Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а вы видели че у нас в положительных тестах? какие-то хухоли завелись ахаха правда, что это? прикол что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, не желайте опущения живота, вот у меня он опустился и тяжелым грузом весит, ходить трудно, ношу его на руках теперь как раз наоборот,все и боятся его опущения,никто не желает подобного сейчас. ахаха правда, что это? прикол что ли правда,ты вот ульянка,я аленка,а кто-то выхухоль )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, так там и нахухоль и выхухоль и захухоль и опухоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, ага надо бы сгонять успокоится пошла записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я не заметила,что хухолей несколько,с утра одна была,на компе видно,а потом я с телефона целый день захожу,и не видела,что их размножилось...группировка какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Ulianka,там у них какой-то прикол свой, видимо кто-то заБ и они поддерживают Цитата от туда: да я уж узрела Вот совести эти Хухоли не имеют!!!!! Оскорбляют, понимаете ли, чувства верующих в Пришествие Святого Аиста а так же в Прикрепление Масечки с Бусинкой и Призака святого Седьмого Дня ДПО!!!!!!! Источник: http://www.babyplan....1#ixzz2iXmSxJPM Изменено 23 октября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, болезненно как то народ на этих хухолей отреагировал, даже некоторые оскорбились))) вот от не фиг делать чем только народ не страдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alen ka, ага че уж такого...ну поржали девки, поддержали кого-то. Иногда так полезно почитать)))отвлекаешься А язычек такой остренький у планюшек, интересно наблюдать чем это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, некоторые юмора вообще не понимают и оскорбляются до глубины души, и планюшки и беременяшки, все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, опережать то опережаем, но блин, на любом сроке могут быть проблемы у новорожденного. Завтра еще буду пытать врача по поводу грыжи, не является ли это показанием к кс. А постирать надо хоть на выписку малышу) да себе тот же халат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Меня сегодня Г посадила на разгрузочный день, толком не ела целый день, а сейчас не выдержала и натрескалась мяса с соусом и спагетти , девочки, которые выдерживают такие дни , вы герои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я тоже про выхухолей читала..прям срач какой-то пмсные бабцы устроили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Mariel321, это очень тяжко. Я с начала недели почти не ем, точнее ем по часам и по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 поздравляю с узи!!! А какая окружность головки? спасибо)))29,2 написано, живот гораздо меньше - 26,1))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Tati@nka, на выписку еще не пришло, только в пути, на СП заказывала. А себе халат нет смысла (хотя лежит у меня все на всякий готовое) стирать((( на роды у нас можно тока воду+тапки+телефон и усееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 сейчас залезла в табличку размеров, а мы в принципе укладываемся в 31 неделю. вот только бипариетальный размер - 81. это аж на 33 неделю!! ну да не суть важно))))) главное узистка сказала я бы пдр на 25.12 поставила бы. я говорю вашими устами, да..... она аж рассмеялась как я хочу до нового года успеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я в пятницу на УЗИ пойду, перестрахуюсь. Да и по сроку уже пора, а потом еще сделаю по плану, там почти 36 недель будет, заодно рубец посмотрят ближе к родам получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 /konfetka/, у моего БПР в 32+5 88 мм))) головы у всех разные и узи-техника тоже, не парься,все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 /konfetka/, у моего БПР в 32+5 88 мм))) головы у всех разные и узи-техника тоже, не парься,все нормально. да я не парюсь))))) я довольна что все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 спасибо)))29,2 написано, живот гораздо меньше - 26,1))))) у моего малыша в 31 нед ВПР-82 мм,окружность головы 294 мм, а живота тоже 161мм, размер головы на 33 нед , так что мой тоже головастенький))) Mariel321, это очень тяжко. Я с начала недели почти не ем, точнее ем по часам и по чуть-чуть. у меня никак не получается ограничивать себя, все время срываюсь, такими темпами к родам 20 кг наберу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 так голова у них и должна быть больше живота, это признак правильного развития мозга. У меня в 33 недели окружность головы 30, живота 27, БПР 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а в послеродовом вам выдают халаты? у нас в своем халате, лишь сорочки выдают. у меня никак не получается ограничивать себя, все время срываюсь, такими темпами к родам 20 кг наберу(( я на выходных срываюсь. у тебя хоть недобор до Б. был, а у меня перебор в 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет,девочки!!!! Захожу,читаю вас с телефона,а писать не удобно,вот теперь с компа самое то.Вчера была на узи, поставили мне срок еще на недельку больше,по размерам ребенка.Лежит он у меня так же головкой вниз,толщина плаценты нормальная,степень зрелости первая,кол-во вод нормальное,вообщем все хорошо девочки, всем привет! я с узи))у нас все хорошо, подтвердили пипиську с яйками))))) лежит как я и думала, попой печень подпирает. уже 1800грамм!!! голова по размерам на 2 недели больше по сроку))))) головастик мой в папу, как потом такую головку рожать)))ну да ладно, одни вытянутые губки как у папы спросонья чего стоят)))) у моего тоже голова большая,да и с первым так было.когда родила первого помню мне сказали что наверно голова у ребенка в папу-большая. Сегодня еще была приеме у Г,прибавила 1 кг. за неделю.Гемоглобин низкий сказали-104,прописали бесплатно препарат железа,какой правда не помню,надо вот завтра сходить до аптеки и получить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет девуси!!Что-то обленилась я, так писать не охота!Вчера ходила в жк, потеряли мою карту....рррр....а там обменка была, должна была забрать.Короче я зла!!!на узи 31, потом на прием, если не найдут карту, пусть в обменке пишут, что хотят!!Второй раз не пойду! alen ka, Мне в первых родах на шейку 2 или 3 шва наложили, потом еще после эрозию прижигали.Все это врач даже руками прощупывал, но 2 раз родила даже без трещинки.Так что сильно не паникуй и папа вам в помощь)) Пушистик, Катюш!!!Держись, дорогая, и нас в курсе держи!А мы будем держать за вас все выпирающие части тела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет девуси!!Что-то обленилась я, так писать не охота!Вчера ходила в жк, потеряли мою карту....рррр....а там обменка была, должна была забрать.Короче я зла!!!на узи 31, потом на прием, если не найдут карту, пусть в обменке пишут, что хотят!!Второй раз не пойду! alen ka, Мне в первых родах на шейку 2 или 3 шва наложили, потом еще после эрозию прижигали.Все это врач даже руками прощупывал, но 2 раз родила даже без трещинки.Так что сильно не паникуй и папа вам в помощь)) Пушистик, Катюш!!!Держись, дорогая, и нас в курсе держи!А мы будем держать за вас все выпирающие части тела)) спасибо за положительный пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения