Zaklя 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации. Вот и декабрятки первые пошли на выход!!! Декабрятки - октябрятки!!! Поздравляю с рождением! Теперь набирайтесь сил, наращивайте жирок, маме скоройшего восстановления, прибытия молочка, спокойствия за сильных деток, которые скоро подрастут и вместе с папой поедут домой познавать большой мир!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 РыжийПушистик, уррааа, поздравляююю!!!)))) Крепчайте, набирайтесь сил теперь и растите!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 РыжийПушистик, все хорошо будет!!! у нас в сентябрятах тож есть двойняшки - мальчик и девочка, так вот они даже год спустя разные и по росту и по весу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 РыжийПушистик, поздравляю от всей души с рождением долгожданных деточек! Желаю побыстрее восстановить силы после КС тебе и твоим деточкам, особенно крохотной девчушке-дюймовочке, чтобы тебе их уже с полными силами воспитывать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации. АААА поздравляю...какая классная новость то))))) ну Слава богу что всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 РыжийПушистик, от всей души поздравляю с таким чудесным событием. Здоровья тебе и твоим малышам!!!! Девочки, примите в свои ряды. Скажите, а у всех малыши правильно лежат. У меня просто недавно, чисто случайно заметили, что мылыш в тазовом прежлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации. ну вот видишь как все хорошо! Поздравляю с появлением на свет твоих крох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас в сентябрятах тож есть двойняшки - мальчик и девочка, так вот они даже год спустя разные и по росту и по весу))) и у нас в ноябрятках есть два мальчика-двойняшки, которым сейчас почти по 2 года, но их мама говорит, что часто спрашивают "А она у вас погодки?" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Леди, поздравляю с выпиской! хорошо,что все хорошо! Кукусь, Оль, с хорошей узишкой) видишь какой сын дисциплинированный Пушистик,Катюш! поздравляю с рождением деток! смотри какие они у тебя молодцы! быстрее пухлейте и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Рыжий Пушистик, поздравляю вас с рождением малышей! Желаю чтоб ваши детки хорошо себя чувствовали, сосали сисю чтоб набрать вес А тебе Катюша скорейшего восстановления и силенок побольше чтобы справляться с двумя ангелочками своими Ждем новостей от тебя! РыжийПушистик, от всей души поздравляю с таким чудесным событием. Здоровья тебе и твоим малышам!!!! Девочки, примите в свои ряды. Скажите, а у всех малыши правильно лежат. У меня просто недавно, чисто случайно заметили, что мылыш в тазовом прежлежании. Привет землячка Пока еще не страшно если ребенок не в головном. Очень часто деть переворачивается только ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет, пузики ) Чет я смотрю на свою линеечку и начинаю впадать в состояние паники. с первым сыном не знала, что такое роды и страха не было. А сейчас знаю..и от этого столько мыслей в голове. Вчера вечером мужу поныла, что боюсь и не готова гг. Он округлил глаза и грит " Здрасти приехали, мать, а ну соберись тряпка" . Ночью просыпаюсь в туалет и потом уснуть не могу..мозг работает..куча страхов. Надо валерьянки попить. чет не узнаю себя. Усталость может сказывается..даже не столько физическая, сколько моральная. Жду когда откроется второе дыхание..еще и муж на неделю уезжает. Вообщем как то не айс.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Анюткины глаза, я только внезапности боюсь...с Алиской планово была, в 40 недель в патологию легла, через неделю уже отправили в РД...а сейчас получается до последнего дома буду... составила список что в РД купить, мужу сообщила что надо выбраться - а он мне - Рано собралась) а мне что то все пораньше хочется чтоб пакет стоял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации. Поздравляю! Всего наилучшего и тебе и деткам! Побыстрее поправляйтесь и домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, я смотрю на календарь и с радостью и одновременно с ужасом понимаю, что осталось совсем чуть-чуть. Неприятный момент только один...это когда отходишь от наркоза и начинает болеть шов, я всегда прошу уколоть меня, но они не сразу меня слушают, сначала лежишь и кряхтишь от боли какое-то время, а потом они только укол делают...тогда кайф, я засыпаю и уже потом все хорошо. Может в этот раз не будут меня мучать... хотя многие девочки терпят до последнего и не просят укольчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Очень часто деть переворачивается только ближе к родам. Ох... да я сама столько читала, что малыш переворачивается ближе к родам. Докторша дала комплекс упражнений, сказала, что должен до 34 недели перевернуться, но мы что то никак. Толькор вылезли из под ребер и заняли четкую диагональ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 mazda85, и Я внезапности боюсь..еще в голову себе вбила, что сын крупный будет..В рд то вроде все купила, а чет нелегче от этого)) хочу эпидуралку..и сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет, пузики ) Чет я смотрю на свою линеечку и начинаю впадать в состояние паники. с первым сыном не знала, что такое роды и страха не было. А сейчас знаю..и от этого столько мыслей в голове. Вчера вечером мужу поныла, что боюсь и не готова гг. Он округлил глаза и грит " Здрасти приехали, мать, а ну соберись тряпка" . Ночью просыпаюсь в туалет и потом уснуть не могу..мозг работает..куча страхов. Надо валерьянки попить. чет не узнаю себя. Усталость может сказывается..даже не столько физическая, сколько моральная. Жду когда откроется второе дыхание..еще и муж на неделю уезжает. Вообщем как то не айс.. Согласна с тобой! аналогичная ситуация, Боюсь млин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Рыжий Пушистик!!!!!!!Катюш!!!!Поздравляю с рождением манюнечек!!!!!Дай вам Бог здоровья, расти крепенькими ,набираться силенок!!!!Молюсь за вас.....И тебе побыстрее воставновить силы!!!! девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, я смотрю на календарь и с радостью и одновременно с ужасом понимаю, что осталось совсем чуть-чуть. Неприятный момент только один...это когда отходишь от наркоза и начинает болеть шов, я всегда прошу уколоть меня, но они не сразу меня слушают, сначала лежишь и кряхтишь от боли какое-то время, а потом они только укол делают...тогда кайф, я засыпаю и уже потом все хорошо. Может в этот раз не будут меня мучать... хотя многие девочки терпят до последнего и не просят укольчик. ой а про эти полосные операции даже думать боюсь)) мне делали в 2002 г операцию на яичник ..ох и болело потом все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 РыжийПушиситик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю Вас с мужем с рождением доченьки и сыночка,набирайтесь сил,восстанавливайтесь и скорее домой!!!!Здоровья Вам,спокойных ночей и вкусного молочка!!!! А я вот приболела,горло болит...вот что за напасть,а? сама дура блин,пила вчера холодное молоко,изжога видите ли замучала вообще изжога теперь мой вечный спутник что ли,что ни съем,сразу изжога,уже подумываю вообще не есть Кстати я наконец то добралась до детских вещей,перебрала Илюшкины вещи,выбрала самые маленькие на первое время,постирала,и сложила в комод.Так что по тихонечку у меня тоже поезд тронулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Добрый день всем! Ох как уже надоело сидеть дома целыми днями. А тут еще и муж на все выходные уезжает с его родителями хотел на два дня, но его маман решила что поедут на все три. Я ему намекнула на свое недовольствие этого расклада дел, на что он ответил, вот начинается, придирки что я дома сижу. типа ребенок родится я вообще никуда не выйду а он будет гулять ходить. ХАМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации. Поздравляю)Пусть детки растут здоровые и дружные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 РыжийПушиситик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю Вас с мужем с рождением доченьки и сыночка,набирайтесь сил,восстанавливайтесь и скорее домой!!!!Здоровья Вам,спокойных ночей и вкусного молочка!!!! А я вот приболела,горло болит...вот что за напасть,а? сама дура блин,пила вчера холодное молоко,изжога видите ли замучала вообще изжога теперь мой вечный спутник что ли,что ни съем,сразу изжога,уже подумываю вообще не есть Кстати я наконец то добралась до детских вещей,перебрала Илюшкины вещи,выбрала самые маленькие на первое время,постирала,и сложила в комод.Так что по тихонечку у меня тоже поезд тронулся попей теперь горячее молоко )) Я вот тоже страдаю от изжоги. Врач сказала ренни можно 1 таблетку, муж купил вчера, и изжога куда то делась без таблеток )) Но думаю вернется. Стоит только чаю выпить перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 попей теперь горячее молоко )) Я вот тоже страдаю от изжоги. Врач сказала ренни можно 1 таблетку, муж купил вчера, и изжога куда то делась без таблеток )) Но думаю вернется. Стоит только чаю выпить перед сном ага,теперь горячее молоко с медом пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 РыжийПушистик, от всей души поздравляю с таким чудесным событием. Здоровья тебе и твоим малышам!!!! Девочки, примите в свои ряды. Скажите, а у всех малыши правильно лежат. У меня просто недавно, чисто случайно заметили, что мылыш в тазовом прежлежании. У моего ребенка тазовое предлжание+тугая петля через шею. Скорее всего именно петля и не дает ему повернутся. Врачи боятся что она начнет затягиватся при итак сложных родах. Точат на меня скальпель. Мне так обидно!!! Я хочу рожать сама:-((((( Но будем надеятся, что наши дети повернутся. Помоги нам Бог. Еще есть время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения