Ксюнечка0509 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Natalia 001, бери гладкий мячик, потом с малышом на нем заниматься будешь!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 discosau, а мне очень нравится то, что получается! Обожаю, когда что-то необыкновенное делают, молодцы!!! Свекровь в своем царстве пусть живет, жаль, конечно, но вам не понять друг друга. Покажи потом что получилось обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Смотрю у многих нестыковки с родными...Я чёт начала замечать что меня все бесят((((...Наверное гармоны, да??? Прям бесит свекровь мля..она всё ко мне "ДОча доча, береги себя, тапочки девай." ну короче затрахала своим вниманием, а хоть бы предложила - что ляльке нужно купить, может помочь...Нахрен (простите) мне её это внимание задолбанное..Муж бесит по той же причине. Ему всё хорошо и комфортно, если я не пну - ничего не сделается. Сейчас решила себя не нервировать, его не тыркаю, так пардоньте он жопу свою и не напрягает((( Кроватку, коляску, ванночку - всё я...мимо магаза прохожу, вещички потихоньку купить - я, по инету одеялко комбезы и т.д. - яяяяя(((((( сцуко везде и всегда я, это только мой ребёнок и только меня волнует во что его одеть, куда положить...Вчера меня сорвало, высказала всё что думаю о нём, о его маме. Всю ночь бесилась прям...Ну реально девочки, меня прям бешенство съедает на них. Вот не купили ещё комодик - а чё..это никого не беспокоит..им пох...у меня зато голова сломалась...Это с учётом что у меня ещё старший есть, которого хорошо одеть нужно да... Мама моя - не та конечно всё сделает, но по каждому пуку звонит и страшивает..а как пелёнки резать и отстрочить...а как обшить и т.д. Короче у меня взрыв мозга, все бесят и всех просто ненавижу(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, я в прошлые выходные тоже обиделась сильно, прямо готова была убежать куда-нибудь, лишь бы не видеть его. Потом отошла, но надо должное ему отдать, что первый пришел мир просить. И вообще я замечаю, что какая-то плаксивая я последнее время, что абсолютно на меня не похоже)) Девоньки, кто мучается с копчиком, я тоже сегодня еле ползаю, отдает в середину ягодицы даже. Там нерв тройничный вроде проходит. А еще, пардон, вчера при ближайшем рассмотрении обнаружили на пару с мужем, что вены вздулись в интересном месте, а я чувствую, что болит лобок дико и вроде как увеличился с одной стороны. Но мне не видно нифига сверху то) Короче, хочу спросить, это отеки что ли так проявляются или это варикоз? Бить тревогу начинать? Сейчас пойду по вашим наводкам покупать мяч большой. Бывают гладкие, а бывают с пупырышками, какой брать? трое, у меня тоже не лезет, лезет в другие места трое ещё лучше,а там точно не варикоз,у меня мяч гладкий в плперечных кольцах,они еле выпуклые.знаешь,где дешевые?в ашане около 200 рублей,не дороже,а в спортмастере такие же 600.диаметр 65 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 кстати на удивление лобку легче когда разгружается кишечник и при ходьбе, лежать и потом встать в прямо вою.........((((((( трое ещё лучше,а там точно не варикоз,у меня мяч гладкий в плперечных кольцах,они еле выпуклые.знаешь,где дешевые?в ашане около 200 рублей,не дороже,а в спортмастере такие же 600.диаметр 65 см я хочу такой мяч но я его боюсь мне всегда кажется что он разорвется или лопнет))))))))))))а надувать чем? тупой вопрос но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 хронический гепатоз у нее, плюс она же по воли свекрови нестерелизованная до кучи 13 лет ей. переедем я ей укольчики поделаю гомеопатические.еще у собаки вышел срок капель против блох, ошейник ему нельзя у него до сих пор после операции рана на шее затягивается, я говорю ну капнете вы ему на холку разотрите чтобы не потекло. смотрю у меня кошки подозрительно чешутся хотя мы их капали перед переездом спецом. мужу сказала завтра еще раз капать будем, никто не знает раз в два месяца можно капельки? а свекровь уверена что блохи безвредны для всех))))))))) ну вот посадить бы ей парочку кровопийц,и посмотреть,как это безвредно,сама от укусов как блоха прыгать будет,они переносят всякие бяки,капай капли всем,а то ещё на тебя перелезут,заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 discosau, Саш, прикольный рисунок получается) мне нравится) На свекровь забей...я правда тоже могу футболку мужа постирать с красными трусами, от чего она приобретает приятный розовый оттенок))) но я это делаю не специально, бывает случайно попадают в машинку. А еще я тоже со своей собакой ела из одной ложки и мороженное одно на двоих лизали))) Давно правда было...собаки уже и в живых нет, говорили мне не есть с ней из одной тарелки)))) А по поводу мужа...поссорились из-за фигни, розеток каких-то...хотела доброе дело сделать, а он орет еще на меня...А плакала от жалости к себе...стою такая пузатая на ножках, безобидная, лобок болит, еще кашляю, а он орет((( Я вообще не могу терпеть, когда на меня голос повышают, сама я спокойная как удав, но если на меня кричат, то я вскипаю в мгновение. Дочка еще ходит и спрашивает "Мам, че пачешь? Пап, че кичишь?" А я тогда еще больше в слезы...Кинула ему этот листок с розетками в морду, пусть сам покупает, а то видите ли я тупая, квадрат от прямоугольника отличить не могу, а у него круг и квадрат это одно и то же...бесит.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем доброе утро! Я вчера получила декртные....На целых 20 тыс. меньше, чем первый раз:-((((( А у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 discosau, Саш, прикольный рисунок получается) мне нравится) На свекровь забей...я правда тоже могу футболку мужа постирать с красными трусами, от чего она приобретает приятный розовый оттенок))) но я это делаю не специально, бывает случайно попадают в машинку. А еще я тоже со своей собакой ела из одной ложки и мороженное одно на двоих лизали))) Давно правда было...собаки уже и в живых нет, говорили мне не есть с ней из одной тарелки)))) А по поводу мужа...поссорились из-за фигни, розеток каких-то...хотела доброе дело сделать, а он орет еще на меня...А плакала от жалости к себе...стою такая пузатая на ножках, безобидная, лобок болит, еще кашляю, а он орет((( Я вообще не могу терпеть, когда на меня голос повышают, сама я спокойная как удав, но если на меня кричат, то я вскипаю в мгновение. Дочка еще ходит и спрашивает "Мам, че пачешь? Пап, че кичишь?" А я тогда еще больше в слезы...Кинула ему этот листок с розетками в морду, пусть сам покупает, а то видите ли я тупая, квадрат от прямоугольника отличить не могу, а у него круг и квадрат это одно и то же...бесит.... потому розетки покупала я))))))))) купила крутые такие рамка зелененькая, в коридор и другую комнату коричневые, и плять с одной ошиблась так я так переживала что он меня еле успокоил, мы тупо в этой розетке держали включенным модем весь ремонт ну ее и обвели и не сняли, а теперь если снять там только двойную сделать а я туда одинарную блять купила()))))))))))))))) так давай долбани шампусик вкусняшечку и музычку вруби))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 discosau, а кошкам ошейники одеть? капать можно часто, но просто может раздражение пойти. У моей мамы эти капли в сумке растеклись и расплавили корпус телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 саш,а там насосик в комплекте идёт ручной,я тоже боялась на нем прыгать,но когда муж на нем поскакал и тот не лопнул,я успокоилась.я за компом сижу на нем вместо стула. и мой шурик его ртом даже подкачивал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем доброе утро! Я вчера получила декртные....На целых 20 тыс. меньше, чем первый раз:-((((( А у вас как с этим? у меня их нет, я работаю не официально, и буду дальше работать только первый месяц выпаду))))))))))) а так вот хочу свои лужковские стрясти)))))))) ну и прочие выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у меня их нет, я работаю не официально, и буду дальше работать только первый месяц выпаду))))))))))) а так вот хочу свои лужковские стрясти)))))))) ну и прочие выплаты Нету??? Вот это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Смотрю у многих нестыковки с родными...Я чёт начала замечать что меня все бесят((((...Наверное гармоны, да??? Прям бесит свекровь мля..она всё ко мне "ДОча доча, береги себя, тапочки девай." ну короче затрахала своим вниманием, а хоть бы предложила - что ляльке нужно купить, может помочь...Нахрен (простите) мне её это внимание задолбанное..Муж бесит по той же причине. Ему всё хорошо и комфортно, если я не пну - ничего не сделается. Сейчас решила себя не нервировать, его не тыркаю, так пардоньте он жопу свою и не напрягает((( Кроватку, коляску, ванночку - всё я...мимо магаза прохожу, вещички потихоньку купить - я, по инету одеялко комбезы и т.д. - яяяяя(((((( сцуко везде и всегда я, это только мой ребёнок и только меня волнует во что его одеть, куда положить...Вчера меня сорвало, высказала всё что думаю о нём, о его маме. Всю ночь бесилась прям...Ну реально девочки, меня прям бешенство съедает на них. Вот не купили ещё комодик - а чё..это никого не беспокоит..им пох...у меня зато голова сломалась...Это с учётом что у меня ещё старший есть, которого хорошо одеть нужно да... Мама моя - не та конечно всё сделает, но по каждому пуку звонит и страшивает..а как пелёнки резать и отстрочить...а как обшить и т.д. Короче у меня взрыв мозга, все бесят и всех просто ненавижу(((((( это гормоны и невнимание со стороны родственников,только всё хорошо,если ты кошек пинать не начала захочется,сразу пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а там точно не варикоз Там как раз тоже может быть варикоз...варикоз половых губ и промежности, варикоз в паху.... что часто встречается при Б.Наташ, лучше врачу показать...может просто опухло от прилива крови к половым органам....а может и вены....но если болит, то это не есть гуд. В любом случае нам только роды помогут, но можно облегчить симптомы(Детралекс например) это если точно вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем доброе утро! Я вчера получила декртные....На целых 20 тыс. меньше, чем первый раз:-((((( А у вас как с этим? мне дали три зарплаты,октябрь-декабрь,за январь-февраль в след.году обещали додать,пока типа нет денег в бухгалтерии.ну и хорошо,что не всё сразу,целее будут. Там как раз тоже может быть варикоз...варикоз половых губ и промежности, варикоз в паху.... что часто встречается при Б. Наташ, лучше врачу показать...может просто опухло от прилива крови к половым органам....а может и вены....но если болит, то это не есть гуд. В любом случае нам только роды помогут, но можно облегчить симптомы(Детралекс например) это если точно вены. а я ж по себе сужу,врача спрашивала,когда она мазок брала,отчего моя писка пухлая стала в области к заднему проходу.она посмеялась,говорит,кровь прилила,это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем доброе утро! Я вчера получила декртные....На целых 20 тыс. меньше, чем первый раз:-((((( А у вас как с этим? А у меня ИП, я вот даже не знаю что мне положено что нет. Надо все ноги свои направить в сабесы, налоговые, а мне лень )) Деньги за раннюю постановку на учет дают до рождения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А у меня ИП, я вот даже не знаю что мне положено что нет. Надо все ноги свои направить в сабесы, налоговые, а мне лень )) Деньги за раннюю постановку на учет дают до рождения? за раннюю постановку думаю и после родов дадут по справке,но лучше сейчас займись,потом некогда будет. а для ИП вроде выплаты такие же как для любого работающего физического лица.ИП ж не юр.лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ulianka, да, за раннюю постановку уже дали. Целых 300 рублей:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ulianka, да, за раннюю постановку уже дали. Целых 300 рублей:-)))) обделили,положено 490,79 для всех граждан РФ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Анюткины глаза, У меня уже сил нет . дело в том,что она и начальнику врет, а он у нас всего месяц на работе и всецело не хочет ссорится с глав.бухом! и еще у нас система такая: больничный приходит на счет предприятия в течении месяца, а потом,чтобы выслать его мне на карту нужно оплатить налог в пенсионный фонд. иначе я их не получу! а она сказала:"так вот я теперь не буду свой зад рвать,чтобы оплатить налог и выслать тебе на карту. у нас тоже есть дети и мы о своих думать будем". при чем все это она написала в смс, побоялась даже трубку взять,когда я звонила! я конечно буду жаловаться, тогда когда деньги зависнут у них на счету. для этого конечно надо будет конкретно побегать, а если я уже рожу,то не смогу вообще ничего сделать. а еще мне намекнули,что вряд ли после декрета я смогу выйти на работу из-за этой сволочи. Ну не начислить тебе их вообще по собственной прихоти она не имеет право, а начальника никто и не просит с ней ругаться..вот он пускай спросит почему декретные не начислены до сих пор и что она ему на это ответит. У тебя есть права, а у них обязанности, которые они должны выполнять. У вас по любому существует та же самая трудовая инспекция ..вот и скажи своему начальнику, что туда обратишься если в ближайшее время деньги не будут начислены. Ему эти проблемы точно не нужны, тем более на новом месте..это 100%. Твой гл.бух в итоге то все равно начислит ..просто решила тебе нервы потрепать, потому как чувствует,что защитников у тебя нет. Почитай внимательно ваш ТК ..может можно какое нибудь заявление написать на имя гл. буха ..все заявы которые будешь писать ксерокопируй и сохраняй. Кароче проштудируй ваш Тк. Бля гл.бух твоя змеища ..еще и женщина твою ж мать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 обделили,положено 490,79 для всех граждан РФ! АААА!!!! Какие сволочи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 забыла сказать,что у меня гемоглобин вырос конкретно со 108 до 128 на фенюльсе,дешевый препарат,а как работает хорошо,если вдруг кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) По ходу девочки у нас у всех гормоны бушуют Я тут тоже недавно плакала от того что кроме меня никому ниче не нужно, пока сто раз не скажу никто не сделает. Саш я в шоке от твоей свекрови, бьет все рекорды! Моя просто ангел Кстати я нашему буху документы дала неделю назад,через какое время обязаны выплатить? Изменено 25 октября 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 И еще Тина, если она тебе в глаза говорит, что начислять ничего не будет попроси ее написать тебе оыициальный отказ..т.е. она такая то- такая то, отказывается начислять, по такой то причине, число и подпись. И эту бумажку тоже у себя сохраняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения