Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) ох,я надеюсь,пройдет после родов,но и до них как бы дожить,сегодня ломит вообще,еле дошла до жк.Ян,а ты его ничем не лечила?время единственное лекарство? Нет, Ален, ничем не лечила, так как лекарство только одно))) сама знаешь. Я прямо хромала на одну ногу, больно ходить было...родила и как-будто и не было ничего. девочки, у меня вопрос созрел после сегодняшнего посещения гини. по анализу мочи появилась у меня какая то бактерия. врачиха сразу сказала пить канефрон 2 таб 3 раза в день до следующего приема через 2 недели. кто что думает по этому поводу? Что значит бактерия? Анализ какой сдавала? Если посев на флору и нашли например Эшехерию Коли(E.Coli) кишечная палочка, которая наиболее часто встречается у женщин или др., то просто канефроном не обойтись, но правда зависит от значимости бактериурии,т.е. в какой степени она присутствует..до 10^4 считается норма и тогда даже канефрон не нужен, если больше, то это уже значимая бактериурия и нужно лечить, но тут нужен не канефрон, а АБ...это если говорить о бессимптомной бактериурии, симптомная всегда требует лечения независимо от степени.А если просто в ОАМ результат бактерии++, то можно пропить канефрон(это травки), морс и пересдать анализ, ели бактерии опять будут присутствовать, тогда нужен бакпосев, чтобы определить вид бактерии и их количество для назначения адекватного лечения. А еще лучше всего пересдать анализ, может неправильно собрала и тогда ничего не нужно, даже канефрон, хоть это и простые БАДы. Изменено 25 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lozhka4, вчера читала про СВДС, он возникает типа в основном от удушья. Если по каким то причинам нос перестал дышать, то ребенок может задохнуться. Так как в этом возрасте при зажимании ноздрей они еще не пытаются открыть ротик и могут задохнуться. Поэтому важно следить чтобы у ребенка дышал носик и если он спит на животе, то чтобы нос не передавливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мне мама сейчас рассказала,я смеялась сначала,теперь нет,у нее медсестра беременная,7-й месяц,так она ей сегодня рассказала,что ей ужасно хочется пинать кошек,своих нет,так она по дворам ходит ищет,чтоб подкараулить и пнуть,не побить,а именно пнуть как мяч,чтоб летела далеко...так что все наши заскоки-это цветочки! Ужас какой...ей срочно к психологу...подобное лечить нужно, не дай бог ребёнку такое садистское состояние передастся...Могла бы более грубыми словами конечно написать, но блин про такое ещё и рассказывать кому то...Думаю всё же это не беременные заскоки. Доброе утро!!! С пятницей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ерик, я бы на твоем месте в Рд поехала..может и сосуд на Шм лопнуть, а может и не сосуд. отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Ешкин кот... Не переживай так сильно, говорят, это не больно и делают так быстро, что ты и не успеешь испугаться, зашивают под анестезией, зато рожать будешь быстрее и точно без разрывов! Ерик, сходи в ЖК, я так вчера доктора поняла (опять же на лекции), что это может и пробка начать отходить. Лучше показаться!!! Всем доброе утро! Пойду дальше лекции слушать в ЖК! Изменено 25 октября 2013 пользователем evgenia202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, анализ мочи. в обменке акушерка в графе бактерии (плоский эпителий) стоит 2-4, а ниже еще приписала бактерии + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 По поводу Магне В6, я уже давно его пью, а вчера при осмотре врач сказала, что шейка уже размягчена, и влияют на это андрогены, ребенок мужского пола плюс свой набор мужских гормонов разный у всех, хорошо что мужетерапии хоть у меня давно нет, так что мне кажется магний не повлияет ни на что, знакомая его пила с начала Б и до 40 нед, родила легко и быстро Девоньки, сегодня на ежедневке увидела пятнышко крови, но она не алая а как темная т.к.прокладки впитывают и пятно более тусклое. Срок Б 34-35 неделек, думаю стоит ли сейчас скорую вызывать или еще некоторое время понаблюдать? Еще стало периодически резко в жар бросать . Что делать, при Б не должно быть крови, лучше конечно врачу показаться Девочки, у кого не первые роды, как выглядет пробка шейки, в первую Б не видела никакой пробки, а воды сразу отошли и все, а все говорят о какой то пробке, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Mariel321, я тоже не видела и пузырь мне прокалывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Mariel321, я тоже не видела и пузырь мне прокалывали. может она все таки не у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Не она у всех, просто у кого- то она заранее отходит, у ког-то перед родами,а у кого- то прям в родах)) Естественно в родах ее видят только врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нет, Ален, ничем не лечила, так как лекарство только одно))) сама знаешь. Я прямо хромала на одну ногу, больно ходить было...родила и как-будто и не было ничего. Что значит бактерия? Анализ какой сдавала? Если посев на флору и нашли например Эшехерию Коли(E.Coli) кишечная палочка, которая наиболее часто встречается у женщин или др., то просто канефроном не обойтись, но правда зависит от значимости бактериурии,т.е. в какой степени она присутствует..до 10^4 считается норма и тогда даже канефрон не нужен, если больше, то это уже значимая бактериурия и нужно лечить, но тут нужен не канефрон, а АБ...это если говорить о бессимптомной бактериурии, симптомная всегда требует лечения независимо от степени. А если просто в ОАМ результат бактерии++, то можно пропить канефрон(это травки), морс и пересдать анализ, ели бактерии опять будут присутствовать, тогда нужен бакпосев, чтобы определить вид бактерии и их количество для назначения адекватного лечения. А еще лучше всего пересдать анализ, может неправильно собрала и тогда ничего не нужно, даже канефрон, хоть это и простые БАДы. ну вот и мне так врач сказала,ничем копчику не помочь,родишь и всё,а сейчас терпеть и не мыркатьна левую ногу стало больно наступать... Ужас какой...ей срочно к психологу...подобное лечить нужно, не дай бог ребёнку такое садистское состояние передастся...Могла бы более грубыми словами конечно написать, но блин про такое ещё и рассказывать кому то...Думаю всё же это не беременные заскоки. Доброе утро!!! С пятницей вообще та девушка адекватной была,мама хорошо о ней отзывалась,наверное,это на фоне беременности такая агрессия...уж лучше пусть копчик болит,чем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Утро доброе!!! Mariel321, сестра в сентябре рожала так у нее пробка вышла с водами , это слизь коричневого цвета ,так что ерик, вполне возможно, не дай Бог конечно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Изощренность, анализ мочи. в обменке акушерка в графе бактерии (плоский эпителий) стоит 2-4, а ниже еще приписала бактерии + Да я поняла что анализ мочи) просто спросила какой именно(общий или посев на флору). Поняла что ОАМ...клетки плоского эпителия в моче женщин всегда присутствует и особого диагностического значения не имеют...в норме до 5 клеток в поле зрения, вроде. А бактерии+ это то, о чем я писала....я бы на твоем месте просто пересдала анализ...сто процентов неправильно собрала мочу.. Изменено 25 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, спасибо. в понедельник пойду в частную лабораторию сдам. заодно и общий анализ крови. что-то нет у меня доверия что у меня гемоглобин на одном уровне стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) /konfetka/, у меня тоже бактерии в моче, моя врач сказала ничего страшного, не то количество, чтобы волноваться. Приветик всем! Сегодня первый раз почуяла, как малышок мой дышит там. Прикольно так))) это слизь коричневого цвета Вообще в норме она прозрачная, может быть с розовым оттенком или как-бы сгустком/прожилкой крови. Изменено 25 октября 2013 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Приветик всем))) девочки, как у вас малыши ведут себя, активно или нет? Мой мне кажется скоро порвет мне живот, растягивается в разные стороны, я аж айкаю! Еще любит мне на ребрах серенаду играть)))) вчера мужу засняла на видео и отправила, тот в шоке вообще, говорит такого быть не может! