Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka,  ну я читала в одном журнале что одна грудь второго размера весит 500гр)))) с родами теряют женщины в среднем 7кг, вот только как кровь псчитать не знаю, она на 40% увеличивается это я знаю)

П.с. догадываюсь для чего количество крови увеличивается...чтобы в жк им было че высасывать из нас каждый месяц))

Изменено пользователем Anastasiya93
  • Нравится 5

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariel321, а сколько весила до беременности

48-50 кг

Я после родов тоже в кощея превратилась, причем сразу же почти, за Б 7 кг набрала, а сбросила 13 кг одни сиськи тогда остались, т.к.кормила грудью, сейчас тоже этого боюсь, но судя по всему не избежно

а как расчитать из прибавки в весе,сколько примерно на воды,кровь,в грудь ушло,если я знаю примерный вес ребенка,чтоб узнать,есть ли излишки и где они отложились?

сейчас поищу статью про прибавку, там было написано что куда идет и сколько ))

Блин, я смотрю тут почти все редко ходят. И ведь тоже на приеме ничего нового - вес, давление, обмеры. Тока мочу таскай постоянно :cry:

Мы по магазинам прошвырнулись, купила из гигиены почти все и памперсы. У меня еще вопрос встал в сумке для коляски. Мне ж коляску отдали, а сумки к ней нет. Надо что-то покупать, а хочется же, чтобы к цвету подходила хотя бы немножко :think1:

• Масса самого ребёнка – примерно 3300–3600 грамм, а у кого-то и того больше.
  • Вес увеличенной матки составляет примерно 1000 грамм, хотя в небеременном состоянии матка весит не больше 200 грамм.
  • Плацента, которая весит к моменту родов 400 грамм, и которой нет в организме женщины до момента зачатия.
  • Околоплодные воды при нормально развивающейся беременности – 1 килограмм.
  • Объём крови, который увеличивается во время ожидания ребенка на 1200 грамм.
  • Молочные железы – 500 грамм. Но в некотором случае масса одной молочной железы может достигать 500 грамм, а две молочные железы будут весить уже килограмм.
  • Жировая ткань – 2200 грамм.
  • Жидкость, которая задерживается в тканях в период ожидания малыша – 2700 грамм.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Изощренность, ох, да. как гормоны себя поведут, неизвестно, если я в маму, то буду кощеем как и прежде)

Если по этому примеру рассчитать, то у меня вышло 12600 кг к моменту родов, т.к.вес ребенка посчитала 3600 кг

Радуга_Счастья,  мне тож коляску отдали без сумки, я купила в "Дети" сумку для коляски за 790 р, почти подошла по цвету! И муфту для рук тоже купила отдельно!

• Нравится 1

Ulianka, по такому расчету у меня не излишки, а убытки в 2 кг, высосались соки из того. что было до Б, ну и пусть, хороший расчет, мне нравится)))

Если по этому примеру рассчитать, то у меня вышло 12600 кг к моменту родов, т.к.вес ребенка посчитала 3600 кг

ты уже знаешь какой вес будет у ребенка

Ulianka, по такому расчету у меня не излишки, а убытки в 2 кг, высосались соки из того. что было до Б, ну и пусть, хороший расчет, мне нравится)))

ну там же есть жировая ткань, вот на ней у всех и разница наверное )))

Ulianka, а на узи говорят примерный вес при рождении, хотя ошибок бывает аж на килограммы...вон стоит только октябрят почитать.

Привет всем. Я сегодня была на УЗИ и доплере. Все в норме, правда поставили умеренное многоводие (типа норма 93, а у меня 96). Девочки кто знает, что это такое и чем чревата. Я мнительная и читать статьи мне вредно. Стоит заморачиваться и переживать?

Доплер нормальный. Кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты 2. В сданной куалограмме все в норме, но на предельных min или max показаниях. Сказали изавтра ее пересдать будут и смотреть. Врачиха с кот. договорилась рожать перестраховывается и говорит обязательно ложись. А я не хааачччуууу.

При сроке 34 нед.4 дня по узи ставят 35-36 нед. И вес моей малышки 2600. Многовато?

Врач сказала, что т.к. мы уже определились что будет ПКС я должна лечь в 36 нед пролюбому (а тут по узи уже таой срок)

А с четверга на пятницу приснилось что родила на 36 неделе. Вот и думай себе.

