Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Mariel321, есть жажда мнимая, а есть рельная. Если научится их различать, то пить хотется будет не часто. Плюс-не провоцировать (не есть соль, сладости). Долька лимона хорошо спасает.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня чего то мочи всегда много, с утра хоть несколько баночек могу собрать, хотя ночью в туалете обитаю, но я водо хлеб, врач как узнала сколько я пью, сказала ограничить до 1.5 литров в день, попробую, но пока не разу не получилось, ну не могу я без воды

А кто нибудь ограничивает жидкость ? Я и в первую Б много пила

я чет такой водохлеб стала, до Б чашку кофе в сутра ну и может стакан воды еще днем , а сейчас за вечер воды 3 стакана, еще и чаю охота

постоянно сушняк

Татьян, не расстраивайся.Кроме своего врача никому не нужны((( Что с доплером то? к кому ходила? Моча нормальная?

открою вам страшную тайну,второй день просыпаюсь с "другой" правой рукой,кости в пальцах стали шире!!!!обруч.кольцо не снимается, именно, кость 2-й фаланги не дает,вверх-вниз и по кругу по фаланге хорошо скользит,но снять невозможно,не опухли пальцы при этом,думала,что отлеживаю,так как сплю на правом боку и руке этой видимо....пью отвар листьев брусники,вдруг это "скрытый отек" или я мутирую,кости шире становится....

я в больнице еле сняла с себя кольцо обручальное так не хотелось но уже приперло

мыло и масло используй, поверь моя кольцо было сииииильно меньше костяшки я не въехала до сих пор как его сняла с себя

Mariel321, есть жажда мнимая, а есть рельная. Если научится их различать, то пить хотется будет не часто. Плюс-не провоцировать (не есть соль, сладости). Долька лимона хорошо спасает.

сколько себя помню, всегда много жидкости употребляла и ночью ходила в туалет, за всю жизнь уже привычка много пить, уролог одобрил кол-во жидкости сказал не уменьшать, правда не в Б состоянии, а тут еще и супы нужно высчитывать, получается нужно записывать сколько съел жидкого и выпил, жестоко конечно

я чет такой водохлеб стала, до Б чашку кофе в сутра ну и может стакан воды еще днем , а сейчас за вечер воды 3 стакана, еще и чаю охота

постоянно сушняк

Татьян, не расстраивайся.Кроме своего врача никому не нужны((( Что с доплером то? к кому ходила? Моча нормальная?

и у меня сушняк

Кто нибудь знает консистенцию шейки на этом сроке ( жесткая, мягкая )?

так если бы моя врач на пару дней ушла, а так мы с ней больше не увидимся теперь. Доплер хороший, а моча не знаю, но медсестра моя сказала,что белок немного теряется,что не гуд. А врач вообще мимо него прошла.

я в больнице еле сняла с себя кольцо обручальное так не хотелось но уже приперло

мыло и масло используй, поверь моя кольцо было сииииильно меньше костяшки я не въехала до сих пор как его сняла с себя

сняла с мылом,теперь одеть не могу без мыла...одно не пойму что это значит,кости шире или рука отекла 2 дня уже,визуально обе одинаковые...

сняла с мылом,теперь одеть не могу без мыла...одно не пойму что это значит,кости шире или рука отекла 2 дня уже,визуально обе одинаковые...

мне кажется суставы отекают. я давно уже перестала пытаться кольца одевать. ногти сейчас обрезала так вообще пальцы сосиски кажутся, хотя отеков нет.

/konfetka/, разве суставы могут отекать?мои пальцы внешне не изменились,на левой руке кольцо прекрасно снимается. уж врачу говорить не буду,им только дай повод для паники....сразу в больничку направляют.

Tati@nka, та панимаю, что обидно!Мою так ваще похоже ничего не интересует!

discosau, Точно, игнор жк в массы))Хе!Так они сейчас там вытворяют!Пипец.Мы вчера сидим, ужинаем, у меня малая кааак крутанулась, я аж глаза вытаращила, муж смотрит, а у меня живот перекосило так конкретно!См 7 разница была.

сколько себя помню, всегда много жидкости употребляла и ночью ходила в туалет, за всю жизнь уже привычка много пить, уролог одобрил кол-во жидкости сказал не уменьшать, правда не в Б состоянии, а тут еще и супы нужно высчитывать, получается нужно записывать сколько съел жидкого и выпил, жестоко конечно

Ну, вода важнее еды...много пить полезно...2 литра в день простой воды(это без учета супов и др.) Ограничивают питье тем, у кого почки не справляются, т.е писают меньше чем пьют. От отеков читала наоборот не ограничивают воду, а только соль. Короче воду ограничивают только по показаниям, а сма беременность не болезнь, так что пей на здоровье.
  • Нравится 2

подала сейчас через инет заявку на выплату московского пособия за постановку на учет до 20 недель. инетерсно заплатят так или нет:) точно лень в соц.защиту тащиться. да и потом все выплаты можно также через инет будет оформить по идее:)

я вот в последнее время много молока стала пить, раньше бывало,но не в таких количествах. а так тоже стала больше пить, но и к белому другу часто хожу, особенно если доча на мочевом сидит

/konfetka/, разве суставы могут отекать?мои пальцы внешне не изменились,на левой руке кольцо прекрасно снимается. уж врачу говорить не буду,им только дай повод для паники....сразу в больничку направляют.

залезла в поисковик, да, беременные жалуются на суставы. после родов проходит))) так что лекартсво от всех наших болячек - роды))))так что ждемс)))

Добрый вечер!

Сегодня была на врачебной комиссии в Перенатальном центре.

ПДР стоит на 01.12.13, но по ВК госпитализацию назначили на 20.11.13.

Я вот думаю а зачем так рано?

К тому времени у меня будет 38 неделек и 3 дня.

Мне сегодня от мамы посылочка пришла, два пледа бабуля связала, пинеточки из верблюжей шерсти аля мягкие уги, пинетки из хб и куча разных пеленок:$))))

Еду я значит сейчас домой и кто вы думаете мне звонит, из жк, как у вас дела Александра?? Акушерка звонила, я ей говорю дела у нас замечательно перезвоните через 10 минут и трубку повесила. Че видать думали родила а хрен там было!!! За сертификатик переживают. Ну думаю выливать говнище на акушерку смысла нет если перезвонит скажу приду к выходу врача 5 ноября, а там пусть хоть сама заведующая звонит мне насрать

подала сейчас через инет заявку на выплату московского пособия за постановку на учет до 20 недель. инетерсно заплатят так или нет:) точно лень в соц.защиту тащиться. да и потом все выплаты можно также через инет будет оформить по идее:)

я вот в последнее время много молока стала пить, раньше бывало,но не в таких количествах. а так тоже стала больше пить, но и к белому другу часто хожу, особенно если доча на мочевом сидит

я на работу эту справку отдала,в бухгалтерию,через неделю на карту пришли 490,79 рублей,а ты чего то заморочилась,на фиг собес ещё?

Кто нибудь знает консистенцию шейки на этом сроке ( жесткая, мягкая )?

У каждого по своему но вообще плотная должна быть иначе ставят угрозу

Мне сегодня от мамы посылочка пришла, два пледа бабуля связала, пинеточки из верблюжей шерсти аля мягкие уги, пинетки из хб и куча разных пеленок:$))))

Еду я значит сейчас домой и кто вы думаете мне звонит, из жк, как у вас дела Александра?? Акушерка звонила, я ей говорю дела у нас замечательно перезвоните через 10 минут и трубку повесила. Че видать думали родила а хрен там было!!! За сертификатик переживают. Ну думаю выливать говнище на акушерку смысла нет если перезвонит скажу приду к выходу врача 5 ноября, а там пусть хоть сама заведующая звонит мне насрать

правильно сделала и собираешься,и скажи,что не отдашь им первую часть родового,они обычно не спрашивают,молча себе забирают,но ты скажи,что в другую жк её отнесешь,пусть очкуют,теперь их очередь.

alen ka, я на работу отдала ту,что до 12 недель. а т.к. прописка московская,то можно еще помимо 490р получить от москвы 600р.

просто собесы работают пон,ср,пят и мне неудобно в него ехать,вот решила воспользоваться современными средствами

discosau, спасибо, не, не мечтала)))

Так написала как будто мечтала чтобы он тебя приманьячил но вот незадача не получилось:$)))))))) поздравлямс с покупкой!!! Я свой увлажнитель не проверила до сих пор

не, я не мечтала заманьяченной быть))) он оказался такой большой, не как на картинках, даже и вытаскивать из коробки не стала, интерес пропал) бонеко купили.

Графиня13, через инет долго будет...

alen ka, написано в течении 10 дней) да и 600р погоды не сделает:)

мне сегодня матрас привезли,теперь ломаю голову с постельным бельем

я уже поняла,что бортики нужны раздельные. а высокие или низкие? одеяло или спальный мешок?

У каждого по своему но вообще плотная должна быть иначе ставят угрозу

мне на кресле сегодня сказали мягковатая и длинная, про угрозу ни слова и ограничений ни каких, типа секс и больше лежать, вот теперь думаю дохожу до срока с такой шейкой, с дочей в 35 нед еще жесткая была, хотя слышала, что с мальчиками она раньше может размягчаться от переизбытка мужского гормона

Графиня13,  а через какой сайт?? Гос. услуги?

alen ka,  а мне две справки дали одну в собес другую на работу.

Графиня13, я только одинаковой высоты бортики видела, и ни мешка, ни одела не покупала. маленькому не нужно одеяло, пледика достаточно

Графиня13, а через какой сайт?? Гос. услуги?

alen ka, а мне две справки дали одну в собес другую на работу.

мне всего одну, на ней не написано было, куда ее. я на работу отдала. ну я привыкла, меня в жк всем обделяли, и обменка-сраная картонка, ни витаминки бесплатно. пусть, требовать не собираюсь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...