Валентина :-* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Gulietta_ Ты права, у нас творится хрень какая-то. а еще если люди ненормальные попадаются... у нас весь бюджет города идет на построение музея ракет! нахрен он нужен,если люди страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, а теперь и я поплакаться хочу! Вот у вас у кого-то лобок болит, у кого-то копчик, а меня запоры до слез доводят((( вообще ничего кроме клизмы не помогает... Перепробовала реально всё! Мой организм, вернее кишечник надо мной издевается... Вот выползала сейчас после микроклизмы из туалета и теперь внизу живота болит... Лежу и не знаю, как еще оставшиеся недели доходить? Это ж ад уже какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, а теперь и я поплакаться хочу! Вот у вас у кого-то лобок болит, у кого-то копчик, а меня запоры до слез доводят((( вообще ничего кроме клизмы не помогает... Перепробовала реально всё! Мой организм, вернее кишечник надо мной издевается... Вот выползала сейчас после микроклизмы из туалета и теперь внизу живота болит... Лежу и не знаю, как еще оставшиеся недели доходить? Это ж ад уже какой-то! у меня подруга жизнь себе облегчала пила каждый день по столовой ложке растительного масла. вроде помогало. может попробуешь???конечно понимаю какая эта фу гадость, но может поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а кто мне будет выплачивать? я сама? надо в сабес идти разбираться. Изощренность правильно все написала. Но я вот тоже ИП (параллельно с основной работой), как порядочная, платила все налоги; узнала у подруги-бухгалтера, что как минимум на время декрета и до 1,5 ребенкиных лет ИП освобождаются от выплат в пенсионный + вроде как положены все же и декретные, и пособие по уходу (минималка, конечно, но тем не менее...) Я вот через недельку пойду в ФСС узнавать, что и как. Для этого дела просила два больничных-декретных листа. Хочется "срубить" с государства по максимуму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у меня подруга жизнь себе облегчала пила каждый день по столовой ложке растительного масла. вроде помогало. может попробуешь???конечно понимаю какая эта фу гадость, но может поможет? А подруга натощак пила или можно во время еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тина, да неважно сколько у нее детей..хоть пятеро..она человек гнилой изнутри. Я всегда чьи-нибудь поступки проецирую на себя..а как я бы поступила в той или иной ситуации и из-за того, что иногда в башке не укладываются поступки некоторых..еще больнее и обиднее на душе. Муж меня всегда ругает за это)) И говорит прекращай анализировать поступки других людей и легче жить станет. Может так и есть..хотя... Ты пей валерьянку и попробуй еще раз к начальнику сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЖдуМалыша))), Ой, Насть...как-то лучше все же питанием сей процесс урегулировать, клизмы не есть хорошо часто. Попробуй и правда масло натощак(вроде 1ст. ложка). Пей жидкости больше...может лактобактерии какие-нибудь попить. А лактулозу пробовала? В смысле Нормазе или Дюфалак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Всем привет))) Мы с УЗИ - все у нас хорошо, питюн на месте))) Интересная история получилась: померили все параметры, врач диктует - медсестра печатает на компе. И вот все закончила, встаю вытираюсь - и тут выключается свет...а медсестра не успела распечатать и сохранить как выяснилось) Кто то в щитке ковырялся, через минуту все включилось и меня заново положили мерить все параметры. Вот тут начинается интересное: тот же врач, тот же аппарат, и уже по другому померил))) Первый раз вес посчитали 1800-2000, а второй уже 2000-2200))) так что не только на разных аппаратах, разные врачи по разному мериют, считают...тут даже 2 раза подряд у одного и того же врача - разные результаты получаются))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет всем. Еле перечила вас за день. У меня сегодня вынужденная голодовка, с утра дверь на кухню захлопнулась, ручку вынули, а штырь все равно внутри. Сходила в магаз, купила вкусняшек. Ужин не готовлю) И еще плохая новость, нас не пускают в закрытый город на роды А в наших роддомах запарка, говорят по 40 родов в день(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки,я со следующим вопросом чем ближе день Х,тем больше вопросов)) вот искупали мы малыша, промокнули полотенцем. а дальше с ним что делать? надо же чем-то обработать кожу,глазки и т.п.? а потом одеть и покормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Графиня13, мы первое время маслицем складочки смазывали, потом одевались, кушать и спать. На счет последнего это как повезет Pozdny, 40 родов в день это ЖЕСТЬ!!! у нас когда один из роддомов закрывается на мойку то в самом большом (где 7 родблоков) когда 30 родов в сутки уже все вешаются... Изменено 25 октября 2013 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки,я со следующим вопросом чем ближе день Х,тем больше вопросов)) вот искупали мы малыша, промокнули полотенцем. а дальше с ним что делать? надо же чем-то обработать кожу,глазки и т.п.? а потом одеть и покормить? Что хочешь, то и делай))) твой ребенок же...все зависит от вашего режима, будет ли он у вас вообще, когда купать будете, как и когда кормить, когда спать. Мы купались один раз в день вечером в простой воде, потом доставали, вытирали, мазали попу(при необходимости), одевали памперс и пижаму(или пеленали). Потом кушали сисю и потом стабильно засыпали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 в аших роддомах точно 7 блоков нет, по два кажется в каждом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 просто везде так почитаешь,что после ванны вечерний туалет, и типа все так основательно и надолго. а что делать не понятно)) а мазать кремом,маслом кипяченым? или если нету ничего,то и не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Pozdny, тогда одна надежда что под конец года наплыв не такой будет. У нас только один на 7 родблоков, остальные 2 на 3 родблока. Графиня13, еще пупочную ранку обрабатывали после ванны, пока не зажила. Я масло не кипятила - пользовалась Бюбхеном. Основательно и надолго у нас не выходило Тимур сильно возмущался что из воды уже вынули, а сисю еще не дали Изменено 25 октября 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки вопрос у меня возник, мне врач назначила 2 свечи, одну утрожестан, другую тержинан, обе надо вставить на ночь, спрашивается как?! Они же обе разного действия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 просто везде так почитаешь,что после ванны вечерний туалет, и типа все так основательно и надолго. а что делать не понятно)) а мазать кремом,маслом кипяченым? или если нету ничего,то и не надо? Здорового ребенка считаю ничем не нужно мазать, если нет покраснений, сухости и т.д. У кожи есть свой липидный слой, своего рода естественный барьер, зачем его разрушать моющими и мажущими веществами на основе химии? или намасливать маслом, забивать поры, чтобы кожа не дышала, тем более нежная кожа ребенка? Если покраснения, то помажь, если сопельки, то почисти и закапай носик, если глазки гноятся, то промой...все просто) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Графиня13, после ванны первое время скорей-скорей одеть и сисю- ор стоял))) глазки по утрам протирала...на ночь только кремом под подгуз пользовались... маслом пользовалась только потому что пальчики облазили...(переходила сказали)...но не долго в итоге...может недельки две, потом и без масла обходились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки вопрос у меня возник, мне врач назначила 2 свечи, одну утрожестан, другую тержинан, обе надо вставить на ночь, спрашивается как?! Они же обе разного действия... Как, как...берешь и ставишь две на ночь...одна будет действовать на одно, другая на другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тина Саланжий, так ты эту смс шефу и покажи, а вообще я бы в вышестоящие инстанции пошла, уже сейчас!Пусть не думает, овца, что все так просто для нее. discosau, Офигенно!!Круче всяких обоев!!Молодцы!А свекровь....эх, моя вчера ток узнала, что я б.Так она искренне недоумевает, КАК можно хотеть ребенка!Несколько раз про аборт говорила, пока муж ей не втолковал, что это не залет.Она так и не поняла, как такое бывает.Как мы теперь жить будем, с 3 детьми, а еще у нас очень много игрушек, абсолютно ненужных, по ее мнению и дорогих!И это при том, что за 1,5 Ванькиных года она подарила 1 комбезик. и видела его год назад..... Natalia 001, и у меня под ребра не лезет, зато сегодня я прям очканула, она видать так низко, что когда стою, ощущение, что потуги начинаются. Изощренность, Ух, эти мужики!Правильно, что подружку позвала!!!Надо бы мне тоже от своего семейства слинять на несколько часиков)) ЖдуМалыша))), Насть, масло натощак надо, еще отруби можно попробовать, ну и пить побольше. Графиня13, Я после купания только если где-то покраснение было, мазала бепантеном, подгузик, одевала, кормила и спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЖдуМалыша))), Ой, Насть...как-то лучше все же питанием сей процесс урегулировать, клизмы не есть хорошо часто. Попробуй и правда масло натощак(вроде 1ст. ложка). Пей жидкости больше...может лактобактерии какие-нибудь попить. А лактулозу пробовала? В смысле Нормазе или Дюфалак? Ян, я мозгами то сама понимаю, что надо питанием процесс регулировать, но кишечнику мои думки по барабану!!! Он отказывается работать и хоть тресни! Жидкости вроде достаточно пью. Уже выпила 3 бутыля Дюфалака, пробовала Эубикор, Фитомуцил, овощи натощак, кефир с сухофруктами на ночь...но все в пустую((( вот реально, самым эффективным лекарством будет родить))) Попробую по вашему совету еще масло натощак... Бяка конечно, но если поможет, я готова это терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность правильно все написала. Но я вот тоже ИП (параллельно с основной работой), как порядочная, платила все налоги; узнала у подруги-бухгалтера, что как минимум на время декрета и до 1,5 ребенкиных лет ИП освобождаются от выплат в пенсионный + вроде как положены все же и декретные, и пособие по уходу (минималка, конечно, но тем не менее...) Я вот через недельку пойду в ФСС узнавать, что и как. Для этого дела просила два больничных-декретных листа. Хочется "срубить" с государства по максимуму... мне в пенсионном сказали, что с рождения и до года я могу приостановаить и не платить ничего. Но вот по поводу выплат еще не узнавала. Наверное как безработным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кнопыш, а чем именно бюбхеном? хочу купить что-нибудь одно на всякий случай и бепонтен Изощренность, а носик и глазки чем промывать? водичкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки,я со следующим вопросом чем ближе день Х,тем больше вопросов)) вот искупали мы малыша, промокнули полотенцем. а дальше с ним что делать? надо же чем-то обработать кожу,глазки и т.п.? а потом одеть и покормить? обнимать цуловать и сюсюкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, а носик и глазки чем промывать? водичкой? Можно физрастворм, можно глазки фурацилином(если гноятся), можно в носик капельки...типа Аквамарис, Маример(смотря что по возрасту подходит)...Маример я например с рождения капала для увлажнения и гигиены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения