Gulietta_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анюткины глаза, мне трубкой деревянной слушает постоянно))))и у нас 3 скриннинг не обязателен, вот так вот)))))я по собственному платно ходила, а рожают с датчиками или нет я не знаю, точно перед родами знаю делают Девочки бегу торт заказывать , у нас с мужем годовщина в ВС, готовить ничего не хочу, может что то еще и из мясного заказать на мясокомбинате?))))))Что б в духовку вкинуть и не возиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Gulietta_, а на мясокомбинате есть утки?))))Я блин так хочу утку с яблоками и черносливом ..и диким рисом) Ням. Поздравляю с годовщиной ..а че такое Вс?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анюткины глаза, воскресенье)))))утки я уже заготовила)))2 шт, думаю свинины чего нибудь там или рулет ..хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 КТГ всем Б назначают в консультации? Чего то мой Г молчит и в первую Б тоже не делали Здесь вроде уже всем сделали? нет, мне не делали....завтра на прием, может назначат девочки, а где наш Пузик???? давно что то не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau? вот и стремно то, поэтому я сторонник магазинов. но выбора нет иногда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Меня выписывают в понедельник, ура ура ура)))) все анализы хорошие пришли и суточный белок не обнаружен! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а на мясокомбинате есть утки?))))Я блин так хочу утку с яблоками и черносливом ..и диким рисом) Ням. Мой только позавчера делал))) А я не очень ее люблю, жирная для меня))) Привет всем. Я тоже завтра на УЗИ иду, страшно слегка, скорее волнительно))) Интересно, сколько он весит сейчас у меня))) И мне КТГ не делали и не назначают даже Lady2012, это хорошо, не долго больничные страсти терпеть осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 теперь мы с увлажнителем,кстати,курьер не заманьячил меня,как я боялась,обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Многим все же делали, вот почему мне не назначают не пойму, а у меня уже 34 нед и Г молчит, а на следующем будет уже 36 нед, если и назначит, то сделают в 37-38 нед, не поздно ли? Я сегодня была на очередной лекции в консультации, так там девочки переговаривались на счет ктг. Одна сказала, что у нас ктг особо не назначают, если хочешь идешь и сам записываешься в регистратуре. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 всем доброго утра! вчера была на ктг, вроде все нормально прошло,теперь каждый прием на него надо. правда вот в крови что-то много лецкоцитов и сое, интересно с чего, отправили пересдавать. и мазок пришел: лейкоцитов 20-25, что в принципе более или менее как врач сказала,но при этом много каких-то палочек, и вроде как с этим тоже ничего не надо делать. вот сижу думаю,поверить или что-нибудь попринимать. как думаете? и опять не дали родовой сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Lady2012, Кошмарик!!У меня у племянника бывает, жуть, как страшно!Держись!Хорошо, что выписывают!! Mariel321, мне не делали, и похоже, что и не собираются.Ну я и не очень-то хочу. alen ka, С покупкой!!И неманьячным курьером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Мой только позавчера делал))) А я не очень ее люблю, жирная для меня))) Я обожаю утку...у меня муж вкусно по-пекински в духовке ее зажаривает, прям тает во рту...а еще от утки многое зависит и от сезона когда ее грохнули, в одно время они и правда очень жирные бывают...у нас просто в деревни свои утки. Изменено 24 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) теперь мы с увлажнителем,кстати,курьер не заманьячил меня,как я боялась,обошлось Так написала как будто мечтала чтобы он тебя приманьячил но вот незадача не получилось:$)))))))) поздравлямс с покупкой!!! Я свой увлажнитель не проверила до сих пор Изменено 24 октября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у нас просто в деревни свои утки. Ну не спорю, мы-тов магазине брали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девы с лобком то лучше то хуже, сегодня совсем загибаюсь, спала ужасно((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 discosau, у меня так же. То болит целыми днями. то вообще не чувствую его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 блин, я бы наверное лобку больше бы рада была чем печени((((((((ужасно больно, горит порой огнем. завтра буду гине жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 уснуть вчера не могла из-за навязчивых страхов,и сейчас боюсь.раньше не было таких фобий... У меня тоже появились фобии еще в первую беременность.Дверь вообще перестала кому-либо открывать)) А я сегодня злая и расстроенная одновременно. Была с утра на допплере - все хорошо ,но сначала врача все ждали 1,5 часа, хрен знает где она таскалась. Потом поехала в свою жк, там просидела не долго, но меня опять отправили в другому врачу. Той ничего не надо. Я что вспомнила, спросила. Про узи про мое многоводие ниего не сказали, про суточный анализ тоже. Зато бля...вес мой не понравился - 1,3 за 2 недели. Видите ли надо 300 гр. в неделю. Я говорю я не могу так, итак почти ничего не ем. А вы, говорит, воду ограничьте - итак почти не пью. Вот какого хера к ним ходить,если только вес их интересует????? Они ничего не лечат, пинают от врача к врачу. Назначили явку на 30 число. Я из-за этого не могу обменку на подпись в роддом отдать. Одна радость родовый сертификат отдали. Надо, наверное, забить и вообще к ним теперь не ходить, лишь довели меня до слез. Ну как так, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tati@nka, Не расстраивайся!!Плюнь ты на них!!Я вот тоже до сих пор обменку не получила, и сертификат еще не дали, а на приеме она вообще мою карту найти не смогла.Явка 1 числа, буду требовать с нее все, мне 11 в РД.как получу, так ходить больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня вот тоже уже мысли посещают,что как получу родовой,так не ходить в консультацию, только сидеть по 3 часа,а потом говорят,что за 3 недели +1,3 кг это чуть ли не ожирение,тьфу на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Lady2012, о, Боже! ППЦ у вас а не больница! Крепись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я так понимаю у нас забастовка массовая "устрой жк игнор" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Lady2012, Кошмарик!!У меня у племянника бывает, жуть, как страшно!Держись!Хорошо, что выписывают!! Mariel321, мне не делали, и похоже, что и не собираются.Ну я и не очень-то хочу. alen ka, С покупкой!!И неманьячным курьером))) спасибо,одна гора с плечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сдала я сегодня мазки, общий взяли и какой то еще в пробирку, сказала все там у меня в выделениях и жидкие и кремовые, проверила шейку, длинная и мягковатая уже, так что шанс есть без ручного раскрывания родить, хотя сказали не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девы с лобком то лучше то хуже, сегодня совсем загибаюсь, спала ужасно((((((((((( саш,а у меня копчик болит постоянно,хоть лежу,хоть хожу...и нет спасенья нам кроме времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения