Бусяша (ړײ) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет! Девочки, кто в больнице всем здоровья и вам и вашим деточкам, огромные кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Anastasiya93, какие напасти мы только не переживаем за время беременности. Главное теперь постельный режим и половой покой и все будет хорошо. Вот уменя тоже такое чувство, что малышка низко лежит, хотя живот вроде высоко. Она так шебуршится в шейке мало приятного, я даже подпрыгиваю от боли иногда Девочки привет всем. Мы выросли всего на 1 неделю за 14 дней. Вес каждый набрал примерно по 180 грамм. Поставили ЗВРП девочке, завтра пойду к врачу с которым договорилась решать вопрос о дате кс. А вообще хотят врачи ждать, когда будет 2б стерень нарушения гемодинамики. Гипоксии вроде не ставят, т.к. ктг повторное и сегодня на 10 баллов у всех. Назначили повторно дексаметазон 3 укола. узи очень часто ошибается, все намного лучше, чем говорят врачи. Они всегда запугивают и говорят заведомо худшие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, трусы протекают сразу же и колготки , лосины тут же менять придется, а лосины я только одни приобрела, так что не вариант понятно, я думала может чего на липучке продается дышащее, дома ни одной тряпки нет, а марля в аптеках продается? Просто не разу не приходилось ее покупать У кого нибудь были плохие мазки, может свечи какие нибудь посоветуете? Вместо марли бинт же можно использовать...я в аптеке бинты покупаю и наматываю прокладиДоброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lady2012, главное через себя не пропускай, я в 20 неделек лежала в гинекологии, так там вообще страсти-мордасти были. Щелчки я тоже слышала пару раз, думала показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки я прямо чувствую как малышу мало места, ноги начал выпячивать в бок и долго не убирает, попой ползет вверх к желудку, вертит ею устраивается, я пока спать не легла вчера уже не знала куда себя деть. И сейчас пузо волной. Затихает на улице и когда хожу. Я уже ему говорю что понимаю места мало но мне оч пригодится печень кишки и желудок на будущее))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Доброе утро девочки! Спасибо вам за поддержку! Как хорошо что мы друг у друга есть Меня сегодня выписывают! Надо будет только перевязки в поликлинике делать. Я счастлива что поеду домой. Саш, у меня такие же ощущения. Малышка за неделю так выросла, теперь шевеления по силе намного больше. И бугры гигантские по животу ходят. Как упрется ногой в ребра, я аж подпрыгиваю.Теперь так до конца будет...надо привыкать как то И щелчки кстати я слышу постоянно. Смешно прям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 РыжийПушистик, Катюша, получается не все так. Растут детки, хоть и медленно. Все будет хорошо. discosau, я уже давно от такого страдаю. Особенно больно когда выпирает попу, вот это жесть.... Ощущение,что сейчас порвется моя кожа и ребенок вылезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 РыжийПушистик, Катюша, получается не все так. Растут детки, хоть и медленно. Все будет хорошо. discosau, я уже давно от такого страдаю. Особенно больно когда выпирает попу, вот это жесть.... Ощущение,что сейчас порвется моя кожа и ребенок вылезет) мне больнее ноги и руки, там прям в кишки, и если не дай бог не сходила в туалет и кишки полные это такая боль.........попа скорее неожиданно, я жду 36 недели когда потихонечку опустится, потому что я сейчас даже разговаривать толком не могу, я задыхаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Anastasiya93, у меня в первую Б доча опустилась в таз в 28 нед, врачи говорили рожу семимесячную , а в итоге потом боялись, что перехаживать ночну, т.к.к родам ближе обнаружили длинную и жесткую шейку, поэтому сказали, что не важно где ребенок находиться, больше все таки от шейки все зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, всем привет! я с узи))у нас все хорошо, подтвердили пипиську с яйками))))) лежит как я и думала, попой печень подпирает. уже 1800грамм!!! голова по размерам на 2 недели больше по сроку))))) головастик мой в папу, как потом такую головку рожать)))ну да ладно, одни вытянутые губки как у папы спросонья чего стоят)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Моему малышу тоже мало места и когда поворачивается натягивает так матку, что искры летят из глаз от боли, а еще когда икает у меня весь живот подпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, всем привет! я с узи))у нас все хорошо, подтвердили пипиську с яйками))))) лежит как я и думала, попой печень подпирает. уже 1800грамм!!! голова по размерам на 2 недели больше по сроку))))) головастик мой в папу, как потом такую головку рожать)))ну да ладно, одни вытянутые губки как у папы спросонья чего стоят)))) поздравляю с пиписькой и хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, а в каком триместре лечилась Ливаролом? Почитала инструкцию противопоказания 2 и 3 триместры девочки, всем привет! я с узи))у нас все хорошо, подтвердили пипиську с яйками))))) лежит как я и думала, попой печень подпирает. уже 1800грамм!!! голова по размерам на 2 недели больше по сроку))))) головастик мой в папу, как потом такую головку рожать)))ну да ладно, одни вытянутые губки как у папы спросонья чего стоят)))) поздравляю с узи!!! А какая окружность головки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, а в каком триместре лечилась Ливаролом? Почитала инструкцию противопоказания 2 и 3 триместры в 3 триместре относительные противопоказания, хуже когда молочница я думаю и там растут грибы и прочая ересь, курантил и актовегине и другие тоже противопоказаны относительно но фигачат же всем))) зато помогает на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 в 3 триместре относительные противопоказания, хуже когда молочница я думаю и там растут грибы и прочая ересь, курантил и актовегине и другие тоже противопоказаны относительно но фигачат же всем))) зато помогает на ура а сколько дней лечилась? В инструкции 3-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Mariel321, там наоборот 1 триместр противопоказан, а 2,3 по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Mariel321, там наоборот 1 триместр противопоказан, а 2,3 по назначению врача мне врач ничего не назначила, а мазок я сдавала уже 2 нед назад, вот только сказала завтра пересдать мазок и результат узнаю снова через 2 нед в итоге целый мес с бякой прожожу, только у меня не грибы, поможет ли Ливарол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а сколько дней лечилась? В инструкции 3-5 дней 10 свечей проставила, вымыла весь утрожестан, который пустил корни там у меня уже за 7 месяцев и теперь кроме обычных выделений все нормально, а был трындос, вообще 5 свечей думаю достаточно, мне просто надо было всю гадость вымыть потому доктор так назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у меня 2 раза в день "икает", утром и вечером,не до,не после еды,когда захочет,я удивляюсь,ещё месяц назад вообще не икал никак а вот ещё говорят,что если изжога началась,значит волосики растут у ребенка...у моего на узи увидела врач волосы на затылке,а про изжогу я ничего не знаю,значит,это очередной миф меня второй день мучает изжога.. посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мне врач ничего не назначила, а мазок я сдавала уже 2 нед назад, вот только сказала завтра пересдать мазок и результат узнаю снова через 2 нед в итоге целый мес с бякой прожожу, только у меня не грибы, поможет ли Ливарол? да это я их так назвала просто, у меня лейкоцитов много было в мазке да и невооруженным глазом было видно что там молочница приличная, то что ждать анализы меня вообще это бесит, за 2 недели как и за пару дней может куча всего случится, хоть бы звонили когда приходят результаты что ли. проставь 5 свечей если уверена что у тебя так не айс, или сходи к доктору раньше и узнай результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 10 свечей проставила, вымыла весь утрожестан, который пустил корни там у меня уже за 7 месяцев и теперь кроме обычных выделений все нормально, а был трындос, вообще 5 свечей думаю достаточно, мне просто надо было всю гадость вымыть потому доктор так назначила с виду у меня выделения обычные только обильные, без запаха, молочницы нет, а вот флора плохая, не знаешь Ливарол от флоры поможет? Завтра сдать мазки и только после этого можно свечи начать вставлять? Я бы уже сегодня купила бы свечи и начала лечение, свечи повлияют на результат мазка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 с виду у меня выделения обычные только обильные, без запаха, молочницы нет, а вот флора плохая, не знаешь Ливарол от флоры поможет? Завтра сдать мазки и только после этого можно свечи начать вставлять? Я бы уже сегодня купила бы свечи и начала лечение, свечи повлияют на результат мазка или нет? ну по-моему логично все же по результатам анализов что-то предпринимать, может у тебя там все нормуль, зачем мучать промежность тогда, может тебе кефирчика например достаточно или подмываться чем-нибудь спецовым, сдавай мазок забеги через пару дней к ней за результатом и там посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну по-моему логично все же по результатам анализов что-то предпринимать, может у тебя там все нормуль, зачем мучать промежность тогда, может тебе кефирчика например достаточно или подмываться чем-нибудь спецовым, сдавай мазок забеги через пару дней к ней за результатом и там посмотришь я такой паникер, ну да ладно завтра уже на мазки, а там уже результат не долго ждать, может и правда уже все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я такой паникер, ну да ладно завтра уже на мазки, а там уже результат не долго ждать, может и правда уже все нормализовалось панике не поддавайтесь, организовано спасайтесь!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 discosau, руками и ногами тоже больно, особенно в мочевой) Я тоже жду когда живот опустится, а то сама еле дышу, а так реально станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения