Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, да,иногда о некоторых боляках лучше не знать,может в ней ничего опасного для ЕР,но неужели ни один врач толком сказать не может о способе родов с ней,чтоб ты уже успокоилась!в бурденко тогда тебе не написали как рожать?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Радуга_Счастья, а мне г сказала, что клюквенный морс не мочегонит, а я всегда думала наоборот

брррр и че они тогда ко мне пристали?! У меня ничего такого нет...

и у меня ничего такого нет, когда еще положили в 26 недель все врачи ходили и спрашивали, а где твои отеки, говорю у г оставила

А у меня весь день состояние как во время токса ..я весь день че нить хочу слопать, а что не знаю)) вернее уже знаю..роллы хочу.

У меня икает в самом низу, по Узи вроде головное предлежание.

у меня с субботы такое состояние, после того как к г сходила взвесилась

честно хочу рожать сама, но так ссу за голову.........вот реально не знаю что делать.........((((((((((((

я бы послушала нескольких врачей и сделала как говорит большинство. Все лучше мама с головой, чем без:-)

discosau, да,иногда о некоторых боляках лучше не знать,может в ней ничего опасного для ЕР,но неужели ни один врач толком сказать не может о способе родов с ней,чтоб ты уже успокоилась!в бурденко тогда тебе не написали как рожать?

ага написали типа рожай сама, а уж как ангиома себя поведет он сказал никто не знает, он считает что и при миопии все должны сами рожать, я ему говорю откуда вы знаете какие стенки у этой ангиомы и какова вероятность инсульта учитывая расположение за глазом, а туда большое давление в родах приходится (а так между прочим если рванет такая штука то это все кранты), он говорит вам гарантии никто не даст, и как бы ты отнеслась к такому?

discosau, я вообще не понимаю когда икает, чувствую ворочается тихохонько или буянит, короче достоверно отличить не могу че там происходит

Lady2012, я ничего не затыката, только подмывалась каждый раз, а ночью пару раз ваще забила ну не возможно уже было. Кстати белка у меня в обычном анализе не было. Зачем сдавала хз. А с зимницким ваще классно было с баночками бегать муж с меня ржал типа давай мы тебе поможем

вот и у меня в обычном анализе белка не было, я даже удивилась когда она сказала суточную собирать

ага написали типа рожай сама, а уж как ангиома себя поведет он сказал никто не знает, он считает что и при миопии все должны сами рожать, я ему говорю откуда вы знаете какие стенки у этой ангиомы и какова вероятность инсульта учитывая расположение за глазом, а туда большое давление в родах приходится (а так между прочим если рванет такая штука то это все кранты), он говорит вам гарантии никто не даст, и как бы ты отнеслась к такому?

ну Зашибись подбодрил..

если гарантии никто не дает,то это прямо путь на кс ( имхо ) . Может проконсультироваться с другим врачом ? Лучше До драки кулаками помахать. Тужиться надо будет огого как...

ответ врача в стиле " иди рожай , авось пронесет"

Я тут со своими глазами парюсь , что вообще кротом стану..а тут голова!!

• Нравится 1

Девочки, у нас сегодня такие страсти творятся в отделение, кошмар просто, страшно лежать тут

ну Зашибись подбодрил..

если гарантии никто не дает,то это прямо путь на кс ( имхо ) . Может проконсультироваться с другим врачом ? Лучше До драки кулаками помахать. Тужиться надо будет огого как...

ответ врача в стиле " иди рожай , авось пронесет"

Я тут со своими глазами парюсь , что вообще кротом стану..а тут голова!!

позвонила сейчас врачу из того роддома который мне показан, сказал приехать на след неделе к нему. надеюсь поможет мне разобраться

Девочки, у нас сегодня такие страсти творятся в отделение, кошмар просто, страшно лежать тут

чего такое?

у меня сыночка икает внизу, по узи предлежание головное

Девочки, скажите, а у вас когда малыш шевелится, не слышите периодически в животике такие как бы щелчки? или типа булька такого... не знаю как объяснить... щелчки похожи на щелчок пальцами, когда суставами хрустят на руках ))) я раньше думала, у меня глюки, но теперь уже уверена, что реально слышу эти звуки! и муж слышал! погуглила - у многих слышатся такие щелчки, но врачи крутят пальцем у виска и говорят не выдумывай ))))

позвонила сейчас врачу из того роддома который мне показан, сказал приехать на след неделе к нему. надеюсь поможет мне разобраться

чего такое?

девушку сегодня на чистку возили, она после наркоза орала на все отделение, вся в слезах! У другой женщины срок 20 недель, тоже на чистку отправляют, но она вроде отказалась! Чет все ходят ревут! Как тут можно лежать с хорошим настроением, когда вокруг один негатив! Две девушки рассказывали, что их заставляли рожать мертвых детей, одну в 32 недели, другую в 33!!! Я в шоке, ну как так! Уже вроде нечего бояться, а оказывается еще есть чего!

Lady2012,  Ужс (( это больница старайся абстрагироваться от этого. Кушай конфетки и мультики смотри.

и не слушай никаких рассказов и диагнозов!!!

/ /Akuna //, я щелчки не слышу, но слышу периодически какое то журчанье или бульканье))

//Akuna//, Я тоже такие щелчки слышу, когда реб. тянется или ворочается. Думала это у него кости хрустят или кальция не хватает. Усиленно ем кальций :D

привет девочки, я забыла свой пароль, заново зарегистрировалась. В общем живот у меня всё таки опустился, детка очень низко, завтра скорее всего положат в роддом на сохранение с угрозой преждевременных родов :(

анастасия лесникова,  а Узи делали? шейку смотрели?

привет девочки, я забыла свой пароль, заново зарегистрировалась. В общем живот у меня всё таки опустился, детка очень низко, завтра скорее всего положат в роддом на сохранение с угрозой преждевременных родов :(

котик да ладно, чтож блин такое????? а как там шейка держится?? главное не переживай у нас хороший срок это мое единственное успокоение

анастасия лесникова,  не переживай, я вон неделю уже с этим диагнозом лежу, прокапают, укрепят шейку немного... Врачи вообще говорят, что в 34 недели уже можно рожать

Усиленно ем кальций

Ну после 30 недель не желательно его усиленно есть, он уже на кости мелкого укрепляет, что не есть хорошо для родов.

Две девушки рассказывали, что их заставляли рожать мертвых детей, одну в 32 недели, другую в 33!!! Я в шоке, ну как так! Уже вроде нечего бояться, а оказывается еще есть чего!

Бывает, но это все же редко по сравнению с первым триместром... Главное, на себя не "перекладывай"

Две девушки рассказывали, что их заставляли рожать мертвых детей, одну в 32 недели, другую в 33!!! Я в шоке, ну как так! Уже вроде нечего бояться, а оказывается еще есть чего!

ну и что, что опустился, с опущенным еще месяц можно проходить. а через месяц уже не так страшно будет. Тем более в больницу кладут, щас закрепят еще доходишь до срока

фуф, я думала я одна такая :D тоже налегаю на кальций теперь - творог, сметана, сыр, кефир

анастасия лесникова, ой ой.... (( береги себя и малыша! :flower:

//Akuna//, я не прислушиваюсь особо, так не слышу, но читала,что многие слышат.

Lady2012, старайся не думать о плохом, оно бывает, на себя не примеряй, все у нас у всех будет хорошо)

Зайчик2013, кальцием особо не увлекайся, это вредно для малыша, косточки головные могут загрубеть,что не айс в родах.

анастасия лесникова, а узи не делали? если положат, будешь лежать отдыхать, спать и кушать) ну и прокапают чем-нибудь. у нас уже не такой критичный у нас.

discosau, я бы переживала за ребенка больше,инстинкт самосохранения у меня слабенький.

//Akuna//, замечаю такие щелчки,когда сижу на табуретке:)от твердого и ребенку не приятно.вот и пощелкивает.

анастасия лесникова, вот маиа твоя как знала,сказала,что опустился,только не переживай,всё не плохо!

Всем привет!

Девчонки, сегодня заметила на труселях ( первый день ходила без ежедневки), что появились выделения жидкие и края у этих выделений как обведены, цвет края не могу описать т.к. трусики оранж. цвета.

Пошла в аптеку за тестом на подтикание окол.вод, но его негде нет-:(.

Что делать, как еще можно проверить.

Ранее на ежедневки помимо белых выделений было пятно как от водички, но по УЗИ и по всему остальному все в норме. А сегодня я что-то задумалась.

Всем привет!

Девчонки, сегодня заметила на труселях ( первый день ходила без ежедневки), что появились выделения жидкие и края у этих выделений как обведены, цвет края не могу описать т.к. трусики оранж. цвета.

Пошла в аптеку за тестом на подтикание окол.вод, но его негде нет- :(.

Что делать, как еще можно проверить.

Ранее на ежедневки помимо белых выделений было пятно как от водички, но по УЗИ и по всему остальному все в норме. А сегодня я что-то задумалась.

у меня так бывает, релакс, проверяла на белом белье все ок

discosau, я бы переживала за ребенка больше,инстинкт самосохранения у меня слабенький.

//Akuna//, замечаю такие щелчки,когда сижу на табуретке :)от твердого и ребенку не приятно.вот и пощелкивает.

анастасия лесникова, вот маиа твоя как знала,сказала,что опустился,только не переживай,всё не плохо!

у меня наоборот, не знаю насколько это здравый эгоизм, но он есть

вообще,чтоб угрозу преждевременных родов ставить нужна как минимум приоткрытая шейка,заранее пугают наверняка.

discosau, не,саш,это не здравый эгоизм,это здравый смысл. так и должно быть.хорошо бы в р.д.компетентный врач попался и дал реальную оценку твоей голове.

Радуга_Счастья, а мне г сказала, что клюквенный морс не мочегонит, а я всегда думала наоборот

как так не мочегонит? мочегонит, но у нее больше противовоспалительный эффект(природный антисептик), а у листа брусники мочегонный.

Что-то от Кати нет новостей, сегодня же вроде узи было,обещала отписаться...надеюсь все хорошо у них.

• Нравится 1

Была сегодня в ЖК, вес так и прет уже 64.300 кг общая прибавка 14 кг, за нед 950 гр составила, посадили на диету, отеков не нашли, моча хорошая, давление 110/70, вот никак не пойму чего меня так прет, еще жидкость ограничили до 1,5 литров, а я воды очень много всегда пью, не представляю как без нее продержусь, еще как на диете просидеть.

ОЖ-90 см, ВДМ-35см

Мазки плохие пришли, в четверг перездавать, не могут от ежедневок быть мазки плохие, я уже несколько мес из них не вылезаю?

Mariel321, ежедневки вообще воздух не пропускают, соответственно от них что хочешь может завестись там.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...