Радуга_Счастья 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну у меня тоже бывает сильно икает, и один за одним. У меня по несколько раз в день икает. Но лежит, не шелохнется. Меня больше раздражать начинает А три параметра гестоза, это какие? Высокое давление, белок в моче и отеки. Кстати, у меня тоже отеки начались, сегодня сказала на явке. Прописала Канефрон мне и морсы клюквенный или брусничный пить. Ну хорошо у нас и брусники и клюквы завались заморозили, отец в августе с севера привез. А соки наоборот сказала исключить. Но я и не пью их, сами компоты варим со своих яблок... Мне сегодня сертификат отдали. Теперь все доки готовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) discosau, я вообще не понимаю когда икает, чувствую ворочается тихохонько или буянит, короче достоверно отличить не могу че там происходит Lady2012, я ничего не затыката, только подмывалась каждый раз, а ночью пару раз ваще забила ну не возможно уже было. Кстати белка у меня в обычном анализе не было. Зачем сдавала хз. А с зимницким ваще классно было с баночками бегать муж с меня ржал типа давай мы тебе поможем зимницкий........в роддоме в туалете стояла целая куча посуды для сбора, каждые три часа народ носился в туалет, занимался переливанием, дурка какая-то))))) писец они перестраховщики((( у меня зла на них не хватает... Я так понимаю, что оставшиеся 2 месяца будут самые сложные, весь мозг чайной ложкой съедят( А три параметра гестоза, это какие? вот я после истории с роддомом пойду только через 2,5 недели в жк, во-первых сказать все что я о них думаю, во-вторых требовать направления в роддом спец, ну и попрощаться с ними, нет у меня больше желания никакого ходить и слушать как они всю ответственность перекладывают то на меня то на врачей роддома то на кардиологов то на нейрохирургов, так простите Б не ведут. А мочу и общий я могу и за деньги сдать, спокойнее будет. А то как туда прихожу, то у меня там пульс скачет, то давление, то параметры ктг, то тахикардия, все хватит. причем я уверена если бы я пришла сегодня сразу после выписки они бы увидели узи почек в роддоме и отправили бы еще к урологу, хотя в роддоме сказано все хорошо это пройдет. а эта их любимая фраза мы боремся за каждого ребенка, скажите прямо мы боремся за каждую копейку по родовым сертификатам но при этом сидим по норам боимся любой ответственности, чтож вы за врачи такие, это у меня еще жк при роддоме девочки, то есть там они еще и роды будут принимать когда ремонт закончится. Изменено 22 октября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 discosau, правильно,не фиг делать там,а к урологу не направили бы,у беременных почки гинеколог лечит,если там не страшно всё,у меня так было,я своей когда узи почек принесла с диагнозом пиелоэктазия,она меня никуда не отправила,сказала пить канефрон 3 недели и почечный чай,говорит,не страшно и пройдет само. ну врач врачу рознь.... а что за анализ мочи по зимницкому?я не слышала ещё такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) discosau, правильно,не фиг делать там,а к урологу не направили бы,у беременных почки гинеколог лечит Смотря что с почками)) Они только и могут что канефрон и почечный чай назначить с клюквой. А так, сначала терапевт, а терапевт к урологу) Кстати, хорошо что напомнили...мне нужно заключение от него. Сходила в ЖК, получила больничный. Хотела на работу съездить, а там пробки выбило и ничего не работает, вернулась домой, щас ужин буду готовить. Изменено 22 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну так я и говорю,если не страшное что-то,то не надо к урологу. а минуя терапевта напрямую к урологу разве нельзя с почками то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вредная вредина, отеки(вес более 0,5 кг в неделю), белок в моче, давление высокое. Моя г сказала еще не одинаковое давление на руках, так оно у меня всегда разное было брррр и че они тогда ко мне пристали?! У меня ничего такого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а я гречки поела первый раз в этом году или за два года...с сосисками,вкусно,не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 зимницкий........в роддоме в туалете стояла целая куча посуды для сбора, каждые три часа народ носился в туалет, занимался переливанием, дурка какая-то))))) вот я после истории с роддомом пойду только через 2,5 недели в жк, во-первых сказать все что я о них думаю, во-вторых требовать направления в роддом спец, ну и попрощаться с ними, нет у меня больше желания никакого ходить и слушать как они всю ответственность перекладывают то на меня то на врачей роддома то на кардиологов то на нейрохирургов, так простите Б не ведут. А мочу и общий я могу и за деньги сдать, спокойнее будет. А то как туда прихожу, то у меня там пульс скачет, то давление, то параметры ктг, то тахикардия, все хватит. причем я уверена если бы я пришла сегодня сразу после выписки они бы увидели узи почек в роддоме и отправили бы еще к урологу, хотя в роддоме сказано все хорошо это пройдет. а эта их любимая фраза мы боремся за каждого ребенка, скажите прямо мы боремся за каждую копейку по родовым сертификатам но при этом сидим по норам боимся любой ответственности, чтож вы за врачи такие, это у меня еще жк при роддоме девочки, то есть там они еще и роды будут принимать когда ремонт закончится. жесть( они от нас не отстанут пока наши дети в универы не пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а минуя терапевта напрямую к урологу разве нельзя с почками то? Это их стандартная схема) Спрашивается нафига меня гоняли к терапевту, когда я наблюдаюсь у уролога, который меня знает вдоль и поперек....это тайна для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 discosau, правильно,не фиг делать там,а к урологу не направили бы,у беременных почки гинеколог лечит,если там не страшно всё,у меня так было,я своей когда узи почек принесла с диагнозом пиелоэктазия,она меня никуда не отправила,сказала пить канефрон 3 недели и почечный чай,говорит,не страшно и пройдет само. ну врач врачу рознь.... а что за анализ мочи по зимницкому?я не слышала ещё такого это когда ты раз в три часа писаешь в баночки!) Типо суточный сбор мочи!) Я когда его сдавала ничего не закрывала, так и плавал утрик в моче!) и ничего! Сказали, что я дохрена пью жидкости)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 интересно,а песок в почке является показанием к ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 alen ka, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Доброго дня, мамульки)) Мы от очередного врача-окулиста с новым лечением. Но вроде подуспокоила она меня, сказала, что на зрение не должно повлиять, а то я за утро уже два раза порыдала. Меня выводит практически все, любая ерунда, на пределе я. Муж советует успокоительное пить, вопрос: что можно? И про икание хотела спросить, если икает внизу, это значит там голова, или попа? Малыш вчера наверно на мои нервяки реагировал, так вертелся что я дыхание задерживала, может все-таки перевернулся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Изощренность, не знаю,хорошо это или плохо,у меня периодически бывает песочек то,я ещё с каждым днём всё больше боюсь рожать,а именно за ребенка,травм всяких,вот и ищу поводы к ПКС,хотя и операции боюсь. в общем,некому мне вправить мозг. Доброго дня, мамульки)) Мы от очередного врача-окулиста с новым лечением. Но вроде подуспокоила она меня, сказала, что на зрение не должно повлиять, а то я за утро уже два раза порыдала. Меня выводит практически все, любая ерунда, на пределе я. Муж советует успокоительное пить, вопрос: что можно? И про икание хотела спросить, если икает внизу, это значит там голова, или попа? Малыш вчера наверно на мои нервяки реагировал, так вертелся что я дыхание задерживала, может все-таки перевернулся..... привет)ну вот и хорошо,скоро поправится сынок,от нервяков валерианку,но поможет ли...мой икает,и это внизу живота справа,а лежит головой вниз.запросто мог перевернуться,пора) Изменено 22 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Изощренность, не знаю,хорошо это или плохо,у меня периодически бывает песочек то конечно ничего хорошего, песка быть не должно...так и до камней недалеко, тебе диету нужно соблюдать и пить достаточно. И коленно-локтевая. Но ПКС тебе никто не сделает из-за песка...так что марш рожать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 жесть( они от нас не отстанут пока наши дети в универы не пойдут! ну почему же, мы сами от них отстанем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вредная вредина, мне тоже уже так надоело по шаблону жить, ну чего они не отстанут. То набрала, то ребенок крупный, то отеки какие-то мнительные ищут. Вот везде в инете написано про гестоз, что он определяется по трем параметрам. Моя г с одного, с отеков (которые видит только она) ставит мне гестоз и ложит в больницу пипец я к вам в компанию) Врачи всех под одну гребенку ровняют. бесит. кто то мало набирает, а кто то сколько не ограничивай вес прет. А у меня давление наоборот всегда низкое, утром так чуть ли не в обморок падаю. Не подходит этот параметр под меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочка со мной в одной палате лежала, блин вся больная ей 25 первый ребенок, выкидыши были ну и тд, стоит пессарий, пьет утрик, гинипралы верапамилы, короче целый пакет, ходит как будто вот вот родит несчастная вся такая, окно при ней не открой, короче я к чему, у нее у ребенка что-то с сердцем обнаружили ну это не суть, ей говорят у вас ребенок отстает в развитии на 2-3 дня, это в перинатальном центре ей сказали, так она ночами не спит, как я не пыталась ей объяснить что 2-3 дня это ни о чем, не переживай доносишь родишь и все будет хорошо, она мне ну вот в развитии отстает сердце не айс, вдруг рожу раньше у нее 35-36 недель так если что...............вот вы мне скажите, зачем врачи таких чумовых еще и диагнозами стращают???у человека по своим болячкам итак крышняк поехал что она даже не улыбается, постоянный тонус и блаблабла, короче я фигею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А у меня весь день состояние как во время токса ..я весь день че нить хочу слопать, а что не знаю)) вернее уже знаю..роллы хочу. У меня икает в самом низу, по Узи вроде головное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Изощренность, в беременность не было песка,но наследственность по почкам плохая..буду сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Изощренность, в беременность не было песка,но наследственность по почкам плохая..буду сама) честно хочу рожать сама, но так ссу за голову.........вот реально не знаю что делать.........(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 честно хочу рожать сама, но так ссу за голову.........вот реально не знаю что делать.........(((((((((((( делай так как врачи скажут...сама так сама, будет предложено КС, соглашайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 делай так как врачи скажут...сама так сама, будет предложено КС, соглашайся) иной раз я хочу умолять о кс лишь бы со мной и с ребенком все было хорошо, точнее в моем случае со мной.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Саш,есть такие люди,если настроены на плохое,их никто и ничто не вразумит и не порадует,им приятнее причитать,чем надеяться и верить. у меня знакомая такая,вроде делится,чтоб ей посоветовали,посочувствовали,сказали,что всё будет хорошо,а сама ни хрена не слушает,одни причитания. потом и ребенку всю жизнь будет гундеть,что как она страдала да болела,чтоб его выносить и родить. на х..спрашивается рожать,для себя или для кого,чтоб мучать нытьем своего ребенка всю жизнь,подвиг то же мне. честно хочу рожать сама, но так ссу за голову.........вот реально не знаю что делать.........(((((((((((( саш,а что с головой ,ты писала,наверное уже,но я не помню диагноз.сосуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Саш,есть такие люди,если настроены на плохое,их никто и ничто не вразумит и не порадует,им приятнее причитать,чем надеяться и верить. у меня знакомая такая,вроде делится,чтоб ей посоветовали,посочувствовали,сказали,что всё будет хорошо,а сама ни хрена не слушает,одни причитания. потом и ребенку всю жизнь будет гундеть,что как она страдала да болела,чтоб его выносить и родить. на х..спрашивается рожать,для себя или для кого,чтоб мучать нытьем своего ребенка всю жизнь,подвиг то же мне. саш,а что с головой ,ты писала,наверное уже,но я не помню диагноз.сосуды? под вопросом диагноз венозная ангиома головного мозга, чтобы знать точно нужно кт с контрастом, есть запись ангиографии на диске там опытный нейрохирург способен разглядеть за правым глазом эту хреномоть)))))) пля лучше бы я о ней не знала вот честно слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения