Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем привет!

Вновь прибывших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрл пожаловать всем новеньким))))) пусть нас становится все больше, вместе ждать веселее))))))

mazda85, да героизма-то в этом нет, так уж сложилось ;) С погодками трудно, конечно, но лично мне с одним ребенком было труднее, чем сейчас, наверное, опыт сказывается... Да и радости от них в миллионы раз больше, чем хлопот! У моих вот вселенская любоффф друг к другу (ну, это, наверное, пока косметику с колготками не делят :)), прямо млею от умиления каждый день! А как представлю, что их будет трое, так прям вообще мандражирую от счастья... :D Тут главное старшего ребенка правильно настроить и организовать, насколько возможно в силу возраста... Моя вот мне даже в своем возрасте помогать умудряется довольно ощутимо - и коляску покачает, и одеялком укроет сестренку, и песенки ей поет, соску приносит, помогает памперсы менять (приносит мне чистый, а грязный уносит в мусорку на кухню); играет с маленькой, пока я на кухне вожусь (тут, правда, пришлось постараться, чтобы "правильным и безопасным" играм с младенцами научить) - берет её за ножки и приговаривает: "ножки-макаёшки, маенькие ножки, пьиг-скок по доёжке!" (знает, что на руки маленькую брать нельзя, и чтобы потрогать "лялю", надо только ладошкой гладить, так что последние пару месяцев спокойно могу оставить их двоих в комнате, а сама - домашними делами заниматься). В общем, всё решаемо, поначалу только привыкнуть и режим организовать - а там само собой всё пойдет... :)

Пумпон, спасибо за пожелания!

olya1111, держу за тебя кулачки! Дай бог, чтобы всё обошлось! Береги себя...

• Нравится 1

девчонки, сходила я сегодня к г.-медосмотр.он меня не смотрел-с моих слов написал в карточке б. под вопросом. узнала у нас ни хгч ни прогестерон не делают.сказал числа 6 мая на прием и узи.сделала сегодня фрау 15 поярче тест.

девчонки, сходила я сегодня к г.-медосмотр.он меня не смотрел-с моих слов написал в карточке б. под вопросом. узнала у нас ни хгч ни прогестерон не делают.сказал числа 6 мая на прием и узи.сделала сегодня фрау 15 поярче тест.

Вот и правильно, что не стал врач лишний раз тревожить там малыша. :) Теперь только спокойствие и положительный настрой до следующего приема, а там уже и сердечко услышишь ;) Всё хорошо!

Puzik85, спасибо за приятные слова!я и правда успокоилась. тесты ярчают, начала принимать фольку и витамин е, больше гинеколог ничего не прописал, купила еще папаверин, надеюсь не понадобится,он меня на приеме спрашивает-тебя не тошнит, я-нет, он задумался.... :Crazy:

Puzik85, спасибо за приятные слова!я и правда успокоилась. тесты ярчают, начала принимать фольку и витамин е, больше гинеколог ничего не прописал, купила еще папаверин, надеюсь не понадобится,он меня на приеме спрашивает-тебя не тошнит, я-нет, он задумался.... :Crazy:

Ну, тошнота, дело индивидуальное ;) С первой дочкой я на седьмой неделе помучалась два дня и всё, со второй - неделю на 7-8 недельках токс был, потом - ни намека... А сейчас уже начала мучиться - с 6 недели.. Посмотрим, на сколько это затянется ;)

Девочки, скажите,кто нибудь кроме меня все еще мучает попу градусником!? обычно БТ (базальная температура) 37,1-37,3. А сегодня 37,0 .... ((((( прог что ли скачет ? пью дюф 3 таблетки.Есть повод для переживаний или я схожу с ума?

пы сы: живот не болит, не тянет, выделений нет

//Akuna//, я давно на бт забила.

Девочки, скажите,кто нибудь кроме меня все еще мучает попу градусником!? обычно БТ 37,1-37,3. А сегодня 37,0 .... ((((( прог что ли скачет ? пью дюф 3 таблетки.Есть повод для переживаний или я схожу с ума?

пы сы: живот не болит, не тянет, выделений нет

я еще продолжаю мерить, но у меня она вообще до 37 не поднималась, а сейчас дюфастон пью, так она 36, 9 держится третий день. Надо, видимо, забить на нее и все :)

Все привет!!!Пополняю ваши ряды!!!В декабре как то холодно рожать,ну так уж получилось!!!Прошлые роды были в мае,в 2010,планировала здесь,и 9 месяцев тоже была здесь.Родилась двойня,мальчики(бандиты еще )Вот пишу и вижу что пора снимать со шкафа деток.Вообщем будем знакомы!!!

ПРивет! У меня тоже первая доченька в мае 2010 родилась!

Да, девочки! Беременный мозг меня убивает! Забыла же я написать! Принимайтеи меня к себе! Первую дочу 12 лет делали мы с мужем, а второй малыш сам получился, я сижу и поверить не могу. Закончила в ноябре 2012 грудью кормить, М вернулись (2, 5 года не было) и вотна третий цикл само получилось. :love:

• Нравится 2

sunnysky19, привет! :Hello: вот и вправду говорят стоит только начать))) мы первую доченьку прождали 6 лет)))

Про БТ (базальная температура) - не мерию...чувствую просто сама что горячее стала...теперь я мужа по ночам грею, а не он меня)))

Puzik85, здорова что у дочек любовь))) я переживаю что на старшую времени мало будет...что меня на двоих хватать не будет...

муж тут припомнил что я двойняшек хотела - говорит взрослыми и не отличить будет кто старше а младше)))

//Akuna//, привет, я продолжаю мерить ее, у меня 5-я неделя. держится сейчас 37.3, ранее 37.4. посмотри график. пока не надоело, буду мерить)

4704_jobd.png

olya1111, держись красотуль, без паники только...может в больничку лечь все же...хотя толком то задержка малюсенькая...или сказать что недельная задержка уже...

сама постоянно на нервах и проверяю как "там"...кучу витаминов нашла, даже папаверина две пачки оказывается еще есть...а вот дюфастона нету...да и думаю нужен не нужен он...ведь и без него обходятся многие...

mazda85, я вот тоже думала, что без утрика обойдусь.. ан нет) Вчера на ночь напилась таблов - утрик 200 выпила и ещё вагинально его поставила, Магне В6 выпила, Дицинон выпила,. Мысли лезут всякие , но я их отгоняю..

С утра мазни меньше. Сейчас вот к 9 утра собираюсь к Г. Послушаю, что она скажет и если что пойду сдаваться в стационар.

Оль, удачи, держу за тебя @@. дай бог, чтобы все нормально было.

у меня пятая неделя, тоже до сих пор БТ (базальная температура) мерию)))))) у меня она, в основном, 36.9 держится, но я орально мерию)))))

olya1111, конечно сходи к Г,они обязаны сохранять беременность хоть какой бы срок не был. Дай Бог чтобы всё было хорошо. :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись потом,что Гиня скажет.

//Akuna//, я мерию, т.к.не на поддержке и смотрю за собственным прогестероном, а вообще на дюфе можно не мерить, т.к.собственный прог уже не важен.

Девчат, я до УЗИ хотела померять и бросить. Узи в понедельник, т.е. через 5 дней. Таааак долго....

девочки, всем доброе утро, желаю вам безтоксикозного дня)))))) с недельками, у кого сегодня новая недклька))))))

• Нравится 1

У меня вчера живот опять начало тянуть..утром тоже(((( я в панике полной...вышла на работу, думаю как отпроситьсяяя......врачу позвонила - увеличил дюф, папаверин 2 раза в день...ну и т.д. ой не знаю, я в шоке

olya1111, залезла в твой график...третья фаза просматривается хорошо! все должно быть хорошо, просто маленький кризис...

почему то линеечка тут на форуме у тебя застряла на 4нед...

Доброго утричка!

olya111, удачки ! Будем ждать новостей!!

У меня была веселая ночка. Сын вчера переел граната и заблевал все вокруг....в результате всех моих скаканий начал тянуть живот. Так что сег опять сберегательный день))

Второй день завтракаю супом, заметила, что так тошнит меньше.

IrishaN,  ды вот не получается лежать, на работу надо, по ночам плохо сплю! А на работе (в магазине игрушек) продаются велики и иногда даже приходится их с полки снять((( с мужем говорила по поводу увольнения, он говорит щас убедимся, что все хорошо и уходи оттуда

Zaklя,  спасибо за советик)))

//Akuna//, я мучаю))) у меня темпа повыше чем у тебя. Даже не знаю,чего она у тебя падает (подсмотрела :sorry: ) Но ты же на дюфе? Если в животе всё норм, то панику не развивай!

девочки, доброе утро! миленькие, спасайте. что можно от изжоги без назначения врача?

умираю уже. вторую неделю печет все, на стенку лезу :cry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...