Девочки, кто в больничках. Как я вас понимаю. Желаю всем выздоровить и чтоб с малышней все было в порядке. Терпим, недолго осталось

• Нравится 3

ты уже знаешь какой вес будет у ребенка

ну там же есть жировая ткань, вот на ней у всех и разница наверное )))

вес ребенка сказали не больше 4 кг, примерно 3600-3800кг, это с расчетом что в 40 нед, а если 38 нед, то соответственно меньше, моим знакомым рассчитывали не ошиблись, только у одной меньше на 70 гр насчитали, посмотрим конечно сколько родиться

Привет всем. Я сегодня была на УЗИ и доплере. Все в норме, правда поставили умеренное многоводие (типа норма 93, а у меня 96). Девочки кто знает, что это такое и чем чревата. Я мнительная и читать статьи мне вредно. Стоит заморачиваться и переживать?

Доплер нормальный. Кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты 2. В сданной куалограмме все в норме, но на предельных min или max показаниях. Сказали изавтра ее пересдать будут и смотреть. Врачиха с кот. договорилась рожать перестраховывается и говорит обязательно ложись. А я не хааачччуууу.

При сроке 34 нед.4 дня по узи ставят 35-36 нед. И вес моей малышки 2600. Многовато?

Врач сказала, что т.к. мы уже определились что будет ПКС я должна лечь в 36 нед пролюбому (а тут по узи уже таой срок)

Девочки, кто в больничках. Как я вас понимаю. Желаю всем выздоровить и чтоб с малышней все было в порядке. Терпим, недолго осталось

вес ребенка на этом сроке примерно и должен быть такой, ну у кого то больше, у кого то меньше, еще от пола зависит, мальчики в основном крупнее

Многоводие не есть хорошо, но это с врачем

а мне только фактический сказали, а как можно расчитать сколько будет в 40 недель?

Размеры тридцать четвертой недели Длина Вашего малыша: 45 см Вес Вашего малыша: 2146 грамм А многоводие не очень хорошо, там много причин почему она может быть

Iriska_mamozka, там причины больше пугающие, типа из-за инфекции может быть, может гипоксия начатся, лучше лечь и постоянно что бы был контроль, а может перепроверят и отпустят

Ulianka, ребенок набирает после 30 нед 200-300 гр в нед примерно, можно с этим учетом по 200 и 300 гр до 40 нед приплюсовывать и получиться примерный вес

Mariel321, аа ну опять же примерно. А вообще есть кому один и тот же узист кому то ошибался и сильно, а кому то прям все в точку

Mariel321, Ulianka, у меня же умеренное многоводие. Не удержалась и прочла статью - у меня веди сосуды (повышенная свертываемость) и вот почему такой диагноз.Все равно всем пасибки

Mariel321, Ulianka, у меня же умеренное многоводие. Не удержалась и прочла статью - у меня веди сосуды (повышенная свертываемость) и вот почему такой диагноз.Все равно всем пасибки

что у тебя сосуды? мне в заключении вообще просто написали кол-во вод нормальное, никаких коэффициентов. Говорю может у тебя и нет многоводия

Девочки, я дома, прям не верится!!!))) выписали меня с очень хорошими результатами, шейка матки значительно поднялась и затвердела, но походу так же пропускает палец! Ой какая тяжелая была последняя ночка в больнице, легла я спать в 12, проснулась в часа 3 и до 5 сидела на кровати и смотрела в окно! Деть мне такое устроил, пытался порвать мне живот, ды так больно было, что я вообще в шоке! Еще и кости на ногах ломило сильно, я старею походу! Грешу на дождик, который ночью был!

• Нравится 8

Девочки, я дома, прям не верится!!!))) выписали меня с очень хорошими результатами, шейка матки значительно поднялась и затвердела, но походу так же пропускает палец! Ой какая тяжелая была последняя ночка в больнице, легла я спать в 12, проснулась в часа 3 и до 5 сидела на кровати и смотрела в окно! Деть мне такое устроил, пытался порвать мне живот, ды так больно было, что я вообще в шоке! Еще и кости на ногах ломило сильно, я старею походу! Грешу на дождик, который ночью был!

с возвращением, у меня деть в больнице вообще не спал, было очень душно

Поздравляю с выпиской и хорошими результатами!!! Теперь отсыпайся дома на своей кроватке и вообще отдыхай больше!)))

Mariel321, аа ну опять же примерно. А вообще есть кому один и тот же узист кому то ошибался и сильно, а кому то прям все в точку

недавно знакомая родила, ей в 32 нед узист рассчитал вес к моменту родов 3400кг, так и вышло прям

Lady2012, с выпиской!!!береги себя теперь пуще прежнего,чтоб до родов ни ногой в больничку!!!

ну учитывая что мы не крупные, то и к моменту рождения будем наверное чуть больше 3кг, плюс велика вероятность что рожу раньше, как снимут писсарий

ну учитывая что мы не крупные, то и к моменту рождения будем наверное чуть больше 3кг, плюс велика вероятность что рожу раньше, как снимут писсарий

а ты уже знаешь,когда его снимут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...