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Приветик всем))) девочки, как у вас малыши ведут себя, активно или нет? Мой мне кажется скоро порвет мне живот, растягивается в разные стороны, я аж айкаю! Еще любит мне на ребрах серенаду играть)))) вчера мужу засняла на видео и отправила, тот в шоке вообще, говорит такого быть не может! Моя чёт не совсем активная(..к вечеру вообще затихает, и до утра полная тишина. Т.е. в 8 вечера от неё уже ничего не дождёшься - муж расстраивается давно пиночков не чувствовал(...днём на работе, вот прям счас даже - как бы ворочается, прилично. Но если я дома - то фиг, фактически тишина. Это интересно нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мой, наоборот, днем спит, бодрствует с вечера до 10-и утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну вот и мне так врач сказала,ничем копчику не помочь,родишь и всё,а сейчас терпеть и не мыркать на левую ногу стало больно наступать... вообще та девушка адекватной была,мама хорошо о ней отзывалась,наверное,это на фоне беременности такая агрессия...уж лучше пусть копчик болит,чем так ну это явно у неё проблемы психологические, родственники бы озаботились, отвели её к психологу..мало ли как её мозг переклинит после родов.ООО а копчик это пипец страшный...у меня со вчерашнего дня копчик и лобок просто отваливаются..я когда встаю прям стон еле сдерживаю....ужас ужасный...спать не могу, переворачиваться не могу...прям как будто мне промежность топором разрубилиии(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ponochka1, говорят после 32 недель, малыш меньше шевелится начинает, наверно это нормально alen ka, мой бодрствует и с утра и днем, и вечером, конечно де с перерывами в несколько часов, но все же очень часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Приветик всем))) девочки, как у вас малыши ведут себя, активно или нет? Мой мне кажется скоро порвет мне живот, растягивается в разные стороны, я аж айкаю! Еще любит мне на ребрах серенаду играть)))) вчера мужу засняла на видео и отправила, тот в шоке вообще, говорит такого быть не может! мой вот спит пол часа я отдыхаю и органы тоже, ребенок просто неугомонный))))))))))проснулась от боли как при остром гастрите и боли в печени, это он попой потянулся вверх, перед сном вчера играл с мочевым видать ооочень низко за лобком копошился, я в шоке короче Ponochka1, говорят после 32 недель, малыш меньше шевелится начинает, наверно это нормально alen ka, мой бодрствует и с утра и днем, и вечером, конечно де с перерывами в несколько часов, но все же очень часто! мне кажется нифига не меньше, он стал сильнее и активнее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 discosau, вот и я своего угомонить никак не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну это явно у неё проблемы психологические, родственники бы озаботились, отвели её к психологу..мало ли как её мозг переклинит после родов. и правда...а то вдруг послеродовая депрессия и она так же на ребенке будет отрываться, так как это неадекватное поведение, даже для Б....что за неоправданная жестокость к животным? за таким поведением кроется куча психических расстройств, я вам скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lady2012, ну вроде у них да, период затишья начинается. Мой тоже так ширудил что больно было, Я ему сказала что мамочке больно и он как то совсем потихонечку там возится сейчас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девули я сегодня в маммологический центр наконец собралась кстати позонила мне вчера еще раз акушерка, говорит вас выписали, я говорю да, когда придете, когда наша врач выйдет, потому что то что мне устроила врач Месяцева с заведующей называется изнасилование нервной системы будущей матери, объяснила ей что угрозой там и не пахло, что чтобы меня положить приписали еще мигрень которой нафиг не было, она говорит нам сказали в 20 гкб и сердечно-сосудистую систему обследуют, я говорю вас жестко наеб.....обманули, и я тупо зря провела 4 дня в роддоме. Ну вы себя хорошо чувствуете, так и хотелось сказать получите вы свой сертификат только отыбись))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения