//Akuna// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем спасибо за советы! Не буду переживать! Фенюльс увеличу дозу, может и правда мало пила.... А кровь на биохимию лучше сдать сейчас или через 2 нед приема Фенюльса, накануне приема в жк? медсестра как то невнятно сказала, мол лучше конечно сдать до лечения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катенька поздравляю тебя с долгожданными детками! Все будет хорошо. Пусть детки кушают хорошо и поправляются на мамином молочке. Главное они сейчас под присмотром специалистов. У меня вчера было предчувствие на счет кс пушистика, думаю что наверное уже сделали или скоро сделают. И вреде бы только что разговаривали о токсикезе первого триместра и скором декрете...а сейчас у нас уже первые декабрята-октябрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мне феррумлек поднял гемоглобин с 87 до 95 за 3 недели...щас сорбифер сказали пить и трескать мясо...бее... ем то по чуть-чуть - так подпер желудок, что чуть переела - сразу изжога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а у меня желудок как яма бездонная,наверное,сколько не положи,всё мало...заполняю его яблоками,муж говорит,у меня от яблок скоро из ...опы яблоня вырастет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Akuna//, моя г говорит, что фенюльс это г... и чтоб я пила сорбифер. Вес не увеличился потому,что ты отеки согнала и моча хорошая тоже из-за этого вернее из-за морсиков. Не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем спасибо за советы! Не буду переживать! Фенюльс увеличу дозу, может и правда мало пила.... А кровь на биохимию лучше сдать сейчас или через 2 нед приема Фенюльса, накануне приема в жк? медсестра как то невнятно сказала, мол лучше конечно сдать до лечения.... а фенюльс на тебя не действует побочкой,в виде как бы сказать приличнее,но как не знаю,короче на качество и твердость стула?меня очень бесит это и если дозу увеличить,боюсь вообще в туалет бояться буду идти хоть и редко,лучше попробуй сорбифер.а кровь на биохимию сейчас надо сдать,а в след.явку наверняка снова дадут направление на неё же. Девочки, всем спасибо за советы! Не буду переживать! Фенюльс увеличу дозу, может и правда мало пила.... А кровь на биохимию лучше сдать сейчас или через 2 нед приема Фенюльса, накануне приема в жк? медсестра как то невнятно сказала, мол лучше конечно сдать до лечения.... а мне наоборот,сорбифер хрен помог,а вот фенюльс ещё как,и от сорбифера был жидкий стул сто раз в день,а с фенюльсом наоборот.вот ведь кому что подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а у меня желудок как яма бездонная,наверное,сколько не положи,всё мало...заполняю его яблоками,муж говорит,у меня от яблок скоро из ...опы яблоня вырастет так яблоки же способствуют выработке желудочного сока, после того как их съешь через 10 минут хочется есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И я все в машинке, но я уже давно стираю когда ставлю легкую глажку. И гладить потом легче. На счет игрушек, - в магазине продается гель для мытья детских игрушек и поверхностей. В таких бутылях как для мытья посуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 так яблоки же способствуют выработке желудочного сока, после того как их съешь через 10 минут хочется есть так даже если я баранью ногу съем с хлебом,то мне так же быстро есть захочется,как и после яблока,уж тогда пусть яблоки...каллорий не сравнимо меньше. а если не отказывать себе ни в чем,кожа на животе лопнет и ребенка сама не рожу,откормлю до 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Покалывания в ШМ у меня тоже есть и вообще доченька бывает так ложится и начинает шебуршать ручками, что я готовая рожать идти, вроде как шейку пальчиками открывает. А бывает и все хорошо и живот свой почти не ощущаю. Я себя чувствую как бомба замедленного действия. Сегодня треники замучали...мы с мужем суетимся, чтоб все успеть. Кухню заказываем, ремонт доделываем, вчера комод привезли, скоро буду вещи стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 так даже если я баранью ногу съем с хлебом,то мне так же быстро есть захочется,как и после яблока,уж тогда пусть яблоки...каллорий не сравнимо меньше. а если не отказывать себе ни в чем,кожа на животе лопнет и ребенка сама не рожу,откормлю до 10 кг. ну тогда да )), лучше перебить фруктами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 aken ka, я тоже яблок ем прям мнооого много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 alen ka, правильно делаешь) как говорится не хочешь яблоко не хочешь есть)) а у меня чередуется, несколько дней ем каждый час а потом несколько дней вообще есть не хчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Anastasiya93, Да, по месячным мы Одни из самых больших и будем скорее всего ноябрятами. но овуляция поздняя была, поэтому я сначала думала,что будем декабрятами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ох совсем немного осталось. Катюшка уже финишировала, скоро каждый день будут появляться сообщения "Мы родились" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Anastasiya93, у меня также то ем целый день, то голодаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 alen ka, правильно делаешь) как говорится не хочешь яблоко не хочешь есть)) а у меня чередуется, несколько дней ем каждый час а потом несколько дней вообще есть не хчу) вот я бы хотела такие дни,когда есть не охота,хотя бы раза 2 в неделюя всю жизнь ела очень мало и очень разборчиво,а теперь не узнаю себя,такой аппетит,как у слона! aken ka, я тоже яблок ем прям мнооого много в них ещё и железа много,мож оно у меня от них поднялосьа до беременности я не ела почти яблок,груши и апельсины любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 alen ka, да, немного закрепляет от фенюльса. но мне это только на руку, т.к. обычно кхе кхе, жидко (( А тут все нормуль. посмотрим, что будет на 3 капсулах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 KukusЯ, А я посмотрела на этикетке только ручная стирка. хотя может поясница не выдержит этого ЖдуМалыша))), О наволочка это идея! а то в пакет не хотелось ложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Акун, не переживай у меня тоже вес стоит что ли, судя по весам. Попробуй тотему, в жидкой форме хорошо усваивается и результат отличный за 20 дней приема. И главное он ооочень редко запоры вызывает. Дороговато, но того стоит. Биохимию надо сдавать до чтобы убедится в наличии или отсутствии анемии. Девочки, съездила познакомилась с врачом. Роддом отличный, врач тоже. Стоить будет прилично, но у них извините контракт 120 тысяч, врач сам в шоке от таких цен. Госпитализацию назначил дородовую на 18.11, с меня в любом случае надо направление с жк, пока показаний явных к кесареву нет,потому что по сути диагноз под вопросом, но он понял, что переживаю и почему я больше к операции склоняюсь, сказал оставим 3 диагноза, проверим от и до сначала, потом уже примет решение. Если вдруг решим родиться раньше я бужу его когда угодно, звоню и он приезжает. Кстати сказал часто по контракту если вдруг что не едут среди ночи к их роженице, тк процент ооочень маленький. Не понравились ему боли в лобке, малыш лежит все так же головой вниз, тонус нормальный, сердце мое и малыша нравится ему, стоило выйти от него и сесть в метро, как давай хватать, видать для малыша был стресс ехать целую ветку вверх, туда ехала на такси почти уснула. Девочки-ужемамы, я в сомнениях по поводу прививки от гепатита Б до года, от всех остальных отказываться не буду, а вот с этим гепатитом прям затык, необходима ли она до момента пока малыш не ходит? Изменено 29 октября 2013 пользователем discosau 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 discosau, ну вот и хорошо, теперь твоя душенька спокойней стала, думаю))) стоимость то естественно на руки после родов? я свою еще не спросила про цену вопроса, поеду на осмотр спрошу, надеюсь не упаду от шока, ты ж знаешь, что это за роддом, так что думаю, плата только за услуги врача, но никак не за условия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) discosau, ну вот и хорошо, теперь твоя душенька спокойней стала, думаю))) стоимость то естественно на руки после родов? я свою еще не спросила про цену вопроса, поеду на осмотр спрошу, надеюсь не упаду от шока, ты ж знаешь, что это за роддом, так что думаю, плата только за услуги врача, но никак не за условия) ну тут плата считай не только за врача а за всю бригаду. спокойней стало как-то уверенней что ли. да на руки после родов, я правда не спросила как это делается, это уже у девочки самой узнала, что после родов конечно. плюс он оч хорошо знает ту девушку которая дала мне телефон. Изменено 29 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 discosau, я думаю. за то время, пока после родов в рд будем лежать, врач сам найдет, скажет когда он работает, и муж привезет бабло, тот выйдет на улицу и передаст)все еще до выписки решится благополучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я от терапевта, гемоглобин снизился до 118 и еще мне написали тромбоцитопению, отправили к гемотологу, тромбоцитов 124 кто нибудь сталкивался с таким, чем черевато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 discosau, ничего не имею против прививок, кроме как против гриппа. Сыну делала все, переносил нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения