Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

тут не совсем так, липиды и холестерин оч важнецкая штука, частично и иммунный ответ от подобных реакций зависит, так что тут не то что организм устал а то что ему надо ребенку передавать потому у нас в крови многие вещи повышены.

я на пару кушать вообще еду не люблю, максимум мультиварка или духовка, тушение, а этот сблев простите не про меня))))))))))))))) сильно сейчас кофе и чай с молоком хочу, сегодня буду домашний паштетик делать и макароны по флотски)))))))))завтра борщ, но это только планы может меня и заломает вконец))))))))))

:confusion: ну просто я ж еще не на тощак сдавала то

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:confusion: ну просто я ж еще не на тощак сдавала то

да и хрен с ним)))))))))

а вообще даже не знаю что за анализ она мне читала. В моче может быть холестирин? Потому как я на кровь то и не сдавала

Ulianka, не, он в крови только

Ulianka, не, он в крови только

:Crazy: так может мне вообще не мои анализы прочитали

потому что кровь я сдавала еще к предыдущей явке, там все норм было кроме гемоглобина

Я в ЖК еще раз в 2 нед хожу, посмотрела холестерин 4,4 не знаю норма или нет

Я в ЖК еще раз в 2 нед хожу, посмотрела холестерин 4,4 не знаю норма или нет

мне просто сказали, что он есть, и типа плохо, но может есть какой то анализ именно на него, ну как на сахар

Ulianka, поздно вспомнила))))

Я в жк вообще последний раз была 9октября:) И только рада. Любят они попугать!

Девочки как у вас с весом? У меня пока на месте встал, тьфу тьфу:) Общий набор за Б 10кг, надеюсь больше 2кг больше не наберу.

Anastasiya93, у меня пока около 7,5-8 кг, врач ворчит что много за последний месяц, почти +2кг

Я в жк вообще последний раз была 9октября:) И только рада. Любят они попугать!

Девочки как у вас с весом? У меня пока на месте встал, тьфу тьфу:) Общий набор за Б 10кг, надеюсь больше 2кг больше не наберу.

а я уже 15 кг набрала, а еще месяц ходить, так что больше будет

у меня 8.5 кг за 34 недели,и похоже на месте он останавливаться не собирается...для меня и 15 кг не много будет,но сама не хочу больше набирать,12 максимум себе поставила:)

мне просто сказали, что он есть, и типа плохо, но может есть какой то анализ именно на него, ну как на сахар

мне ничего не сказали, я посмотрела сейчас в анализах

Я в жк вообще последний раз была 9октября :) И только рада. Любят они попугать!

Девочки как у вас с весом? У меня пока на месте встал, тьфу тьфу :) Общий набор за Б 10кг, надеюсь больше 2кг больше не наберу.

ну они сами за нас боятся, потому и пугают, что бы мы осторожничали. Ведь есть беременные которые реально с ума сходят и едят тухлую селедку с прокисшим молоком. Я тоже набрала уже 10кг, не знаю как дальше будет, ведь малышу еще как минимум килограммчик прибавить нужно, но прочитала что амниотическая жидкость достигла максимума.

мне ничего не сказали, я посмотрела сейчас в анализах

ну может норма тогда, а до этого было?

ну они сами за нас боятся, потому и пугают, что бы мы осторожничали. Ведь есть беременные которые реально с ума сходят и едят тухлую селедку с прокисшим молоком. Я тоже набрала уже 10кг, не знаю как дальше будет, ведь малышу еще как минимум килограммчик прибавить нужно, но прочитала что амниотическая жидкость достигла максимума.

ну может норма тогда, а до этого было?

в начале Б холестерин 4,5 был, а так нужно его нормы посмотреть, что то я не в курсе

С весом меня сильно не ругают, т.к.я всю жизнь с дефицитом массы тела, но сказали чтобы уже сдерживала себя в еде, ну я и сама понимаю, что уже много прибавила, хотя все знакомые не замечают на мне лишних кг, спрашивают куда 15 кг отложилось в живот чтоли, просто я выгляжу компактно, а в живот столько кг не могло отложиться

Я честно не вижу где мои плюс10, фигура та же практически. Грудь да живот выросли:) Может когда рожу увижу где спрятались эти кг:)

в начале Б холестерин 4,5 был, а так нужно его нормы посмотреть, что то я не в курсе

С весом меня сильно не ругают, т.к.я всю жизнь с дефицитом массы тела, но сказали чтобы уже сдерживала себя в еде, ну я и сама понимаю, что уже много прибавила, хотя все знакомые не замечают на мне лишних кг, спрашивают куда 15 кг отложилось в живот чтоли, просто я выгляжу компактно, а в живот столько кг не могло отложиться

ну у меня тоже по их формулам недостаточный вес был добеременный, и сейчас я по сути вешу столько сколько могу весить и не будучи беременной, но тем не менее ругают если резко прибавила. Не смотря что до этого за две недели ничего не прибавила :sorry:

Ulianka, посмотрела нормы холестерина для женщин 3-5,5 , я вроде вписываюсь в норму

ну у меня тоже по их формулам недостаточный вес был добеременный, и сейчас я по сути вешу столько сколько могу весить и не будучи беременной, но тем не менее ругают если резко прибавила. Не смотря что до этого за две недели ничего не прибавила :sorry:

я постоянно прибавляю, говорят только когда + 1 кг в нед, если + 650-800 гр не привязываются

Mariel321, а я стабильно, через раз, на одну явку иду ничего не прибавляю, на другую уже прибавляю сильно, 7но кстати сейчас 800 в неделю получается. И то говорят ешь все, то ничего калорийного не есть :D

Изощренность, а ты им дочкину или мужа принеси разок, чтоб обрадовались :malicious: , че негодовать то, как будто ты ее специально ухудшаешь!

Хорошая идея) Если я им дочкину принесу, они наверное там вообще перепугаются от таких хороших анализов...дочкину по ходу даже пить можно))) В прошлую Б моя гиня акцентировала свое внимание только когда приходил хороший анализ...говорила "О, представляете...у вас даже анализ мочи хороший пришел"

Девочки как у вас с весом? У меня пока на месте встал, тьфу тьфу :) Общий набор за Б 10кг, надеюсь больше 2кг больше не наберу.

Я с постановки на учет набрала 4,7 кг, думаю к концу Б еще 2-3 кг наберу минимум. В итоге получится как с Лизкой 7-8 кг. Померили ОЖ 92 см, дома у меня получилось 90 см, после полулитра чая и 3-х блинчиков с творогом))) Я на прошлой явке нисколько не набрала за 2 недели, а на этой 1 кг....думаю это тоже нужно учитывать, а не ругать, просто это ребенок так скачкообразно набирает.

Дали направление на КТГ 6 ноября, на УЗИ после 34 недель пойду еще.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Mariel321, а я стабильно, через раз, на одну явку иду ничего не прибавляю, на другую уже прибавляю сильно, 7но кстати сейчас 800 в неделю получается. И то говорят ешь все, то ничего калорийного не есть :D

у меня еще не разу не было чтобы ничего не набрала, каждую явку прибавляю +650-1000 гр, пару раз только 300 гр было, но говорят только когда 1 кг прибавлю, а в первую Б с горем пополам набрала 7 кг

У меня ОЖ тоже 90 см, с утра поменьше

Изощренность, мне КТГ так и не будут делать

Mariel321, а сколько весила до беременности

а как расчитать из прибавки в весе,сколько примерно на воды,кровь,в грудь ушло,если я знаю примерный вес ребенка,чтоб узнать,есть ли излишки и где они отложились?

Думаю что до 15кг можно не переживать) А если перевалило то пересмотреть свой рацион) Я себя ни в чем не ограничиваю и 10набрала, а если бы питалась "правильно", то еще б меньше было. Моя подруга 26 набрала, вот это жесть. Правда за 5месяцев вернулась в старый вес, но она грудью только 2мес кормила. Глядя на ее пример, за себя я вообще не переживаю.

а как расчитать из прибавки в весе,сколько примерно на воды,кровь,в грудь ушло,если я знаю примерный вес ребенка,чтоб узнать,есть ли излишки и где они отложились?

Никак) только приблизительно, да и нафига это надо...после родов может вообще кащеем станешь) Я похудела после родов сильно, без слез не взглянешь, мои добеременные джинсы на мне висели, а после завершения ГВ, набрала быстро, даже не заметила как.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...