KukusЯ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, Юль, я в ХГЧах ни смыслю.... сама то что скажешь, как там по нормам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Дефченки, ну вы чё молчите.? Как вам мой ХГЧ... посмотрела по таблице, для твоего срока (29 ДПО) максимальная норма 40000. Может у тебя там двойняхи?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, отличный ХГч, ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, по моему шикарный хгч, у меня результат будет завтра, я сдавала на 28 дпо, посмотрим что там, волнуюсь))))) А ты когда в последний раз сдавала, сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Ася-пуз//, я принимала стандартную фольку по 1 мг, врач на меня наехала, сказав, что исследования доказали- в большой дозе фольку вызывает астму у деток. То, что пишут, что этот витамин не накапливается - не значит, что можно есть пачками. Им нельзя запастись надолго, но как любые витамины он вступает в хим.реакции. Аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 kirikiri, я мне мой Г прописала 6 таблеток в день по 1мг. это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я с телефона пишу. Сдавала на 21 ДПО было 6200... Я с телефона пишу. Сдавала на 21 ДПО было 6200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) kirikiri, у меня по генетическим анализам идет плохое усвоение фолиевой кислоты, поэтому такие большие дозы..я ж его не сама себе назначила, а врач гематолог по результатам анализов и предыдущих 2-х выкидышах а так послушать сколько врачей столько и мнений Изменено 16 апреля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, у меня на 21 дпо 5200 было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //Ася-пуз//, сорри, я не знала. Не подумай, что со своим уставом в чужой огород) Тина Саланжий, прописали - пейте)) в современном мире и дышать-то страшно, ни то, что пить или не пить таблетки, так что, все будет хорошо, я узнавала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 olya1111, c такой мазней сталкивалась 2 раза. В первую неудачную Б. и в эту. В первую Б. от страха ломанулась в ЖК - только хуже сделали. Завтра в больничку бежать не советую, т.к. 2 дня задержки всего. Залезут, наковыряют и на УЗИ отправят, на котором ничего не увидят - это я тебе точно говорю. Мазня может быть в двух случаях: угроза как у меня в первую Б. и в дни предполагаемых М. как у меня в эту Б. При угрозе совет: ложись и не вставай, на работу не ходи, утрик 2 раза в день утром и вечером вагинально (если в планерке уже его принимала), а если нет, то прочти инстукцию как нужно при угрозе (я про дюф. знаю сразу 4 таблы нужно я так принимала в первую Б.). Даже если у тебя прогик в анализах в норме, это еще ничего не значит, мне врач объяснял, что в крови прогика может быть нормально, а вот рецепторы в матке там какие-то не усваиваются. Так что прогик по-любому. Я в этот раз до Б. в планерке утрик после О. принимала 100 утром и 200 вечером, как мазню в дни предполанаемых М. увидела добавила еще 100 утром. Еще тебе нужно обязательно магний Б6 для снятия тонуса, вит.Е - 3 р/д, и папаверин если живот тянет на ночь в попу. Дицинон начинают принимать только если уже красноватая мазня пойдет. И главное лежи, не вставай, только в туалет. Я лежала 3 дня и все прошло, ттт. И никуда не ходи я тя умоляю, ничего другого они тебе не посоветуют и не дай Бог хуже только будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lady2012, Ничего страшного, ты будешь той, кто разрушит ваш семейный стереотип и родит девочку У меня признаком стало только то, что меня очень сильно тошнило, поэтому тест сделала до задержки, и была шокирована, увидев 2полоски. А грудь болела как перед месячными, и спать я кстати стала хорошо в 23.00 ложусь в 9.00 просыпаюсь-как по будильнику)))Теперь перед работой высыпаюсь, а то раньше в 2ч ночи спать и в 7 на работу вставать. Девочки, у которых генет.склонность к тромбофилии, у меня тоже самое, говорили выкидыш из за этого был. Назначили мне Курантил пить при планировании, но я его бросила пить в послед.цикле и как раз забеременела.Снова начала пить когда узнала. Надо сейчас к гематологу идти я правильно понимаю? И он скажет что делать? У меня в прошлую Б понижен фириноген был, как сказала как раз та самая склонность к тромбозу. Сегодня пошла сдала расширенный гемостаз, вроде в норме всё...Но врач на 2 недели прописал Тромбо асс 50мг, по 1 таб на ночь...А так конечно нужно сходить к гематологу проверить свёртываемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ponochka1, Я пила тромбо асс, но в качестве лечения, его при беременности только в крайних случаях назначают. И еще его нельзя резко начинать или бросать пить. Дозу увеличивать или уменьшать надо. Я вообще считаю, что если всем этот днк анализ делать, то у половины будет это генет.склонность, но ничего, люди живут и не знают и нормально рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tata160179, Спасибо, я вот думаю, тоже что мазня моя это как раз та, которая в дни предпологаемых М должна быть, т.к живот и поясницу вроде не тянет. Хотя фин его знает. А если утрик начну, мазня пройдёт, его дальше пить вроде нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tata160179, так всё хорошо расписала! только вот непонятно, что считать угрозой? когда алая кровь это понятно, а в остальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Дефченки, ну вы чё молчите.? Как вам мой ХГЧ... завидный хгч у тебя, по моей лабе ты как раз все в срок идешь))) //Ася-пуз//, сорри, я не знала. Не подумай, что со своим уставом в чужой огород) Тина Саланжий, прописали - пейте)) в современном мире и дышать-то страшно, ни то, что пить или не пить таблетки, так что, все будет хорошо, я узнавала)) мне кстати моя Г тоже сказала, что 4 мг это много, больше 2мг не надо сейчас, но при условии хороших анализов Ponochka1, Я пила тромбо асс, но в качестве лечения, его при беременности только в крайних случаях назначают. И еще его нельзя резко начинать или бросать пить. Дозу увеличивать или уменьшать надо. Я вообще считаю, что если всем этот днк анализ делать, то у половины будет это генет.склонность, но ничего, люди живут и не знают и нормально рожают. я кстати тоже об этом подумала, моя бабушка двоих детей родила со свои варикозом и наверняка не лучшей генетикой в этом направлении и до сих пор тьфу тьфу хоть все и болит, жива здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, как с младшей возишься?...муж тут мне все говорит не таскать лишний раз...а как не таскать - то одно, то другое... говорит по лестнице ее не носить - сам будет приезжать...а мне его жалко - будет мотаться туда сюда...блин-блинский... Конечно, приходится таскать, переодевать, гулять, играть, в общем, всё как и обычно. У меня еще и старшая в садик не ходит, так и с ней порисовать-полепить-мячик покидать... Я в прошлую Б сильно намучилась - старшая на горшок пошла только в 2 года, так я на последних месяцах беременности её всё в ванну-из ванны таскала подмывать, как обделается, коляску сама перла на улицу-с улицы (муж работает в соседнем городе, так что в течение дня помогать мне нет возможности...), а весу в дочке тогда уже 12 кг было... Сейчас с маленькой тоже тяжеловато - она же даже не сидит еще у меня, да и крупный ребетенок - в 4 месяца уже 7500 были (родила её - 4200 )... Но, никуда не денешься, ребенку же не объяснишь, что маме беречься надо... Хотя, по максимуму, конечно, лучше ограничить поднятие тяжестей или хотя бы передышки коротенькие делать... Я при первой возможности на диван падаю и лежу пластом, типа отдыхаю, а потом дальше бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, и я о том же!))Наши бабушки и дедушки произвели на свет наших родителей,наши родители-нас. И никакие такие проблемы тогда не знали.Если судьба ребеночку появиться на свет,то никакие гены не помешают.А кровь больше всего сгущает майонез и сигареты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, и я о том же!))Наши бабушки и дедушки произвели на свет наших родителей,наши родители-нас. И никакие такие проблемы тогда не знали.Если судьба ребеночку появиться на свет,то никакие гены не помешают.А кровь больше всего сгущает майонез и сигареты. сигареты и майонез не ем))))) почитай один форум там немножко и ооочень правдоподобно про гемостаз беременных и не только Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, мать...повторюсь...ты герой в моих глазах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Puzik85, восхищаюсь такими женщинами, как ты))))) Дай Бог тебе и твоей семье здоровья крепкого)))) discosau, поздравляю У меня тянула поясница, но где-то на 5-6 день задержки. Прям очень неприятно. Сейчас только 2 раза такое замечала, если перетруждалась. Но не сильно. Ставила свечи Вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 discosau, как правильно называется этот анализ на свертываемость крови?я его хочу сначала сдать,а потом к гематологу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 дааа... наши бабушки и прабабушки рожали часто и по многу, но они и не знали толком сколько у них выкидышей было, т.к. предохраняться они не знали как да и раннее подтверждения беременности не устанавливалось... просто мысли их были о другом, а много думок уделяем тому получилось/не получилось и из-за этого сплошь и рядом психологическое бесплодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, замечательный ХГЧ, по таблицам все в норме, одного точно родишь. не двух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 kirikiri, ничего страшного...все мы индивидуальны Anastasiya93, discosau, девочки конечно раньше рожали и не парились на эти темы, но вот в обычном состоянии у меня отличный гемостаз, а при Б..начинается свистопляска...вот сегодня получила анализ на агрегацию тромбоцитов везде превышение существенное..завтра к гематологу...я тоже майонез не ем и 5 лет уже не курю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения