Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыжийПушистик, молодец, что позитивно настроилась))) Все хорошо будет с детками, не переживай. Обалдеть, вот еще чуть и у нас в темке детишки будут)))))))

Девочки, я вас читаю, но писать не успеваю (((

Anastasiya93, у меня на прошлой неделе живот тянул и спина, два раза ношпу пила, и вот сегодня низ спины потягивает, утром ношпу пила, наверно еще вечером придется. Я читала, что ношпу можно, если не постоянно, да и врач мне когда говорила про упражнения для переворота малыша, там надо чуть полежать на спине, говорит, если живот каменеть будет, выпей ношпу. Значит можно))

девочки привет всем. Надеюсь у вас все хорошо. Нам в понедельник назначат дату кс. На следующей неделе не позже четверга родимся. Сегодня мне сделали странный доплер. После 16 дней лечения и только ухудшений вдруг доплер лучше, чем при поступлении и даже фпн нет. Хотя еще вчера все было плохо и ни намека на улучшения. Я наверное глупая, но не рада сегоднешнему заклюсению, я в такое просто не верю и боюсь что проворонят ухудшение (завтра будет новый доплер). Еще я от капельниц отекаю и прыгает давление, лицо скоро лопнет. Ну а с кс в октябре я уже смирилась и очень жду своих малышей и встречи с ними.

Читать Вас не позволяет интернет. Девочки Вам всем здоровья и малышам и родов в срок.

Катюш,всегда верь только в хорошее,и мы очень рады,что у вас улучшения,и что вы скоро родитесь,детки уже большие,всё хорошо пройдет,пиши нам,когда ждать появления на свет твоих крошек!!!

Катя, мы будем держать за вас кулочки! Ничего не бывает просто так, значит было нужно чтобы малыши появились на свет именно сейчас! Держи нас в курсе, мы волнуемся, удачи!

Спасибо за советы девочки, на прием на той неделе, буду жаловаться. А пока ношпу выпью.

Anastasiya93 я как то пожаловалась гине, что ночью живот тянуло, она сказала ставь свечи папаверина. Я думала уже не ставят на таких сроках...

Катюшка, хорошо, что написала! Будь хоть иногда с нами на связи, мы ждем и волнуемся! Скоро встретишься со своими солнышками!

Может с кем нибудь обменяешься номером тел для смс, когда будут новости? Если не против, я могу свой тел.тебе в личку кинуть ))

Ух!Меня как и Яну все чаще посещают страхи!!Я вообще еще от всего этого толком не отошла, страшно, что не справлюсь с 2 малышами.Ванька сейчас такой хулиган стал, все норовит кого-нить отлупить или ущипнуть....эээх!!!надо в кучу собираться!

и я к вам присоединяюсь,я уже вот думаю как мы все уживемся,маленькому нужна будет тишина,другому лишь бы поголосить not%20know.gif Илюша ведь у нас любит побегать по дому,поорать.

Изощренность, меня только пугает что второй ребенок будет не такой как первый...Алиска у меня можно сказать спокойный ребенок, по ночам спала хорошо, месяцев с 5-6 вообще перестала просыпаться на покушать...не любительница на ручках быть...режим с ней вышел сам собой и стараюсь его поддерживать всегда...

а ведь бывает и наоборот все...это пугает...

вот у меня первый наоборот неспокойный был,да и сейчас на месте усидеть ну никак не может, и я надеюсь что хоть второй то по спокойней будет.

РыжийПушистик,  Катюша, мы все с тобой!!!! Все будет замечательно!!! А хороший доплер - это же прекрасно!!! Продолжам держать за тебя кулачки!!!

мда уж..почитала роды Маргоши из октябрят. Ппц конечно. Не понимаю Нахрен надо было две недели ждать этих схваток..они их ждут, а деть то растет, причем очень активно. Не было родовой деятельности в 39-40 недель, так ее и 42 недели не было на геле и окситоцине пытались рожать. Эт получается если бы ей с темпой не поплохело ..так и ждали что ли схваток до пришествия Христа?! В итоге промучали девочку капец какой-то. Слава Богу все хорошо.

Узи ей вроде перед самыми родами делали..неужели не увидели, что там крупный ребенок?! Бедная девушка( Еще и заболела теперь.

• Нравится 1

Девочки, кто второго-третьего ждет, а я вот иногда как представлю, что сын уже будет не один, что старшим будет и внимания ему уже меньше, так мне так грустно за него (((( И я тоже с вами переживаю на тему вновь потерянной свободы, и насчет того, как все устроится в плане быта. Сейчас понимаю, как все просто было с одним.

Катюша мы все с тобой!!! Блин а вдруг доплер правда стал лучше, пусть так и будет!!

Девочки я осилила икею, малыш был абсолютно спокоен спал пока мы ходили, матка тоже, стоило через 2,5 часа сесть в ресторе что тут началось треники каждые пять минут и так до дома, лежу отдыхаю, и малыш теперь только расшевелился. Я сделала глоток пива ела табаско и кесадилью и пусть я помру от изжоги мне плевать, еще с собой заказала банановый милкшейк так пока я доедала муж его выпил, я аж чуть не заплакала но новый не захотела.

Акун, купили и ванночку и полотенца и себе новых и малышику с уголком, бортики не брала, постельное, запасную простынь на резинке, полочки шкафчик и подсветку в ванную, шторку ершики и тд и тп, покрывало, придверный коврик новый, свет в детскую и ночник, короче кучу полезной мелочи которая без икеи нам бы обошлась в 2-3 раза дороже. Жалко только с дорожками у них туго одни какие то ковры, а мы же пол не стали в этой комнате циклевать, уже сил и желания не было, хотела косячки покраски паркета прикрыть ну и пофиг, через годик озабочусь. Короче нет только штор, но мне уже так плевать я готова жить пока без них:))))) главное теперь после этой прогулки не родить, мне еще детское постирать погладить надо:)))))

А я пересрал на подьезде к дому хватать начало прилично и сегодня целый день как резь чуть выше мочевого, вообще заметила что я пью много а писаю не оч вот и думаю где вся вода??((( а резь толи кишки так дают толи мочевой потому что это не такие боли как при месячных и спина не болит

• Нравится 2

discosau, ох плодотворно вы гульнули сегодня!!! 2,5 часа это сильно, я бы не выходила!

А я сегодня к массажисту ходила со своей спиной... сказал, что небольшое смещение есть, но вправлять он мне его не будет сейчас, т.к. чревато... тонус матки и все такое. Вообще, говорит, массажисты не любят беременных после 36 нед вообще трогать. Но массаж мне сделал, сказал, что немного ослабил мышцу. Посоветовал носить бандаж, но не жесткий, поясом, а мягкий, трусами. Говорит, процентов на 10-15 нагрузка на спину уменьшится. Делать какие либо упражнения не рекомендовпл, т.к. без контроля специалиста можно только усугубить состояние. Спать посоветовал на больной стороне, т.к. так будет меньше болеть и меньше будет деформироваться эта часть крестца за счет того, что нога будет снизу. Вот. И тепло. Никаких сквозняков.

Саш, а я уже стиркой и глажкой третий день занимаюсь.... вручную.... это жееесть для меня и моей спины. И еще не все выстирала. Победила постельное, пеленки все, часть одежки

Саш,у меня так было,резало в мочевом,ну и правую почку до кучи,а писала всего 3 раза в день...это когда меня в роддом хотели положить,вот и побежала на узи,лоханка расширена,вся моча там,канефрон и травы пить начала,сразу весь застой вышел,попробуй травку выпей ортосифон тычиночный листья... но,надеюсь,у тебя всё хорошо с почками. с покупками:)))

походу,ванночка и постельное белье у нас одинаковые:)

• Нравится 1

discosau,  молодцы, много полезного прикупили.

Я сегодня стиркой детского занималась... Завтра будет большая глажка)))

А для того, чтобы помочь работе почек, по рекомендации врача, Канефрон пью (2 таблетки 3 раза в день). Реально в туалет чаще бегаю! Вымывает всё))). Его вроде как каждой второй беременной назначают в качестве профилактики отеков в том числе.

discosau, ох плодотворно вы гульнули сегодня!!! 2,5 часа это сильно, я бы не выходила!

А я сегодня к массажисту ходила со своей спиной... сказал, что небольшое смещение есть, но вправлять он мне его не будет сейчас, т.к. чревато... тонус матки и все такое. Вообще, говорит, массажисты не любят беременных после 36 нед вообще трогать. Но массаж мне сделал, сказал, что немного ослабил мышцу. Посоветовал носить бандаж, но не жесткий, поясом, а мягкий, трусами. Говорит, процентов на 10-15 нагрузка на спину уменьшится. Делать какие либо упражнения не рекомендовпл, т.к. без контроля специалиста можно только усугубить состояние. Спать посоветовал на больной стороне, т.к. так будет меньше болеть и меньше будет деформироваться эта часть крестца за счет того, что нога будет снизу. Вот. И тепло. Никаких сквозняков.

Саш, а я уже стиркой и глажкой третий день занимаюсь.... вручную.... это жееесть для меня и моей спины. И еще не все выстирала. Победила постельное, пеленки все, часть одежки

вручную....

Зачем так?

ЖдуМалыша))), мне его тоже прописали от отеков, но мне все до аптеки не доехать))) Завтра собираюсь туда, заодно для малышка аптечку соберу по списку

Вручную, потому что мама категорически против постирать детское в общей стиралке, т.к. у нас семья большая. Мы с мужем, мои родители и старенькая бабушка. И стирается там все, начиная от бабушкиных трусов, пардон, заканчивая одеждой рабочей и охотничей. Да и машинка уже тоже давнишняя. Для детских вещей будем отдельную машинку покупать, но еще не купили. А я решила не ждать и начала стирать руками

//Akuna//, спину совсем сорвешь... я понимаю, что такое стирать с больной спиной, много лет стирала только руками все-все. может от этого и страдаю теперь(

//Akuna//, а, понятно. Не, я на такие подвиги не способна)))

• Нравится 1

alen ka, я сидя на табуретке около ванной ))

//Akuna//, :flower:

Девочки выпила четверть кружечки холодной колы ненавидела ее и никогда не пила но тут меня аж затрясло, вкусно было.

Муж увез большую часть вещей сейчас наша квартира похожа на одну большую кучу пакетов пипец:))) я готова на них спать главное дома, завтраааа

• Нравится 3

discosau, а я наслаждаюсь законченным ремонтом в нашей комнате! завтра нам застеклят балкон и ваще будет красота ))))

• Нравится 1

discosau, а я наслаждаюсь законченным ремонтом в нашей комнате! завтра нам застеклят балкон и ваще будет красота ))))

Поздравлямс!! Ладно разгребем наши завалы, дочистим паркет в детской и потихонечку все расставим, главное уже на месте своем все остальное мне не страшно. У меня осталась самая главная задача встреча с врачом роддома после которой я приду домой лягу и пойму что я все сделала и мне точно уже все пофиг можно и рожать.))))))

• Нравится 2

понимаю,я когда с роддомовским врачом встретилась,поговорили,у меня прям гора с плеч упала,треники отпустили,короче,во всех местах облегчение!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...