Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность,  я уже давно об этом думаю))) Опять ГВ(!) ..опять Зубы,опять горшки-бутылки,опять время когда сама себе не принадлежишь))У меня сейчас сын сам себе попить из кувшина в бокальчик Наливает, учимся попу вытирать..и опять все с начала )) Классно))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изощренность, Ян , что за предродовая депрессия!!!?Согласна я Настей, счастья быть мамой ,а в твоем случае дважды, ничто не заменит, а потом ,опыт то имеется уже , точно так же не будет это 100%...

• Нравится 2

Ух!Меня как и Яну все чаще посещают страхи!!Я вообще еще от всего этого толком не отошла, страшно, что не справлюсь с 2 малышами.Ванька сейчас такой хулиган стал, все норовит кого-нить отлупить или ущипнуть....эээх!!!надо в кучу собираться!

• Нравится 2

мой вот спит пол часа я отдыхаю и органы тоже, ребенок просто неугомонный))))))))))проснулась от боли как при остром гастрите и боли в печени, это он попой потянулся вверх, перед сном вчера играл с мочевым видать ооочень низко за лобком копошился, я в шоке короче

мне кажется нифига не меньше он стал сильнее и активнее))))))

я думала,что у меня малышу не нравиться,иногда тихо себя ведет, а в основном очень активный. Упирается с правой стороны спинкой и пинает, иногда даже живот больно.

Спасибо, а то уже подумала что только у меня такая фигня и это чего-то симптомы.

прочтите последний рассказ о родах в октябрятах, какого богатыря девочка родила...

Прочитала... Вот это действительно жесть... И столько и ТАК промучилась девчонка, чтобы в итоге все равно прокесарили... Бедная :cry: Хорошо, что с ребеночком в итоге все ок.

Суббота! А я опять не сплю, вот бы отсыпаться! Доброго утра всем! На счет спиртного.... меня тоже к пиву тянет, если муж купил, то я точно в долгу не останусь-не могу удержать себя. А до Б. Вообще не любила. Во мне-девочка...))

Изощренность, меня только пугает что второй ребенок будет не такой как первый...Алиска у меня можно сказать спокойный ребенок, по ночам спала хорошо, месяцев с 5-6 вообще перестала просыпаться на покушать...не любительница на ручках быть...режим с ней вышел сам собой и стараюсь его поддерживать всегда...

а ведь бывает и наоборот все...это пугает...

Прочитала рассказ Маргоши в октябрятах, а вы прочитали что она корью болеет теперь??((( блин прям переживательно за человека.

Ночью думала мужа тюкну, храпел гад, не выдержала в три ночи и пнула его. Девусики я на казнь в икею))) пожелайте мне там среди коробочек и прочей фигни не умереть:))))

Pozdny, а почему не пускают? А в роддомах страшно не только количество родов, но еще и то, что акушерки увольняются. как рожать...

Изощренность, меня только пугает что второй ребенок будет не такой как первый...Алиска у меня можно сказать спокойный ребенок, по ночам спала хорошо, месяцев с 5-6 вообще перестала просыпаться на покушать...не любительница на ручках быть...режим с ней вышел сам собой и стараюсь его поддерживать всегда... а ведь бывает и наоборот все...это пугает...

У меня Лизун тоже спокойная была, бессонных ночей я не знала, засыпала тоже сама всегда в своей кроватке...мне в первые месяцы вообще скучно было, не знала чем себя занять.

а вы прочитали что она корью болеет теперь??

угу, прям ужас....вот и не делай после этого прививки, надеюсь все у них хорошо будет.

Pozdny, а почему не пускают? А в роддомах страшно не только количество родов, но еще и то, что акушерки увольняются. как рожать...

Для близких родственников можно оформить, но тк близкие у моей помощницы давно офрмлены, она меня как дв. сестру хотела. Сказали нет((( Можно попробовать ходатайство роддома оформить, для этого ей надо пару раз туда сходить, отнести заявление и забрать ходатайство и опять в бюро пропусков. а ей сейчас некогда :girl_cray:

Изощренность, это твоей дочке всего 2 годика и уже чуть свободнее ты себя ощущаешь, а моей почти 8, представляешь какая свобода у меня? И сейчас во все по новой окунусь. Не, я чета не представляю сама)))

Но больше меня учеба волнует. Последний год. Хотя иногда думаю, - наверное я на нее как на праздник буду ездить :D :D :D

• Нравится 1

У меня Лизун тоже спокойная была, бессонных ночей я не знала, засыпала тоже сама всегда в своей кроватке...мне в первые месяцы вообще скучно было, не знала чем себя занять.

у меня ребенок тоже спал ночью хорошо, сама в кроватке засыпала до 5 мес. Зато я страдала бессонницей - плевала в потолок до 4-х утра))) а потом она перестала спать как зубы полезли. ДА и днем не спала - давала жару мне)

Pozdny, я решила туда даже не пихаться, че то мне знакомый медик отсоветовал, говорит с врачами там туго, хоть и оборудование и условия классные.

Девочки, как дела у Кати пушистика?!

Ночью думала мужа тюкну, храпел гад, не выдержала в три ночи и пнула его. Девусики я на казнь в икею))) пожелайте мне там среди коробочек и прочей фигни не умереть:))))

А я теперь настолько чутко сплю, что меня будит ночью сопение собаки в её домике ))) По несколько раз за ночь говорю ей: Жужа перевернись!))))

Саша, удачи в Икеа. Ждем с покупками)))

Изощренность, это твоей дочке всего 2 годика и уже чуть свободнее ты себя ощущаешь, а моей почти 8, представляешь какая свобода у меня? И сейчас во все по новой окунусь. Не, я чета не представляю сама))) Но больше меня учеба волнует. Последний год. Хотя иногда думаю, - наверное я на нее как на праздник буду ездить

Дык твоей 8...может тебе уже надоела свобода))) а я только-только полноценным человеком стала себя ощущать....и опять нужно в ребенке раствориться.

Я тоже последний год доучивалась, когда Лизку родила....на учебу ездила только на экзамены, потом диплом, госы....ничё нормально.

Саша, зачем в Икею, что планируете купить? )) Я люблю Икею, мне там так все нравится, хочется скупить все )))))

Жаль, что в нашем городе нет ее.... поэтому редко приходится там бывать ))

Изощренность, я наоборот к ней так привыкла, беременность неожиданностью стала))) А на счет учебы - у меня не получится только на экзамены. Медицина все-таки, там практики постоянно, а на них надо быть. Ну выкрутимся, мама поможет))))

Девочки хотела спросить, а низ живота ни у кого не ноет? У меня уже несколько дней. Прям не знаю что думать.

Anastasiya93, лучше врача спросить...не должно ныть.ношпу выпей и папаверин(бускопан) свечку

Изменено пользователем alen ka

Девочки хотела спросить, а низ живота ни у кого не ноет? У меня уже несколько дней. Прям не знаю что думать.

По идее, низ живота не должен болеть! Лучше проконсультироваться у врача на этот счет! Мне от боли в животе выписали Генипрал (в больнице еще капельницы с Папаверином делали)! Ношпу не рекомендуют на наших сроках... А вообще самолечением не стоит заниматься!

ЖдуМалыша))), а мне врач роддомовская наоборот сказала, ношпу пей если что....

Спасибо за ответ! Да я только собираюсь выпить что нибудь и уже прошло. Пару раз в день тянет получается.

ЖдуМалыша))), а мне врач роддомовская наоборот сказала, ношпу пей если что....

Видимо, сколько врачей, столько мнений))) просто , мне кажется, надо бороться с причиной боли, а ношпа просто спазмалитик... Но разово можно, наверное, и ее выпить.

Спасибо за ответ! Да я только собираюсь выпить что нибудь и уже прошло. Пару раз в день тянет получается.

Если живот тянет, это не есть гуд... Я бы ко врачу сходила, чтобы самой спокойнее было. Посмотрят, пощупают, КТГ в случае необходимости сделают и скажут от чего и почему болит... Может просто малыш ложится на какой-то орган, вот и болит, тогда тут и таблетки никакие не нужны, а если тонус, то надо его снимать... Пусть у вас все будет хорошо!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...