Лисичка Мю 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а у меня с мужа шерсть сыпется,с груди,с ног...мож его тоже как кота оболванить перед родами налысо??? Может линяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я с КТГ, деть прошел все на пятерку, СБ (девять баллов). А самой плохо стало, давление упало, затошнило, пот прошиб. Врачи засуетились, нашатырка, вода, чуть в стационар дневной не увели.. еле отбилась. Там надо было 40 минут лежать полубоком - может, от позы. Меня уже потом усадили, откинулась на подушку. И все равно как-то вело... Короче, дурдом. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, блин!!!!нагоняете на меня панику своими приготовлениями!!!!умом то понимаю что я гораздо позже вас буду, уже родите все и забудете что я еще есть)))))))а сердцем куда то в пятки падаю потому что не знаю что надо покупать, что не надо, как вообще с ребенком обращаться, как вообще дальше жить)))))короче у меня наверное шоковое состояние начинается, которое будет еще 2 месяца!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лисичка-мама, круглый год причем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, блин!!!!нагоняете на меня панику своими приготовлениями!!!!умом то понимаю что я гораздо позже вас буду, уже родите все и забудете что я еще есть)))))))а сердцем куда то в пятки падаю потому что не знаю что надо покупать, что не надо, как вообще с ребенком обращаться, как вообще дальше жить)))))короче у меня наверное шоковое состояние начинается, которое будет еще 2 месяца!!!!!! не забудем мы тебя!!! Ты смотри на нас глядя не роди раньше У меня тихая паника еще начиналась в начале беременности, когда осознавала что будет ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а мне по фигу уже на все, не успею чего-то за меня доделают, соберу себе вещички на дородовое и поеду, раньше так раньше в срок так в срок, буду есть и спать, гладить стирать и готовить лениво, вечерами гулять, список аптечный по препаратам зеленкам и прочему дам в руки свекрови или маме, так же попросила маму купить вещичек парочку меньшего размера интуишн у меня, квартиру потихоньку домывает муж а я раскладываю чистое, до конца недели разберем срачельник наш и усе. у меня такой пофигизм, ничего не охота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 /konfetka/, ты тут не одна такая, кто ближе к НГ ))) так что будем о себе напоминать периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а мне по фигу уже на все, не успею чего-то за меня доделают, соберу себе вещички на дородовое и поеду, раньше так раньше в срок так в срок, буду есть и спать, гладить стирать и готовить лениво, вечерами гулять, список аптечный по препаратам зеленкам и прочему дам в руки свекрови или маме, так же попросила маму купить вещичек парочку меньшего размера интуишн у меня, квартиру потихоньку домывает муж а я раскладываю чистое, до конца недели разберем срачельник наш и усе. у меня такой пофигизм, ничего не охота а у меня мондраж пройдет, так родня начинает запугивать вопросами типа, ой какой живот, ой а доходишь ли, ой скоро родишь, ой а когда писсарий снимать. Про этот писсарий меня чуть ли не каждый день спрашивают, я говорю да рано еще не терпится всем что ли поняньчить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а еще у меня шило в заднице я либо спать хочу либо мне надо убираться, но физически я ни хрена толком делать не могу то что хочу и бешусь, как дибил хожу с тряпочкой где достаю, но мне то надо или выше или ниже, обхаживаю влажной белье и ору на него когда же ты сука высохнешь чтобы след постирать и отгладить))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А я мужа провожу на работу и ложусь дрыхну, и так влом вставать и что то делать, а к вечеру начинаю все и сразу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ulianka, я тоже днем валяюсь, а вечером начинаю готовить, ходить туда-сюда, на улицу в магазин...потом уснуть до часа ночи не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 alen ka, а мне к вечеру уже так тяжело, пузо свое еле тоскаю )) прям мышцы болят, а муж рано спать заваливается ну и я на него глядя под бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 /konfetka/, не переживай) самых маленьких вообще хором ждут))) Первые как правило нежданчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ulianka, хорошо, а я не могу уснуть рано. муж может, я ж лежу в телефоне ковыряюсь...потом проснуться не могу часов до 11...кошмарно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ulianka, да блин стока шерсти от него. Видимо осыпается как осенние листья) Мы той осенью его тоже побрили, такой ржака был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Puzik85, С возвращением потеряшка))Я тоже такая, еще ничего не покупала, не стирала и не гладила.Решила, что пока в рд заявление не подпишем, ничего делать не буду и рожать тоже)))И на узи завтра мне тоже)) olesyaar, Я брала печенье обычное, и молоко в маленькой упаковке, которое без холодильника хранится.Родила ночью, хотелось ЖРАТЬ)))так что меня до утра это спасло. Изощренность, Я всегда такая мамаша была)))С первой дочкой свекровь моя все время охала, говорила, что у меня цыганское воспитание))) alen ka, У моего на него и детей страховка, на меня 50% оплачивает компания. discosau, вот и прально, все, что не успеешь, успеют родные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки- мамки, расскажите как вы лечите детям своим кашель. У меня сын вроде выздоровел пару недель назад, но этот остаточный кашель ..никак не уберу. ночью не кашляет, соплей нет..