Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

блин я сейчас так пересрала, малыш начал как будто сильно сильно пинаться, прям дрыгаться раз 5............мамочки, у него там все хорошо???((((((((((((((((((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я пришла с ЖК. И меня...не положили. Ура! КТГ хорошая. Отпустили на 10 дней, а там опять будут решать вопрос о госпитализации. КТГ еле сняли-малька на силу удалось поймать, бегал от датчика:-))))

• Нравится 2

Мама-Кошка, просто так обидно, что из всего их волнует мой вес, а я реально всю неделю почти ничего не ем, а вес не падает. А вот анализы совершенно не волнуют. ТАк вот и спрашивается за хрена к ним ходить то. Как будто приятно сидеть в этих очередях. У меня от них только давление падает. А вот карточку потерять, да еще и беременной это капец вообще. Дебилы они.

• Нравится 2

Еще меня контрольно взвесили, после вчерашнего по типу разгрузочного дня, минус 400 гр получилось, врача вроде устроило

я против жк ничего не имею,но всё тяжелее туда добираться становится и сдавать кровь-мочу бесит уже невозможно каждую явку!!пальцы всё истыканы,а мочу мало приношу,говорят,где ж её утром много взять,если за ночь вся уходит,старой им тащить или мужа уже просить,надоело.

блин я сейчас так пересрала, малыш начал как будто сильно сильно пинаться, прям дрыгаться раз 5............мамочки, у него там все хорошо???((((((((((((((((((

может испугался чего нибудь?

может испугался чего нибудь?

не я тихо за компом сижу................

мой иногда сильно дрыгается,как будио он собачка и задней лапой быстро-быстро за ухом чешет,на это похоже:)

он похоже на другой бок увалился, так как слева сейчас была спина капец..........испытывает нервную систему что ли мою

девочки а есть те кто магне до родов пил в прошлую Б, нравится мне препарат, а то ноги опять сводить начало

мой иногда сильно дрыгается,как будио он собачка и задней лапой быстро-быстро за ухом чешет,на это похоже :)

ну да быстро быстро я первый раз такое видела, а теперь доперло он жопкой сделал поворот на другой бок видать конечности пока перетаскивал создал такие чудесные ощущения что я поседела похоже

я против жк ничего не имею,но всё тяжелее туда добираться становится и сдавать кровь-мочу бесит уже невозможно каждую явку!!пальцы всё истыканы,а мочу мало приношу,говорят,где ж её утром много взять,если за ночь вся уходит,старой им тащить или мужа уже просить,надоело.

а у меня чего то мочи всегда много, с утра хоть несколько баночек могу собрать, хотя ночью в туалете обитаю, но я водо хлеб, врач как узнала сколько я пью, сказала ограничить до 1.5 литров в день, попробую, но пока не разу не получилось, ну не могу я без воды

А кто нибудь ограничивает жидкость ? Я и в первую Б много пила

мой иногда сильно дрыгается,как будио он собачка и задней лапой быстро-быстро за ухом чешет,на это похоже :)

да, да, либо как собачка которая во сне бежит куда то)))))я сначала пугалась, сейчас вообще стараюсь не обращать внимания

• Нравится 1

Я магне до родов собираюсь пить , а разве его нельзя?

А кто нибудь ограничивает жидкость ? Я и в первую Б много пила

у меня само как то получается, что жидкости пью чуть меньше 1,5 л.

у меня само как то получается, что жидкости пью чуть меньше 1,5 л.

я литра 3 выпиваю, меньше не получается, а почему нельзя пить то ?

Mariel321, у меня строго 1000 мл на сутки (в т.ч. капельницы).

мне кажется,я и 1,5 литра чисто жидкости не выпиваю.боюсь отеку ещё вдруг.да и не охота особо.

мне кажется,я и 1,5 литра чисто жидкости не выпиваю.боюсь отеку ещё вдруг.да и не охота особо.

такая же фигня ненавижу в большом количестве простую воду, понимаю что полезно и надо, 1,5 литра это предел

Это получается я одна водо хлеб , и чем это черевато отеками? Как выглядят скрытые отеки?

я до вечера стараюсь выпить 2 бокала воды,кроме чая,кефира,чтоб не успела осесть где-нибудь,а вышла:)прям залпом,но не всегда умещается,желудок как у кошки стал.

Это получается я одна водо хлеб , и чем это черевато отеками? Как выглядят скрытые отеки?

на то они и скрытые,чтоб никак не выглядеть:)

я до вечера стараюсь выпить 2 бокала воды,кроме чая,кефира,чтоб не успела осесть где-нибудь,а вышла:)прям залпом,но не всегда умещается,желудок как у кошки стал.

на то они и скрытые,чтоб никак не выглядеть:)

а если анализ мочи хороший, то скрытые может не так страшны, чего то я ничегошеньки про отеки не знаю?

на то они и скрытые что не выглядят никак))))

Ален не заметила)))))))))

а если анализ мочи хороший, то скрытые может не так страшны, чего то я ничегошеньки про отеки не знаю?

ты перестанешь заморачиваться?? ну все хорошо у тебя, но лучше 3 литра конечно не пить, 2 пожалуйста))))))))

Изменено пользователем discosau

Mariel321, если много воды, то почки могут не справляться. А скрытые отеки никак не увидишь.

Mariel321, анализ мочи может быть отличным и при отеках.

открою вам страшную тайну,второй день просыпаюсь с "другой" правой рукой,кости в пальцах стали шире!!!!обруч.кольцо не снимается, именно, кость 2-й фаланги не дает,вверх-вниз и по кругу по фаланге хорошо скользит,но снять невозможно,не опухли пальцы при этом,думала,что отлеживаю,так как сплю на правом боку и руке этой видимо....пью отвар листьев брусники,вдруг это "скрытый отек" или я мутирую,кости шире становится....

Вот Б конечно замарочки сплошные, это получается в банку налить 2 литра воды и растягивать целый день, нужно попробовать, хотя мне кажеться, что пить от такого ожидания будет всегда хотеться))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...