Lady2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ой девочки кошмар! Положили нам в палату двух новых девушек! Мы не спим всей палатой теперь, у одной из них эпилепсия и сейчас случился приступ - это так страшно!!! Мы чуть всей палатой не родили со страху! Позвали медсестру, вызвали трех дежурных врачей, пока они шли с другого отделения, у нее приступ закончился и она уснула! Вот такие у нас шустрые врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а в послеродовом вам выдают халаты? у нас в своем халате, лишь сорочки выдают. я на выходных срываюсь. у тебя хоть недобор до Б. был, а у меня перебор в 6 кг. да, но я уже лимит положенных кг исчерпала, вот интересно это меня так прет или где то скрытые отеки, как их распознать, хотя судя по ягодицам и ляжкам это жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Lady2012, o_O чет у вас там чем дальше, тем страшнее. Приступ эпилепсии ..это , мягко говоря,зрелище не из приятных.. Че врачи говорят..сколько будешь там лежать? Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой девочки кошмар! Положили нам в палату двух новых девушек! Мы не спим всей палатой теперь, у одной из них эпилепсия и сейчас случился приступ - это так страшно!!! Мы чуть всей палатой не родили со страху! Позвали медсестру, вызвали трех дежурных врачей, пока они шли с другого отделения, у нее приступ закончился и она уснула! Вот такие у нас шустрые врачи! Ой что то у вас там страшновато прям(((....никаких положительных эмоций....ещё и эпилепсия - бедная девочка(....Ты там держись самое главное....Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ух девочки, уже многие УЗИ прошли смотрю))) у меня на завтра запись...че то нервничаю, ооочень хочется чтоб все идеально было, а то у нас чуть что - сразу в патологию...а на таком сроке уже на дневное не ложат...а мне никак нельзя в больницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анюткины глаза, сейчас обход будет спрошу как долго меня еще наблюдать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КТГ всем Б назначают в консультации? Чего то мой Г молчит и в первую Б тоже не делали Здесь вроде уже всем сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Mariel321, мне еще не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КТГ всем Б назначают в консультации? Чего то мой Г молчит и в первую Б тоже не делали Здесь вроде уже всем сделали? Делают после 32 недель, назначат думаю, я уже 10 раз пожалела о своем первом ктг:$))) Настяяя, ты там у нас где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Mariel321, мне в первую Б начали делать С 30 недель, а в этот раз только с 33. Леди, а лечение какое у тебя? Системы, уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем доброго утра! Я тоже слышу щелчки))) Смешно так))) И ножки под рёбра засовывает)))) Девочки кто в больницах - всем огромные кулачки, держимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 доброе утро,девоньки я теперь тоже боюсь идти на ктг,когда назначат второй раз не знаю,в жк завтра. а я жду курьера,муж заказал увлажнитель(ещё недели 1,5 назад должны были привезти,но сбой какой то был,заказали в другом месте),а дома я одна,и боюсь,приедет маньяк какой-нибудь,уснуть вчера не могла из-за навязчивых страхов,и сейчас боюсь.раньше не было таких фобий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КТГ всем Б назначают в консультации? Чего то мой Г молчит и в первую Б тоже не делали Здесь вроде уже всем сделали? Я только 30-го на КГТ, хотя срок вон уже какой хороший... Так что везде по-разному. Девочки, всем хорошего дня! Я сегодня благодаря персену выспалась, так что готова побыть беременной еще месяцок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Многим все же делали, вот почему мне не назначают не пойму, а у меня уже 34 нед и Г молчит, а на следующем будет уже 36 нед, если и назначит, то сделают в 37-38 нед, не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Многим все же делали, вот почему мне не назначают не пойму, а у меня уже 34 нед и Г молчит, а на следующем будет уже 36 нед, если и назначит, то сделают в 37-38 нед, не поздно ли? Вот скажи а нахрен он тебе этот ктг нужен? На узи сходи, малыш шевелится все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вот скажи а нахрен он тебе этот ктг нужен? На узи сходи, малыш шевелится все хорошо. ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 доброе утро,девоньки я теперь тоже боюсь идти на ктг,когда назначат второй раз не знаю,в жк завтра. а я жду курьера,муж заказал увлажнитель(ещё недели 1,5 назад должны были привезти,но сбой какой то был,заказали в другом месте),а дома я одна,и боюсь,приедет маньяк какой-нибудь,уснуть вчера не могла из-за навязчивых страхов,и сейчас боюсь.раньше не было таких фобий... Ну ага курьер маньяк. Боишься делай как я выходишь на лестничную клетку принимаешь заказ потом открываешь дверь просишь поставить у входа и досвидос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 \Доброе утро девочки!!! КТГ назначают по показаниям, а если все норм то могут и не делать или делать перед родами, так моя Г сказала.Мне не делали пока. Lady, вот так страсти там, а пены у нее хоть не было ?,жуть просто!!!!Убегай побыстрее от туда!!! А я вчера змахнулась все одежки перестирать ,меня хватило на комбез зимний и еще чуточек вещей, те что все белые, сегодня будет дубль 2 , набрала - теперь стирай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Ну ага курьер маньяк. :D Ох уж эти ваши фантазии))) Курьер маньяком может и не быть, НО сексуальным быть обязан!!!Ко мне вчера приезжал...ни рыба, ни мясо...ни маньяк и даже не сексуальный((( прям расстроилась... Изменено 24 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ну ага курьер маньяк. Боишься делай как я выходишь на лестничную клетку принимаешь заказ потом открываешь дверь просишь поставить у входа и досвидос в холле как то неудобно коробку вскрывать,проверять,что привезли,а то подсунут хлам.и соседи,падлы,любопытные,на каждый шорох из своих нор вылезают...вот нашла себе проблему! Ну ага курьер маньяк. Боишься делай как я выходишь на лестничную клетку принимаешь заказ потом открываешь дверь просишь поставить у входа и досвидос в холле как то неудобно коробку вскрывать,проверять,что привезли,а то подсунут хлам.и соседи,падлы,любопытные,на каждый шорох из своих нор вылезают...вот нашла себе проблему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Gulietta_, у нас делают всем подряд. В каждую явку к Г..после третьего скрининга у нас это обязательная процедура, то же самое, что и взвеситься. и в роддомах рожают только с датчиками на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вот скажи а нахрен он тебе этот ктг нужен? На узи сходи, малыш шевелится все хорошо. я думала, что ктг что то нужное раз всем делают, подумала что меня обделили если даже не заикаются по этому поводу, ну раз не так он и обязателен, то и хрен с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 :D Ох уж эти ваши фантазии))) Курьер маньяком может и не быть, НО сексуальным быть обязан!!! Ко мне вчера приезжал...ни рыба, ни мясо...ни маньяк и даже не сексуальный((( прям расстроилась... оптимистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 \Доброе утро девочки!!! Lady, вот так страсти там, а пены у нее хоть не было ?,жуть просто!!!!Убегай побыстрее от туда!!! я не видела была или нет, мы быстро медсестру позвали и убежали в коридор из палаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой ко мне иной раз такие курьеры со средней азии приезжают что с ними только через клетку разговаривать:$$$)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения