,не после еды,когда захочет,я удивляюсь,ещё месяц назад вообще не икал никак :) а вот ещё говорят,что если изжога началась,значит волосики растут у ребенка...у моего на узи увидела врач волосы на затылке,а про изжогу я ничего не знаю,значит,это очередной миф :)

у меня 3 раза за Б была изжога, ждать лысенького?))))))))) у меня тоже 2 раза в день икота

Привет, пузики)

На счет изжоги..у меня с сыном капец какая изжога была, аж весь пищевод горел. Родился волосатый черный ежик)) Все волосы на голове дыбом стояли. А в пять мес..эти волосы все выпали. И стали расти светло русые и к году уже был полноценный причесон) в год мы его не стригли ..некоторые же налысо бреют )) У меня рука не поднялась.

discosau, да прям,жди волосатенткого:)они всё равно выпадут,с которыми родится:)у них ещё и на спинке при рождении пушок бывает:) эх,не в волосах щастье:) у меня вот волосы от природы густые,кудрявые и светло-русые,у мужа густые,жесткие,русые,и шерсть на груди,ногах, много,хоть светлая,думаю и малыш тоже волосатый будет:))) как читала где-то,что настоящий мужик должен быть могуч,вонюч и волосат;)

• Нравится 3

Блин, девочки, кто знает подскажите! Сегодня собираю суточный анализ мочи на белок, врач сказала тампоном затыкать ни че не надо, так вот походу попали в эту бутылку выделения, я переживаю, что они теперь не осядут и в анализ попадут! Как быть? Заново уже ни начнешь собирать...

discosau,  да через свой аккаунт

многие мои знакомые стригли в год детей налысо,у кого то кудрявые были как хирувимчики,а они обрили,потом ещё год лысые ходили,лысая девочка в 2 года не очень красиво,как ребенок из концлагеря,меня не брили и я не буду,даже если у него вытрутся на затылке,прикольный такой будет:)

Lady2012, я бы вылила это и заново собрала,пусть меньше будет,зато качественнее.

ну и в продолжении словесного поноса после нехватки общения, вы не замечали дети чаще после еды икают?? или вобще не связано ни с чем когда захотел тогда икает?

Я вообще не знаю икает она там или пукает, вообще не обращаю внимания))) Когда Лизка только родилась, то стабильно икала после кормления, воздух наверное заглатывала.

эх,не в волосах щастье

Хорошо так говорить, когда свои густые и хорошие)))

Я вообще этого издевательства понять не могу, когда детей в год на лысо бреют, особенно девочки "очаровательно"смотрятся после этой процедуры...никакое бритье не поможет если на генном уровне заложены три волосины в пять рядов. Единственное, что сбривается младенческий пух и кажется, что волосы растут быстрее, жестче и гуще.

Блин, девочки, кто знает подскажите! Сегодня собираю суточный анализ мочи на белок, врач сказала тампоном затыкать ни че не надо, так вот походу попали в эту бутылку выделения, я переживаю, что они теперь не осядут и в анализ попадут! Как быть? Заново уже ни начнешь собирать...

Я бы не стала фигней страдать, если врач сказала, что можно не затыкать, значит может если и попадут выделения, то на результатах анализа это особо не отразится.

суточную правда собирают без затыконов, так девочкам говорили в роддоме, а роддом профиль урологический, так что не парься

discosau, да через свой аккаунт

спасибо)))

Изощренность, так я ж писала, что от природы густые и пр.... а уделала то я их конкретно утюжками да отбеливанием. не крашусь вообще года 2, теперь вот только восстанавливаются(((

Lady2012, вообще если лаборатория нормальная то выделения они распознают. У меня как то в результатах стояло обнаружена сперма :confusion:

А у меня масик икает частенько. Что это плохо :( Завтра на узи пойду посмотрим что скажут, хватает там ему всего

Lady2012, тут, наверное уже ничего не изменишь. Я вчера то пользовалась тампоном, то нет, одно - подмывалась каждый раз. К утру уже все болело просто.

alen ka, мы Веруню стригли в год, не на лысо,но коротко очень, потому что ужасно росли волосы, в том плане,что неравномерно, там короче, там длиннее, а там вообще почти нет. После этого хоть расти стали более равномерно. А так в год у нас практически и не было волос. Сейчас вот доросли до 2-х хвостиков)) Жду когда косы плести будем. У нас в семье у всех волосы хорошие, в кого дочь пошла.

А изжога меня мучает иногда сильно, но периодами. В примету про волосы не верю.

Всем привет! Хорошего самочувствия всем! Кто болеет-выздоравливайте! Кто в больницах-терпения и сил!

Были мы на узи) все у нас хорошо, развиваемся, легкие соответсвуют сроку, опережаем срок на неделю, весим 2 кг! В заключении написано, что крупный плод) Получила втыку, что откормила малыша и получаю втык за набранные кг... В пятницу на прием будет контроль веса... Я вот не пойму и что делать то, если у меня генетика такая-крупный плод! Меня мама родила-4800, сестру-4200, мужа моего родили-4кг. У меня анализы все идеальные! И че им всем от меня надо?! Я уже и не ем толком, и не пью... А они все бухтят и бухтят... Раньше с радостью бегала в больницу, теперь с опаской хожу туда((((

• Нравится 1

Lady2012, вообще если лаборатория нормальная то выделения они распознают. У меня как то в результатах стояло обнаружена сперма :confusion:

А у меня масик икает частенько. Что это плохо :( Завтра на узи пойду посмотрим что скажут, хватает там ему всего

да нормльно это, просто я сильно это и отчетливо чувствую))))))) все у вас хорошо, пусть легкие тренирует

да нормльно это, просто я сильно это и отчетливо чувствую))))))) все у вас хорошо, пусть легкие тренирует

ну у меня тоже бывает сильно икает, и один за одним. Правда бывает икнет два раза и все. Обычно ему самому не нравится что он икает, начинает меня бить во все стороны, ворочается и проходит его икота

ну у меня тоже бывает сильно икает, и один за одним. Правда бывает икнет два раза и все. Обычно ему самому не нравится что он икает, начинает меня бить во все стороны, ворочается и проходит его икота

вот вот, когда икает барахтается сразу))))) но минут по 7-10 у меня подпрыгивает сладенький, а потом подрыгается и хоп затих

• Нравится 1

Я вот не пойму и что делать то, если у меня генетика такая-крупный плод! Меня мама родила-4800, сестру-4200, мужа моего родили-4кг. У меня анализы все идеальные! И че им всем от меня надо?! Я уже и не ем толком, и не пью... А они все бухтят и бухтят... Раньше с радостью бегала в больницу, теперь с опаской хожу туда((((

да и им все не так...много плохо, мало тоже плохо...им бы всех под один шаблон подогнать и тогда красота)))

да и им все не так...много плохо, мало тоже плохо...им бы всех под один шаблон подогнать и тогда красота)))

Да, достали они с этими шаблонами... Уже слов на них нет( Главное, чтобы в больницу не упекли...

discosau, я вообще не понимаю когда икает, чувствую ворочается тихохонько или буянит, короче достоверно отличить не могу че там происходит

Lady2012, я ничего не затыката, только подмывалась каждый раз, а ночью пару раз ваще забила ну не возможно уже было. Кстати белка у меня в обычном анализе не было. Зачем сдавала хз. А с зимницким ваще классно было с баночками бегать муж с меня ржал типа давай мы тебе поможем

• Нравится 1

А я вот тоже не понимаю когда икает( Я активно чувствую малыша, когда на спине или на боку лежу, и то чувствую что ползает там пространство расширяет себе)))))

Вредная вредина, мне тоже уже так надоело по шаблону жить, ну чего они не отстанут. То набрала, то ребенок крупный, то отеки какие-то мнительные ищут.

Вот везде в инете написано про гестоз, что он определяется по трем параметрам. Моя г с одного, с отеков (которые видит только она) ставит мне гестоз и ложит в больницу пипец

Вредная вредина, с узишкой вас!!! А у нас тоже наверное крупнячек будет. я родилась 57 (!!!) см, как двухмесячный ребенок! с весом 3800 г. А потом спросила у свекрови.... оказалось муж родился тоже 57 (!!!!) см!!!! )))) весом 3700 г ))))) две сосиски, блин )))))))))

Вредная вредина, мне тоже уже так надоело по шаблону жить, ну чего они не отстанут. То набрала, то ребенок крупный, то отеки какие-то мнительные ищут.

Вот везде в инете написано про гестоз, что он определяется по трем параметрам. Моя г с одного, с отеков (которые видит только она) ставит мне гестоз и ложит в больницу пипец

писец они перестраховщики((( у меня зла на них не хватает... Я так понимаю, что оставшиеся 2 месяца будут самые сложные, весь мозг чайной ложкой съедят( А три параметра гестоза, это какие?

Вредная вредина, а по-моему 2 кг на твоем сроке никак не много, а норм.вес, че то не то сказал врач.

еще белок в моче и повышенное АД-параметры

а во мне при рождении 4100 было и 54 см.))) в 38 недель родилась и не большая я всю жизнь.

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

Вредная вредина, отеки(вес более 0,5 кг в неделю), белок в моче, давление высокое. Моя г сказала еще не одинаковое давление на руках, так оно у меня всегда разное было

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...