Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Так, надо срочно что-то придумать)

Устроим коллективную пьянку? :D

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Радуга_Счастья, discosau, и я пива хочу, с пельменями и майонезом.....эту еду вообще ведь не ела никогда, вот что значит мужики в нас живут!!!! тетка мне рассказывала, когда беременная была 36 лет назад, первым сыном, ужасно хотела пива, так она с утра, пока народа мало на улице, бежала к бочкам, раньше разливное продавали на улице из бочек, брала 2 кружки, залпом выпивала и убегала домой, стеснялась все-таки))) вредно вообще то было, она говорит, что ее трясло если не выпьет, а она не алкашка у меня, нормальная, и брат родился здоровый. не пьет вообще))) вот как бывало.

Изменено пользователем alen ka

alen ka, у меня тетка тоже с одним из сыновей по беременности пива все время хотела. Но говорит, приду к ларьку, понюхаю и ухожу, - стыдно было с мужиками там пить стоять :D

с пельменями и майонезом..

Вот-вот. Я пелшьмени раньше вообще очень редко ела, раз в полгода, наверное. А тут не могу, готова через день есть с кетчупом и майонезом :D

вас почитала и тоже захотелось спиртного) винца бы холодненького с сыриком,мммм, или пива живого чешского,эх... а в холодильнике стоит ликер тирольский 50% вот он вообще суперский. его маленькую рюмочку и тааак хорошо сразу становится:))

девочки, всем спасибо за советы по уходу,записала себе в аптечку. вот только бепантен что брать? крем,мазь или бепантен плюс?

а для купания планирую что-нибудь одна взять типа ср-ва для купания и им раз в неделю мыть всего малыша,нормально?

alen ka, а я вообще люблю пельмени с майонезом и черным хлебом, но старасюь их особо не есть,а сейчас особенно:)

девочки, всем спасибо за советы по уходу,записала себе в аптечку. вот только бепантен что брать? крем,мазь или бепантен плюс? а для купания планирую что-нибудь одна взять типа ср-ва для купания и им раз в неделю мыть всего малыша,нормально?

Бепантен с розовой полосочкой такой. Одного моющего с головой хватит)

Подружка сегодня отменяется( завтра придут с ребенком...муж еще дома сидит в трусах, все за ним никак не приедут. Он ко мне подмазыватся, но я сцуко, злопамятная...передо мной долго нужно прогибаться, чтобы я сошла на милость...мерзкая чета характера, ну а что поделать...не фиг вообще меня цеплять тогда.

Я вместе со всеми хочу пива или шампуня...наверное пузыриков просто охота...лимонад или кола в стекле тоже сойдет...блин, щас слюнями захлебнусь...пошла пить морс.

Изменено пользователем Изощренность

Таааак, уже и на алкоголь потянуло)))) дело труба)))) Но я сама шампанского хочу! Настоящего французского...розового)))) со сладким канапе из фуагры и инжира... Извращенка я да?:) Мне тут подруга сказала, что после 37 недель можно иногда по бокальчику красного вина (но сухого и хорошего!).)))

А это для тех, кто кока-колу пьет))) и можете закидать меня тапками)))

619533e67846.jpg

Спасибо, девуси, то откликнулся добрым советом на мою неприятную проблемку...

Сашенька, воду я каждое утро натощак пью... От нее только писаю)))

Курага тоже не действует(((

Изощренность, ага,значит мазь) спасибо!

Саш, пф..да забей ты на свекровь. Вот не понимаю таких людей ..ну даже если ей не понравилось..Пля ну соври или вообще промолчи. Кому нужно то ее мнение? Тем более это детская..ведь должна понимать, что для вас с мужем это важно..первый ребенок, ремонт для него ..Тьфу Пля.. я б Тож разозлилась. эт она так типа внимание очередной раз обратила на себя видимо. Ты ей следующий раз скажи "Главное, что нам нравится,а остальное ваши половые проблемы".

Чет Кати давно нет и Пузика .

• Нравится 2

Настоящего французского...розового)))) со сладким канапе из фуагры и инжира...

ёпт...аристократка....мне бы любого...можно и с ириской
  • Нравится 3

Девочки, а никто не знает, чем можно аллергию при беременности "задавить"? Я пока не могу понять на что мой организм так реагирует. Но периодически глаза начинают чесаться, плюс опухает и краснеет вокруг глаз... Врач сказал, что в нашем положении аллергические реакции могут быть на что угодно, вплоть до пыли... Но лекарство никакое не посоветовала... Сказала лишь Эубикор пить (он как абсорбент работает), но что-то он мне не шибко помогает(((

ёпт...аристократка....мне бы любого...можно и с ириской

Неее, мне любого не надо))) ириски тоже не хочу))) вон лежат в вазочке, угощайтесь, кто хочет)))) ...пошла короче "аристократка" Ессентуки пить с сушками))) а что? тоже с газиками и закусь соответствующая:)

ЖдуМалыша))),  может финистилом помазать или в каплях ..почитай про него.

• Нравится 1

Девочки, а никто не знает, чем можно аллергию при беременности "задавить"?

родами))) ничем) пей сорбенты...я тоже так делаю.
  • Нравится 1

Девочки, вот тоже хочу присоединиться к теме об уходе малышиков. Так как у меня все это впервые, то некоторые моменты представляю с трудом. Получается ребенок как родиться его вообще купать нельзя до того как пупочная ранка не заживет? И еще, когда подмываешь ребенка держишь его на руке, а при этом пупок не задевается рукой?

Получается ребенок как родиться его вообще купать нельзя до того как пупочная ранка не заживет? И еще, когда подмываешь ребенка держишь его на руке, а при этом пупок не задевается рукой?

Купать можно, мы не купались только первые 2 дня дома. Нужно только вроде чтобы пуповинка отпала. Просто после купания нужно обрабатывать пупок.

Пупок не задевается при подмывании, если его не задевать.

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, у вас получается уже через 2 дня отпала?

Изощренность, у вас получается уже через 2 дня отпала?

Неее, мы же еще в РД были дней 5...отпала в РД еще, не помню на какой день.

Девочки, ну что за тишина с моими симптомами!!!! Это не критично? Или какие анализы сдать?

Ну прокомментируйте, плиз.

Саш, пф..да забей ты на свекровь. Вот не понимаю таких людей ..ну даже если ей не понравилось..Пля ну соври или вообще промолчи. Кому нужно то ее мнение? Тем более это детская..ведь должна понимать, что для вас с мужем это важно..первый ребенок, ремонт для него ..Тьфу Пля.. я б Тож разозлилась. эт она так типа внимание очередной раз обратила на себя видимо. Ты ей следующий раз скажи "Главное, что нам нравится,а остальное ваши половые проблемы".

Чет Кати давно нет и Пузика .

а еще Насти Лесниковой с угрозой......хде все то

Anastasiya93, ну да, очень похожее ощущение))) Первое время, они, в основном, какают со "спецэффектами")))Так что услышишь))Ну и не каждое кормление все таки.

Радуга_Счастья, лапусик стесняется))

Графиня13, я пупок зеленкой мазала или хлорфилиптом. бепантен лучше крем, им и соски можно мазать, смывать потом не надо.

alen ka, да, вот такая, коза!Ну не нужен тебе сын и внуки, никто не навязывает, но и мнения твоего тоже не спрашивали.рррррррр....

ЖдуМалыша))), сорбенты, да, еще фенистил детские капли можно попробовать.

Саш, да лесом ту свекровь, че ты на нее вообще внимание обращаешь?пусть говорит, что хочет, главное, чтобы вам хорошо было!

Да, что-то девулечки наши пропали.Будем надеяться, что все у них хорошо!

Iriska_mamozka,  я тоже есть не могу...вернее могу, но когда поем..потом ваще не могу)))места для еды нет, а если еще сын в ребра ногами упрется..так вообще ощущение,что сейчас отключусь +постоянная отрыжка и днем и ночью. Скоро немного живот опустится легче будет) то что что туалет хорошо ходишь..так это отлично)) радуйся)) Это все прелести беременности. Всетаки основной предвестник родов это треники,которые..чем ближе пдр тем становятся болезненнее) у меня вчера вечером как схватило..я уж подумала Ппц..приехали,а вродь отпустило и нормально) Не переживай доходим! может даже и переходим. В любом случае на этом сроке уже нестрашно.

Iriska_mamozka, я тоже есть не могу...вернее могу, но когда поем..потом ваще не могу)))места для еды нет, а если еще сын в ребра ногами упрется..так вообще ощущение,что сейчас отключусь +постоянная отрыжка и днем и ночью. Скоро немного живот опустится легче будет)

Вот и у меня те же ощущения - как поем плотно, так в горле комок, дышать тяжело. Перешла на перекусы. В этом плане булки и становятся спасением - так как "проскакивают" легче, в отличие от тех же овощей-фруктов. Хотя на яблоки по-прежнему налегаю. В общем, все "прелести" третьего триместра сейчас вылезли - ничего, месяцок остался, и начнем "отстреливаться" одна за другой)

Девочки, а мне чего-то стало страшно, вернее я стала осознавать, что осталось совсем ничего и опять все по новой...а я вот только-только стала себя ощущать посвободнее...на работу могу ездить по делам, на спорт ходить...и вот реально стала осознавать, что с рождением малыша нужно будет опять настроится на другой лад...это ж никуда не уедешь на день, максимум можно оставить на 3 часа...и опять какой-то день сурка начнется. Ух, что-то я загоняюсь....

• Нравится 2

Изощренность, ты хотя бы знаешь, что тебя ждет, а я, например, нет, наивно предполагаю, что не буду плакать от бессонницы как минимум((( хотя лучше от нее плакать, чем от чего то еще, связанного с болезнями и пр.... так что все в сравнении познается, а кто предупрежден, тот вооружен. у тебя помощница есть))))

прочтите последний рассказ о родах в октябрятах, какого богатыря девочка родила...

• Нравится 1

Изощренность,  Яна, не ты одна загоняешься... наверное это нормально! Ничего, прорвемся! Дитё ведь это прежде всего счастье и праздник каждый день))) Ну, подумаешь, спать некогда и о себе подумать... Все равно ничего никогда не заменит безграничного счастья быть мамой!!!! :)

Спасибо, девочки, за совет попробовать Фенистил! Вы мои спасительницы!)))

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), Настюш ,уже много насоветовали смотрю, у меня та же проблема была, спасли только глицериновые свечи, а сейчас пью витаминный комплекс, проблем нет, только перестаю- опять, хожу раз в три дня((((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...