ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я уже сама с работы хочу уйти,там так всё бесит.Никому же не скажешь о своем состоянии.Я работаю в салоне красоты,бывает такой нагруз((( девочки, доброе утро! миленькие, спасайте. что можно от изжоги без назначения врача? умираю уже. вторую неделю печет все, на стенку лезу Моя беременная подружка спасается зелеными яблоками, попробуй этот способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мочканула последний тест...ух...))) я все еще неверю блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девчонки,может у кого то так же- пока сидела в поликлинике терапевта-так накатила горячая волна, лицо горит, обмахивалась. аж дурно стало, а потом в гостях у подруги лежу на диване как кольнуло в матке раза 4 аж подскачила....че это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет всем девчонки!!! Приятно со всеми познакомиться) Принимайте в свою группу. Я тоже в ожидании новогоднего подарочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А у кого нить есть температура в второй фазе ниже 37? У меня вообще не растет выше 36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anastasiya93, спасибочки. я попробую. Marycя55, приветик! добро пожаловать в группу и поздравляю сегодня произошла моя первая рвота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Marycя55, привет! все же лучше на НГ уже с пополнением дома быть скоро уже будут девочки у кого ПДР на 31декабря будет))) жду своего Романа, я просто чувствую себя горячей...иногда щеки горят чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anastasiya93, спасибочки. я попробую. Marycя55, приветик! добро пожаловать в группу и поздравляю сегодня произошла моя первая рвота.... У меня тоже тошнота как то сразу с утра переходит на позыв поблевать, но я пока держусь. Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девчонки какие симптомы беременности у вас есть или были на 4 неделе, у меня что-то вообще ничего нет, только грудь немного увеличилась и иногда тянет по бокам как-будто яичники болят и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, приветик! я и держалась.... но уже сил не стало. изжога запекает. тошнота целыми днями. сегодня с утра съела всего один банан и то лежа в постели. вот уже и банана нет в желудке... а в аптеке вчера сказали, что без назначения врача не стоит таблетки никакие пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А у кого нить есть температура в второй фазе ниже 37? У меня вообще не растет выше 36.8 у меня меньше была,но я орально электронным мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mazda85, ага спасибочки. я выпила таблетку папаверина, очкую!вроде никаких выделений, страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, приветик! я и держалась.... но уже сил не стало. изжога запекает. тошнота целыми днями. сегодня с утра съела всего один банан и то лежа в постели. вот уже и банана нет в желудке... а в аптеке вчера сказали, что без назначения врача не стоит таблетки никакие пить. Я изжогу водой запиваю, но она редко у меня, чаще икота или отрыжка феееее. Еще можно молоком бороться с изжогой. С утра пью стакан воды потом ромашку с медом и сьедаю йогурт, и часа через два пытаюсь что-то более существенное сьесть, но чаще нифига не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Marycя55, у меня сегодня тоже 4 недельки от дня последних М, симптомов тоже никаких, кроме того, что тянет низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки Сделали мне УЗИ - говорит внематочная в левой трубе возле яичника, в матке говорит пусто Я говорю, так срок же маленький 2,5 недели от Овули., может не видно. Она смотрела-смотрела, говорит вижу ПЯ в трубе, а в матке нет. Это я поверить не могу! Мы так долго ждали :girl_cray: Позвонила мужу, он отпросился с работы, сейчас поедем на лапару, у нас в городе не делают , поедем в областной (200 км) не знаю как примут там меня!, Резать не дамся, буду настаивать на лапаре :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mariel321, наверное ты права! на дюфе же я.... хоть он и не отражается на БТ (базальная температура). Может свой прог немного упал, но дюф то пью.... все равно волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, Олечка держись!просто нет слов! :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, может полегчает, я попробую молочное что-то. а то после рвоты ничего не хочется сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, как же так? ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, держись(( Грустно, что так вышло, в следующий раз все будет замечательно! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оль, я читала на бп такие жуткие истории-аж волосы дыбом-что делали лапару, а там норм. маточная б., и после этого ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, держись, может все обойдется, там в областной тебе скажут, что все впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Спасибо, девочки! Конечно без УЗИ не дамся, пусть там в областной ещё раз проверят! Всё я уехала. Потом отпишусь (при любоми исходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, удачи, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оля вам нужно сделать узи в другом месте на хорошем аппарате!Сильно не обнадеживайтесь, но всё может быть не так плохо!Я лежала в палате с девочкой, у нее была мазня пошла к врачу ей сказала ВБ,а когда приехала в больницу ей еще раз сделали узи и оказалось что вб нет,но есть отслойка.Тут же положили только теперь на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения