Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации.

Вот и декабрятки первые пошли на выход!!! Декабрятки - октябрятки!!! Поздравляю с рождением! Теперь набирайтесь сил, наращивайте жирок, маме скоройшего восстановления, прибытия молочка, спокойствия за сильных деток, которые скоро подрастут и вместе с папой поедут домой познавать большой мир!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыжийПушистик,  уррааа, поздравляююю!!!)))) Крепчайте, набирайтесь сил теперь и растите!)))

РыжийПушистик, все хорошо будет!!!

у нас в сентябрятах тож есть двойняшки - мальчик и девочка, так вот они даже год спустя разные и по росту и по весу)))

РыжийПушистик, поздравляю от всей души с рождением долгожданных деточек!

Желаю побыстрее восстановить силы после КС тебе и твоим деточкам, особенно крохотной девчушке-дюймовочке, чтобы тебе их уже с полными силами воспитывать самой :flower:

девочки, меня прокесарили. Сын 2450, а дочь 1600. дышат сами, а я еще в реанимации.

АААА поздравляю...какая классная новость то))))) ну Слава богу что всё хорошо!!!

РыжийПушистик, от всей души поздравляю с таким чудесным событием. Здоровья тебе и твоим малышам!!!! :flower:

Девочки, примите в свои ряды. Скажите, а у всех малыши правильно лежат. У меня просто недавно, чисто случайно заметили, что мылыш в тазовом прежлежании.

ну вот видишь как все хорошо! Поздравляю с появлением на свет твоих крох!

у нас в сентябрятах тож есть двойняшки - мальчик и девочка, так вот они даже год спустя разные и по росту и по весу)))

и у нас в ноябрятках есть два мальчика-двойняшки, которым сейчас почти по 2 года, но их мама говорит, что часто спрашивают "А она у вас погодки?" )))

Леди, поздравляю с выпиской! хорошо,что все хорошо!

Кукусь, Оль, с хорошей узишкой) видишь какой сын дисциплинированный:)

Пушистик,Катюш! поздравляю с рождением деток! смотри какие они у тебя молодцы! быстрее пухлейте и домой:)

Рыжий Пушистик, поздравляю вас с рождением малышей! Желаю чтоб ваши детки хорошо себя чувствовали, сосали сисю чтоб набрать вес:) А тебе Катюша скорейшего восстановления и силенок побольше чтобы справляться с двумя ангелочками своими:)

Ждем новостей от тебя!

РыжийПушистик, от всей души поздравляю с таким чудесным событием. Здоровья тебе и твоим малышам!!!! :flower:

Девочки, примите в свои ряды. Скажите, а у всех малыши правильно лежат. У меня просто недавно, чисто случайно заметили, что мылыш в тазовом прежлежании.

Привет землячка:) Пока еще не страшно если ребенок не в головном. Очень часто деть переворачивается только ближе к родам.

Привет, пузики )

Чет я смотрю на свою линеечку и начинаю впадать в состояние паники. с первым сыном не знала, что такое роды и страха не было. А сейчас знаю..и от этого столько мыслей в голове. Вчера вечером мужу поныла, что боюсь и не готова гг. Он округлил глаза и грит " Здрасти приехали, мать, а ну соберись тряпка" . Ночью просыпаюсь в туалет и потом уснуть не могу..мозг работает..куча страхов. Надо валерьянки попить. чет не узнаю себя. Усталость может сказывается..даже не столько физическая, сколько моральная. Жду когда откроется второе дыхание..еще и муж на неделю уезжает. Вообщем как то не айс..

• Нравится 1

Анюткины глаза, я только внезапности боюсь...с Алиской планово была, в 40 недель в патологию легла, через неделю уже отправили в РД...а сейчас получается до последнего дома буду...

составила список что в РД купить, мужу сообщила что надо выбраться - а он мне - Рано собралась) а мне что то все пораньше хочется чтоб пакет стоял...

Поздравляю! Всего наилучшего и тебе и деткам! Побыстрее поправляйтесь и домой))))

Девочки, я смотрю на календарь и с радостью и одновременно с ужасом понимаю, что осталось совсем чуть-чуть. Неприятный момент только один...это когда отходишь от наркоза и начинает болеть шов, я всегда прошу уколоть меня, но они не сразу меня слушают, сначала лежишь и кряхтишь от боли какое-то время, а потом они только укол делают...тогда кайф, я засыпаю и уже потом все хорошо. Может в этот раз не будут меня мучать... хотя многие девочки терпят до последнего и не просят укольчик.

Очень часто деть переворачивается только ближе к родам.

Ох... да я сама столько читала, что малыш переворачивается ближе к родам. Докторша дала комплекс упражнений, сказала, что должен до 34 недели перевернуться, но мы что то никак. Толькор вылезли из под ребер и заняли четкую диагональ.

mazda85,  и Я внезапности боюсь..еще в голову себе вбила, что сын крупный будет..В рд то вроде все купила, а чет нелегче от этого)) хочу эпидуралку..и сомневаюсь.

Привет, пузики )

Чет я смотрю на свою линеечку и начинаю впадать в состояние паники. с первым сыном не знала, что такое роды и страха не было. А сейчас знаю..и от этого столько мыслей в голове. Вчера вечером мужу поныла, что боюсь и не готова гг. Он округлил глаза и грит " Здрасти приехали, мать, а ну соберись тряпка" . Ночью просыпаюсь в туалет и потом уснуть не могу..мозг работает..куча страхов. Надо валерьянки попить. чет не узнаю себя. Усталость может сказывается..даже не столько физическая, сколько моральная. Жду когда откроется второе дыхание..еще и муж на неделю уезжает. Вообщем как то не айс..

Согласна с тобой! аналогичная ситуация, Боюсь млин....

Рыжий Пушистик!!!!!!!Катюш!!!!Поздравляю с рождением манюнечек!!!!!Дай вам Бог здоровья, расти крепенькими ,набираться силенок!!!!Молюсь за вас.....И тебе побыстрее воставновить силы!!!!

Девочки, я смотрю на календарь и с радостью и одновременно с ужасом понимаю, что осталось совсем чуть-чуть. Неприятный момент только один...это когда отходишь от наркоза и начинает болеть шов, я всегда прошу уколоть меня, но они не сразу меня слушают, сначала лежишь и кряхтишь от боли какое-то время, а потом они только укол делают...тогда кайф, я засыпаю и уже потом все хорошо. Может в этот раз не будут меня мучать... хотя многие девочки терпят до последнего и не просят укольчик.

ой а про эти полосные операции даже думать боюсь)) мне делали в 2002 г операцию на яичник ..ох и болело потом все!

РыжийПушиситик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю Вас с мужем с рождением доченьки и сыночка,набирайтесь сил,восстанавливайтесь и скорее домой!!!!Здоровья Вам,спокойных ночей и вкусного молочка!!!!

А я вот приболела,горло болит...вот что за напасть,а? :girl_mad: сама дура блин,пила вчера холодное молоко,изжога видите ли замучала :girl_cray: вообще изжога теперь мой вечный спутник что ли,что ни съем,сразу изжога,уже подумываю вообще не есть :cry:

Кстати я наконец то добралась до детских вещей,перебрала Илюшкины вещи,выбрала самые маленькие на первое время,постирала,и сложила в комод.Так что по тихонечку у меня тоже поезд тронулся :D

Добрый день всем! Ох как уже надоело сидеть дома целыми днями. А тут еще и муж на все выходные уезжает с его родителями :cry: хотел на два дня, но его маман решила что поедут на все три. Я ему намекнула на свое недовольствие этого расклада дел, на что он ответил, вот начинается, придирки что я дома сижу. :girl_mad: типа ребенок родится я вообще никуда не выйду а он будет гулять ходить. ХАМ!!

Поздравляю)Пусть детки растут здоровые и дружные)

РыжийПушиситик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю Вас с мужем с рождением доченьки и сыночка,набирайтесь сил,восстанавливайтесь и скорее домой!!!!Здоровья Вам,спокойных ночей и вкусного молочка!!!!

А я вот приболела,горло болит...вот что за напасть,а? :girl_mad: сама дура блин,пила вчера холодное молоко,изжога видите ли замучала :girl_cray: вообще изжога теперь мой вечный спутник что ли,что ни съем,сразу изжога,уже подумываю вообще не есть :cry:

Кстати я наконец то добралась до детских вещей,перебрала Илюшкины вещи,выбрала самые маленькие на первое время,постирала,и сложила в комод.Так что по тихонечку у меня тоже поезд тронулся :D

попей теперь горячее молоко )) Я вот тоже страдаю от изжоги. Врач сказала ренни можно 1 таблетку, муж купил вчера, и изжога куда то делась без таблеток )) Но думаю вернется. Стоит только чаю выпить перед сном

попей теперь горячее молоко )) Я вот тоже страдаю от изжоги. Врач сказала ренни можно 1 таблетку, муж купил вчера, и изжога куда то делась без таблеток )) Но думаю вернется. Стоит только чаю выпить перед сном

ага,теперь горячее молоко с медом пью

У моего ребенка тазовое предлжание+тугая петля через шею. Скорее всего именно петля и не дает ему повернутся. Врачи боятся что она начнет затягиватся при итак сложных родах. Точат на меня скальпель. Мне так обидно!!! Я хочу рожать сама:-((((( Но будем надеятся, что наши дети повернутся. Помоги нам Бог. Еще есть время.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...