Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ой девочки кошмар! Положили нам в палату двух новых девушек! Мы не спим всей палатой теперь, у одной из них эпилепсия и сейчас случился приступ - это так страшно!!! Мы чуть всей палатой не родили со страху! Позвали медсестру, вызвали трех дежурных врачей, пока они шли с другого отделения, у нее приступ закончился и она уснула! Вот такие у нас шустрые врачи!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а в послеродовом вам выдают халаты? у нас в своем халате, лишь сорочки выдают.

я на выходных срываюсь. у тебя хоть недобор до Б. был, а у меня перебор в 6 кг.

да, но я уже лимит положенных кг исчерпала, вот интересно это меня так прет или где то скрытые отеки, как их распознать, хотя судя по ягодицам и ляжкам это жир.

Lady2012,  o_O чет у вас там чем дальше, тем страшнее. Приступ эпилепсии ..это , мягко говоря,зрелище не из приятных.. Че врачи говорят..сколько будешь там лежать?

Доброе утро, девочки)

Ой девочки кошмар! Положили нам в палату двух новых девушек! Мы не спим всей палатой теперь, у одной из них эпилепсия и сейчас случился приступ - это так страшно!!! Мы чуть всей палатой не родили со страху! Позвали медсестру, вызвали трех дежурных врачей, пока они шли с другого отделения, у нее приступ закончился и она уснула! Вот такие у нас шустрые врачи!

Ой что то у вас там страшновато прям(((....никаких положительных эмоций....ещё и эпилепсия - бедная девочка(....Ты там держись самое главное....

Доброе утро девочки!

ух девочки, уже многие УЗИ прошли смотрю)))

у меня на завтра запись...че то нервничаю, ооочень хочется чтоб все идеально было, а то у нас чуть что - сразу в патологию...а на таком сроке уже на дневное не ложат...а мне никак нельзя в больницу)

Анюткины глаза,  сейчас обход будет спрошу как долго меня еще наблюдать будут

КТГ всем Б назначают в консультации? Чего то мой Г молчит и в первую Б тоже не делали

Здесь вроде уже всем сделали?

Mariel321, мне еще не делали :sorry:

КТГ всем Б назначают в консультации? Чего то мой Г молчит и в первую Б тоже не делали

Делают после 32 недель, назначат думаю, я уже 10 раз пожалела о своем первом ктг:$)))

Настяяя, ты там у нас где???

Mariel321,  мне в первую Б начали делать С 30 недель, а в этот раз только с 33.

Леди, а лечение какое у тебя? Системы, уколы?

Всем доброго утра!

Я тоже слышу щелчки))) Смешно так))) И ножки под рёбра засовывает))))

Девочки кто в больницах - всем огромные кулачки, держимся!!!

доброе утро,девоньки:) я теперь тоже боюсь идти на ктг,когда назначат второй раз не знаю,в жк завтра. а я жду курьера,муж заказал увлажнитель(ещё недели 1,5 назад должны были привезти,но сбой какой то был,заказали в другом месте),а дома я одна,и боюсь,приедет маньяк какой-нибудь,уснуть вчера не могла из-за навязчивых страхов,и сейчас боюсь.раньше не было таких фобий...

Я только 30-го на КГТ, хотя срок вон уже какой хороший... Так что везде по-разному.

Девочки, всем хорошего дня! Я сегодня благодаря персену выспалась, так что готова побыть беременной еще месяцок)

Многим все же делали, вот почему мне не назначают не пойму, а у меня уже 34 нед и Г молчит, а на следующем будет уже 36 нед, если и назначит, то сделают в 37-38 нед, не поздно ли?

Многим все же делали, вот почему мне не назначают не пойму, а у меня уже 34 нед и Г молчит, а на следующем будет уже 36 нед, если и назначит, то сделают в 37-38 нед, не поздно ли?

Вот скажи а нахрен он тебе этот ктг нужен? На узи сходи, малыш шевелится все хорошо.

Вот скажи а нахрен он тебе этот ктг нужен? На узи сходи, малыш шевелится все хорошо.

ага :Crazy:

доброе утро,девоньки:) я теперь тоже боюсь идти на ктг,когда назначат второй раз не знаю,в жк завтра. а я жду курьера,муж заказал увлажнитель(ещё недели 1,5 назад должны были привезти,но сбой какой то был,заказали в другом месте),а дома я одна,и боюсь,приедет маньяк какой-нибудь,уснуть вчера не могла из-за навязчивых страхов,и сейчас боюсь.раньше не было таких фобий...

Ну ага курьер маньяк. Боишься делай как я выходишь на лестничную клетку принимаешь заказ потом открываешь дверь просишь поставить у входа и досвидос

\Доброе утро девочки!!!

КТГ назначают по показаниям, а если все норм то могут и не делать или делать перед родами, так моя Г сказала.Мне не делали пока.

Lady, вот так страсти там, а пены у нее хоть не было ?,жуть просто!!!!Убегай побыстрее от туда!!!

А я вчера змахнулась все одежки перестирать ,меня хватило на комбез зимний и еще чуточек вещей, те что все белые, сегодня будет дубль 2 , набрала - теперь стирай!!!!

Ну ага курьер маньяк.

:D :D :D Ох уж эти ваши фантазии))) Курьер маньяком может и не быть, НО сексуальным быть обязан!!!

Ко мне вчера приезжал...ни рыба, ни мясо...ни маньяк и даже не сексуальный((( прям расстроилась...

Изменено пользователем Изощренность

Ну ага курьер маньяк. Боишься делай как я выходишь на лестничную клетку принимаешь заказ потом открываешь дверь просишь поставить у входа и досвидос

в холле как то неудобно коробку вскрывать,проверять,что привезли,а то подсунут хлам.и соседи,падлы,любопытные,на каждый шорох из своих нор вылезают...вот нашла себе проблему!

в холле как то неудобно коробку вскрывать,проверять,что привезли,а то подсунут хлам.и соседи,падлы,любопытные,на каждый шорох из своих нор вылезают...вот нашла себе проблему!

Gulietta_,  у нас делают всем подряд. В каждую явку к Г..после третьего скрининга у нас это обязательная процедура, то же самое, что и взвеситься. и в роддомах рожают только с датчиками на пузе.

я думала, что ктг что то нужное раз всем делают, подумала что меня обделили если даже не заикаются по этому поводу, ну раз не так он и обязателен, то и хрен с ним

:D :D :D Ох уж эти ваши фантазии))) Курьер маньяком может и не быть, НО сексуальным быть обязан!!!

Ко мне вчера приезжал...ни рыба, ни мясо...ни маньяк и даже не сексуальный((( прям расстроилась...

оптимистка:)

\Доброе утро девочки!!!

Lady, вот так страсти там, а пены у нее хоть не было ?,жуть просто!!!!Убегай побыстрее от туда!!!

я не видела была или нет, мы быстро медсестру позвали и убежали в коридор из палаты!

ой ко мне иной раз такие курьеры со средней азии приезжают что с ними только через клетку разговаривать:$$$))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...