Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

KukusЯ,  Оля, поздравляю с прекрасным узи и тем, что малыш принял головное предлежание!!!!

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыжийПушистик, от всей души поздравляю!!!!!! Очень хорошо, что дышат сами! Растите, набирайтесь сил! Как сама себя чувствуешь после операции?

РыжийПушистик,  Катя, поздравляю с рождением детишек! Растите здоровенькими!!! И еще скорейшего восстановления!!!!

Ура! Вот и первая мама появилась в декабрятах!!!

РыжийПушистик, Умница!!!! поздравляю от всей души!!!

fa1920022000.jpg

Вот это неожиданность!

Вот это загляденье!

Сегодня у двоих детей

Случился День Рожденья!

И буду двойне я желать

Вдвойне всего чудесного!

Здоровья, счастья, радости,

Что б жизнь казалась песнею!!!

и вот еще вам

80867727_1198961_8sh9vi.jpg

• Нравится 3

Фух ...Катя! Поздравляю! Слава Богу! Растите и сил набирайтесь! все будет хорошо!

ну вот и декабрята зарожали ..лед тронулся :)

• Нравится 2

Привет всем. Я сегодня была на УЗИ и доплере. Все в норме, правда поставили умеренное многоводие (типа норма 93, а у меня 96). Девочки кто знает, что это такое и чем чревата. Я мнительная и читать статьи мне вредно. Стоит заморачиваться и переживать?

Когда я обратилась с этим вопросом, к сожалению, никто мне и не ответил. Но я тебе отвечу: я легла в дневной стационар и меня снова стали обследовать. Повторно сдала ТОРЧ, урогенитальный анализ, биохимию, мочу, коагулограмму, плацентарный лактоген, общий анализ крови и еще что-то (уже не помню). По мазкам все в норме, по крови тоже. Сделали ктг. Через неделю посмотрели снова на узи, но уже в роддоме. Итог: околоплодные воды в норме. Я так ничего и не лечила. А из-за чего многоводие? возможно, ты за неделю до узи чем-то заболела (герпес, молочница или еще что-то). Возможно, в момент узи ребенок пописал. Поскольку воды полностью обновляются раз в три дня, может быть, что ты попала именно на третий день, когда воды еще не успели обновиться. Возможно, у тебя есть какая-то скрытая инфекция. В любом случае через недельку сделай узи. ;)

Рыжий Пушистик, поздравляю с рождением деточек!!! Пусть быстрее набираются сил!!! :udachi:

девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации.

Катя, поздравляю с рождением детишек! Будем молиться и держать кулачки за твоих крошечек (девочка кнопочка совсем)! Все будет хорошо! Держись!

У меня со старшим сыном на третьем скрининге ставили многоводие ( нижняя граница нормы) .. никак не лечили. В итоге все в норме..родила в 39+3.

РыжийПушистик, Катюша,поздравляю от всей души!!!здоровья крепкого тебе и малышам,когда мы все родим,вы уже большие такие будете!

РыжийПушистик, солнышко!!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением двойни!!!!!! Растите большие, здоровенькие, счастливые!!!!! Скорейшего востановления тебе!

Вот и появились у нас первые новорожденные!

С этим дважды важным днем

Мы вас поздравляем,

И здоровеньким расти

Малышам желаем,

Будет много радости

И полно забот,

Пусть двойное счастье

С ними к вам придет!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лисичка-мама

девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации.

урааа!!!!!!!!!!! поздравляю!!! сынок просто богатырь, а дочка - настоящая принцесса! восстанавливайтесь скорее все втроем! :flower: :flower: :flower: как назвали детишек? :)

• Нравится 1

РыжийПушистик, поздравляю вас с рождением!!! растите здоровенькими! поправляйся! что врачи говорят про здоровье детей? есть явные признаки недоношенности?

• Нравится 1

РыжийПушистик поздравляю с малышами!!!! Растите здоровенькими и крепчайте каждую секундочку!!!!!!

KukusЯ, С ХОРОШИМ УЗИ!!мОЛОДЕЦ СЫНУЛЯ, ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВОВРЕМЯ))

А мне в четверг на узи, а в пятницу на прием.Надеюсь, что больше в жк не пойду.

• Нравится 1

Катюша, Пушистик, я тебя поздравляю!!! Мы тебя поздравляем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть малыши растут и все у вас будет хорошо. Продолжаем держать кулачки за вас!

Катюша, поздравляю тебя с рождением деток!!!Дай вам Бог Здоровья!!!А все остальное у вас будет, ведь вы же теперь есть друг у друга!!!Ураааа!!!А сынуля и правду богатырь)))Я Ваньку на 38 нед. 2490 родила)))А доченька-она же девочка, должна быть более миниатюрная! Скорейшего восстановления вам!!

О, боже! Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Как очухаешься напиши нам))) Вот так в декабрятах появились октябрята) Пока все родят ты уже будешь опытная мамуля)))

Изменено пользователем Изощренность

РыжийПушистик, поздравляю от всей души !!! Растите большими и здоровыми!!!

Пушист, вот это новость!!! вроде только сегодня должны были дату назначить...

Поздравляю от всей души! Здоровья деткам, хорошего набора веса, и тебе быстрого восстановления! У сынули прям хороший вес, и доча догонит его обязательно!!!

Ой поздравляю с рождением деток, держим всей группой за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Дочка маленькая конечно, но еще догонит и перегонит братишку. Желаю скорейшего восстановления после операции и быстрого набора веса твоим лапочкам :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

РыжийПушистик поздравляю! Пусть малыши растут здоровенькими, быстро прибавляют в весе, и самой тебе тоже поскорее восстановиться и выписаться домой с малышами! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::sling::mama_:

Катюша, у меня сына аж забесился когда мужу сказала, что у нас первая девочка родила!!! Я вас поздравляю с мужем от всей души, набирайтесь сил втроем, доча кнопочка, а мальчик и впрямь богатырь!!!!!! Как я за тебя рада, ждем новостей от тебя! УРААААААААА!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Пушистик, Катюша поздравляю!!!!!!! Уррряяяя, здоровья вам с малышами!!!!!!

Рыжий Пушистик, поздравляю с самым счастливым событием!!!!!Здоровья вам всем! Побольше молочка!

Рыжий Пушистик,поздравляю, с рождением сладких малышей))) растите, крепчайте )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...