Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

а ты уже знаешь,когда его снимут?

ну мне сказали на 37 неделе снимать, на следующей явке спрошу у своей, так что скоро ложится в роддом

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну мне сказали на 37 неделе снимать, на следующей явке спрошу у своей, так что скоро ложится в роддом

значит,ты можешь в ноябре родить?

причем не в последних числах,здорово:)

О, я сегодня вспомнила какой мне сон приснился)))

Короче, снится мне, что как-будто у меня пошли М, я иду в ванну за прокладкой и тут вспоминаю "Какие М? Я же Б!" :I_do_not: а льет так прилично...я бегом к мужу, бужу его и говорю, чтоб вызывал скорую, сама рыдаю. Муж вызвал скорую и лег обратно спать, а я собираюсь в больницу, складываю халатик, ночнушку и др, при этом рыдаю навзрыд. Вижу дочка стоит в коридоре и писает на пол, я ее ругаю и вытираю пол, при этом из меня льет, а муж мирно спит))) :class: Приезжает скорая, заходит врач, телевидение с камерами и лампами, батюшка в черной рясе с крестом и доктор Андрей Петрович Продеус)) который вместе с Малышевой программу "Жить Здорово" ведут на первом канале :girl_in_dreams: ....он у меня начинает спрашивать про кровотечение и просит показать прокладку :girl_wacko: А я ее выкинула и начинаю судорожно копаться в помойном ведре и искать ее :dash_kolob_girl:

На этом месте я проснулась :blym: Наверное мне пора лечить голову :aaa:

• Нравится 2

Ян,не парься,с головой всё норм,сон по фрейду:)я вот недавно во сне с бомжами в притоне жила...

Ulianka, а во сколько нед третье узи делала и сколько вес ребенка сказали?

Изощренность, о мама дорогая, я бы наверное проснулась еще на том моменте когда увидела месяки

Ulianka, а во сколько нед третье узи делала и сколько вес ребенка сказали?

ну ровно 33 недели, вес сказали 1962 грамма :D

значит,ты можешь в ноябре родить?

причем не в последних числах,здорово :)

да могу в ноябре, где под 20е числа скорей всего положат

Ulianka, не крупненьнький, ну и хорошо, родишь чуть больше 3 кг)))

alen ka, а зачем тебе это??Все равно ведь сейчас можно только контролировать поедаемое))А если много не набрала, то можно и этого не делать))Все равно непредсказуемо, какая будешь после родов.У меня подруга на ГВ очень много набрала, бросила кормить, скинула.

Anastasiya93, ха-ха!Про кровь насмешила)))Вот не иначе!!

Lady2012, С возвращением домой!!!Береги себя и малышика!

Изощренность, Ой, Ян!Пипец, но это уже просто беременный мозг все страшилки вываливает)))

у меня сестра двоюродная наоборот,кормить бросила и поправилась,весит больше чем до беременности,а кормила 2 с лишним года,тощая была,как вобла сушеная,теперь страдает:(

KukusЯ, поздравляю с хорошим узи и что малыш перевернулся:)мой столько же весил в 32+5,но по весу срок поставили 34+2,а тебе срок не увеличили?

Привет, девули)

Я тоже на ГВ вообще не худела.После родов сразу практически все скинула ..в плюсе 3 кг было, а потом начала поправляться. худеть начала только после ГВ) так что худеть на ГВ- это не моя тема))

Леди, отлично, с выпиской тебя)

Кукуся , с отличным Узи!)

а я в гостях у мамы..думаю надо быстро - быстро валить домой, потому как мама меня просто закармливает тут..отбиваюсь как могу))

alen ka, Спасибо. Они ж не только по весу срок ставят, да и все-то расчитывается исходя из многих показателей. Мне на всех узи (а это было 6ое) срок ставят ровно не неделю больше, то бишь так же поставили, как и тебе 34+3 ))

а я хожу в ЖК с 30 недели каждые две недели. Завтра, кстати, иду...

про вес и размеры. Набрала примерно 12 кг, завтра точно узнаю... а еще вчера купила лифчик для кормления размером 80С :Crazy: довольнаяяяяя :D :D :D до Б носила 75В пушапами :D :D :D

Анюткины глаза, )))) вооот, кто-то худеет, а кто-то наоборот, никак не могЕт))))

Я тоже сегодня к маме заходила, она пирожков-беляшей нажарила...аааа....еле ушла, так она с собой завернула, завтра че на весах будет :girl_wacko:

Я все хочу спросить, вы вес считаете от доБ или от того минимального, который получился при токсе?

привет всем.

про вес - я фиг его знает как его считать. до беременности был немного лишний - 65 кг весила, потом без токсикоза просто так скинула до 60. сейчас около 67 вешу. вот как считать: прибавка 7 кг или 2?))))

про детские вещи - так у меня и не появилось материнских чувств чтобы бегать малышковые вещи покупать))))до сих пор ничего не купила, зато эта болезнь у моей свекрови))))она купила уже комбинезон, теплые мягкие типа сапожки, набор в кроватку, 2 балдахина))) а еще вчера шокировала меня когда из шкафа вытащила кучу детских вещичек советского изготовления до сих пор с этикетками))))))короче ползунков, распашенок, чепчиков и пеленок - полным полно!!!! вроде казалось бы старое, 25 лет назад это все изготовлено, а я знаете даже больше рада этим вещам - хоть точно знаешь что ткань натуральная, а не как сейчас неизвестно из чего сделано. короче куплю современных слипиков и бодиков парочку и все)))

про сны - только на прошлой неделе мужу говорю - какое счастье что страшилки всякие не снятся, так малыш сегодня наверное очень ковырялся сильно и прям приснилось как личиком сильно прижимается и прям сквозь кожу видно мордаху))))жутковато))

про походы в жк - хожу раз в 2 недели, жалуюсь что для меня это часто слишком)))) ктг не делали, не назначали, и не знаю будут ли вообще его делать)))

Я тоже достала лифчик для кормления свой..такое убожество))) Ну его нафиг. Купила два топа и два лифчика с чашками без паролона.

• Нравится 1

/konfetka/, вот это свекровь!!! Особенно насмешили 2 (!!) балдахина))))))) Здорово, молодец она у тебя)) Тем более, что тебя это устраивает!

/konfetka/, вот это свекровь!!! Особенно насмешили 2 (!!) балдахина))))))) Здорово, молодец она у тебя)) Тем более, что тебя это устраивает!

ну вот один в комплекте, а второй очень понравился вот и купила))))) я с ней на роды пойду, у нас партнер обязателен. а еще у нее несколько бутиков детской одежды, так что мы до 18 лет теперь одеты и обуты)))))))

• Нравится 1

Я все хочу спросить, вы вес считаете от доБ или от того минимального, который получился при токсе?

от того, с которым встала на учет и который записан в карте как первоначальный

девчонки, у меня такой вопросик - а вот при этих схватках тренировочных низ живота прихватывает как при месячных??? раньше вроде просто каменел, а пару раз замечала что прям как при месячных побаливает, я уже и отвыкла от таких ощущений.

/konfetka/,  какая у тебя выгодная свекровь))) Класс!

У моей подруги свекровь работает заведующей в дет.саду, тоже очень выгодная бабушка в наше время)))

• Нравится 1

от того, с которым встала на учет и который записан в карте как первоначальный

а мне врачиха вообще 58 написала первоначальным, хотя я ей говорила что больше весила чем когда на учет становилась. так что мне эти 58 вообще как то не по теме

РыжийПушистик, молодчинки!!!!очень рада что все хорошо у вас!!!давайте держитесь, растите и не болейте!!

Ну вот и новогодние подарочки начались!!! РыжийПушистик,  Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Все у вас будет хорошо!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...