Анюткины глаза 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, я уже давно об этом думаю))) Опять ГВ(!) ..опять Зубы,опять горшки-бутылки,опять время когда сама себе не принадлежишь))У меня сейчас сын сам себе попить из кувшина в бокальчик Наливает, учимся попу вытирать..и опять все с начала )) Классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Изощренность, Ян , что за предродовая депрессия!!!?Согласна я Настей, счастья быть мамой ,а в твоем случае дважды, ничто не заменит, а потом ,опыт то имеется уже , точно так же не будет это 100%... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ух!Меня как и Яну все чаще посещают страхи!!Я вообще еще от всего этого толком не отошла, страшно, что не справлюсь с 2 малышами.Ванька сейчас такой хулиган стал, все норовит кого-нить отлупить или ущипнуть....эээх!!!надо в кучу собираться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мой вот спит пол часа я отдыхаю и органы тоже, ребенок просто неугомонный))))))))))проснулась от боли как при остром гастрите и боли в печени, это он попой потянулся вверх, перед сном вчера играл с мочевым видать ооочень низко за лобком копошился, я в шоке короче мне кажется нифига не меньше он стал сильнее и активнее)))))) я думала,что у меня малышу не нравиться,иногда тихо себя ведет, а в основном очень активный. Упирается с правой стороны спинкой и пинает, иногда даже живот больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо, а то уже подумала что только у меня такая фигня и это чего-то симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 прочтите последний рассказ о родах в октябрятах, какого богатыря девочка родила... Прочитала... Вот это действительно жесть... И столько и ТАК промучилась девчонка, чтобы в итоге все равно прокесарили... Бедная Хорошо, что с ребеночком в итоге все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Суббота! А я опять не сплю, вот бы отсыпаться! Доброго утра всем! На счет спиртного.... меня тоже к пиву тянет, если муж купил, то я точно в долгу не останусь-не могу удержать себя. А до Б. Вообще не любила. Во мне-девочка...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Изощренность, меня только пугает что второй ребенок будет не такой как первый...Алиска у меня можно сказать спокойный ребенок, по ночам спала хорошо, месяцев с 5-6 вообще перестала просыпаться на покушать...не любительница на ручках быть...режим с ней вышел сам собой и стараюсь его поддерживать всегда... а ведь бывает и наоборот все...это пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Прочитала рассказ Маргоши в октябрятах, а вы прочитали что она корью болеет теперь??((( блин прям переживательно за человека. Ночью думала мужа тюкну, храпел гад, не выдержала в три ночи и пнула его. Девусики я на казнь в икею))) пожелайте мне там среди коробочек и прочей фигни не умереть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Pozdny, а почему не пускают? А в роддомах страшно не только количество родов, но еще и то, что акушерки увольняются. как рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Изощренность, меня только пугает что второй ребенок будет не такой как первый...Алиска у меня можно сказать спокойный ребенок, по ночам спала хорошо, месяцев с 5-6 вообще перестала просыпаться на покушать...не любительница на ручках быть...режим с ней вышел сам собой и стараюсь его поддерживать всегда... а ведь бывает и наоборот все...это пугает... У меня Лизун тоже спокойная была, бессонных ночей я не знала, засыпала тоже сама всегда в своей кроватке...мне в первые месяцы вообще скучно было, не знала чем себя занять. а вы прочитали что она корью болеет теперь?? угу, прям ужас....вот и не делай после этого прививки, надеюсь все у них хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Pozdny, а почему не пускают? А в роддомах страшно не только количество родов, но еще и то, что акушерки увольняются. как рожать... Для близких родственников можно оформить, но тк близкие у моей помощницы давно офрмлены, она меня как дв. сестру хотела. Сказали нет((( Можно попробовать ходатайство роддома оформить, для этого ей надо пару раз туда сходить, отнести заявление и забрать ходатайство и опять в бюро пропусков. а ей сейчас некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Изощренность, это твоей дочке всего 2 годика и уже чуть свободнее ты себя ощущаешь, а моей почти 8, представляешь какая свобода у меня? И сейчас во все по новой окунусь. Не, я чета не представляю сама))) Но больше меня учеба волнует. Последний год. Хотя иногда думаю, - наверное я на нее как на праздник буду ездить :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня Лизун тоже спокойная была, бессонных ночей я не знала, засыпала тоже сама всегда в своей кроватке...