Анюткины глаза 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Mariel321, Я тоже ливаролом молочницу вылечила. У меня до 16 недели такой пистец был..мне ничего не помогало ..ни Пимафуцин, ни тирженан, ни полижинакс. Зато после Ливарола..я аж обалдела и до сих пор мазки идеальные. Поробуй эти свечи..мож и выделения меньше будут. А эту хрень сейчас обязательно надо лечить.Я со старшим сыном так и не вылечила ..так у меня сыну не передалось, но зато шея до ушей размахрилась ..из за этой долбанной молочницы. Шейка теперь вся заштопанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я вот переживаю за шейку,что в родах хрен раскроется,потому как прижигали за каким то фигом врожденную эктопию.зачем я согласилась,не понятно,но сожалеть уже поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Mariel321, Я тоже ливаролом молочницу вылечила. У меня до 16 недели такой пистец был..мне ничего не помогало ..ни Пимафуцин, ни тирженан, ни полижинакс. Зато после Ливарола..я аж обалдела и до сих пор мазки идеальные. Поробуй эти свечи..мож и выделения меньше будут. А эту хрень сейчас обязательно надо лечить.Я со старшим сыном так и не вылечила ..так у меня сыну не передалось, но зато шея до ушей размахрилась ..из за этой долбанной молочницы. Шейка теперь вся заштопанная. у меня молочница не найдена, а что то другое с флорой, а Ливарол широкого спектра против бактерий или в молочницы? *от молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у меня молочница не найдена, а что то другое с флорой, а Ливарол широкого спектра против бактерий или в молочницы? *от молочницы в аптеке продают жидкость с лактобактериями,её с водой разбавлять и подмываться,любую негативную флору убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я вот переживаю за шейку,что в родах хрен раскроется,потому как прижигали за каким то фигом врожденную эктопию.зачем я согласилась,не понятно,но сожалеть уже поздно... в ручную будут раскрывать, у меня от природы тугая шейка и со мной врач сидела при схватках раскрывала рукой, 13 часов она боролась с шейкой в итоге на 8 см открыла и я пошла рожать в аптеке продают жидкость с лактобактериями,её с водой разбавлять и подмываться,любую негативную флору убирает. а что за жидкость, как называется? Если подмываться только , то можно долго пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мне тоже с сыном в ручную раскрывали, а теперь шрамированная вообще Хз откроется сама или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 в ручную будут раскрывать, у меня от природы тугая шейка и со мной врач сидела при схватках раскрывала рукой, 13 часов она боролась с шейкой в итоге на 8 см открыла и я пошла рожать а что за жидкость, как называется? Если подмываться только , то можно долго пользоваться прямо так и называется,жидкость с лактобактериями,в стеклянных пузыречках маленьких,я помню 5 штук покупала,разбавляла с кипяченой водой и раз в день этим мылась. это мне ещё мамина подруга-гинеколог давно советовала при молочнице или любом дискомфорте там.не навредит никому. мне тоже с сыном в ручную раскрывали, а теперь шрамированная вообще Хз откроется сама или нет. вот и я боюсь,что рукой там меня будут распирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 И моему мелкому там видимо места мало стало. Иной раз так пихнет, что я подпрыгиваю от боли. Интересно, когда ложусь на правый бок. он ручку так далеко пихает, к спине ближе))) Щекотно становится))) Девочки, чета у меня живот как-будто опустился слегка. И вообще каким-то яйцом стал, с мужем разглядели с утра, внизу шире стал, а вверху овалом как у яйца. Пойду-ка я на УЗИ платно все-таки схожу. Не буду до своих почти 36 недель ждать (по записи). Позвонить надо в ЖК, записаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, пойду тогда в аптеку, что нибудь для подмывания приобрету, а там уж посмотрю что врач по мазкам назначит В ручную раскрываться конечно очень больно, но если нет другого выхода, то я снова готова это пережить, только дождусь полного раскрытия, в первых родах я выдержала только 8 см раскрытия, а вот 10 см сказали еще 4 часа мучения, я как приплюсовала эти часы к 13 часам, решила остановиться на 8, хотя врач предупредала, что лучше этого не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки привет всем. Мы выросли всего на 1 неделю за 14 дней. Вес каждый набрал примерно по 180 грамм. Поставили ЗВРП девочке, завтра пойду к врачу с которым договорилась решать вопрос о дате кс. А вообще хотят врачи ждать, когда будет 2б стерень нарушения гемодинамики. Гипоксии вроде не ставят, т.к. ктг повторное и сегодня на 10 баллов у всех. Назначили повторно дексаметазон 3 укола. Хорошие новости, так держать, главное что нет гипоксии, что детки не страдают там. Крепитесь и растите.А я вот с узи все хорошо, весим мы 1962гр, я думала что побольше будем )) Боялась что вод мало, но сказали в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Хорошие новости, так держать, главное что нет гипоксии, что детки не страдают там. Крепитесь и растите. А я вот с узи все хорошо, весим мы 1962гр, я думала что побольше будем )) Боялась что вод мало, но сказали в норме. с хорошим узи!!!а мой почти 2300 весит,сначала я обрадовалась,а теперь не очень рада,бегемотиков тяжело рожать и вес они резко ещё в р.д.теряют,потом набирают плохо...так со мной мама мучалась. мне хоть врач сказала,родится примерно на 3700,буду надеяться,что не больше.Уляш,а рост сколько? Изменено 23 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, ну я сама родилась 3600, муж 3100 или 3200. Мама меня легко родила и быстро, как мужа не знаю. Но у меня писарий стоит на шейке, надеюсь что тоже быстро рожу =) А детки все вес теряют после родов, не только крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Радуга_Счастья,и я свой живот разглядываю и мне кажется, что тоже опустился и малышка так ковыряет шейку и шевелится очень низко...жуть как неприятно и треники задолбали. Вот вроде пихала она меня по ребрам а сейчас все в районе пупка. Чет я начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, ну я сама родилась 3600, муж 3100 или 3200. Мама меня легко родила и быстро, как мужа не знаю. Но у меня писарий стоит на шейке, надеюсь что тоже быстро рожу =) А детки все вес теряют после родов, не только крупные а мой родился не большой,сколько свекровь не помнит(((она как моська,матка загнутая,так что говорит,меньше 3 кг вроде был,а мой сынок в меня,наверное,только меня мама тоже быстро родила,ни разрывов,ничего,на 4100,но ужасно тяжко было ей стремительные первые роды.я бы тоже думала,что меня такое ждет,но у меня шейка прижжена,так что кто её знает,как она себя поведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, а что врач говорит по этому поводу? ну что прижжена? давно это было? может уже и следа не осталось то от этой процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Радуга_Счастья,и я свой живот разглядываю и мне кажется, что тоже опустился и малышка так ковыряет шейку и шевелится очень низко...жуть как неприятно и треники задолбали. Вот вроде пихала она меня по ребрам а сейчас все в районе пупка. Чет я начала переживать не переживай,я тоже думала,что малыш слишком низко у меня,так как пихает только в районе пупка и много в мочевой,а в ребра ни разу до сих пор,а на узи выяснилось,что нормально он лежит,не низко,а в ребра не пихает,так как руки за ушами,пятка под глазом одна,короче,не выпендривается во всё стороны,вот и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Вот вроде пихала она меня по ребрам а сейчас все в районе пупка. Чет я начала переживать вот та же фигня. стараюсь не переживать. Решила пакет для себя собрать, а то малышу получила все, осталось постирать, а сама еще не готова. А то мало ли что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, а что врач говорит по этому поводу? ну что прижжена? давно это было? может уже и следа не осталось то от этой процедуры врач из жк смотрела когда,то не заметила отличий от обычной здоровой шейки,ни рубца,ничего особенного,прижигали в июне прошлого года,а врач в роддоме,у кот.буду рожать,она меня ещё не смотрела,но сказала,что проблемы с раскрытием могут быть,но есть препараты,её открывающие. а я человек то не очень везучий,так что сомневаюсь,что она сама раскроется,хотя как я начиталась,50 на 50,что сама раскроется или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 врач из жк смотрела когда,то не заметила отличий от обычной здоровой шейки,ни рубца,ничего особенного,прижигали в июне прошлого года,а врач в роддоме,у кот.буду рожать,она меня ещё не смотрела,но сказала,что проблемы с раскрытием могут быть,но есть препараты,её открывающие. а я человек то не очень везучий,так что сомневаюсь,что она сама раскроется,хотя как я начиталась,50 на 50,что сама раскроется или нет. ну погоди тогда паниковать. Посмотрит врач в роддоме тогда ясно будет. Может хорошо прижгли и само все раскроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Tati@nka вы хоть старше на две недельки и с опережением идете, конечно все равно страшно... ну то, что не постирано, не поглажено я не переживаю уже давно (почти) т.к. ремонт у нас капитальный и все равно что-то делать бесполезно. Лежу целый день на кроватке и даже бандаж нацепила alen ka, хочется верить, но после осмотра моей шейки ваще ссыкотно становится Изменено 23 октября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, не желайте опущения живота, вот у меня он опустился и тяжелым грузом весит, ходить трудно, ношу его на руках теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а вы видели че у нас в положительных тестах? какие-то хухоли завелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну погоди тогда паниковать. Посмотрит врач в роддоме тогда ясно будет. Может хорошо прижгли и само все раскроется прижгла мамина подруга "на совесть,как себе",так сказаладай Бог,всё хорошо будет,буду молиться. с одной стороны хорошо,что мама врач и подруги её тоже врачи разные,всегда помогут,но с другой стороны плохо,залечить не нужное тоже можно((( а вы видели че у нас в положительных тестах? какие-то хухоли завелись ты про выхухоль? я заметила,это птица такая болотная есть)))у кого то аналогии с ней))) Tati@nka вы хоть старше на две недельки и с опережением идете, конечно все равно страшно... ну то, что не постирано, не поглажено я не переживаю уже давно (почти) т.к. ремонт у нас капитальный и все равно что-то делать бесполезно. Лежу целый день на кроватке и даже бандаж нацепила alen ka, хочется верить, но после осмотра моей шейки ваще ссыкотно становится а узи не планируется?чтоб уж узнать и успокоиться. меня даже треники отпустили,когда я узнала,что всё хорошо,значит,в башке всё дело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, как раз на узи собирались, тока как-то хотела позже. А не знай что оно изменит...секаса нет лежу целый день и тяжелое давно не таскаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Tati@nka вы хоть старше на две недельки и с опережением идете, конечно все равно страшно... ну то, что не постирано, не поглажено я не переживаю уже давно (почти) т.к. ремонт у нас капитальный и все равно что-то делать бесполезно. Лежу целый день на кроватке и даже бандаж нацепила alen ka, хочется верить, но после осмотра моей шейки ваще ссыкотно становится а узи не планируется?чтоб уж узнать и успокоиться. меня даже треники отпустили,когда я узнала,что всё хорошо,значит,в башке всё дело было. alen ka, как раз на узи собирались, тока как-то хотела позже. А не знай что оно изменит...секаса нет лежу целый день и тяжелое давно не таскаю узи ничего не изменит только уверена будешь,узнаешь как всё там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения