Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, кто в больнице всем здоровья и вам и вашим деточкам, огромные кулачки!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anastasiya93, какие напасти мы только не переживаем за время беременности. Главное теперь постельный режим и половой покой и все будет хорошо. Вот уменя тоже такое чувство, что малышка низко лежит, хотя живот вроде высоко. Она так шебуршится в шейке мало приятного, я даже подпрыгиваю от боли иногда

Девочки привет всем. Мы выросли всего на 1 неделю за 14 дней. Вес каждый набрал примерно по 180 грамм. Поставили ЗВРП девочке, завтра пойду к врачу с которым договорилась решать вопрос о дате кс. А вообще хотят врачи ждать, когда будет 2б стерень нарушения гемодинамики. Гипоксии вроде не ставят, т.к. ктг повторное и сегодня на 10 баллов у всех. Назначили повторно дексаметазон 3 укола.

узи очень часто ошибается, все намного лучше, чем говорят врачи. Они всегда запугивают и говорят заведомо худшие варианты.

discosau, трусы протекают сразу же и колготки , лосины тут же менять придется, а лосины я только одни приобрела, так что не вариант

понятно, я думала может чего на липучке продается дышащее, дома ни одной тряпки нет, а марля в аптеках продается? Просто не разу не приходилось ее покупать

У кого нибудь были плохие мазки, может свечи какие нибудь посоветуете?

Вместо марли бинт же можно использовать...я в аптеке бинты покупаю и наматываю проклади

Доброе утро!!!!

Lady2012, главное через себя не пропускай, я в 20 неделек лежала в гинекологии, так там вообще страсти-мордасти были.

Щелчки я тоже слышала пару раз, думала показалось

Девочки я прямо чувствую как малышу мало места, ноги начал выпячивать в бок и долго не убирает, попой ползет вверх к желудку, вертит ею устраивается, я пока спать не легла вчера уже не знала куда себя деть. И сейчас пузо волной. Затихает на улице и когда хожу. Я уже ему говорю что понимаю места мало но мне оч пригодится печень кишки и желудок на будущее;))))

• Нравится 4

Доброе утро девочки! Спасибо вам за поддержку! Как хорошо что мы друг у друга есть:) Меня сегодня выписывают! Надо будет только перевязки в поликлинике делать. Я счастлива что поеду домой.

Саш, у меня такие же ощущения. Малышка за неделю так выросла, теперь шевеления по силе намного больше. И бугры гигантские по животу ходят. Как упрется ногой в ребра, я аж подпрыгиваю.Теперь так до конца будет...надо привыкать как то:)

И щелчки кстати я слышу постоянно. Смешно прям:)

• Нравится 3

РыжийПушистик, Катюша, получается не все так. Растут детки, хоть и медленно. Все будет хорошо.

discosau, я уже давно от такого страдаю. Особенно больно когда выпирает попу, вот это жесть.... Ощущение,что сейчас порвется моя кожа и ребенок вылезет)

РыжийПушистик, Катюша, получается не все так. Растут детки, хоть и медленно. Все будет хорошо.

discosau, я уже давно от такого страдаю. Особенно больно когда выпирает попу, вот это жесть.... Ощущение,что сейчас порвется моя кожа и ребенок вылезет)

мне больнее ноги и руки, там прям в кишки, и если не дай бог не сходила в туалет и кишки полные это такая боль.........попа скорее неожиданно, я жду 36 недели когда потихонечку опустится, потому что я сейчас даже разговаривать толком не могу, я задыхаюсь.

Anastasiya93, у меня в первую Б доча опустилась в таз в 28 нед, врачи говорили рожу семимесячную , а в итоге потом боялись, что перехаживать ночну, т.к.к родам ближе обнаружили длинную и жесткую шейку, поэтому сказали, что не важно где ребенок находиться, больше все таки от шейки все зависит.

девочки, всем привет! я с узи))у нас все хорошо, подтвердили пипиську с яйками))))) лежит как я и думала, попой печень подпирает. уже 1800грамм!!! голова по размерам на 2 недели больше по сроку))))) головастик мой в папу, как потом такую головку рожать)))ну да ладно, одни вытянутые губки как у папы спросонья чего стоят))))

• Нравится 9

Моему малышу тоже мало места и когда поворачивается натягивает так матку, что искры летят из глаз от боли, а еще когда икает у меня весь живот подпрыгивает.

девочки, всем привет! я с узи))у нас все хорошо, подтвердили пипиську с яйками))))) лежит как я и думала, попой печень подпирает. уже 1800грамм!!! голова по размерам на 2 недели больше по сроку))))) головастик мой в папу, как потом такую головку рожать)))ну да ладно, одни вытянутые губки как у папы спросонья чего стоят))))

поздравляю с пиписькой и хорошим узи!!!:)
  • Нравится 1

discosau, а в каком триместре лечилась Ливаролом? Почитала инструкцию противопоказания 2 и 3 триместры

поздравляю с узи!!! А какая окружность головки?

discosau, а в каком триместре лечилась Ливаролом? Почитала инструкцию противопоказания 2 и 3 триместры

в 3 триместре относительные противопоказания, хуже когда молочница я думаю и там растут грибы и прочая ересь, курантил и актовегине и другие тоже противопоказаны относительно но фигачат же всем))) зато помогает на ура

в 3 триместре относительные противопоказания, хуже когда молочница я думаю и там растут грибы и прочая ересь, курантил и актовегине и другие тоже противопоказаны относительно но фигачат же всем))) зато помогает на ура

а сколько дней лечилась? В инструкции 3-5 дней

Mariel321, там наоборот 1 триместр противопоказан, а 2,3 по назначению врача

Mariel321, там наоборот 1 триместр противопоказан, а 2,3 по назначению врача

мне врач ничего не назначила, а мазок я сдавала уже 2 нед назад, вот только сказала завтра пересдать мазок и результат узнаю снова через 2 нед в итоге целый мес с бякой прожожу, только у меня не грибы, поможет ли Ливарол?

а сколько дней лечилась? В инструкции 3-5 дней

10 свечей проставила, вымыла весь утрожестан, который пустил корни там у меня уже за 7 месяцев и теперь кроме обычных выделений все нормально, а был трындос, вообще 5 свечей думаю достаточно, мне просто надо было всю гадость вымыть потому доктор так назначила

у меня 2 раза в день "икает", утром и вечером,не до,не после еды,когда захочет,я удивляюсь,ещё месяц назад вообще не икал никак:) а вот ещё говорят,что если изжога началась,значит волосики растут у ребенка...у моего на узи увидела врач волосы на затылке,а про изжогу я ничего не знаю,значит,это очередной миф:)

меня второй день мучает изжога.. посмотрим

мне врач ничего не назначила, а мазок я сдавала уже 2 нед назад, вот только сказала завтра пересдать мазок и результат узнаю снова через 2 нед в итоге целый мес с бякой прожожу, только у меня не грибы, поможет ли Ливарол?

да это я их так назвала просто, у меня лейкоцитов много было в мазке да и невооруженным глазом было видно что там молочница приличная, то что ждать анализы меня вообще это бесит, за 2 недели как и за пару дней может куча всего случится, хоть бы звонили когда приходят результаты что ли. проставь 5 свечей если уверена что у тебя так не айс, или сходи к доктору раньше и узнай результат.

10 свечей проставила, вымыла весь утрожестан, который пустил корни там у меня уже за 7 месяцев и теперь кроме обычных выделений все нормально, а был трындос, вообще 5 свечей думаю достаточно, мне просто надо было всю гадость вымыть потому доктор так назначила

с виду у меня выделения обычные только обильные, без запаха, молочницы нет, а вот флора плохая, не знаешь Ливарол от флоры поможет? Завтра сдать мазки и только после этого можно свечи начать вставлять?

Я бы уже сегодня купила бы свечи и начала лечение, свечи повлияют на результат мазка или нет?

с виду у меня выделения обычные только обильные, без запаха, молочницы нет, а вот флора плохая, не знаешь Ливарол от флоры поможет? Завтра сдать мазки и только после этого можно свечи начать вставлять?

Я бы уже сегодня купила бы свечи и начала лечение, свечи повлияют на результат мазка или нет?

ну по-моему логично все же по результатам анализов что-то предпринимать, может у тебя там все нормуль, зачем мучать промежность тогда, может тебе кефирчика например достаточно или подмываться чем-нибудь спецовым, сдавай мазок забеги через пару дней к ней за результатом и там посмотришь

ну по-моему логично все же по результатам анализов что-то предпринимать, может у тебя там все нормуль, зачем мучать промежность тогда, может тебе кефирчика например достаточно или подмываться чем-нибудь спецовым, сдавай мазок забеги через пару дней к ней за результатом и там посмотришь

я такой паникер, ну да ладно завтра уже на мазки, а там уже результат не долго ждать, может и правда уже все нормализовалось

я такой паникер, ну да ладно завтра уже на мазки, а там уже результат не долго ждать, может и правда уже все нормализовалось

панике не поддавайтесь, организовано спасайтесь!!))))))))))

• Нравится 1

discosau, руками и ногами тоже больно, особенно в мочевой) Я тоже жду когда живот опустится, а то сама еле дышу, а так реально станет легче.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...