мне в первые месяцы вообще скучно было, не знала чем себя занять. у меня ребенок тоже спал ночью хорошо, сама в кроватке засыпала до 5 мес. Зато я страдала бессонницей - плевала в потолок до 4-х утра))) а потом она перестала спать как зубы полезли. ДА и днем не спала - давала жару мне) Pozdny, я решила туда даже не пихаться, че то мне знакомый медик отсоветовал, говорит с врачами там туго, хоть и оборудование и условия классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, как дела у Кати пушистика?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ночью думала мужа тюкну, храпел гад, не выдержала в три ночи и пнула его. Девусики я на казнь в икею))) пожелайте мне там среди коробочек и прочей фигни не умереть))) А я теперь настолько чутко сплю, что меня будит ночью сопение собаки в её домике ))) По несколько раз за ночь говорю ей: Жужа перевернись!)))) Саша, удачи в Икеа. Ждем с покупками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Изощренность, это твоей дочке всего 2 годика и уже чуть свободнее ты себя ощущаешь, а моей почти 8, представляешь какая свобода у меня? И сейчас во все по новой окунусь. Не, я чета не представляю сама))) Но больше меня учеба волнует. Последний год. Хотя иногда думаю, - наверное я на нее как на праздник буду ездить Дык твоей 8...может тебе уже надоела свобода))) а я только-только полноценным человеком стала себя ощущать....и опять нужно в ребенке раствориться. Я тоже последний год доучивалась, когда Лизку родила....на учебу ездила только на экзамены, потом диплом, госы....ничё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Саша, зачем в Икею, что планируете купить? )) Я люблю Икею, мне там так все нравится, хочется скупить все ))))) Жаль, что в нашем городе нет ее.... поэтому редко приходится там бывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Изощренность, я наоборот к ней так привыкла, беременность неожиданностью стала))) А на счет учебы - у меня не получится только на экзамены. Медицина все-таки, там практики постоянно, а на них надо быть. Ну выкрутимся, мама поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки хотела спросить, а низ живота ни у кого не ноет? У меня уже несколько дней. Прям не знаю что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Anastasiya93, лучше врача спросить...не должно ныть.ношпу выпей и папаверин(бускопан) свечку Изменено 26 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки хотела спросить, а низ живота ни у кого не ноет? У меня уже несколько дней. Прям не знаю что думать. По идее, низ живота не должен болеть! Лучше проконсультироваться у врача на этот счет! Мне от боли в животе выписали Генипрал (в больнице еще капельницы с Папаверином делали)! Ношпу не рекомендуют на наших сроках... А вообще самолечением не стоит заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ЖдуМалыша))), а мне врач роддомовская наоборот сказала, ношпу пей если что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Спасибо за ответ! Да я только собираюсь выпить что нибудь и уже прошло. Пару раз в день тянет получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ЖдуМалыша))), а мне врач роддомовская наоборот сказала, ношпу пей если что.... Видимо, сколько врачей, столько мнений))) просто , мне кажется, надо бороться с причиной боли, а ношпа просто спазмалитик... Но разово можно, наверное, и ее выпить. Спасибо за ответ! Да я только собираюсь выпить что нибудь и уже прошло. Пару раз в день тянет получается. Если живот тянет, это не есть гуд... Я бы ко врачу сходила, чтобы самой спокойнее было. Посмотрят, пощупают, КТГ в случае необходимости сделают и скажут от чего и почему болит... Может просто малыш ложится на какой-то орган, вот и болит, тогда тут и таблетки никакие не нужны, а если тонус, то надо его снимать... Пусть у вас все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения