Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Анюткины глаза, мне трубкой деревянной слушает постоянно))))и у нас 3 скриннинг не обязателен, вот так вот)))))я по собственному платно ходила, а рожают с датчиками или нет я не знаю, точно перед родами знаю делают

Девочки бегу торт заказывать , у нас с мужем годовщина в ВС, готовить ничего не хочу, может что то еще и из мясного заказать на мясокомбинате?))))))Что б в духовку вкинуть и не возиться))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gulietta_,  а на мясокомбинате есть утки?))))Я блин так хочу утку с яблоками и черносливом ..и диким рисом) Ням.

Поздравляю с годовщиной ..а че такое Вс?))

Анюткины глаза, воскресенье)))))утки я уже заготовила)))2 шт, думаю свинины чего нибудь там или рулет ..хз

КТГ всем Б назначают в консультации? Чего то мой Г молчит и в первую Б тоже не делали

Здесь вроде уже всем сделали?

нет, мне не делали....завтра на прием, может назначат

девочки, а где наш Пузик???? давно что то не писала.

discosau? вот и стремно то, поэтому я сторонник магазинов. но выбора нет иногда(

а на мясокомбинате есть утки?))))Я блин так хочу утку с яблоками и черносливом ..и диким рисом) Ням.

Мой только позавчера делал))) А я не очень ее люблю, жирная для меня)))

Привет всем. Я тоже завтра на УЗИ иду, страшно слегка, скорее волнительно))) Интересно, сколько он весит сейчас у меня)))

И мне КТГ не делали и не назначают даже :sorry:

Lady2012, это хорошо, не долго больничные страсти терпеть осталось)))

теперь мы с увлажнителем,кстати,курьер не заманьячил меня,как я боялась,обошлось:)

Многим все же делали, вот почему мне не назначают не пойму, а у меня уже 34 нед и Г молчит, а на следующем будет уже 36 нед, если и назначит, то сделают в 37-38 нед, не поздно ли?

Я сегодня была на очередной лекции в консультации, так там девочки переговаривались на счет ктг. Одна сказала, что у нас ктг особо не назначают, если хочешь идешь и сам записываешься в регистратуре. :sorry:

Всем привет!

всем доброго утра!

вчера была на ктг, вроде все нормально прошло,теперь каждый прием на него надо.

правда вот в крови что-то много лецкоцитов и сое, интересно с чего, отправили пересдавать. и мазок пришел: лейкоцитов 20-25, что в принципе более или менее как врач сказала,но при этом много каких-то палочек, и вроде как с этим тоже ничего не надо делать. вот сижу думаю,поверить или что-нибудь попринимать. как думаете?

и опять не дали родовой сертификат :girl_mad:

Lady2012, Кошмарик!!У меня у племянника бывает, жуть, как страшно!Держись!Хорошо, что выписывают!!

Mariel321, мне не делали, и похоже, что и не собираются.Ну я и не очень-то хочу.

alen ka, С покупкой!!И неманьячным курьером)))

Мой только позавчера делал))) А я не очень ее люблю, жирная для меня)))

Я обожаю утку...у меня муж вкусно по-пекински в духовке ее зажаривает, прям тает во рту...а еще от утки многое зависит и от сезона когда ее грохнули, в одно время они и правда очень жирные бывают...у нас просто в деревни свои утки. Изменено пользователем Изощренность

теперь мы с увлажнителем,кстати,курьер не заманьячил меня,как я боялась,обошлось :)

Так написала как будто мечтала чтобы он тебя приманьячил но вот незадача не получилось:$)))))))) поздравлямс с покупкой!!! Я свой увлажнитель не проверила до сих пор

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

у нас просто в деревни свои утки.

Ну не спорю, мы-тов магазине брали)))

девы с лобком то лучше то хуже, сегодня совсем загибаюсь, спала ужасно(((((((((((

discosau, у меня так же. То болит целыми днями. то вообще не чувствую его

блин, я бы наверное лобку больше бы рада была чем печени((((((((ужасно больно, горит порой огнем. завтра буду гине жаловаться

уснуть вчера не могла из-за навязчивых страхов,и сейчас боюсь.раньше не было таких фобий...

У меня тоже появились фобии еще в первую беременность.Дверь вообще перестала кому-либо открывать))

А я сегодня злая и расстроенная одновременно. Была с утра на допплере - все хорошо ,но сначала врача все ждали 1,5 часа, хрен знает где она таскалась. Потом поехала в свою жк, там просидела не долго, но меня опять отправили в другому врачу. Той ничего не надо. Я что вспомнила, спросила. Про узи про мое многоводие ниего не сказали, про суточный анализ тоже. Зато бля...вес мой не понравился - 1,3 за 2 недели. Видите ли надо 300 гр. в неделю. Я говорю я не могу так, итак почти ничего не ем. А вы, говорит, воду ограничьте - итак почти не пью. Вот какого хера к ним ходить,если только вес их интересует????? Они ничего не лечат, пинают от врача к врачу. Назначили явку на 30 число. Я из-за этого не могу обменку на подпись в роддом отдать. Одна радость родовый сертификат отдали. Надо, наверное, забить и вообще к ним теперь не ходить, лишь довели меня до слез. Ну как так, не понимаю.

Tati@nka, Не расстраивайся!!Плюнь ты на них!!Я вот тоже до сих пор обменку не получила, и сертификат еще не дали, а на приеме она вообще мою карту найти не смогла.Явка 1 числа, буду требовать с нее все, мне 11 в РД.как получу, так ходить больше не буду

у меня вот тоже уже мысли посещают,что как получу родовой,так не ходить в консультацию, только сидеть по 3 часа,а потом говорят,что за 3 недели +1,3 кг это чуть ли не ожирение,тьфу на них

Lady2012, о, Боже! ППЦ у вас а не больница! Крепись там!

я так понимаю у нас забастовка массовая "устрой жк игнор"

• Нравится 3

Lady2012, Кошмарик!!У меня у племянника бывает, жуть, как страшно!Держись!Хорошо, что выписывают!!

Mariel321, мне не делали, и похоже, что и не собираются.Ну я и не очень-то хочу.

alen ka, С покупкой!!И неманьячным курьером)))

спасибо,одна гора с плечь:)

Сдала я сегодня мазки, общий взяли и какой то еще в пробирку, сказала все там у меня в выделениях и жидкие и кремовые, проверила шейку, длинная и мягковатая уже, так что шанс есть без ручного раскрывания родить, хотя сказали не факт.

девы с лобком то лучше то хуже, сегодня совсем загибаюсь, спала ужасно(((((((((((

саш,а у меня копчик болит постоянно,хоть лежу,хоть хожу...и нет спасенья нам кроме времени
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...