просто периодически откашливается. кашель сам по себе легкий с отходящей макротой. Каждый вечер перед сном ставлю горчичник на верхнюю часть спины и мажу Доктором Момом. Я ничем)) вернее у нас еще не было как такового сильного кашля, нам врач говорил лечить если кашель частый и сильный только, у нас в основном кашель от сопель(сопли,блин, замахали) Стекают по носоглотке, прям слышу как она их сглатывает и от этого кашляет иногда, как только проходят сопли, то и кашель проходит. У меня беда с насморком, вообще не знаю как вылечить его Лизке, вроде только вылечились и опять через неделю по новой, боюсь теперь повторения отита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Приветик всем. Сходила я на явку. Сделала ктг - все хорошо у нас. Вчера вечером думала рожу- схватки замучили, а ночью постоянно живот болел. да и утром тоже болел. Врач увидела тонус, я спросила про узи- мне многоводие 15 числа ставили, в общем пошла на еще одно - поставили умеренное многоводие (индекс амниот. жидкости 22,0 см - норма до 20) а сына уже полностью сформировался, узист сказал,что вполне как доношеный, примерный вес 3355. Типа и рожать не страшно уже. Бляха, у меня дочь родилась 3200 в 39,4 недели))) В общем врач сказала, что надо ложиться в больничку, выписала направление,я сказала,что до 5 числа не лягу - под выходные не хочу, да и дочь надо определить. В общем во вторник утром лягу, хоть и не хочется совсем(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Изощренность, мне бы твое спойствие, я все забыла за 12 лет. Конечно да маразма доходить не будет, но все назначения врачей и советы окружающих людей буду 3 раза проверять, если есть хоть доля сомнения Вот и у нас бывает- на первое щи с кислой капусты, на второе - ленивые голубцы. Ешьте, мамочки, а потом бедных орущих детей успокаивайте издевательство, даже для мамочек это не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tati@nka, а в больницу по какой причине кладут? Девочки, кто нибудь принимал Аскорутин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Приветик всем. Сходила я на явку. Сделала ктг - все хорошо у нас. Вчера вечером думала рожу- схватки замучили, а ночью постоянно живот болел. да и утром тоже болел. Врач увидела тонус, я спросила про узи- мне многоводие 15 числа ставили, в общем пошла на еще одно - поставили умеренное многоводие (индекс амниот. жидкости 22,0 см - норма до 20) а сына уже полностью сформировался, узист сказал,что вполне как доношеный, примерный вес 3355. Типа и рожать не страшно уже. Бляха, у меня дочь родилась 3200 в 39,4 недели))) В общем врач сказала, что надо ложиться в больничку, выписала направление,я сказала,что до 5 числа не лягу - под выходные не хочу, да и дочь надо определить. В общем во вторник утром лягу, хоть и не хочется совсем(((( вот это в тебе богатырь живёт....слов нет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Анюткины глаза, я бы не стала убирать, сам пройдет на то он и остаточный. Ночью не мешает главное. Ограничила бы купание и гуляние и одеваться по погоде и все. Вспомнила старый рецепт бабушкин Берут черную редьку, срезают нижнюю ее часть, оставляя верхнюю (с хвостиком) нетронутой. Затем ножом делают углубление в корнеплоде, которое заполняют сахаром или медом. Срезанной частью накрывают сверху отверстие и дают время на образование целебного сока внутри плода. 1ч.л. 3р. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Приветик всем. Сходила я на явку. Сделала ктг - все хорошо у нас. Вчера вечером думала рожу- схватки замучили, а ночью постоянно живот болел. да и утром тоже болел. Врач увидела тонус, я спросила про узи- мне многоводие 15 числа ставили, в общем пошла на еще одно - поставили умеренное многоводие (индекс амниот. жидкости 22,0 см - норма до 20) а сына уже полностью сформировался, узист сказал,что вполне как доношеный, примерный вес 3355. Типа и рожать не страшно уже. Бляха, у меня дочь родилась 3200 в 39,4 недели))) В общем врач сказала, что надо ложиться в больничку, выписала направление,я сказала,что до 5 числа не лягу - под выходные не хочу, да и дочь надо определить. В общем во вторник утром лягу, хоть и не хочется совсем(((( ого, уже столько весит. А что ж через месяц будет? 4000кг, даже больше Анюткины глаза, я бы не стала убирать, сам пройдет на то он и остаточный. Ночью не мешает главное. Ограничила бы купание и гуляние и одеваться по погоде и все. Вспомнила старый рецепт бабушкин Берут черную редьку, срезают нижнюю ее часть, оставляя верхнюю (с хвостиком) нетронутой. Затем ножом делают углубление в корнеплоде, которое заполняют сахаром или медом. Срезанной частью накрывают сверху отверстие и дают время на образование целебного сока внутри плода. 1ч.л. 3р. в день так же и с луком делают )), но я просто его дольками-кольцами нарезаю в кружку и засыпаю сахаром. Очень хорошо помогает, но только после еды такое пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 /konfetka/, будешь читать и набираться опыта у родивших, вот и я тоже почитаю и начинаю паниковать, потом успокаиваюсь, ну не соберу значит мама с мужем доделают все оставшееся Tati@nka, вот это да, богатырь сынуля... Ulianka, про лук не слышала, у меня тока бзик сейчас с ним я его везде сую и побольше...режу и плачу и сама себя успокаиваю, что это полезно, профилактика Tati@nka, у меня сын родился 3850гр срок стоял 8 декабря роды были 13декабря, с ужасом думаю сколько же будет дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tati@nka, а в больницу по какой причине кладут? из-за многоводия. вот это в тебе богатырь живёт....слов нет:-) да... раскормила сына)) сама боюсь рожать. ого, уже столько весит. А что ж через месяц будет? 4000кг, даже больше даже представить страшно, что будет, надеюсь еще на погрешность аппарата. Tati@nka, у меня сын родился 3850гр срок стоял 8 декабря роды были 13декабря, с ужасом думаю сколько же будет дочка ты сама разродилась? Блин, боюсь вся порвусь от крупной головки. У нас именно голова большая и животик. По росту не знаю, у нас не пишут ничего. Зато разобрала быстро вещи и отправила все в стирку)) хоть какой то плюс от всего. Еще вечером свекровь веду с собой в сад,чтобы знала откуда забирать Веруню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения