доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Лисичка-мама, ни с чем не сравнимое чувство, когда сам себе нравишься! И настроение поднимается и улыбка сама собой на лице появляется))) Умница, что следишь за собой!!! А я сегодня устроила себе праздник живота))) налопалась сладкого от души, а еще позволила себе вкусный лаваш с запеченными в нем колбаской, моцареллой, помидорками и домашним соусом ... Няямммм)))) Завтра утром на весы вставать не буду, плюс устрою день творога и кефира))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЖдуМалыша))), я сегодня тоже ела много, и чем больше ем, тем жор сильнее))) поэтому у меня тоже завтра день кефира и овсянки)от творога тошнит невозможно, но я рада, так как его не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЖдуМалыша))), спасибо:-)))) Я, если честно в шоке т.к. при Б сыном я не узнавала себя в зеркале. Была уродиной! Сейчас даже фотосессию захотела заказать:-))) Сегодня употреблю несколько ложек мороженого, а завтра разгрузочный день на кефире. ну и вкусняшки же у тебя там.Удачного разгруза! alen ka, запасаемся кефирчиком:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 KukusЯ, ЖдуМалыша))), Вот это самый правильный настрой на роды!!!Как дважды рожавшая, могу с уверенностью сказать, что с таким настроем рожать легко и не больно.Проверенно, так сказать, на себе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я сегодня устроила себе праздник живота))) У нас вчера тоже был, на ночь глядя картошки жареной налопались))) Надо сегодня-завтра полегче что-то есть, особенно на ночь, т.к. в среду на прием очередной))) Девы, вы на прием как часто сейчас ходите? Я уже заколебалась раз в неделю туда гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас вчера тоже был, на ночь глядя картошки жареной налопались))) Надо сегодня-завтра полегче что-то есть, особенно на ночь, т.к. в среду на прием очередной))) Девы, вы на прием как часто сейчас ходите? Я уже заколебалась раз в неделю туда гонять Я пока хожу на прием раз в две недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброе утро! Радуга_Счастья, я тоже пока раз в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я сегодня с приема, след. через 10 дней, так и хожу. КТГ сказали каждый раз делать будут. хотя вроде особых проблем нет, но нахожусь в "группе риска" еще и к заведующей на консультацию отправили. в среду пойду. к 36 неделям сказали анализы сдать - вич, гепатит, сифилис и экг. кстати, никому не писали по УЗИ приращение плаценты? надо загоняться по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я уже несколько раз хожу раз в 10 дней,ктг делали единожды,кровь из вены на все эти бяки третий раз сдала,ещё после каждой явки мочу и кровь из пальца сдаю...надоело(знакомая в 37 недель ездит раз в 2 недели до сих пор,но ктг каждый раз делают,все по разному,короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девы, вы на прием как часто сейчас ходите? Я уже заколебалась раз в неделю туда гонять Я хожу раз в 2 недели и то иногда забиваю...раз в неделю я бы чокнулась...че там делать так часто? Вот сейчас опять туда собираюсь....посмотрим что скажут..хотя меня там только измеряют, взвешивают и негодуют по поводу моей мочи))) Изменено 28 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро. Я вот только с приема, ходила раз в две недели, но сегодня сказали, что в следующий раз через 10 дней прийти. Опять у меня прибавка большая, 800 грамм за неделю получилось, учитывая, что на прошлой явке я даже похудела на 100 грамм. А вчера взвешивалась 200 грамм плюсом только было Плюс померили давление 130-70, перемерили на второй руке 117-70. Но у них аппарат какой то странный или мериет чудно, она мне манжет накачала я думала там все вены лопнут Ну и плюс у меня в крови холестерин нашли, внутренние отеки сказала, типа сердцебиение приглушенное А ОЖ так и остался 92, уже месяц так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас вчера тоже был, на ночь глядя картошки жареной налопались))) Надо сегодня-завтра полегче что-то есть, особенно на ночь, т.к. в среду на прием очередной))) Девы, вы на прием как часто сейчас ходите? Я уже заколебалась раз в неделю туда гонять Я хожу раз в неделю. Но благо ЖК через дорогу. Чую скоро отхожусь, в четверг опять решать вопрос о госпитализации Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Изощренность, а ты им дочкину или мужа принеси разок, чтоб обрадовались , че негодовать то, как будто ты ее специально ухудшаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброго дня! я из роддома, была еа второй консультации у кардиолога, сказали всё хорошо, но рожать у них. так что выбор роддома отпал сам собой. теперь только на 38 неделе к ним, будут решать на дородовое ложиться или по факту приезжать. еще отругали, что брусничный лист пью, скащали мне нельзя. .Радуга_Счастья, мне назначают раз в две недели и то часто мне кажеться, т.к. кроме веса, замеров и анализа мочи ничего, ни ктг ни чего другого не назначают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 В субботу с мужем были на мамфестивале, надавали кучу рекламок, подарков )) памперсов )) Узнала про пособия, а за рождение ребенка получать будет муж вот так, вынашивала я, рожать буду я а получит муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 evgenia202, а почему нельзя брусничный лист. я пью для профилактики...если из-за сердца, то оно у меня тож не ахти какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 В субботу с мужем были на мамфестивале, надавали кучу рекламок, подарков )) памперсов )) Узнала про пособия, а за рождение ребенка получать будет муж вот так, вынашивала я, рожать буду я а получит муж А почему муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ulianka, ну и хорошо, обоим сразу все равно не дали бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А почему муж? У меня ИП, поэтому за рождение ребенка будет получать муж у себя на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а я все еще в бастую, на прием пойду 5 числа, то есть через 3 недели от последнего трешового приема девочки мы дома, вчера думала точно рожу от количества сделанной работы, живот хватал постоянно пока не улеглась, но я жива, до стирки детского еще не дошла, стираю все наше, вешать некуда если только к соседям. квартира наша целый склад, но так приятно было сесть в куче вещей ужинать с мужем вдвоем уставшими, кстати в холодильнике лежит мой темный эль и баночка доктор пеппер, вообщем надо пользоваться моментом. к врачу вроде бы завтра на встречу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас еще есть региональное пособие за постановку и раннею диагностику беременности, дают 10000руб, а есть просто какое то пособие за раннюю постановку на учет 490. Так вот 490 мне не положено, это только работающим, а 10000 руб. мне дадут А за рождение муж получит где то 20000 руб. Плюс я буду ежемесячные получать 2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро. Я вот только с приема, ходила раз в две недели, но сегодня сказали, что в следующий раз через 10 дней прийти. Опять у меня прибавка большая, 800 грамм за неделю получилось, учитывая, что на прошлой явке я даже похудела на 100 грамм. А вчера взвешивалась 200 грамм плюсом только было Плюс померили давление 130-70, перемерили на второй руке 117-70. Но у них аппарат какой то странный или мериет чудно, она мне манжет накачала я думала там все вены лопнут Ну и плюс у меня в крови холестерин нашли, внутренние отеки сказала, типа сердцебиение приглушенное А ОЖ так и остался 92, уже месяц так ты так написала что как будто нефтянную скважину нашли))))))))он у всех и у Б причем довольно высокий, у меня 8 он аж сейчас, если бы была небеременная это был бы ужас и склонной к атеросклерозу, а при Б это нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 discosau, зря времени не теряете, молодцы, а я вчера доктора пеппера выдула)))аж руки тряслись, когда баночку открывала.... я вообще про свой холестерин ничего не знаю, его и не измеряют в моей крови по ходу, только гемоглобин врача раньше волновал и меня немного. теперь уж все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ты так написала что как будто нефтянную скважину нашли))))))))он у всех и у Б причем довольно высокий, у меня 8 он аж сейчас, если бы была небеременная это был бы ужас и склонной к атеросклерозу, а при Б это нормуль нуу, видимо не важно что уже беременность к концу и организм просто устает все перерабатывать. Я еще пожаловалась на изжогу и она вообще, ну вот ешь всякую гадость, надо пареное есть. Да я последнее время вообще есть не могу. Чуть в рот кину так малява пятки в желудок и все, мама трапезничать закончила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 нуу, видимо не важно что уже беременность к концу и организм просто устает все перерабатывать. Я еще пожаловалась на изжогу и она вообще, ну вот ешь всякую гадость, надо пареное есть. Да я последнее время вообще есть не могу. Чуть в рот кину так малява пятки в желудок и все, мама трапезничать закончила тут не совсем так, липиды и холестерин оч важнецкая штука, частично и иммунный ответ от подобных реакций зависит, так что тут не то что организм устал а то что ему надо ребенку передавать потому у нас в крови многие вещи повышены. нуу, видимо не важно что уже беременность к концу и организм просто устает все перерабатывать. Я еще пожаловалась на изжогу и она вообще, ну вот ешь всякую гадость, надо пареное есть. Да я последнее время вообще есть не могу. Чуть в рот кину так малява пятки в желудок и все, мама трапезничать закончила я на пару кушать вообще еду не люблю, максимум мультиварка или духовка, тушение, а этот сблев простите не про меня))))))))))))))) сильно сейчас кофе и чай с молоком хочу, сегодня буду домашний паштетик делать и макароны по флотски)))))))))завтра борщ, но это только планы может меня и заломает вконец)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения