Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ulianka, да, за раннюю постановку уже дали. Целых 300 рублей:-)))) у нас город дает что то аж 10000 руб. за раннею постановку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ещё за эту ночь живот поменял форму,из круглого стал яйцеобразным,ребенок так же в головном предлежании,что такое,не знаю.врач говорит,всё хорошо. у нас город дает что то аж 10000 руб. за раннею постановку это вам часть прибыли от продажи пряниковлюблю,вкусные,только не ем давно,каллорийно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 за раннюю постановку думаю и после родов дадут по справке,но лучше сейчас займись,потом некогда будет. а для ИП вроде выплаты такие же как для любого работающего физического лица.ИП ж не юр.лицо. а кто мне будет выплачивать? я сама? надо в сабес идти разбираться. А завтра еще у нас проходит фестиваль от мамкомпании, там будут всякие консультации, вот с мужем решили пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 это гормоны и невнимание со стороны родственников,только всё хорошо,если ты кошек пинать не начала захочется,сразу пиши Ну неее....я гринпис в этом плане, к братьям нашим меньшим отношусь с трепетной нежностью...Вот если мужа начну пинать))) чё делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ещё за эту ночь живот поменял форму,из круглого стал яйцеобразным,ребенок так же в головном предлежании,что такое,не знаю.врач говорит,всё хорошо. это вам часть прибыли от продажи пряников люблю,вкусные,только не ем давно,каллорийно а я иногда ем, с молоком, мама постоянно ездит в Москву по работе и покупает как гостинец, и бывает остаются. А у меня ребенок походу лег спиной ко всем, отвернулся от всех, раньше пятки выступали, а теперь прям попой и спиной упрется и живот сразу кособокий. На узи даже замеры не зделали никаких кроме окружности живота и головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ёрик 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Отчитываюсь девоньки. Вызвала скорую и по направлению меня повезли в перинатальный центр. Сначала хотели сразу на госпитализацию, но решили провести сразу полный осмотр: УЗИ, КТГ и естественно шейку. Отслойки слава Богу нет, КТГ тоже все нормально, шейка тоже закрыта. Задаю вопрос откуда капля крови? Разводят руками . По итогу заметили что есть при пухлость половых губ, я сказала что 3 дня назад они гораздо больше были и был легкий зуд. На этом и сделали вывод, что именно в период Б и есть данная проблема у многих женщин. Прописали свечи и мазь Бепантен . Сейчас я дома и помаленьку успокаиваюсь, с утра думала на стены полезу от увиденного-. Девоньки дай Бог нам всем родить своих малышек в срок и без каких либо проблем. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, да вот кажется мне, что вены, потому как на руках - синие прожилки, а сверху опухло. К утру стало лучше, почти не болит, хотя выглядит так же. А мазь как использовать "туда"? А вот вечером был кошмар, это из-за того, что я вчера целый день просидела на попе. Уроки с сыном делала 4 часа, думала либо драться полезу, либо расплачусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ёрик, слава богу все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а кто мне будет выплачивать? я сама? надо в сабес идти разбираться. А завтра еще у нас проходит фестиваль от мамкомпании, там будут всякие консультации, вот с мужем решили пойти аааа....если ИП на твое имя,то никто не выплатит,ну за рождение ребенка должна быть федеральная выплата,ты ж налог платишь. Ну неее....я гринпис в этом плане, к братьям нашим меньшим отношусь с трепетной нежностью...Вот если мужа начну пинать))) чё делать??? мужа можно,только предупредить заранее надо,чтоб не испугался и рефлекс отдачи не сработал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 alen ka, ну вот за рождение что то положено, а еще я хочу приостанавливать ип, что бы не платить налоги и пенсионный, это я уже узнавала,и вроде в этот период что то положено, но тоже надо узнать, скорей всего копейки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ёрик, очень хорошо что ничего серьезного не было. лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, всем привет, давно не объявлялась тут Сегодня оформили декрет, ВДМ - 31 уже а обхват живота все так же 98 - в верх растет пока в ребра не упрется и еще пинаться сверху стал редко, а вот внизу копошится постоянно, особенно когда сижу чувствуется - в ладушки играет наверно че-то посмотрела оказывается с начала беременности набрала только 5,5 кг в прошлую беременность я к этому сроку уже 7,5 набирала..... ёрик, хорошо что все обошлось, в такой ситуации лучше подстраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Отчитываюсь девоньки. Вызвала скорую и по направлению меня повезли в перинатальный центр. Сначала хотели сразу на госпитализацию, но решили провести сразу полный осмотр: УЗИ, КТГ и естественно шейку. Отслойки слава Богу нет, КТГ тоже все нормально, шейка тоже закрыта. Задаю вопрос откуда капля крови? Разводят руками . По итогу заметили что есть при пухлость половых губ, я сказала что 3 дня назад они гораздо больше были и был легкий зуд. На этом и сделали вывод, что именно в период Б и есть данная проблема у многих женщин. Прописали свечи и мазь Бепантен . Сейчас я дома и помаленьку успокаиваюсь, с утра думала на стены полезу от увиденного-. Девоньки дай Бог нам всем родить своих малышек в срок и без каких либо проблем. очень за вас рада,что всё хорошо,только откуда кровь,не понятно,ещё может быть такое из ниоткуда,не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо девоньки за поддержку!!!!! Я еще вот о чем подумала. 3 года назад я делала пластику половых губ, думаю может какой-нибудь шовчик себя еще так проявил? До Б у меня периодически были такие проблемы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ерик, хорошие новости! А кровь могла быть просто из за сосуда на Шм. Я в первую Б ходила когда на осмотр к врачу который у меня роды принимал..у меня после каждого осмотра Шейка кровила , она говорила это норма, тем более у меня эрозия, а Шейка на нашем сроке чувствительная и сосуды все наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Анюткины глаза, Я уже тоже все передумала.' Понаблюдаю еще за собой- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А у меня ИП, я вот даже не знаю что мне положено что нет. Надо все ноги свои направить в сабесы, налоговые, а мне лень )) Деньги за раннюю постановку на учет дают до рождения? Даже если и положено, то какие-то копейки))) У нас малый бизнес не уважают. Вроде положены какие-то выплаты если ты вступишь в добровольные отношения с ФСС и будешь перечислять в течении 6 месяцев взносы туда и то по минималке будут рассчитывать, а не от дохода. У меня тоже ИП было закрыла недавно, так как жирно государству 36 тыр. в год отслюнявливать, этого все равно никто не оценит, уж лучше эти 36 тыр. себе на счет класть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Девчата, я с УЗИ! Все хорошо у нас. Даже на 3 дня опережать стал, по весу на сегодня - 2121 грамм. Стеснительный мальчик у нас растет, опять лицо рукой прикрыл, меня узист даже повернул на бок, чтобы хоть одну фотку сделать))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Анюткины глаза, Она ж не дура и отказ не будет писать . на предприятие носить заявы вообще нет смысла. они будут отписывать одно и тоже, мол они в критическом положении и денег на оплату нет. у нас мужчина уволился в июле, а они до сих пор расчет ему не выдали. и прокуратура их проверяет, но ничего кроме тупых отписок денег нет и никто наехать на них не может. счета банковские у них уже более полугода закрыты! деньги есть только в кассе, но она говорит начальнику,что касса пуста специально,чтобы не платить декретные. как такую суку только земля носит. я как вспоминаю все,что она мне писала,так и жить не хочется. так и раньше родить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тина Саланжий, ну эт писец..замкнутый круг какой то. Она пользуется сейчас тем что у вас сейчас фин.кризис в стране. Должен же быть выход какой то.. Иди опять к начальнику, она ж не последняя инстанция..а то что хочу, то ворочу ...овца какая а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, да вот кажется мне, что вены, потому как на руках - синие прожилки, а сверху опухло. К утру стало лучше, почти не болит, хотя выглядит так же. А мазь как использовать "туда"? А вот вечером был кошмар, это из-за того, что я вчера целый день просидела на попе. Уроки с сыном делала 4 часа, думала либо драться полезу, либо расплачусь((( Наташ, тебе сидеть и стоять долго нельзя, лежать с поднятыми ногами, носи компрессионные чулки, если до этого не носила, бандаж. Обычно после родов все уходит, но если сейчас боли и неприятные симптомы, то назначают венотоники в таблетках для снятия этих симптомов...я пила при геморе Детралекс(отлично кстати помог), но вроде можно применять до 35 недель. Насчет мазей...не знаю, обычно используют мази с гепарином, но сомневаюсь, что они помогут. Короче мой совет...терпи...не сиди долго, не стой, колготки и ноги в гору...после родов все пройдет. Если совсем не в моготу, то к врачу, пусть посмотрит, так как насколько я знаю в запущенных случаях делают КС, чтобы не было кровотечения в ЕР, но это если все совсем так плохо и узлы размером с грецкий орех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тина Саланжий, смотрю там в Днепропетровске везде беспорядок, наше Днепроавиа, з\п от марта мне не выплатило, а о декретных я вообще сплю и вижу, т.к. новое юр лицо,соц.страха нет...все мои больничные за пол года не оплачены.....надеюсь на чудо называется(((( Саш, детская просто суперовая будет!!!!Молодцы!!!По поводу свекрови ,вот хорошо что в воскресение дома будете и все уляжется, мы нашу провели 2 недели назад, и я кайфую собственно!!!! Изощренность, расслабся с подружками, я тоже уже так хочу посидеть в женском коллективе, потому как последние пол года свекровь, муж иногда соседи(возраста свекрови)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Аня, она овца не то слово,хотя у самой же дети 10и 11лет. что уж за декретные говорить,если за июнь, июль,август и сентября я зарплату ни копейки не получила! я решила на след.неделе пойти проконсультироваться в нашем фонде соц.страхования. от них уже буду дальше двигаться и жаловаться. а обиднее всего,что человек меня считает чуть ли не предателем, а свою ошибку не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчата, я с УЗИ! Все хорошо у нас. Даже на 3 дня опережать стал, по весу на сегодня - 2121 грамм. Стеснительный мальчик у нас растет, опять лицо рукой прикрыл, меня узист даже повернул на бок, чтобы хоть одну фотку сделать))) поздравляю с узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет, девочки! Вроде всего пол дня на БП не заходила, а вы тут столько уже понаписали и понаобсуждали)))) Сашенька, детская будет просто замечатльная! Мне рисунок нра! С нетерпением ждем финала и фоток))) Переезжайте поскорее к себе в квартиру. А то в той обстановке и с таким отношением свекрови покоя вам долго не видать... Береги нервишки! Новопассит попей, ну или еще чего. Ян, тьфу на этого мужа!!! Устрой с подругой дебош и оторвись по полной!))) шампусик вам в помощь))) Хотя, уверена, он вернется и извиняться будет! С такой мужской сущностью ничего не поделаешь... Нам остается только терпеть ((( Поночка, ты тоже держись! Нервишки сейчас у нас у всех на пределе. Я тоже сегодня какой-то псих(((( Вот хряпнула таблеточку новопассита и вроде подуспокоилась))) Тина, ни в коем случае не спускай этой бухгалтерше с рук такое ее поведение!!! Правильно девочки написали, что надо обращаться в высшую инстанцию! И начальнику еще раз позвони или лично к нему съездей! Меня на твоем месте бы разорвало уже от эмоций. Я бы наверное уже самому президенту написала и позвонила!) Девочки, кто с узи вернулся, поздравляю с хорошими показателями! А вообще, будущие мамочки, хоть и тяжело нам сейчас и боли всякие одолевают, и родственнии бесят, надо продержаться до конца!!!! Чуть-чуть уже осталось! А вот еще, про фитбол спрашивали: у меня без пупырышков, гладенький. Диаметром 75 см. 65 см для меня маленьким показался... Купила в спортмастере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения