Радуга_Счастья 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Счастливые))) Я еще ничего не стирала и пакеты не собирала. Сегодня хотела поехать сорочки себе купить и тогда можно было бы свой пакет собрать. Да дождь целый день и мне лень стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, кто второго-третьего ждет, а я вот иногда как представлю, что сын уже будет не один, что старшим будет и внимания ему уже меньше, так мне так грустно за него (((( И я тоже с вами переживаю на тему вновь потерянной свободы, и насчет того, как все устроится в плане быта. Сейчас понимаю, как все просто было с одним. ААААА...Меня эти мысли просто съели:-)))) Мне так жалко Германа, а порой наоборот думаю-это му на пользу! Если честно появления малька жду с ужасом. Это же настанет жопа! Опять визг, бессоные ночи, болезни, прививки, зубы, детские поликлиники, колики. Убейте меня заранее:-)))))) Наверно все так думают, кто рожает не первый раз! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 зачем же тогда рожать второго, третьего, чтоб с ужасом думать, какая настанет жопа.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 зачем же тогда рожать второго, третьего, чтоб с ужасом думать, какая настанет жопа.... Мы просто не строим иллюзий насчет " только ел и спал":-))))) А морально готовимся к бою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) я тоже иллюзий не строю, но и ужаса не жду, даже как то по отношению к ребенку стыдно бояться его рождения, ночей бессонных, болезней...молили-молили, ждали, носили. чтоб так думать потом.... если обидно звучит, прошу прощенья! Изменено 26 октября 2013 пользователем alen ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 alen ka, да я не думаю, что кто-то прям боится рождения ребенка, иначе не сидели бы тут в теме и не ждали бы малыша. Просто одно дело не строить иллюзий и другое реально понимать, что будет, тк прошел уже через это, ведь это не просто появление еще одного человека, это изменение самой себя, ощущения и восприятия всего мира, особенно в первый раз (ну по крайней мере у меня так было) Просто ожидание как бы по другому проходит, мне это сложно объяснить. А может все еще зависит от того, как это было в первый раз, ведь и дети-то у всех разные, да и сами мы тоже))) А я вернулась с кафешки, посидели с подружайками, выпила безалкогольного коктейля, налопалась от души, ели до кровати дошла, я прям колобком себя ощущаю к вечеру, а тут и подавно. Саш, со скорым переездом вас, как же это здорово, все новенькое, чистенькое, и пахнет ремонтом, обожаю этот запах))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, нерожавшим трудно, наверное, понять тех, у кого уже есть детки... Для нас это действительно космос, и пока полный сладостных иллюзий) (особенно для тех, для кого ребеночек долгожданный).. Мне мама любит повторять - "Ты даже не представляешь, что ты будешь чувствовать... там такие маленькие пальчики, такие ножки..." И мне на самом деле трудно даже примерно понять, что такое - быть матерью и проходить через все радости и трудности... Ну ничего, скоро все окажемся "по ту сторону границы", а через пару лет уже и сами сделаем выводы... А я вернулась с кафешки, посидели с подружайками, выпила безалкогольного коктейля, налопалась от души, ели до кровати дошла, я прям колобком себя ощущаю к вечеру, а тут и подавно. Вот и я со встречи с подружкой... Даже выпила бокал шампанского) Еще наелась суши - короче, питалась сегодня всем самым "полезным" для беременной))) Но душу отвела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lozhka4, ааа, немогухочу шампусика! Я тоже ролов натрескалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lozhka4, ааа, немогухочу шампусика! Я тоже ролов натрескалась))))) И я сегодня шампусика шлифанула))) Сходили с подружкой с детьми в игровую комнату, погуляли, а потом дома тяпнули немножко с фруктиками...я бокал, а она бутылку дотяпивала и уехала домой под шафе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lozhka4, ааа, немогухочу шампусика! Я тоже ролов натрескалась))))) Теперь надо роллы повторить, но под шампусик))) И я сегодня шампусика шлифанула))) Сходили с подружкой с детьми в игровую комнату, погуляли, а потом дома тяпнули немножко с фруктиками...я бокал, а она бутылку дотяпивала и уехала домой под шафе) Моя тоже допивала всю. Говорит, что теперь со мной спиться можно) Я ей пообещала к НГ-2015 "исправиться") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Чет седня «вредный» день какой–то.Я горсть чипсов съела,ну всееееее,завтра отеку:–)))) Сегодня привезли сыну взрослую кровать,первый раз спит,как большой.Сижу караулю:–))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 РыжийПушистик, Катюш, ну и хорошо, что уже родятся малявочки!!!Они у тебя умнички и все будет ок!!! Регина 23, да, у тебя тоже разница небольшая, еще толком и не объяснишь им, что вот именно сейчас орать нельзя или бегать.Ну ничего, прорвемся! discosau, Ты герой!!!Я долго по икее не могу ходить, там так душно!Я вот тоже газировку уже лет 10 точно не пью, никакую, а в эту Б прям хочется, иногда делаю пару глоточков у мужа)))Блин, а мне еще до РД, как до китая(((у нас на 11 запись....как же дожить-то? Лисичка-мама, Вот верно сказала, иллюзий уже нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня никаких иллюзий на счет спокойного будущего после рождения малыша нет. Но я рада, что будет именно так!!! Я так долго молила об этом чуде, что мне кажется буду сумасшедшей мамой))) и вот честное слово, не пугает меня по ночам не спать, успокаивать малыша, когда режутся зубки, одолевают колики... Он - мой ангелочек и я обязательно буду молить Бога еще о детях!))) ничто не делает нас такими счастливыми, как наши дети!!! Девчоночки, доброе утро! Хорошего всем воскресенья и солнечного настроения!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 ЖдуМалыша))), вооот, я прям даже хотела этого всего, мечтала об этом)))) Так хотела ребенка, так долго его ждала, что была не просто готова на все-все, но даже жаждала этого. Была готова порваться в ромашку, не спать сутками и т.п. Я и к родам так же относилась, очень хотелось через это пройти, что как маньяк наслаждалась процессом, может поэтому не боялась их)) Когда все началось, это был как праздник, волнительный такой))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЖдуМалыша))), вооот, я прям даже хотела этого всего, мечтала об этом)))) Так хотела ребенка, так долго его ждала, что была не просто готова на все-все, но даже жаждала этого. Была готова порваться в ромашку, не спать сутками и т.п. Я и к родам так же относилась, очень хотелось через это пройти, что как маньяк наслаждалась процессом, может поэтому не боялась их)) Когда все началось, это был как праздник, волнительный такой))) Ха-ха))) и я готова порваться в ромашку и ничегошеньки не боюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Я так долго молила об этом чуде, что мне кажется буду сумасшедшей мамой))) И я этого малыша долго просила. Не знаю, как буду сейчас себя вести с ним, Надя у меня самостоятельная сейчас, хоть и была ручная. Этот чую тоже будет затискан-залюблен))) Но у нас как-то в семье идет, что с зубами-коликами особо не мучаемся, и дети спокойные более-менее. Не знаю, как в этот раз будет. Сестра тоже думает, двое нормальные были, пронесет ли в третий раз Девочки, я ночью такой ужас пережила. Думала рожать поеду уже. По ходу началась эта схватка Брекстона, и тут как отдало все в поясницу и почку, матка напряглась, так больно будто и правда схватки. Потом отпустило чуть, меньше минуты тишина и опять началось. Больно так было, кошмар. В общем, 3 раза вот так и долго так держалось все. Муж перепугался весь, уже хотел скорую вызывать. Но потом отпустило. Сказал, беситься больше не будем, чтобы не родила раньше Изменено 27 октября 2013 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Чет седня «вредный» день какой–то.Я горсть чипсов съела,ну всееееее,завтра отеку:–)))) Во мать ты даешь)) У тебя отеки, гестоз, угроза эклампсии на карте красуется, а ты чипсы поглощаешь...еще повреднее и соленее ничего не нашла? Тебе же по ходу вообще соль нельзя. Катя Пушистик, скоро будешь лежать в обнимку со своими масянями) круть) Все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой а я наивная наверно, понимаю что ребенок будет плакать, что я спать не буду...но мне так хочется быстрее все это испытать! Так хочу уже обнять свою малышку, меня досрочные роды не пугают даже, главное не преждевременные. А еще мне кажется что я все буду успевать)) что конечно маловероятно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, купила бандаж до и послеродовой, универсальный. Широкая часть на спине и узкая под животом на липке. И полоска на липучках на спине... вообще не понимаю, как правильно одевать.... ложусь. Закрепляю под животом (как понять, что не туго и не слабо?), встаю и иду? или еще нужно утянуть в спине? у меня этот лопух на спине как то болтается... не примыкает полностью. Или у меня такой прогиб спины, или я неправильно одеваю? особого облегчения не чувствую. Или это неощутимая какая то поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //Akuna//, у меня такого же плана бандаж, но ничего не болтается, все ровно. Застегиваю под животом, но часть слегка на животе как бы. Я затарилась сорочками и аптечку докупила, и халат. Теперь можно перестирать и собирать пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //Akuna//, выпирающая часть должна быть сверху, в районе или чуть выше поясницы. В положении лежа одеваем и должна туда помещаться ладонь, т.е. мы должны убедиться что есть немного места. А вообще в инете картинки посмотри и инструкции, ну мне во всяком случае такой бандаж очень нравится. А резинками боковыми я почти никогда не пользуюсь, думаю это типа для того чтобы в процессе ношения регулировать полноту, но мне так не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 olesyaar, а я выпирающей частью вниз ношу, мне так удобнее. //Akuna//, попробуй вниз одеть, может и тебе удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А, я допетрила! Надо было просто часть, что на спине, выше подтянуть. тогда она и облегает плотно и держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Во мать ты даешь)) У тебя отеки, гестоз, угроза эклампсии на карте красуется, а ты чипсы поглощаешь...еще повреднее и соленее ничего не нашла? Тебе же по ходу вообще соль нельзя. Катя Пушистик, скоро будешь лежать в обнимку со своими масянями) круть) Все будет гуд! Палку тоже нельзя перегибать! Я не собираюсь зарыватся в землю из-за своей беременности. Я же не пачку сожрала, а несколько штук. Тем более это единичный случай за Б. Кроме того я отлично за собой слежу, весь мой рацион и питьевой режим расписан по секндам и граммам. Если не допускать послаблений, можно и свихнутся на хрен. Кстати, отеков не было. Я умею делать послабления с умом. Сегодня ходили с мужем фоткатся в парк. Удивлена, насколько я хорошо выгляжу. Вот что значит не щадить себя и строгий контроль. Изменено 27 октября 2013 пользователем Лисичка-мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения