mazda85 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Графиня13, про глазки и носик верно, но эт с утра делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Графиня13, про глазки и носик верно, но эт с утра делала) Да глазки и носик с утра лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я три дня уже не хочу ничего кушать - пью кефир, чай, компот.Вчера малышка так неудобно развернулась - не продохнуть. Вот видать кушать и не могу. Сегодня заставила себя съесть курочку с помидорками - 2 часа держалась, такие ощущения в животе вверху, лежать могла только на спине без подушки и в результате пошла к белому брату. Видать еда лишняя. Или что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я тоже после купания ничем не смазывала. Одела-накормила и спать))) А с утра протирала личико водичкой и все. Не было проблем ни с носиком, ни с глазками, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ха прочитала статью про предвестники родов. У меня полный набор - часто писаю, хожу в туалет по взрослому, снижение аппетита. Так срок только 34-35 неделек. Это забастовка беременного мозга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тина Саланжий, так ты эту смс шефу и покажи, а вообще я бы в вышестоящие инстанции пошла, уже сейчас!Пусть не думает, овца, что все так просто для нее. discosau, Офигенно!!Круче всяких обоев!!Молодцы!А свекровь....эх, моя вчера ток узнала, что я б.Так она искренне недоумевает, КАК можно хотеть ребенка!Несколько раз про аборт говорила, пока муж ей не втолковал, что это не залет.Она так и не поняла, как такое бывает.Как мы теперь жить будем, с 3 детьми, а еще у нас очень много игрушек, абсолютно ненужных, по ее мнению и дорогих!И это при том, что за 1,5 Ванькиных года она подарила 1 комбезик. и видела его год назад..... Natalia 001, и у меня под ребра не лезет, зато сегодня я прям очканула, она видать так низко, что когда стою, ощущение, что потуги начинаются. Изощренность, Ух, эти мужики!Правильно, что подружку позвала!!!Надо бы мне тоже от своего семейства слинять на несколько часиков)) ЖдуМалыша))), Насть, масло натощак надо, еще отруби можно попробовать, ну и пить побольше. Графиня13, Я после купания только если где-то покраснение было, мазала бепантеном, подгузик, одевала, кормила и спать)) я конечно пока не знаю что такое потуги, но заметила когда стою часто стало ощущение так будто это самое место распирает Я сразу сжимаюсь будто лялю пытаясь удержать девочки очень интересно и полезно для нас, тех кто в первый раз станет мамой хорошо что можно у вас всё спросить! Меня вот больше другое интересует, ляля же какает во время кормления? Как же ее спать ложить и как проверить памперс чтоб не разбудить. Я прям не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Вот мой сынок Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Anastasiya93, не каждый раз какает когда кормится...ну а вообще - там будет слышно) со временем уже сама сможешь сказать когда и что ребенок твой делает) быстро адаптация проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, а глазки тоже физраствором? а с пупочком как пока не заживет? сначала перекисью,а потом? вроде читала,что сейчас зеленкой и марганцовкой не мажут, йод вообще для меня не существует с детства. меня всю жизнь кастелянкой без фуксина мазали,, главное подуть и пока пупок заживает,то не купаемся в большой ванне,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, Ян, спасибо, все верно ты говоришь, чувствую это) Попробую все так и делать, понимаю, что как только я ушла в декрет, стала разваливаться на части. ЖдуМалыша))), Насть, очень хорошее средство - курага. Лучше конечно ее заварить и пить этот настой. Но мне замечательно помогает просто жевать в течение дня. До этого тоже адовы муки были. Мама-Кошка, я иногда с такими вот симптомами с кровати встаю, еле разгибаюсь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 вот реально, самым эффективным лекарством будет родить))) Хорошо бы если будет именно так. Но у меня и двух моих знакомых эта проблема началась именно после родов. Ндяя, как-то не воодушевляет девочки очень интересно и полезно для нас, тех кто в первый раз станет мамой хорошо что можно у вас всё спросить! Меня вот больше другое интересует, ляля же какает во время кормления? Как же ее спать ложить и как проверить памперс чтоб не разбудить. Я прям не понимаю Думаю по запаху еще можно будет понять или по кряхтенью ребеночка. Хотя памперсами мы пользовались только на прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нету??? Вот это жесть! да ладно жесть, если бы я работала на госслужбе то помимо затраченных нервов и прочего декретные были как моя зп сейчас ну чуть выше, а тут особо не напрягаясь маленькая копеечка в дом))))) ну и государство потрясти тоже полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Графиня13, купаться начали когда пуповинка отпала (у нас где то на 7-8 день)...ранку обрабатывали перекисью, потом зеленкой...вообще мне в РД дали памятку на первое время что и как, а там уже по ходу у врача или мед.сестры спрашивала что и как - они первый месяц часто ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯя сижу свекровь Сашке говорит ездила гладить, я не впечатлилась картинкой, не шедевр, девочки меня трясет, блять ценитель искусства, ааааааааааааааа Вот мой сынок Ссылки скрыты. а щеки то щеки))))))))сладкун 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама-Кошка, Я конечно же в покое ее не оставлю и буду писать и ходить куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ян, я мозгами то сама понимаю, что надо питанием процесс регулировать, но кишечнику мои думки по барабану!!! Он отказывается работать и хоть тресни! Жидкости вроде достаточно пью. Уже выпила 3 бутыля Дюфалака, пробовала Эубикор, Фитомуцил, овощи натощак, кефир с сухофруктами на ночь...но все в пустую((( вот реально, самым эффективным лекарством будет родить))) Попробую по вашему совету еще масло натощак... Бяка конечно, но если поможет, я готова это терпеть! теплую воду пила с утра на голодный??? Была в мамо центре, прихожу там двадцать человек в очереди, я по хитрому выловила медсестру говорю можно мне на моем сроке без очереди, смотрел заведующий молодой врач, сам сделал узи, говорит папиломки у тебя маленькие, пришла бы на 10 недель пораньше прижгли бы, а так говорит не парься, корми без накладок впч и герпес ты итак ему передашь, пока зубов нет не откусит, если боишься, а так может и сами отвалятся. Насчет фиброаденомы сказал, прийти после кормления если увеличится удалять, короче минус проблемка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Графиня13, У нас было масло бюбхен т.к. Тимур родился в 40 недель, кожа сильно шелушилась да еще из-за конфликта по группе крови почти 2 недели под лампой лежал - она тоже кожу сушила. Вот восстанавливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 discosau, дура она. Мне так понравилось очень))) интересно очень посмотреть, что в конечном итоге получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Меня вот больше другое интересует, ляля же какает во время кормления? Как же ее спать ложить и как проверить памперс чтоб не разбудить. Я прям не понимаю Это слышно)) Поменяешь сразу как покормишь, она заснуть не успеет. А даже если и разбудишь, маленькие быстро опять засыпают. Изощренность, а глазки тоже физраствором? а с пупочком как пока не заживет? сначала перекисью,а потом? вроде читала,что сейчас зеленкой и марганцовкой не мажут, йод вообще для меня не существует с детства. меня всю жизнь кастелянкой без фуксина мазали,, главное подуть и пока пупок заживает,то не купаемся в большой ванне,да? И глазки физраствором. Пупок перекисью и все, не помню уже вроде зеленкой не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама-Кошка, вот еще какие свекрови бывают....самой бы ей на аборт на 9-м месяце предложили сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 делюсь с вами частью работы в детской классно,мне нравится,необычно и не как у всех Тина Саланжий, пипец какая она вредная у вас,и делает теперь все на зло тебе!!! Ужас,как будто прям из своего кармана деньги выплачивает. Изощренность, у меня тоже почему то сегодня в мыслях было шампанское,с сетрой вот недавно по телефону разговаривала,и пожаловалась что хочу шампанское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у меня тоже почему то сегодня в мыслях было шампанское,с сетрой вот недавно по телефону разговаривала,и пожаловалась что хочу шампанское. А я почему-то пива хочу. Такого холодного, пенного, живого))) Может вечером попью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я почему-то пива хочу. Такого холодного, пенного, живого))) Может вечером попью))) тоже пива хочу темного, сильноооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Регина 23, Вредная это мягко сказано. а еще подругой себя называла. а я ведь ее по-хорошему много раз просила сделать все,как положено. а она врала мне и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А у меня стоит баночка пива несколько дней) Хожу, смотрю на нее - и пока желания выпить нет, даже попробовать) А вот вина или шампанского дааа... хотелось бы... холодненького. Так, надо срочно что-то придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения