Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Лисичка-мама,  ни с чем не сравнимое чувство, когда сам себе нравишься! И настроение поднимается и улыбка сама собой на лице появляется))) Умница, что следишь за собой!!!

А я сегодня устроила себе праздник живота))) налопалась сладкого от души, а еще позволила себе вкусный лаваш с запеченными в нем колбаской, моцареллой, помидорками и домашним соусом ... Няямммм)))) Завтра утром на весы вставать не буду, плюс устрою день творога и кефира)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуМалыша))), я сегодня тоже ела много, и чем больше ем, тем жор сильнее))) поэтому у меня тоже завтра день кефира и овсянки)от творога тошнит невозможно, но я рада, так как его не люблю.

• Нравится 1

ЖдуМалыша))), спасибо:-)))) Я, если честно в шоке т.к. при Б сыном я не узнавала себя в зеркале. Была уродиной! Сейчас даже фотосессию захотела заказать:-)))

Сегодня употреблю несколько ложек мороженого, а завтра разгрузочный день на кефире.

ну и вкусняшки же у тебя там.Удачного разгруза!

alen ka, запасаемся кефирчиком:-))))

• Нравится 1

KukusЯ, ЖдуМалыша))), Вот это самый правильный настрой на роды!!!Как дважды рожавшая, могу с уверенностью сказать, что с таким настроем рожать легко и не больно.Проверенно, так сказать, на себе))

• Нравится 3

А я сегодня устроила себе праздник живота)))

У нас вчера тоже был, на ночь глядя картошки жареной налопались))) Надо сегодня-завтра полегче что-то есть, особенно на ночь, т.к. в среду на прием очередной)))

Девы, вы на прием как часто сейчас ходите? Я уже заколебалась раз в неделю туда гонять :think1:

У нас вчера тоже был, на ночь глядя картошки жареной налопались))) Надо сегодня-завтра полегче что-то есть, особенно на ночь, т.к. в среду на прием очередной)))

Девы, вы на прием как часто сейчас ходите? Я уже заколебалась раз в неделю туда гонять :think1:

Я пока хожу на прием раз в две недели)))

Всем доброе утро! Радуга_Счастья,  я тоже пока раз в 2 недели

я сегодня с приема, след. через 10 дней, так и хожу. КТГ сказали каждый раз делать будут. хотя вроде особых проблем нет, но нахожусь в "группе риска" еще и к заведующей на консультацию отправили. в среду пойду. к 36 неделям сказали анализы сдать - вич, гепатит, сифилис и экг. кстати, никому не писали по УЗИ приращение плаценты? надо загоняться по этому поводу?

я уже несколько раз хожу раз в 10 дней,ктг делали единожды,кровь из вены на все эти бяки третий раз сдала,ещё после каждой явки мочу и кровь из пальца сдаю...надоело(знакомая в 37 недель ездит раз в 2 недели до сих пор,но ктг каждый раз делают,все по разному,короче.

Девы, вы на прием как часто сейчас ходите? Я уже заколебалась раз в неделю туда гонять

Я хожу раз в 2 недели и то иногда забиваю...раз в неделю я бы чокнулась...че там делать так часто? Вот сейчас опять туда собираюсь....посмотрим что скажут..хотя меня там только измеряют, взвешивают и негодуют по поводу моей мочи))) Изменено пользователем Изощренность

Доброе утро. Я вот только с приема, ходила раз в две недели, но сегодня сказали, что в следующий раз через 10 дней прийти. Опять у меня прибавка большая, 800 грамм за неделю получилось, учитывая, что на прошлой явке я даже похудела на 100 грамм. А вчера взвешивалась 200 грамм плюсом только было :sorry: Плюс померили давление 130-70, перемерили на второй руке 117-70. Но у них аппарат какой то странный или мериет чудно, она мне манжет накачала я думала там все вены лопнут :malicious: Ну и плюс у меня в крови холестерин нашли, внутренние отеки сказала, типа сердцебиение приглушенное :cry: А ОЖ так и остался 92, уже месяц так

Я хожу раз в неделю. Но благо ЖК через дорогу. Чую скоро отхожусь, в четверг опять решать вопрос о госпитализации :malicious: Всем удачного дня! :flower:

Изощренность, а ты им дочкину или мужа принеси разок, чтоб обрадовались :malicious: , че негодовать то, как будто ты ее специально ухудшаешь!

Всем доброго дня! я из роддома, была еа второй консультации у кардиолога, сказали всё хорошо, но рожать у них. так что выбор роддома отпал сам собой. теперь только на 38 неделе к ним, будут решать на дородовое ложиться или по факту приезжать. еще отругали, что брусничный лист пью, скащали мне нельзя.

.Радуга_Счастья, мне назначают раз в две недели и то часто мне кажеться, т.к. кроме веса, замеров и анализа мочи ничего, ни ктг ни чего другого не назначают!

• Нравится 1

В субботу с мужем были на мамфестивале, надавали кучу рекламок, подарков )) памперсов )) Узнала про пособия, а за рождение ребенка получать будет муж :D вот так, вынашивала я, рожать буду я а получит муж

evgenia202, а почему нельзя брусничный лист. я пью для профилактики...если из-за сердца, то оно у меня тож не ахти какое

В субботу с мужем были на мамфестивале, надавали кучу рекламок, подарков )) памперсов )) Узнала про пособия, а за рождение ребенка получать будет муж :D вот так, вынашивала я, рожать буду я а получит муж

А почему муж?

Ulianka, ну и хорошо, обоим сразу все равно не дали бы)

А почему муж?

У меня ИП, поэтому за рождение ребенка будет получать муж у себя на работе

а я все еще в бастую, на прием пойду 5 числа, то есть через 3 недели от последнего трешового приема

девочки мы дома, вчера думала точно рожу от количества сделанной работы, живот хватал постоянно пока не улеглась, но я жива, до стирки детского еще не дошла, стираю все наше, вешать некуда если только к соседям. квартира наша целый склад, но так приятно было сесть в куче вещей ужинать с мужем вдвоем уставшими, кстати в холодильнике лежит мой темный эль и баночка доктор пеппер, вообщем надо пользоваться моментом.

к врачу вроде бы завтра на встречу

• Нравится 3

у нас еще есть региональное пособие за постановку и раннею диагностику беременности, дают 10000руб, а есть просто какое то пособие за раннюю постановку на учет 490. Так вот 490 мне не положено, это только работающим, а 10000 руб. мне дадут :D А за рождение муж получит где то 20000 руб. Плюс я буду ежемесячные получать 2400

Доброе утро. Я вот только с приема, ходила раз в две недели, но сегодня сказали, что в следующий раз через 10 дней прийти. Опять у меня прибавка большая, 800 грамм за неделю получилось, учитывая, что на прошлой явке я даже похудела на 100 грамм. А вчера взвешивалась 200 грамм плюсом только было :sorry: Плюс померили давление 130-70, перемерили на второй руке 117-70. Но у них аппарат какой то странный или мериет чудно, она мне манжет накачала я думала там все вены лопнут :malicious: Ну и плюс у меня в крови холестерин нашли, внутренние отеки сказала, типа сердцебиение приглушенное :cry: А ОЖ так и остался 92, уже месяц так

ты так написала что как будто нефтянную скважину нашли))))))))он у всех и у Б причем довольно высокий, у меня 8 он аж сейчас, если бы была небеременная это был бы ужас и склонной к атеросклерозу, а при Б это нормуль

discosau, зря времени не теряете, молодцы, а я вчера доктора пеппера выдула)))аж руки тряслись, когда баночку открывала.... :m0591:

я вообще про свой холестерин ничего не знаю, его и не измеряют в моей крови по ходу, только гемоглобин врача раньше волновал и меня немного. теперь уж все норм.

ты так написала что как будто нефтянную скважину нашли))))))))он у всех и у Б причем довольно высокий, у меня 8 он аж сейчас, если бы была небеременная это был бы ужас и склонной к атеросклерозу, а при Б это нормуль

нуу, видимо не важно что уже беременность к концу и организм просто устает все перерабатывать. Я еще пожаловалась на изжогу и она вообще, ну вот ешь всякую гадость, надо пареное есть. Да я последнее время вообще есть не могу. Чуть в рот кину так малява пятки в желудок и все, мама трапезничать закончила
  • Нравится 1

нуу, видимо не важно что уже беременность к концу и организм просто устает все перерабатывать. Я еще пожаловалась на изжогу и она вообще, ну вот ешь всякую гадость, надо пареное есть. Да я последнее время вообще есть не могу. Чуть в рот кину так малява пятки в желудок и все, мама трапезничать закончила

тут не совсем так, липиды и холестерин оч важнецкая штука, частично и иммунный ответ от подобных реакций зависит, так что тут не то что организм устал а то что ему надо ребенку передавать потому у нас в крови многие вещи повышены.

я на пару кушать вообще еду не люблю, максимум мультиварка или духовка, тушение, а этот сблев простите не про меня))))))))))))))) сильно сейчас кофе и чай с молоком хочу, сегодня буду домашний паштетик делать и макароны по флотски)))))))))завтра борщ, но это только планы может меня и заломает вконец))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...