Mariel321 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mariel321, ежедневки вообще воздух не пропускают, соответственно от них что хочешь может завестись там. а чем их можно заменить? Выделения стали еще обильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 вообще,чтоб угрозу преждевременных родов ставить нужна как минимум приоткрытая шейка,заранее пугают наверняка. discosau, не,саш,это не здравый эгоизм,это здравый смысл. так и должно быть.хорошо бы в р.д.компетентный врач попался и дал реальную оценку твоей голове. ну я думаю что акушер мне все скажет как лучше поступить у них там есть нейрохирурги а чем их можно заменить? Выделения стали еще обильнее заменить чистыми трусами, правда.......я теперь так и делаю, два три раза в день белье меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mariel321, марлевыми прокладками, или из ткани наделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 discosau, трусы протекают сразу же и колготки , лосины тут же менять придется, а лосины я только одни приобрела, так что не вариант Mariel321, марлевыми прокладками, или из ткани наделать. понятно, я думала может чего на липучке продается дышащее, дома ни одной тряпки нет, а марля в аптеках продается? Просто не разу не приходилось ее покупать У кого нибудь были плохие мазки, может свечи какие нибудь посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mariel321, бывает,что от ежедневок мазки плохие становятся и выделения нехорошие. При чем часто бывает, если прокладки с каким-либо запахом. Я сейчас пользуюсь обычными без ароматизаторов и вроде ниче. У меня вес тоже прет, за 2 недели почти 2 кг, наела блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А если с ежедневками Эпигеном мыться может поможет? Или никакой разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вредная вредина, у меня тоже диагноз крупный плод... в 33 недели на Узи мы весили 2500. но меня не ругают почему-то. я уверенна,что никого мы специально не откармливали. я вообще вон до сих пор много не ем,тошнит меня. а сколько у тебя общий набор веса? у меня пока 10кг. а вдм твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mariel321, бывает,что от ежедневок мазки плохие становятся и выделения нехорошие. При чем часто бывает, если прокладки с каким-либо запахом. Я сейчас пользуюсь обычными без ароматизаторов и вроде ниче. У меня вес тоже прет, за 2 недели почти 2 кг, наела блин. вроде у меня не ароматизированные, а еще когда мазки брали простужена была, может могло и это повлиять на флору, у меня и в крови лейкоциты тогда тоже были А какая у тебя уже общая прибавка составила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 в аптеках продают марлю целыми рулонами,меньше ста рублей 10 метров,я такой отрез на подгузнички купила,нарезала,можно и на прокладки тоже наделать кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 заменить чистыми трусами, правда.......я теперь так и делаю, два три раза в день белье меняю. два-три раза это еще нормально, если я заменю прокладки чистыми трусами, то я их буду менять столько же, сколько и ежедневки....раз 5-10...у меня раз капнет и я уже не могу, мне нужно поменять(вне зависимости в трусах я или с ежедневкой), поэтому я пока с прокладками, но мазки у меня хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) а я ежедневки только на "выйти в люди" леплю,дома без всего,мне с ежедневками прямо там жарко, реально кожа в них не дышит,хотя хорошие всегда покупаю.пока хватает двух труселей на сутки выделений не много,только смотрю это редкость уже,может это у меня что не так?а мазки отличные,как врач сказала))) Изменено 22 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девушку сегодня на чистку возили, она после наркоза орала на все отделение, вся в слезах! У другой женщины срок 20 недель, тоже на чистку отправляют, но она вроде отказалась! Чет все ходят ревут! Как тут можно лежать с хорошим настроением, когда вокруг один негатив! Две девушки рассказывали, что их заставляли рожать мертвых детей, одну в 32 недели, другую в 33!!! Я в шоке, ну как так! Уже вроде нечего бояться, а оказывается еще есть чего! Мдааа. Жуть. Сочуствую тебе! Неудачно тебя упекли, это у нас в РД все на позитиве, все пузатые, кто со схватками, дети орут. Наверно поэтому я и люблю там лежать. Используй индивидуальные средства защиты слуха-наушники. Попроси принести тебе много музыки, фильмов, книг. Мне помогло это очень, когда лежала в обычном ГО! Сил тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mariel321, на данный момент 10 кг, но у меня вес был больше на 5 кг, чем с дочей, да и с таким как сейчас, я дочь родила уже( грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет всем! Ух девочки чего я только не пережила с того момента как написала свое последнее сообщение. Во первых сходила на узи,всё вроде ок,соответствуем сроку. Вес около 1900. Предлежание головное. Вот только доча настолько низко головой, за лобковой костью, а я еще думаю че это последние три дня так будто живот чуть ниже, в лобке так будто голова вкручивается, шевеления в одной позе. Вот почему оказывается. Я испугалась но не сильно, так как у врачей мнения разные.Один говорит до 38 доходишь если будешь носить себя как хрустальную вазу, другой врач сказал что это всё фигня и с опущенной головой можно даже переносить.Поэтому я не в курсе бояться мне или нет Во вторых, пошла я узнавать что у меня за чирь на копчике, а оказалось это киста копчиковая какая то. Мой роддом меня взять не мог типо у них не обсервация, направили в больницу обычную в хирургию. Уже 9вечера было я находилась и уже рыдала посреди улицы от боли в копчике! А они меня брать не хотели из за большого срока. Кое как решили что берут. Тут же ночью вскрыли эту фигню под местной анестезией. Положили в палату платную на время и мужу сказали со мной ночью быть. Сто раз зашли спросили как дела, очень они боялись что я начну рожать Сегодня я уже в обычной палате, только перевязку утром делали оч больно домой отпустить меня на ночь они бояться, пришлось опять сегодня здесь ночевать. А я тут ваще не сплю. Домой охота! Завтра если всё ок то обещали выписать! Пишу вам а у самой бока так отваливаются от боли,прям до слез. Кровати неудобные плюс только на боках и могу спать. И малышка так толкается прям ппц! Вообщем я в шоке от вчерашнего дня! Реально боялась родить от таких событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Насть,главное,что с дочкой всё хорошо,растет,что хрень тебе эту отрезали,а на спине спать всё равно не полезно нам ни капли,так что так и так бока тренируй,скоро домой,и всё забудется,и носи себя как вазочку хрустальную,как бы низко дочка не лежала,в любом случае,только не плачь,не рви сердце,дочка всё с тобой это переживает!шейка же закрыта?ну всё замечательно тогда. как бы порой нам не было печально,всё равно надо стараться улыбаться и знать,что трудность временная,она сделает нас и деток сильнее,время летит так быстро,и будущее нас какое счастливое ждёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anastasiya93, держись, дорогая! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anastasiya93, ой бедненькая, вот напасть то, но видишь как врачи пекутся, у них ценный клиент, была бы возможность они бы тебе наверное и кровать по мягче поставили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anastasiya93, главное,что тебе вырезали эту бяку и теперь болеть не будет. Конечно, придется потерпеть. Потерпи еще чуток и выпишут и будешь спать дома)) А с дочей и правда можешь переходить, тут никто точно сказать не сможет. Главное береги себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 discosau, трусы протекают сразу же и колготки , лосины тут же менять придется, а лосины я только одни приобрела, так что не вариант понятно, я думала может чего на липучке продается дышащее, дома ни одной тряпки нет, а марля в аптеках продается? Просто не разу не приходилось ее покупать У кого нибудь были плохие мазки, может свечи какие нибудь посоветуете? понимаю....были плохие мазки, ставила ливарол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 шейку они не видели за головкой наверно. потому что про нее ничего не сказали.Я не грущу почти что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 шейку они не видели за головкой наверно. потому что про нее ничего не сказали.Я не грущу почти что Настенька держимся!!!Мы тут как и всегда друг за друга держим все части тела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 шейку они не видели за головкой наверно. потому что про нее ничего не сказали.Я не грущу почти что ну если б внутренний зев был бы не сомкнут,они это увидели бы и тебе сказали,а раз не сказали,значит всё закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Девочки привет всем. Мы выросли всего на 1 неделю за 14 дней. Вес каждый набрал примерно по 180 грамм. Поставили ЗВРП девочке, завтра пойду к врачу с которым договорилась решать вопрос о дате кс. А вообще хотят врачи ждать, когда будет 2б стерень нарушения гемодинамики. Гипоксии вроде не ставят, т.к. ктг повторное и сегодня на 10 баллов у всех. Назначили повторно дексаметазон 3 укола. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки привет всем. Мы выросли всего на 1 неделю за 14 дней. Вес каждый набрал примерно по 180 грамм. Поставили ЗВРП девочке, завтра пойду к врачу с которым договорилась решать вопрос о дате кс. А вообще хотят врачи ждать, когда будет 2б стерень нарушения гемодинамики. Гипоксии вроде не ставят, т.к. ктг повторное и сегодня на 10 баллов у всех. Назначили повторно дексаметазон 3 укола. катюш,мы все да тебя болеем и верим,что всё хорошо,детки растут,пусть не так быстро,гипоксии нет,всё налаживается,вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, опять почти не спала ночью... Потащилась к офтальмологу по второму кругу (вот зачем, дали бы спокойно последние недели провести..) и к стоматологу.. В Питере погода мрак - дождь и плюс один (страшно представить, что на улице).. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения